Автор |
Сообщение |
|
25/06/12 18:53
^egoustka^
|
^egoustka^
Начинающий
|
Прекрасная дорама  ... и не важно, что понятно кто с кем останется  ! Сама история очень увлекательная и трогательная. Мальчики все как на подбор,  один краше другова! Я лично всем советую посмотреть эту дораму  !!! ( лучше один раз увидеть и самому оценить, чем сто раз прочитать коменты и так и не узнать в чем суть)
|
Бывает зверь свереп,но и ему известна жалость...Нет жалости во мне, а значит я не зверь!
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.44
|
|
|
04/07/12 23:35
тык0ffка
|
тык0ffка
Начинающий
|
ну что я могу сказать? сюжет, конечно, очарователен. я такое люблю. но все-таки просмотра не выдержала. вроде и все есть: актеры, игра, романтика, интрига, а почему-то появляется какое-то гадостное ощущение на душе от всего этого.
|
Нарушение правил
IP:
...38.68.38
|
|
|
14/07/12 05:29
pechenko_s_molokom
|
pechenko_s_molokom
Начинающий
|
 ну и комменты. дорама хорошая. конечно не такая как и снова поцелуй. актеры симпатяги. но зато здесь есть страсть. перешла на тайвань. устала от кореи с этими дибилоидными жанрами; мне уже за 30 а это мой первый поцелуй. и вообще я одуванчик... я все понимаю там любовь и все такое.. но если тебе 30 это уже маразм. а эти поцелуи  что это! я целую дохлую селедку. цедь умеют же снимать как например первое кафе принц. поцелуи из жанра школа и поцелуи из дорам о 30-них ничем не отличаются.  : дораму многие обосрали а хотя если сравнить ее летнем желанием не особо отличается. просто приятно посмотреть на страсть, секс между героями. конечно это только мое мнение. если хочу посмотреть про нормальную любовь сразу выбираю тайвань. а то это ооооо он взял меня за руку я влюбилась!  устала от этого. знаете что Южная Корея по статистике стоит на первом месте по изменам. даже мы на 3-м. а снимают дорамы типа это моя любовь первая и единственная 5 лет тебя не забывал, ни с кем не встречался. хочется уже реальности
|
Нарушение правил
IP:
...6.97.19
|
|
|
21/07/12 00:34
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Очень понравилась дорама!!! Столько эмоций вызвала, как плохих, так и хороших. Сюжет интересен, многие моменты просто неожиданны и впервые, в дораме вообще, мной увидены. Правда зачем всё так усложнять к концу не понятно  : Актёры все безумно понравились, их игра хороша, внешность красива, а персонажи интересны. В общем советую посмотреть
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...15.98.22
|
|
|
23/07/12 01:40
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Ух ты! Столько мыслей по поводу истори (так непривычно), попробую их систематизировать. 1. Из-за пред. комментов обрадовалась, что фильм про жестокою любовь с редкостной сволочью - главгероем. Но обламалась. Нет такого...ну или почти нет. 2. С поцелуями тоже осечка. Тоже мне страстные. Не, ну вообще то страстные...но их тааак мааало 3. Героиня - милая красотка, слегка наивная, но не патологически. Главгерой, как на мой взгляд - страшненький...но я не эталон вкуса. 4. Родственники. Ох уж эти дорамные родственники  . Поначалу бесили, особенно кривозубое чудовище с двухсмысленным именем Пи Дань (прости Господи!). Но...после его триумфального свидания я неделю бездумно улыбалась вспоминая его осиное гнездо на голове. А тётушка? После её фразы: "Мамочка любит меха, но не интерисуется теми что бегают" я еq покорилась. 5. Ангел-хранитель и Ян Ян лапочки редкостные  и поэтому абсолютно нереальные. Вердикт. Смотреть можна. Юмора и смешинок ого-го сколько. Поднаберётесь позитивчика. P.S. Всё время хотела, что бы на заставке черный ангел присел и обнял её своими смоляными крыльями
|
Нарушение правил
IP:
...40.229.146
|
|
|
29/08/12 22:23
Иванова Ляля
|
Иванова Ляля
Начинающий
|
Нет, что не говорите, а дорама классная! Вообще, изменила своё отношение к Тайваньскому кино, оказывается, очень даже профессинальное кино, замечательно работают люди на этом поприще. Умеют вот заставить вас порыдать и посмеяться! с тоской всегда думаю о нашем российском кино! Ау!!!! Где наши такие фильмы???? .....
|
Нарушение правил
IP:
...87.84.24
|
|
|
21/11/12 02:02
wenlana
|
wenlana
Начинающий
|
Потрясающая дорама, просто великолепная!!! Нет слов..., да и слова не нужны, смотрите сами и коменты не читайте))),а то я из-за них откладывала просмотр. А если вам не понравиться, то вы просто не являетесь приверженцем жанра романтики и мелодрамы, когда все заканчивается очень очень хорошо или другой вариант вы просто еще очень юны. Актеры все мне очень понравились играют великолепно, все без дурости, очень разумные. А какие моменты взаимоотношения главных героев...Да были бы в России подобные фильмы...
|
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1115/95/76184c2cca4b5f473b788b6d68ab5095.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.174
|
|
|
21/11/12 18:28
Нежусичка
|
Нежусичка
Начинающий
|
 Очень даже не плохая дорамка. Не особо глупая, нет излишней тупизмы героев. Вообщем с большим удовольствием посмотрела
|
Нарушение правил
IP:
...2.193.174
|
|
|
07/01/13 12:00
jjwale
|
jjwale
Начинающий
|
из просмотренного мною в последнее время, это, пожалуй, лучшее. Приобрела парочку привычек от гг. Теперь я также морщу нос и постоянно говорю "shit"  По мне дак он лапочка. А вот героиня, напротив не радует... Дура какая-то (уж извините). Ее игра в дораме "с корабля на бал" больше понравилась. Хотя да, чем больше играешь, тем профессиоальнее. Бабушку жалко..аж прослезилась  Ну заслуженные 9 баллов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.193
|
|
|
03/05/13 21:36
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Общее впечатление не плохое. Смотреть можно. Но несколько нюансов относительно тайваньского синематографа. Лично для меня очень трудно запомнить кого как завут))) какието одинаковые у всех имена и конечно первые серии не понимаешь кто кому чего... Так же у них очень интересный язык. Порой мне кажеться, что это просто набор букв и звуков  и не всегда воспринемала эмоции героев слышав их речь, как то не соответствовало. Вроде и ревут все, а мне кажеться как бы они издеваются друг над другом произнося не членораздельные звуки. Но, это конечно у меня так, НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО, и это касается абсолютно всех тайваньских дорам. О героях. Как я уже говорила, что трудна мне было запомнить имена героев и не хочеться мне не правельно их писать, так что уж простите, просто буду их описывать. 1. Roy Chiu - килер-растовщик-из финансовой поддержки))) Очень мне понраву персонаж, актёр и его игра. Очень красивый молодой человек. Очень хотелось его по-больше в кадре, радует глаз. К нему претензий нет, наоборот полный восторг. 2. Jocelyn Wang - первоя подруга главного героя. Мне очень понравилась её работа в этом фильме. Отлично отыграла нигодяйку. 3. Xiu Jie Kai - брат главного героя. Это 3 фильм (который я смотрю) с его участием (Марс, Чёрный и белый). Есть с чем сравнивать. Очень хорош. Мне он очень нравиться во всех дорамах, везде разный, отлично вживается роль. Я ему верила от начала и до конца (тоже думала, что он гей). 4. Lan Cheng Long - сам главный герой. Отличная мимика, эмоции. Дьявол - это его роль ПОЛНОСТЬЮ. Не вижу его ни кем другим. Просто шикарен. Так же добавлю о слезах. Не люблю когда мущины плачут, и не важно, что это дорама. Мущины ни когда не покажут слёз на публике (ну покрайней мере я не видела ни разу в реальном мире) не зависимо от ситуации. И меня немного раздрожает, когда главный герой начинает реветь... Тут хоть и были слёзы, но вполне логичны и не раздрожало. Он смог передать своей игрой и мимикой эмоции соответствующие ситуации при этом слёзы вполне оправданны. 5. Chen Qiao En - главная героиня. Милая девушка. Но восторга от её игры я не получила. Были моменты, когда мне хотелось крикнуть НЕ ВЕРЮ. Например: когда она упала с мусорной кучи подвернула лодыжку и не могла встать. Меня веселили её попытки подняться. Как с подвывернутой лодыжкой не льзя поднять попу с кучи? я понимаю трудно идти, нога болит, но попу то хоть можно поднять!!!!! Но так же, хочу отметить, были и моменты где роняла вместе с ней слезу. И ещё один момент который мне был не понятен. Её в начале дорамы показали как усердную умную девочку с кучей наград в школе, которая не смогла поступить в институт из-за бедности и того что нужно кормить семью. Но при этом она спрашивает у ГГ "-кто такой Шекспир?" Меня это удивило. Не скажу, что я в восторге от её игры, но она не раздражала как её брат. 6. Маленький толстый избалованный засранец - брат главной героини. Почему у него на голове на протяжении всей дорамы вместо волос гнездо???!!!! с зализаной чёлкой. Он мне не понравился воооообще ни игра, ни персонаж. Как один из коментаторов выразился ..."бедность не означает быть не воспитанным быдлом и ковырять в носу на людях". 7. не могу не отметиь дядю и тётю - КЛАССНЫЕ. Весело было наблюдать за гадостями которые они творили))) Хоть они и негативные персонажи, но меня они радовали своим коварством.)))) Лично от меня им 10 из 10. PS Были недочёты в фильме, то сюжет быстро развивается, то растянут. Но тем не менее я хорошо провела время смотря эту дораму, во 2 раз смотреть точно не буду и всё равно СОВЕТУЮ к просмотру. Не скажу что это лучшее что я видела, но и не самое худшее. 7 из 10 можно смело ставить
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
08/07/13 02:44
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Ах, ах, ах!Вот и досмотрела я такую замечательную дораму. И почему только 17 серий??? но мне в любом случае очень-очень понравилось!Жаль мне только одного, что госпожа Фу Ань (надеюсь правильно написала) не осталась вместе с мафиози-мне он больше понравился, чем главный герой, который поначалу только и делал что выгоду искал от женитьбы на ней! А потом у него внезапно проснулись теплые чувства и он "БАЦ" и влюбился по уши в "тетеху", и ему уже 80 млрд. не надо! В общем в дорамке конечно больше позитива, чем соплей и нюнь) Поцелуйчики тоже есть и некоторые очень даже ничего) Но я все равно голосую за "якудзу" Roy Qiu-он лапочка в этом сериале, да и во всех остальных тоже)
|
Нарушение правил
IP:
...25.119.179
|
|
|
19/07/13 09:42
Alina13
|
Alina13
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, немного бесила прическа у ГГ, её зализаная челка меня с ума сводила, но потом вроде как привыкла, есть с чего посмеятся, на некоторых сериях чуть не плакала (не из-за смеха). В общем если кто-то думает смотреть или нет, то тут и думать не нужно, однозначно стоит!
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.212
|
|
|
22/09/13 12:51
Эленсиль
|
Эленсиль
Начинающий
|
начало интересное. но полностью дораму не осилила. последние несколько серий оказались для меня слишком нудными. думаю, если бы посмотрела пару лет назад, осталась бы довольна. но сейчас нет. к середине сезона становится очень слащаво и розово. безумно понравился Дун Цзе. и понимание того, что гг в конечном итоге все равно останется с "главмонстром", довольно сильно давило.
в общем, средненькая дорама для девочек.
|
Нарушение правил
IP:
...91.86.140
|
|
|
13/10/13 14:08
Crazy Chken *_*
|
Crazy Chken *_*
Начинающий
|
Если говорит честно-честно, то это лучшая дорама которую мне довелось видеть. Я просто таяла в наслаждении от простмотра, ибо нет тупости главной героини, интриги хоть и построены на стереотипах, но все же все сделано гораздно более реально чем к корейских дорамах. Наконец-то у главных героев отношения, а не туфта, они обнимаются, целуются, все как у людей. В плачевных сценах героиня сыграла просто на ура, отлично сыграла. Дорамой довольна на все 200%!! смотрите, не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
....235.141
|
|
|
26/01/14 23:20
annesan
|
annesan
Начинающий
|
Моя третья тайваньская дорама, и опять мило и неплохо.  Первыми двумя были "Озорной поцелуй" и "К черту любовь".Если привыкнуть к их специфическому языку и именам, в которых без бутылки не разберешься, то даже лучше некоторых японских дорам. Главные плюсы - настоящие поцелуи(алелуйя, братья), харизматичный главный герой, довольно сносная главная героиня. А что глупая, так это спорный вопрос - во-первых,она всю жизнь жила в горах, так что ей прощается наивность и она вполне обоснована.На самом деле,уже поселившись в доме, она вела себя довольно разумно(видала я главных героинь и по-тупее).Забавная семейка главного героя(тётя с дядей просто милахи). Главные минусы - опять же , как и в предыдущих мною просмотренных, слишком много серий. После 10 серии думаешь, чего там можно ещё на 7 серий придумать? Под конец было скучновато.Страшный младший брат главной героини(в "Поцелуе", кстати, младший брат тоже страшен,у них на Тайване милых мальчиков младшего школьного возраста нету, что ли?)И наконец,слишком резкий переход гл.героя от демона к плачущему щеночку В целом и общем,в меру интересный сериальчик с милым ненапрягающим сюжетом и всемирным хепиэндом. Всем мальчикам по девочке,всеобщая радость и мир во всем мире  Ради этого я и смотрела, в принципе, ничего другого и не ожидала. Ради умиления всем советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...42.156.219
|
|
|