Автор |
Сообщение |
|
20/10/15 00:27
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Одно можно сказать точно: коль начнёшь смотреть, то оторваться сложно. Уж я и пыталась забросить, закрывала вкладку - и через пять минут снова открывала и включала новую серию. Хотя вот, честно говоря, ничего особого при просмотре и после оного к дораме не испытала. Тема здесь затронута мне интересная, это да, но вот в итоге - ничего особого. Может, из-за того, что гг оказался полицейским под прикрытием, потом ещё кто-то оказался под прикрытием, а другой гг слишком баран... "Ничто не изменит того факта, что Сын Доктора её убил", самый его гениально выдуманный факт. Прям выбесил. И потом такое озарение, "ОЙ, ЭТО МОГ БЫТЬ И НЕ ОН". Даладна. Да, кажется, претензии именно к персонажам у меня. Что ж, субъективность наше всё! Экшн местный мне понравился, как красиво докторский сынок всех раскидывал, в эти моменты чуть ли не слюни на него пускала, хи Ну и... как уже говорила. Дорама не отпускает. Она затягивает в свой круговорот событий, и трудно успокоиться, пока не узнаешь - кто же главный козлик и как всё закончится. Хотя это и догадаться можно. Спасибо всем, кто принимал участие в переводе сей дорамки, мерси.
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
12/11/15 00:12
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Не стоит читать коменты, а то упустите самое интересное!  Сериал выходит за рамки "дорамки", да и вообще не похож на Корейский, скорее тянет на голливудский блокбастер в хорошем смысле. Кровь, мясорубка, стукачи и мафия с одной стороны и умные полицейские с другой! А Чон Кён Хо тут реально хорош, брутален от и до, да и Lee Jae Yoon- от него трудно оторвать взгляд. Два красивых мужика так вписываются в сюжет этого криминального чтива, аж искры летят  Советую смотреть ВСЕМ!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.116.178
|
|
|
17/12/15 20:07
Dguli94
|
Dguli94
Начинающий
|
Эта дорама была просмотрена мною уже довольно давно, но до сих пор не могу пройти мимо любого упоминания о ней. Я не ожидала, что она произведёт на меня такое впечатление. Этот сериал действительно очень тяжёлый, невероятно много боли, слёз и лжи во благо. Самое крутое, что до самого конца я не могла угадать, чем же всё это может закончиться.Благодаря этой дораме я открыла для себя шикарного актёра Чон Кён Хо)) мой взгляд был постоянно прикован к нему. Я ловила каждый его жест, каждый взгляд. Он просто потрясающе передал все страдания и колебания главного героя. Ну а ост это вообще отдельная тема. Kim Yong Jin – 상처 эта песня наверное никогда не перестанет мне нравится. Каждый раз, когда слушаю её, то окунаюсь в те события, которые происходили в дораме. Она для меня особенная. Возможно не всем она может понравится.Особенно тем, кто привык к лёгким не напрягающим дорамам, а здесь уже совсем другой уровень. Я давно советую своим друзьям посмотреть Жестокий город, ведь они не представляют, что теряют оттягивая просмотр)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.201.19
|
|
|
07/01/16 01:28
Ok SaNa
|
Ok SaNa
Начинающий
|
Наверное, на серии 15, когда ногти от переживаний были обкусаны и я принялась за прядь волос, мой МЧ, страдающий от ломки по "Черному списку"(США), решил глянуть эту дораму со мной. Он честно просмотрел 3 серии и закрыл вкладку. Я была в шоке, на что он ответил: "Боевик для девочек". Два дня варила его слова, вначале возмущенно, а потом озадачено. И правда, за что мы так любим дорамы? Почему я настолько переживала, несмотря на некоторую (и это мягко сказано) недостоверность? И сегодня меня осенило: ЭМОЦИИ! Это то, чего не хватает во взрослой, заезженной бытом и однообразием; или в подростковой, полной предчувствий и ожиданий, жизни. И оценки, что выносятся дорамам - это то, насколько фильм тронул сердце, заставил задуматься, а вовсе не за правдоподобность или продуманный сценарий. Поэтому мы ждем любимых, красивых актеров, глубоких взглядов с экрана, отчаянных, безбашенных поступков, безумной любви, и даже трагичной концовки - всего того, от чего нормальный человек в реальной жизни бежит, ведь так инстинкт самосохранения бережет нашу психику и обещает долгие, благополучные годы. Но... мы все таки люди, инстинкт инстинктом, а душа просит драйва. И хитрая, коварная Азия, изучившая тонкости человеческой натуры, предлагает безопасный адреналин в виде кинематографа. "Драйв для трусов". Возможно... И пусть даже так, если это восполнит пустоту внутри. Короче, по данному фильму, моя оценка за эмоции - 10 из 10. Молодцы несмотря ни на что! Смотрите, слушайте, чувствуйте, живите!А то, что в сценарии несостыковки... Божечки, какая ерунда. Это можно простить безоговорочно, поверьте!
|
Нарушение правил
IP:
....23.182
|
|
|
12/01/16 12:35
knapweed_20
|
knapweed_20
Начинающий
|
Решила посмотреть из-за хвалебных отзывов. Меня хватило ровно на 2 серии, лично по мне, это скучная дорама, меня не завлек сюжет, хотя в описании все так красочно описано, ГГ не зацепили. Оценку поставить не могу, тк посмотрела только самое начало
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.211
|
|
|
18/01/16 01:33
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
Ok Sana совершенно согласна насчет эмоций , у меня только корейские дорамы могут вызвать слезы и столько эмоций
Что касается дорамы Очень хороший и добротный фольм- драма,держит в напряжении Актеры справились с ролями на 100 процентов ,сюжет немного подкачал с перебором агентов а так все на высоте  Моя оценка 10/10 как по дораме таки по игре актеров пс смотерела рекомендованные Айрис 1и 2 и Афину и этот , самый затянувший и интересный оказался все же Жестокий город.
|
Нарушение правил
IP:
....8.141
|
|
|
18/01/16 01:33
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Очень хорошая качественная дорама! НО! Для меня сюжет был предсказуем. Главного Буку вычислила сразу и так как было изначально заявлено, что это трагедия,финал не удивил.Есть некоторая "наивность" сюжета.НО! Ох уж этот Чон Кён Хо! Из-за него смотрела. Хорош! Как же он хорош!  А вот гл героиня это большой минус этой дорамы. У меня остались вопросы не к персонажу,а скорее к актерской игре миловидной девочки. Поняла,что на ее месте хотела бы увидеть кого-то другого...ммм... Мун Чхэ Вон например.Или кого-то другого с более сильной актерской игрой. Все-же хочу отметить как Нам Гю Ри бегает на каблуках С ПЛАТФОРМОЙ! Супербегунья просто!  А! К большому удивлению,девчушка целуется по-взрослому! Вот только этим она меня и удивила, во всем остальном разочарована. Не смотря на предсказуемый сюжет и слабую игру Гю Ри ,дорама мне оч понравилась.  Динамика сюжета, музыка, актерская игра -все на достойном уровне. Просмотром довольна.
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.74.143
|
|
|
22/01/16 16:22
Miyass
|
Miyass
Начинающий
|
Дорама шикарна! Я уже давно ее посмотрела, но сегодня пробежавшись по сайту, увидела ее в списке и решила пару слов написать. Открытием в ней для меня стал Чон Кён Хо. До чего ж хорош он в роли Докторского сына! Столько боли, отчаяния, безисходности в его персонаже. С самого начала фильма понятно, что ни чем хорошим не закочится. Из мира наркобизнеса выход только один... Бороться с этой системой, практически в одиночку не возможно.И не важно,что ты полицейский, да еще и под прикрытием. Интересно, а у нас есть такие под прикрытием? Сколько времени прошло после просмотра, а при одной мысли об этой дораме подступает легкая грусть... А какие здесь OSTы! Единственная на сегодняшний день дорама, OSTы из которой катаются со мной в машине постоянно, что опять же не дает забыть эту легкую грусть и лицо Чон Кён Хона. P.S. Господи! Да чего ж хороши корейцы в этих костюмах денди! Однозначно смотреть! Не проходите мимо этого фильма!
|
Нарушение правил
IP:
...192.66
|
|
|
07/02/16 22:27
alter1_ego
|
alter1_ego
Начинающий
|
Очень долго собиралась посмотреть жестокий город, но НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМЕНИ. вот как есть сериалы которые по началу затяивают в захлеб смотришь, так ета наоборот, роскручивается и затягивает постепенно и до конца ты просто ценишь каждую секунду етого сериала ибо знаешь что продолжения не будет. на сколько сочитается та жестокость города и светлое что както пытается все ето зло осветить вылечить убрать из жызни, как главная фраза МИР КАК ЗЕРКАЛО....очень красиво сказано и есть над чем задуматся. Понятно что етот сериал не всем подойдет или понравится, но если таки да, он запечетлится у вас как один из хороших, хорошо отыграных. 10 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
....136.94
|
|
|
01/03/16 10:54
YesAsia
|
YesAsia
Начинающий
|
Дорама 10 из 10. А начало 10 серии  лучшее что я видела
|
Нарушение правил
IP:
....61.110
|
|
|
27/03/16 22:46
Денчик93
|
Денчик93
Начинающий
|
Почитав описание и увидев высоченные рейтинги я сразу решил посмотреть. Безжалостный(жестокий)город само название мне говорило о том что тут будет мрачная атмосфера,мафиозные разборки,предательство,куча жестоких и кровавых моментов,куча трагических моментов и постоянное напряжение,но увы не всё то, чем кажется.Начав просмотр я сразу проникся и 5 серий пролетели незаметно ,но потом началось постоянная беготня героев то туда ,то сюда,бестолковые разборки которые по сути всегда заканчиваются ни чем (просто подрались и разбежались),при чем что меня реально бесило это то что докторский сын как супер мен один приходил на разборки и укладывал толпы народу в рукопашную ,по началу на это было круто смотреть ,но когда он это делает раз за разом на протяжении всех серий это начинает вызывать смех ,да и вообще если судить по просмотренному его мафиозная организация состоит из 5-6 человек ,у него ведь там должна быть куча людей и сподвижников ,но увы видимо массовки у режиссеров не хватило. Масштабности сериалу очень не хватает и поэтому разборки группировок похожи на выяснения отношений нескольких человек .Еще одна вещь которая пожалуй еще больше испортила впечатление это цензура ,увы из за неё сериал вообще не оправдывает даже своего названия ,ножи закрашены ,кровь не показывают толком,жесткие моменты пыток или расправ показывают из за спины или выбирают ракурсы чтобы не было видно из за этого многие моменты кажутся наивными и детскими и ты перестаёшь верить в происходящее .Несмотря на все это я продолжал смотреть надеясь что хоть любовную линию покажут ,но увы здесь этому уделено очень мало времени ,даже переживания героев занимают совсем чуть чуть ,зато пустых и ненужных диалогов и сюжетных ходов здесь навалом.Но все же я досмотрел до конца и даже без перемотки все благодаря актёрской игре (Она тут как обычно бывает в Дорамах шикарна)и конечно же очень проникновенному саундтреку ..Концовка поразила и это было весьма неожиданно ,очень проникновенный и трагический апофеоз .Ставлю 6-10 чисто из за первых пяти и последних двух серий,а все что было между ними мягко говоря так себе)))
|
Как то так
|
Нарушение правил
IP:
...224.84
|
|
|
29/03/16 23:58
Элеонора_(*-*)_
|
Элеонора_(*-*)_
Начинающий
|
Ох уж этот "Жестокий город" поглотил всю меня ! Смотрела я его не отрываясь, как сумасшедшая всю ночь и еще какое то время дня. Но как Вы понимаете оно того СТОИТ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.88
|
|
|
06/04/16 20:34
Vlada777
|
Vlada777
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Много раз проходила мимо и напрасно! Список любимых моих дорам она почти возглавила! Невозможно описать насколько сюжет держит в приятном напряжении все серии, заставляет погрузиться всеми чувствами, окунуться с головой в этот мир "Жестокого города". После просмотра этой дорамы эмоции на пределе! Который раз убеждаюсь, что боевики очень стоящий жанр в корейском кинемотографе! Думаю, что эта дорама никого не оставит равнодушным!
|
Нарушение правил
IP:
....94.89
|
|
|
12/05/16 17:22
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
Очень хорошее кино. В топе моих любимых и самых лучших корейских дорам.
|
Нарушение правил
IP:
...21.200.24
|
|
|
22/05/16 17:45
sooqasatan
|
sooqasatan
Начинающий
|
конечна дорама достойна просмотра, но немного утомляют все эти разборки, всю романтическую линию можно по времени в одну серию сложить. времени потраченного не жалею, но я ненавижу эту дораму, за ее конец, я просты рыдала...
|
Нарушение правил
IP:
....50.34
|
|
|