Автор |
Сообщение |
|
24/03/19 02:38
ХитрыйДовакин)))
|
ХитрыйДовакин)))
Начинающий
|
Просмотрел японскую и корейскую версию и однозначно скажу, эта версия лучше всех. Действительно привлекательные актеры и прекрасная актриса. Их игра мне нравится больше всего)))  А эти романтичные сцены да и просто сцены в воображении героев!..
|
Нарушение правил
IP:
...4.142.54
|
|
|
28/08/19 04:18
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Версия замечательная! Она не хуже корейской, просто другая. Вроде бы история таже, но с другой подачей - героиня мягче и моложе, очень миленькая наивная дурочка. Герой уже взрослый мужчина, а не юноша, как у корейцев, но эгоизм и мерзкий характер совсем, как у маменьки. Как бы он на нее не злился, но подобрал все ее черты. Шин У такой красивый парень и вполне подошел бы на роль гл.героя. Не смотря на заботу о героине, чертики у него в глазах пляшут. Джереми милаха, как и у корейцев. И гл.злодейка мне понравилась - живая и интересная девушка, а не идол, как у корейцев. В общем, классная история! 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
25/11/22 19:56
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Завершила третью версию и что-то растерялась. Поняла одно, что в моем ступенях просмотра, я оставлю как они и вышли. Эту версию начала смотреть исключительно из-за Дзиро Вана, но потом и актриса увлекла. Единственное, что больше понравилось - это поцелуи. Тут они были в отличии от Кореи и Японии. В остальном намешали и своего добавили, ну не пошло у меня.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.192.10
|
|
|
21/09/23 12:18
Любитель Дорама и локорно
|
Любитель Дорама и локорно
Начинающий
|
Посмотрела все версии жаль Тайланд нету. Мне понравилась игра корейских актеров хоть мало поцелуев но их игра просто класс. Было бы хорошо и Тайланд увидеть так как их актёров обожаю. В целом нормальная игра в тойванскай версии но после её просмотра. Я не почувствовала того что было бы хорошо пересмотреть 5 из 10 не больше а японская ваще 3 из 10. А если брать корейскую версию то 9 из 10. Если спросить буду ли я рекомендовать друзьям эти версию или же пересматривать . То скажу да, но тока корейскую версию.
|
Яойщица
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.31
|
|
|
19/02/24 22:15
katsuragi ai
|
katsuragi ai
Начинающий
|
Хорошая версия, люблю ее иногда пересматривать (честно, я люблю все версии, одинаково). Вот только одно даже не замечание, скорее мое мнение: главную героиню могла бы сыграть и Петс Цзэн, которая исполняет здесь песни за Гао Мей Наня. Да и как-то в корейской и японской версии девчонки поющие, сами исполняли песни. Вообще интересно было бы посмотреть как она справилась с ролью, у нее и внешность такая немного андрогинная, и с Дзиро уже снималась. И все же Петс однозначно внесла свою лепту в образ Гао Мей Наня (или все-таки Гао Мей Ню?))), когда подарила ей свой вокал. Тем не менее, Чень Юй Си все же милашка, и из всех версий она мне больше всего импонирует. Корейская Ко Ми Нам какая-то непробиваемо глупая получилась, японская Мио слишком наивная. А вот тайваньская Гао Мей Нань в меру глупая и наивная, ей вот прям веришь что она именно такая и от этого нет такого привкуса фальшивой наигранности. Актриса справилась со своей ролью, не вызвав у меня ни разу даже толики раздражения.
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.69
|
|
|
05/02/25 20:32
shennadair
|
shennadair
Начинающий
|
В целом достойная версия. Даже имеет преимущество перед оригиналом в том, что главная героиня здесь получилась совсем не раздражающей, даже несмотря на свою поразительную глупость (ну бывает), и более правдоподобно косила под мальчика. Местный Джереми понравился даже больше оригинального, милашка-милашка, так бы всего и затискала. Основной минус - местный Тэ Гён, то есть Тай Цзин. Каст недоработал. Не то чтобы актер некрасивый или не старался, но харизмы, отрицательного обаяния и яркости (как-то толком не выделился он здесь на фоне остальных двоих парней, а это важно, иначе неясно, почему ггня прямо вот с первого взгляда выбрала именно его) ему не хватило даже по сравнению с японской версией, об оригинале уж не говорю - сравниться с Гын Соком задача из разряда невыполнимых. Ну и ОСТ здесь как-то тоже вообще не впечатляет, звучит еще бледнее, чем в японской. Посмотреть вполне можно, хоть и ради любопытства, однако это лишь на один раз. Даже несмотря на раздражающую ггню, корейскую версию из-за Гын Сока и обалденного ОСТа хочется пересматривать. А эту ну не знаю, ради Джереми? Лучше, пожалуй, просто глянуть другие роли этого актера.
|
Нарушение правил
IP:
....150.170
|
|
|
20/05/25 18:29
Sendy Shein
|
Sendy Shein
Начинающий
|
Смотрела корейскую версию в далекой юности и безмозглости, мне тогда понравилось) Эту версию смотрю в 2025 году в 29 лет и осилила 6 серий и потом финальную на перемотке. Что могу сказать: это красиво, неплохой сюжет, игра актеров совершенно не раздражает, всё миленько, но... Сопливо для моего взрослого мозга)) Итак, если вы эмоциональный человек или моложе 25, то вам должно понравиться
|
Нарушение правил
IP:
...0.163.87
|
|
|