| Автор |
Сообщение |
|
|
09/06/14 00:15
kaLion
|
kaLion
Начинающий
|
Есть такие дорамы, которые остаются в памяти, каждый момент - очень запоминающийся. Я не могу передать словами насколько она меня поразила, и какие чувства вызвала, очень трогательная дорама. Актерский состав так же порадовал, некоторые сцены были пафосны, но были и такие нежные, что мое сердце просто трепетало. Думаю эта дорама стоит вашего внимания.
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.223
|
| |
|
|
17/06/14 02:06
Perrri
|
Perrri
Начинающий
|
Если коротко вынести вердикт,то это вообще один из лучших сериалов,что я смотрела. Потрясающий сценарий, все настолько четко и логично продумано,что не остаётся вопросов,как во многих дорамах. Дико порадовало,то что все персонажи были показаны как многранные личности,и не были разделены по стандарту хороший/плохой. В общем это все 15 из 10!! Смотреть не рекомендую. Может слишком понравится и не отпустить вообще.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.158
|
| |
|
|
31/07/14 00:54
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Что сказать... увидела на ютубе mv с этой дорамой,клип понравился и решила посмотреть фильм. Везде писали что фильм шикарен,много неожиданостей и это шедевр.С начало не понравилось совсем,но с появлением гг-ини я начала смотреть,хоть и мотала очень много,и больше всего смотрела только моменты с участием гг-ини)мне всё таки понравилось. Не скажу что шедевр и супер фильм,но мне он понравился буквально с середины  В конце проплакала много... Как могли поступить так с гг-оем.  Хоть я и знала чем всё закончится изза спойлеров,мне очень понравилась дорама)  Хоть и прошло много времени,я ещё надеюсь на продолжение Все таки советую её всем) Оценка 10 из 10
Сообщение отредактировано в 00:55 31.07.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
| |
|
|
31/07/14 00:54
Yarina
|
Yarina
Начинающий
|
На одном сайте прочитала отзыв одного человека, который внушает веру в то, что Док жив: "когда его подстрелили, то слишком уж акцентировали внимание на этом выстреле, вплоть до дыма, исходящего от пиджака. думается мне, что что-то у Ши Хёна было под пиджаком, не зря же он гениальный спец-агент, и если уж не бронежилет, то хотя бы Самсунг, спасший его от смертельного выстрела. чем не реклама Гэлакси? а вот если бы герой с Нокией ходил, тут бы вообще разговоров не было, ибо она неубиваемая =xD. У него же много старых мобильников в столе лежало, так что я в этом плане оптимист =)"
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.221.192
|
| |
|
|
13/08/14 22:14
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Шикарная дорама. Хотела ее еще давно посмотреть, но, начитавшись спойлеров, знала, чем все закончится, по этому отложила ее до лучших времен. И зря. На протяжении 20 серий просто не оторваться от экрана. Чон Кён Хо покорил мое сердце окончательно. Я его раньше видела в дораме Время пса и волка и, увидев, что он тут главный герой, сразу помчалась смотреть. Из него вышел просто отменный гангстер. Ставлю 10 из 10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
| |
|
|
26/08/14 22:06
NicoleArta
|
NicoleArta
Начинающий
|
Раз пошла такая пьянка у меня, то и тут оставлю отзыв. Смотрела ещё в сентября прошлого года, так что просто скопирую и кину сюда мой старый отзыв. Очень ждала выхода этой дорамы и всё не могла дождаться когда закончат перевод. Начала просмотр и...меня просто моментально затянул сюжет с первой серии. В конце концов посмотрела за 2 дня и закончив просмотр я просто задаюсь вопросом - "Почему так мало? Неужели это конец?". Я очень люблю многосерийки и за время просмотра я, естественно, привыкла к атёрам и не хочется с ними расставаться. Хочу поблагодарить тех, кто выбирал актёрский состав. Это одни из моих любимых актёров. Что Кён Хо, что Гю Ри , ну, впрочем, и остальные тоже хороши. Сочетание жанров, представленных в дораме, просто сносит мне крышу, жаль редко, что стоящее найдёшь. Я люблю на такую тематику, но с присутствием значимой романтики и ещё драмы между героями. Конечно, романтики тут не такое уж огромное значение придано, ну да ладно, главное она присутствует и да, за постельную сцену и поцелуи я им это прощаю Короче, тем, кто думает - "Смотреть? Или нет?" Однозначно смотреть. Актёрская игра - класс! Сюжет - отличный! За весь просмотр рыдала пару раз (но я не сопля, просто действительно было над чем  ) p.s: Но есть один момент с которого я просто угораю. Вот этот момент, когда им в головы стреляют. Ну почему это так неестественно сделали, да ещё и несколько раз? Это так выглядит...эмм..ну, для меня смешно. Это, вроде бы, должно быть грустно и всё такое, но когда я это видела, меня сразу на смех пробивало Ах, да, про осты забыла. Они просто космос, идеально дополняли моменты. От "Hurt" у меня нет слов, добавила к себе
|
|
Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд. А теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.151.84
|
| |
|
|
03/09/14 18:40
K-fan
|
K-fan
Начинающий
|
И вновь на глазах слезы. Я досмотрела эту дораму прошлой ночью, из-за накала эмоций и слез еще долго не могла уснуть, думала о жизни, об отношениях, о доверии, о дружбе, о любви. Фильм затронул все эти грани. Сюжет запутывал и удивлял, каждая минута держала в напряжении, каждая серия преподносила свои сюрпризы, часто прогнозируемые,а бывало и нет. Для меня надолго останется фильмом,при воспоминании о котором в горле будет сжиматься ком. Я обязательно через время пересмотрю его, думаю он из тех, при пересмотре которых будешь замечать новые нюансы, неувиденные ранее. Ничего не хочу писать о смерти и жизни главных героев, чтобы оставить крохи надежды, что все они окажутся в лучшем мире, будь он на земле или на небе, в мире без зла,интриг и коррупции, в мире счастья, любви, спокойствия. А об отношениях героев могу сказать лишь, что дружба Дока и Су останется для меня эталоном дружбы, с понятием и принятием. Дорама прекрасна, она поставила вопросы, и дала ответы,ее нельзя записать в список дорам, которые сливают вконце или портачат с последней серией. Советую смотреть всем, кто хочет походить по лезвию ножа на протяжении 20 часов, это не фильм для расслабления, это фильм для бури эмоций. Спасибо сценаристам, режиссеру, и, конечно, актерскому составу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.201
|
| |
|
|
08/10/14 20:27
Mi1432
|
Mi1432
Начинающий
|
Долго проходила мимо этой дорамы, сама даже не знаю почему. Но, решив её посмотреть, с первой же серии мне понравилась эта дорама. Неожиданные повороты сюжета и событий меня порой ставили в тупик. Подходя к завершению просмотра, мне совершенно не хотелось, что бы эта история вообще когда-либо заканчивалась. Вердикт: 10 из 10. Шикарная дорама, шикарный сюжет, шикарные гл. герои.
Сообщение отредактировано в 01:05 21.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....132.150
|
| |
|
|
03/01/15 01:25
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
"Мир как зеркало...." Не буду продолжать,ибо все кто смотрел эту дорамку,знают эту фразу наизусть. ПРОСТО ШИК.ВЗРЫВ ЭМОЦИИ.  Главный герои- док,просто не выразить словами ,как он мне понравился. Я смотрела каждую серию,сопереживая ему,и надеясь на то,что он будет счастлив.  Что касается второго гг,Хен Мина,он мне понравился меньше,хотя и в нем было какое-то очарование,но его "правильность" порою раздражала.  Главная героиня- Су Мин, очень интересный персонаж,за которым было интересно наблюдать. Чжин Сук, Сафари и Су- не могу не написать про этих трех. Первая - очень сильная женщина,которая проделала большой путь к достижениям целей,при этом не теряя крупинки человечности. Она всегда была рядом с гг,и по-настоящему любила его,сначала как братишку,потом как мужчину.  Второй- сначала раздражал,когда хотел убить Доктора,но потом я увидела его с другой стороны,и было жалко,что его убили. И последний- Су, с начала я питала к нему смешанные чувства,но постепенно определилась и поняла,что мне нравится этот персонаж. Он всегда поддерживал Си Хена,и был для него настоящим лучшим другом. И опять же,сценаристы постарались,и убили его... Что могу сказать про конец,хочется надеяться на лучшее,и последние секунды дают нам эту надежду. Сюжет очень интересный,захватывающий и с "горчинкой". Дорама тяжеловата..но она определенно стоит того,чтобы ее посмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...69.245.24
|
| |
|
|
04/01/15 22:10
Сатурния Луна
|
Сатурния Луна
Начинающий
|
Шикарная дорама! Чудесная игра актеров, динамика, музыка, все это было просто замечательно! Затронула просто до глубины души!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.91
|
| |
|
|
05/05/15 16:20
lya_gushka
|
lya_gushka
Начинающий
|
Чёрт, дорама конечно хороша! Как у меня часто бывает, въехала не сразу, но как только это произошло, стало чертовски интересно! Никаких сюжетных дыр, просто идеально. Атмосфера у дорамы особенная, уникальная, захватывает дух и тащит до конца! Никакого сёдзе и соплежуйтсва, которых я не люблю и даже презираю в каком-то отношении. Кто-то может и пожалуется что конец должен быть не таким, но для меня лично такой порядок вещей не стал чем-то удивительным, в принципе было предсказуемо. НО! Сюжетные повороты определенно сложно предсказать (если не невозможно). Актерский состав не подкачал, в этом отношении все отлично! Очень понравился саундтрек, очень качественный. Сама в начале (еще 2 года назад) не хотела смотреть, отпугивал жанр криминал, сейчас жалею, так как посмотри я эту картину в начале своей "дорамной карьеры" она бы произвела на меня еще большее впечатление. Оценка 9/10
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.217
|
| |
|
|
11/05/15 17:40
БрукДэвис
|
БрукДэвис
Начинающий
|
Эта дорама мне всю душу вывернула! Изумительная актёрская игра, хороший сюжет ( были, конечно, косяки, но куда без них, за глубину этой истории, можно простить маленькие минусы) музыка которая проникает в самое сердце... Спасибо тем, кто создал этот шедевр, спасибо актёрам - они не играли, они прожили эти 20 серий. Трудно подбирать слова, да и слёзы всё ещё застилают глаза...Я не смотрела дораму, я была там, вместе с её героями, в центре этого города и они останутся со мной, прекрасным воспоминанием. Кумао.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.240.204
|
| |
|
|
29/07/15 20:55
S.Iren
|
S.Iren
Начинающий
|
Эта дорама яркий пример того,как жестоко мы поступаем с близкими, из-за любви к ним. Как из-за недосказанности, амбиций,жалости,любви и скорби мы делаем больно не только себе,но и людям которых очень любим. Границы правильного и не правильного стираются,когда больно сердцу.В итоге боль разъедает изнутри. Друзья ,как бы плохо вы не поступили, никогда не оставят вас, потому что друзья это семья которую вы сами выбрали. Город - это люди , а люди как зеркала. Актёрская ирга восхитительна. Чон Кён Хо,Ли Чжэ Юн,Ким Ю Ми и Юн Хён Мин - без них эта дорама не была бы такой захватывающей и душещипательной
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.13.55
|
| |
|
|
31/07/15 01:25
stondnil
|
stondnil
Начинающий
|
шикарный, во всех отношениях, подборка актеров, игра, сюжет, в общем один из самых лучших сериалов
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.231.81
|
| |
|
|
09/08/15 06:55
v_a_l_y_a
|
v_a_l_y_a
Начинающий
|
Очень серьезная дорама....не сопли в школе) Описывается мир в котором нет места дружбе, любви...мир в котором дракон одел шкуру ягненка...В общем дорама мне очень понравилась, всем советую ее посмотреть)
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.157.206
|
| |
|
|