Автор |
Сообщение |
|
14/07/13 15:04
_Alpinia_
|
_Alpinia_
Мастер Беседы
|
1.Как узнали о существовании манги? - друзья посоветовали - после аниме (Подруга показала несколько аниме, после чего я, полазив по интернету в поисках чего-нибудь подобного, нашла несколько интересных сайтов, в том числе и readmanga, и, зайдя на этот сайт, начала интересоваться мангой) 2.В каком виде читаете мангу? - электронные читалки (т.к. очень сложно в моем маленьком городе найти мангу в печатном виде, увы 2.Что предпочитаете? - читаю и то, и то (Не сдавайся; Очень приятно, Бог; Ван Пис; Сердца Пандоры; Вельзевул) 4.Какие жанры предпочитаете читать больше? - читаю и то, и то в примерно одинаковых количествах (Первый номер, Хулиган и Очкастая, Цветок для урагана) 5.Покупаете ли мангу регулярно? - нет (но хотелось бы) 6.Если покупаете, то где? - не покупаю (но иногда вижу пару томиков в книжных магазинах, и опять же, увы, не в моем городке) 7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - до 200 р.
|
А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца
|
Нарушение правил
IP:
...8.117.30
|
|
|
14/07/13 17:58
Bouchara
|
Bouchara
Заядлый
|
1.Как узнали о существовании манги? - после аниме (захотелось узнать, что было дальше)
2.В каком виде читаете мангу? - электронные читалки - другое (иногда скачиваю)
3.Что предпочитаете? - читаю и онгоинги, и уже завершенные произведения (Strobe edge, колыбель монстров)
4.Какие жанры предпочитаете читать больше? - сёдзе/дзёсей, а так же в меньшей степени сэйнэн (Strobe edge, Жизнь мужчины)
5.Покупаете ли мангу регулярно? - нет - возможно буду собирать томики любимой манги в будущем
6.Если покупаете, то где? - не покупаю
7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - до 250 р.
Сообщение отредактировано в 18:00 14.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.213
|
|
|
17/08/13 11:33
Кенма Кодзумович
|
Кенма Кодзумович
Заядлый
|
1.Как узнали о существовании манги? - после аниме -другое ( В детстве очень любила смотреть аниме, а потом узнала о манге в каком-то журнальчике, название уже не помню ._.)
2.В каком виде читаете мангу? - электронные читалки - в печатном виде ( Обычно в электронном виде, но также есть парочка печатных томов)
2.Что предпочитаете? - читаю и то, и то ( ENT, Хоримия, Апельсиновый мармелад, Город мертвого чародея, Достучаться до тебя, Клеймор, Маги - Лабиринт Волшебства, Хвост Феи и т.д. много их -_- )
4.Какие жанры предпочитаете читать больше? - читаю и то, и то в примерно одинаковых количествах (Маги, Хвост Феи, Хоримия, Достучаться до тебя и т.д.)
5.Покупаете ли мангу регулярно? - нет (Купила давным-давно всего два тома ._.)
6.Если покупаете, то где? - книжные магазины
7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - до 200 р.
|
Нарушение правил
IP:
...2.103.21
|
|
|
25/09/13 15:52
insel260
|
insel260
Местный житель
|
1.Как узнали о существовании манги? После того как перестали выпускать аниме Блич. Я хотел узнать что будет дальше и так я наткнулся на мангу но первая манга не была Блич а манга Клевер вот ссылка https://readmanga.io/clover__tetsuhiro_hirakawa 2.В каком виде читаете мангу? - электронные читалки - в печатном виде 3.Что предпочитаете? читаю все кроме юри, сёдзё-ай, романтика, яой, меха, бара, додзинси. Но есть несколько манг и из этих жанров. 4.Какие жанры предпочитаете читать больше? - сёнен/сейнен Сейнен мне нравится больше всего 5.Покупаете ли мангу регулярно? - нет (но хотелось бы) 6.Если покупаете, то где? - не покупаю (но иногда вижу пару томиков в книжных магазинах, и опять же, увы, не в моем городке) 7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - до 200 р.
Сообщение отредактировано в 15:53 25.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.199.141
|
|
|
13/01/14 03:42
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
1.Как узнали о существовании манги? От старшего брата.2.В каком виде читаете мангу? Электронные читалки и в печатном виде 2.Что предпочитаете? Все что интересно 4.Какие жанры предпочитаете читать больше? Дзёсэй (работы Yoshihara Yuki), Сёдзё (работы Motomi Kyousuke) Хотя любимых жанров куда больше, мне просто лень писать,да и некоторые неприличные 5.Покупаете ли мангу регулярно? Покупаю, но очень часто бывает, что издательство прикрывает проект раньше, чем выпустит все томики. Поэтому не часто. Если и покупаю то мангу, где общее кол-во книг не превышает 3-4 томов. 6.Если покупаете, то где? Специальные магазины и книжные ярмарки 7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - до 200 р.,хотя по-мне, чем дешевле, тем лучше
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.160
|
|
|
15/01/14 18:34
♡· BIG TURTLE ♡·
|
♡· BIG TURTLE ♡·
Начинающий
|
1.Как узнали о существовании манги? - После аниме - Посмотрела аниме Loveless, затем прочла мангу и так пошло поехало.2.В каком виде читаете мангу? - Электронные читалки2.Что предпочитаете? - Читаю и то, и то. НО если манга 1-2-томная ставлю в заладки и жду пока завершится выпуск и перевод. Если многотомные, то читаю по ходу выхода. Примеры: Темный Дворецкий, Лавлесс, Проклятье цвета крови, Любимый демон, Тиран который влюбился. 4.Какие жанры предпочитаете читать больше?- Ничего из перечисленных вами жанров. Читаю яой, юри и сенен-ай, а названия долго перечислять, ибо их очень много 5.Покупаете ли мангу регулярно? - Не покупаю, читаю на Адулте и Риде онлайн.6.Если покупаете, то где? - Не покупаю.7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - Даже не знаю... Пусть будет до 200 р.
Сообщение отредактировано в 18:37 15.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.152
|
|
|
04/02/14 13:14
Doktor Xaos
|
Doktor Xaos
Начинающий
|
1.Как узнали о существовании манги? - после аниме
2.В каком виде читаете мангу? - электронные читалки (+ качаю)
2.Что предпочитаете? - читаю и то, и то (Пример онгоингов: Сокрушитель, Ванпачмен, Сильнейший ученик Кеничи)
4.Какие жанры предпочитаете читать больше? - читаю сёдзе и сэйнэн, но второго явно больше.
5.Покупаете ли мангу регулярно? - нет (на днях подумаю о покупке)
6.Если покупаете, то где? - Интернет-магазины - книжные магазины
7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? - считаю, что не совсем корректный вопрос. Цена есть, просто меняем валюта на нашу и бинго...в целом довольно неплохо получается. Насколько я слышал от друзей томик манге это не только манга...в ней еще арты и кучу других ништяков (но это со слов знакомых стриптизерш, что туды по работе поехали, а на деле я :bip: его знает че там и как там)
|
"Все лгут!" - © Доктор Грегори Хаус.
|
Нарушение правил
IP:
....222.199
|
|
|
11/03/14 17:58
Noren Sama
|
Noren Sama
Заядлый
|
1.Как узнали о существовании манги? Вначале смотрел аниме. Потом мне сказали знакомые что аниме снимают по манге. Мне стало любопытно что это такое и как это выглядит. Вначале отнёсся скептически к чёрно белым комиксам. Но прочитав несколько томов я изменил свою точку зрения. А в дальнейшем когда сравнил аниме с прочитанной мангой. Заметил несколько отличий и в итоге отдал предпочтение манге!
2.В каком виде читаете мангу? - электронные читалки
3. Что предпочитаете? Есть несколько онгоингов которые я регулярно читаю. Но в основном я люблю читать уже законченную мангу. Но если я вижу произведение которое меня сильно зацепило. То мне уже не важно онгоинг оно или нет.
4.Какие жанры предпочитаете читать больше? Читаю практически всё кроме Яой, Юри и Сёнен-Ай. Самыми любимыми являются: Naruto, Bleach, One Piece, Sun Ken Rock, Wolf Guy - Wolfen Crest, Attack of the Giants, Berserk, Death Note, Shaman King, D.Gray-man, Fullmetal Alchemist, Veritas.
5.Покупаете ли мангу регулярно? -Нет не покупаю.
6.Если покупаете, то где? - не покупаю
7.Сколько, по вашему мнению, должен стоить один томик манги в среднем? -от 100 - 200 р. В зависимости от произведения.
Сообщение отредактировано в 17:59 11.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...6.136.44
|
|
|