| Автор |
Сообщение |
|
|
08/10/13 23:17
Юраджан
|
Юраджан
Начинающий
|
Отличная дорама.Смотрели с детьми и были очень довольные. Просто задушу берет от игры актеров особенно Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп).Его игра безупречна.Ето была первая дорама с какой я начал смотреть и семя подсела на нее.Сейчас одновременно смотрю 7 дорам по приходу их перевода.Всем желаю отдохнуть под такой фильм !!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.7.2
|
| |
|
|
09/10/13 01:38
Pushinka
|
Pushinka
Начинающий
|
Прелестная дорамка  . Полный восторг  . Лучшая дорама 2013г : смешная и ужасно романтичная, но вроде обилия розовых соплей не было замечено. Хотя поцелуи были как у дохлых рыб, но отношения между героями хорошо сыграны прям чувствуется искра. Котик в последней серии из главной героини получился няшный  . Пересмотрю еще раз , что со мной бывает редко.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.243.165
|
| |
|
|
10/10/13 13:01
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Очень яркая, интереснейшая дорама, которая увлекла с первых же минут. Невольно сравниваю с Кто ты, тоже хорошая дорама, но Кто ты невольно уступает Властителю солнца. Много смеха, тревожных минут, красивой романтики, привлекательных героев. Хочется смотреть и смотреть и очень жаль, что дорама скоро подошла к концу. Конечно, не обошлось,увы, без стандартных приемов, штампов, наподобие комы, потери памяти и отъезда на год, это лишь слегка смазало общее впечатление от фильма, но в целом я очень довольна просмотром.
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.162
|
| |
|
|
10/10/13 13:01
firanka
|
firanka
Начинающий
|
Дорама очень понравилась! зацепила с первой серии .. Главные герои очень хорошо справились со своей ролью и сюжет удивил новизной. В общем оценка 10 из 10. Только вот концовку хотелось бы более эмоциональной потому что на мой взгляд две последние серии немного размыты. А в целом дорама супер! Смотреть обязательно)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.188
|
| |
|
|
13/10/13 14:08
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Забавная вещь, много смешных и грустных моментов (чего собака стоит, и ребёнок с жестокой матерью...и др). Было интересно смотреть, в начале даже страшно  , но вот мистика потихоньку стала исчезать к 14 серии...Хотелось бы больше именно её. Разгадка тайны президента довольно неожиданна, что радует. Герои главные неплохи, но как-то не зацепили..Второстепенные персонажи куда интереснее. Музыка...послушать можно, но песни 2-3. В общем времени потраченного не жалею, смотреть можно, главное, что это действительно забавно, мило и весело.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.48.101
|
| |
|
|
16/10/13 22:06
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Очень хорошая дорамка. Всего уложили в меру. + Начало шикарно подали! Эффектное получилось, что сразу появилась мысль:"Ооо круто, я точно посмотрю". Смотрела с большим интересом. + Жанры здесь, что надо! Саспенс очень люблю, как жанр в ужасах и я его здесь увидела, но к сожалению с серии 12 след его простыл...там уже было - выяснение чувств ГГ-ев. Романтики я лично здесь почти не видела, но всё же было довольно-таки мило^^ + Сюжет хорош! Но в конце мне чего-то не хватило всё же. Было чувство, что должна быть ещё серия. + Актёры. О да, хороши. ГГ-иня мне тут очень понравилась, даже больше, чем сам директор (такое не часто у меня^^). 2013 год меня радует дорамами^^ Надеюсь на подобную историю в ближайшее время.
|
|
Нарушение правил
IP:
....222.148
|
| |
|
|
21/10/13 00:10
Лорана-сама
|
Лорана-сама
Начинающий
|
я почти на два месяца забросила просмотр дорамок и ждала перевода конкретно этой. и оно того стоило!! я в восторге от увиденного)))) для начала, очень добротный сюжет. мы успеваем прожить множество жизней, увидеть множество историй, которые очень органично вплетены в основную сюжетную линию. развитие отношений героев искренне веселило. вообще, я не люблю неловкие моменты и была более чем уверена, что поведение Ггероини в начале дорамы будет меня как минимум отталкивать. но нет же! не знаю, как авторам удалось этого добиться, но чудаковатое поведение героини забавляло до крайности. а дополняло картину множество колоритнейших призраков. многие сетуют на столь бурную реакцию Ггероини на призраков, но не забывайте, что азиаты крайне суеверны и довольно боязненно относятся ко всему "потустороннему". Ггерой - ну тут и говорить особо не стоит. сильный, обаятельный и властный мужчина с кучей тараканов в голове уже само по себе вкусно)) немного сумбурно сняты моменты, связанные с отъездом Ггероии. причины ее мне понятны... но вот неудачные "выяснения отношений" казались просто переливанием из пустого в порожнее и порой я даже переставала улавливать мотивов героев. но тут стоить вспомнить, что это дорама и не относится к подобным приемам столь серьезно))) в остальном дорама оказалась очень ровной, очень логичной, ничто не выбивается из общеу картины и не "мешает". она доставила мне массу удовольствия и я присоединюсь к тем, кто считает ее одной их лучших дорам 2013г. а лично я так и в свой личный ТОП 10 зачисляю без раздумий. Обязательно смотрите и наслаждайтесь))))
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.212
|
| |
|
|
25/10/13 19:17
kiwikiwi
|
kiwikiwi
Начинающий
|
Ну что сказать,отличная дорама друзья! наконец то написали сценарий,в котором все самое классное происходит вовремя и нет каких то непонятных глупых препятствий и интриг.Прекрасные актеры на мой взгляд и помоему это первая моя дорама которую я не перематывала.Браво! к просмотру обязательно-очень позитивная вещь
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.228.162
|
| |
|
|
30/10/13 21:35
Olia_Tanaka
|
Olia_Tanaka
Начинающий
|
ТАК я давно не смеялась! Ггероиня на самом деле для других людей выглядит чокнутой, а Ггерой такой очаровашкаааааа  Только монстрики реально страшненькие, но потом к ним привыкаешь. Сценаристы и режиссеры совместили тут все: драму (жалко второстепенных героев, иногда до слез), комедию(тут я вообще уходила в осадок), криминал-детектив (прошлое героя, не дающее ему покоя) и ужасы(надо же было загримировать призраков так, чтобы не осталось сомнения от ЧЕГО Ггероиня не спит ночами). Из плюсов стоит отметить все ОСТы, минусы - их (песен) мало, таких хороших песен должно быть больше. Снято качественно, одеты красиво,кривляний нет. Герой мило и наивно влюблен, так же очаровательно ревнует, хотя вот тут мне не хватило драмы, их отношения держат в напряжении ровно на 8 из 10, еще чуть-чуть больше драматизма и был бы 100% шедевр. А так, 99,99  100 пудов буду через годик пересматривать
|
нельзя перепрыгнуть колодец на 99%, so have fun
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.142
|
| |
|
|
01/11/13 00:27
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
С первой минуты дорама получила мое одобрение. Были серии, в которых рыдала, но комедии и забавности героев было намного больше... Особенно "исчезни" в исполнении Джун Вона и сопровождающий при этом жест лол Ох от смеха пресс накачала Конечно же, герои не обошлись без типичного дорамного "мы любим друг друга, но не можем быть вместе, потому что так надо", но это ее не испортило -И кто тут у нас? Судя по позе не собака... Мм кошка? -Мяу! -Мяу? -Мяу Такой конструктивный диалог заставил смеяться несколько минут Потрясающе
|
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
| |
|
|
01/11/13 17:36
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Ничего особенного. Если разобраться, то это произведение не является ни выдающимся, ни шедевров, ни даже уникальным. И тем не менее, его хочется смотреть. Смотреть, без перекруток, пропусков, внимательно проходя весь фильм. Можно ли это качество назвать уникальным? Не знаю. Но дорама однозначно хорошая и очень легкая, гармоничная и приятная.
Сообщение отредактировано в 21:38 09.11.13
|
|
там где заканчиваются тропы...
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.117
|
| |
|
|
06/11/13 19:41
NataSlojka
|
NataSlojka
Начинающий
|
легкость и ненавязчивость - все это здорово поднимает настроение, если на улице осень, непогода и не хочется никуда выходить. И т.к. у меня сегодня прямо день цитат, вот: «ты меня всего затрогала уже» «если мы встретим Леденца, я объясню ему, что у нас не «что они там себе думают» отношения, просто мы слегка дружны»
Сообщение отредактировано в 12:05 20.06.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.38
|
| |
|
|
14/11/13 15:32
Sasha_Shi
|
Sasha_Shi
Начинающий
|
это как раз та самая дорама, после которой хочется стереть себе память и пересматривать ее вновь и вновь. актерская игра прекрасна, актеры проделали большую работу, чтобы так передать зрителям все эмоции и чувства дорамы. мне особенно понравились Со Джи Соб, Гон Хё Джин и Хан Бо Рым. а музыка это вообще отдельная тема, подобрана, я считаю, очень хорошо. она окунает нас в ту особую атмосферу. все саундтреки уже скачаны и играют в моём плейлисте. мне понравилось, что уделяют немаленькое внимание и второстепенным героям, что можно узнавать историю приведений: почему они умерли и не уходят. а привидение-кофеман, которое постоянно таскалось за главной героиней вообще лапочка, я бы не отказалась от такого всем советую посмотреть эту дораму. лично я просмотрела ее на одном дыхании за пару дней. сколько эмоций, сколько переживаний и смеха было. дорама определенно пополнила мой список Любимых. спасибо режиссерам и сценаристам за такую великолепную дораму
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.75.139
|
| |
|
|
18/11/13 21:36
Aлэйна
|
Aлэйна
Начинающий
|
супер дорамка!!!  После просмотра этой дорамы долго не могла найти такую, чтоб хоть немного понравилась  ДАЖЕ МОЕЙ МАМЕ, КОТОРАЯ НЕ СМОТРИТ ДОРАМЫ ПОНРАВИЛОСЬ  ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ!!!! Со Чжи Соп просто красавчик
|
|
kiki
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.160
|
| |
|
|
21/11/13 18:38
зритель
|
зритель
Заядлый
|
Пересмотрела случайные кадры и как на Дне рождения любимого друга побывала. Какие же ребята естественные и органичные. Просто праздник жизни.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.106.7
|
| |
|
|