| Автор |
Сообщение |
|
|
28/04/14 20:19
Pasifika
|
Pasifika
Начинающий
|
Описание совсем не вдохновило на просмотр, но хвалебные отзывы заинтересовали.Очень веселая, позитивная дорама, захватила с первой серии!Великолепный актерский состав и интересный сюжет!Главные герои вообще просто нечто!  Ставлю твердую 10 из 10!
|
|
Нарушение правил
IP:
...69.92.242
|
| |
|
|
28/04/14 23:16
Arianna1
|
Arianna1
Начинающий
|
Дорама понравилась,по моему мнению стоит посмотреть! Конечно поначалу страшновато было,но под конец любовь началась,только единственно жаль было,когда она уехала(жизнь-боль но вернулась,и все стало на свои места
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.83
|
| |
|
|
07/05/14 22:11
akvamarin1
|
akvamarin1
Начинающий
|
Так долго ждала и надеялась, что увижу моего любимого актера в такой роли. Дождалась, слава Богу, дожила до этого момента. Теперь как говорится и ... Мне, конечно же, понравилось. Понравилось все. Честно говоря, плохие отзывы не хочется писать, не хочется никого обижать. Пишу комментарии только к тем дорамам, которые понравились очень. Эта даже больше, чем поравилась. Я с огромным нетерпением ждала выхода очередной серии. Потом как глухонемая сидела у экрана, находясь только в виртуальной реальности. Ловила себя на мысли, как же я буду жить, когда дорама закончится. Помня горький опыт просмотра некоторых предыдущих дорам с участием Со Джи Сопа, когда конец был скажем так печален, решила, что если здесь будет что-то не так, больше не посмотрю ни одной дорамы. Но к моему огромному счастью и к огромному несчастью моих детей дорама закончилась хорошо. Остаюсь верной любимым дорамам и любимому актеру. Ловлю себя на мысли, что надо пересмотреть, но новых хороших дорам выходит много, а времени свободного практически нету. Но, если у вас есть свободная минутка, посмотрите, не пожалеете. Спасибо переводчика за их нелегкий труд. Спасибо, что переводите.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.185.28
|
| |
|
|
26/05/14 19:33
Sujjisama
|
Sujjisama
Начинающий
|
Сначала смотреть не хотела. Постер казался мне каким-то стремным, описание - банальным. Думала высокий рейтинг скоро спадет вместе с ажиотажем. Но вот уже май, а рейтинг и не думает падать. В общем, решила таки посмотреть одну серию. Понравилось. Вторая, третья - с каждой серией я все больше влюблялась в героев, все больше затягивал сюжет. Не знаю, как описать ощущения, но дорама смогла зацепить что-то внутри. Отдельное спасибо актером за прекрасную игру. Всем советую!
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.232
|
| |
|
|
28/05/14 20:30
Нунка
|
Нунка
Начинающий
|
Просто шикарный и замечательный сериал  я не могу подобрать слов,чтобы описать мои чувства после просмотра этой дорамы,гг меня просто поразили своей естественной и гениальной игрой,были моменты,где я плакала,но думаю моменты,где я смеялась и мое сердце наполнялось любовью и радостью,превышает их  столько эмоций  я погрузилась в игру актеров с первых секунд,чего не было ни в одной из дорам,возможно были такие дорамы в моем списке,но эту я думаю не забуду,каждую минуту смотрела с трепетом,и музыка,и актеры,и герои,и сам сюжет-все замечательно,даже после просмотра я не хотела выключать,все надеялась на продолжение,потому что не хочется,чтобы все хорошее и замечательное так быстро заканчивалось  мне очень грустно из за того,что я больше не смогу насладиться ихней игрой  и любоваться главным героем и героиней,буду ждать их в новых дорамах  спасибо Green Tea за замечательную озвучку  всем советую,не пожалеете за потраченное время ни секунды
|
|
ParaDISеⒸ
|
|
Нарушение правил
IP:
....18.156
|
| |
|
|
06/06/14 12:46
Terim
|
Terim
Начинающий
|
Потрясающая дорама, одна из тех из тех не многих, которые запоминаются надолго) Великолепная игра актеров, интересный сюжет, не проходите мимо этой замечательной истории, а окунитесь в нее и прочувствуйте все вместе с главными героями
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.39
|
| |
|
|
08/06/14 21:30
☜ A.N.JELL☞
|
☜ A.N.JELL☞
Начинающий
|
Вот я досмотрела замечательную дораму!  Мне очень понравилось что в конце все были счастливы.Также мне очень нравились секретарь Ким и дядя президента это его" удачки")  Во время просмотра я плакала и смеялась.Все актеры понравились,я рада что небыла особых"стерв"которые все портили...Почему-то долгое время я обходила эту дораму,мне почему-то не нравились актры...Сюжет мне очень понравился,чем-то напоминала"говорящая с призраками".Обязательно посмотрите этот шедевр!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.103
|
| |
|
|
26/06/14 21:34
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
Мистический сюжет и отличная игра всего актерского состава великолепны. Это полноценное кинематографическое произведение, обладает особым гипнотическим воздействием, достаточно увидеть одну серию и оторваться уже не возможно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.87
|
| |
|
|
10/07/14 20:43
Zhuravushka
|
Zhuravushka
Заядлый
|
У меня просто нет слов! Большой восторг у меня вызвала дорама "Властитель солнца". Просто идеально совмещены жанры. Очень люблю романтику и мистику, а в этой дораме они просто отлично сочетались друг с другом. Я надолго растянула эту дораму, т.к. не хотела прощаться с полюбившимися главными героями. В последних сериях намудрили конечно, но даже это не испортило мое положительное впечатление о дораме. С самой первой серии зацепил сюжет и в конце каждой серии хотелось все больше и больше узнавать о героях. Большое спасибо переводчикам и всем, кто работал над сей прекрасной дорамой. Ставлю твердую 10!
|
|
♥
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.49
|
| |
|
|
29/07/14 16:19
Radostnaya^^
|
Radostnaya^^
Местный житель
|
Это была моя вторая дорама, которую я посмотрела, и я очень этому рада  , потому что именно она мне показала какими прекрасными могут быть корейские сериалы(от первой такого впечатления не было). Как только я начала смотреть её, думала, что главная героиня ненормальная,  , но после нескольких минут просмотра всё по-тихому разъяснялось, дорама действительно смешная. Что касается ужасов, то не было страшно, ну это и не самое главное. Потому что именно сам сюжет интересный. Актёры мне сильно понравились, думаю если бы роли исполняли другие, такого впечатления у меня бы не осталось. Сериал смотрится очень быстро, не напрягает. Безусловно поставила высшую оценку, и в любимые. Смотреть обязательно, не часто встретишь такую хорошую дораму
Сообщение отредактировано в 20:16 29.07.14
|
Anja Garbarek – Balloon mood
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.153.253
|
| |
|
|
01/08/14 18:27
Nyusiaa
|
Nyusiaa
Начинающий
|
Боженьки!!!^-^ Закончилась эта шедевральная дорама...как печально! У меня дорама оставила кучу положительных эмоций:во первых, актеры играли бесподобно, я ни разу не усомнилась в чувствах их героев...и поревела, и вдоволь насмеялась. Во вторых— ОСТы просто божественны! И наконец в третих, что сюжет дорамы завершен, нет этого чувства недосказанности, как, к сожалению, во многих дорамах... Поэтому определенно дорама заслуживает внимания 10 ИЗ 10 , ГГ-и замечательные, буду смотреть другие дорамы с их участием!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.131.163
|
| |
|
|
24/08/14 11:12
Dia_09
|
Dia_09
Начинающий
|
Не знаю даже как охарактеризовать эту дораму.Столько эмоций,не знаю с чего начать прямо таки. Теперь я понимаю людей которые пишут длиннющие комментарии и рецензии,и знаю,что люди таким образом как бы выразиться..."выпускают пар" что ли)) в порыве душевного подъема они строчат строки либо восторга либо горечи от неудачного просмотра.В моем случае ЖУТКОГО НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО ВОСТОРГА Замечательная незабываемая дорама,говорю это искренне.  Я успела посмотреть и пересмотреть ее,и не жалею потраченного времени.Сценарий суперский,актеры не подкачали,музыкальное сопровождение на высоте.Удачно подобранная музыка это уже пол дела,а в этой дораме столько моментов которые она сделала лучше.Столько трогательных и смешных мгновений. То смеялась до упада то ревела в три ручья,а были минуты где так и хотелось некоторых задушить,хотя и понимаю что это всего лишь фильм.  Просто я пересмотрела слишком много дорам,иногда мне кажется ничего нового и интересного я уже не увижу,и тогда я частенько озадачиваю людей через Гугл вопросами типа"подскажите какую-нибудь хорошую дораму" Эххх...как бы я хотела забыть все и пересмотреть ее как в первый раз.Кто прочитал мои слова,люди которые ее еще не смотрели - смотрите и наслаждайтесь,я постараюсь сильно не завидовать.Удачки))
|
|
Нарушение правил
IP:
....33.29
|
| |
|
|
01/09/14 22:09
Mononoka
|
Mononoka
Начинающий
|
Ну вот я и закончила смотреть сию прекрасную дораму. Актёры меня поразили до глубины души своей игрой, музыка на высоте, сюжет вообще выше всяких похвал. Дорама оставила во мне море положительных эмоций. А также некоторую горечь от того, что в жизни такого не бывает. Однако я не жалею потраченного времени  Это было великолепно.
|
|
о_____О
|
|
Нарушение правил
IP:
....139.1
|
| |
|
|
25/09/14 13:25
dima19
|
dima19
Начинающий
|
Ну вот не зря у меня душа не лежала к этой дораме. Это надо ухитриться из столь интригующего сюжета такую тягомотину состряпать. Последние серии я досматривала уже через силу, из чувства долга, так сказать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....148.59
|
| |
|
|
04/10/14 12:01
Иламанова Майя
|
Иламанова Майя
Начинающий
|
Первое хорошее, что вспоминается, когда вижу название дорамы) это музыка!  такие красивые песни))) просто заслушаешься))) сюжет тоже очень хороший  актеры классные) особенно главная героиня) Ни разу не пожалела что смотрела)) Иногда бывало даже очень сташно, но потом начинаешь сочувствовать всем этим призракам)) всем советую смотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.8
|
| |
|
|