Автор |
Сообщение |
|
30/12/13 14:48
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
хоттаб, твое неординарное мышление узнается сразу)) и в этом весь кайф твоих рисунков.
мурка, ты молодец, растешь!! я помню твою душу тушки зверя, ты выросла на девять хвостов сразу, дай тебя обнять))
ксюююю, ты прелесть. вернее, твое творение. я в афеге.
графреды - вообще поразили в самый ливер.
Ян, ты по-прежнему фаворит всея риды, так держать))
Свет, меняй работу, твое призвание творчество, и никак иначе!! лошадка удалась же)) по-китайски или японски каллиграфически точно и лаконично, минимум линий, но максимум выразительности. поздравляю с удачно проведенным коном, без косяков и геморроя, ты прирожденный органайзер))
все остальные тоже молодцы. всем творческих успехов. с наступившей победой и с наступающим.
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.21
|
|
|
30/12/13 15:00
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Так же поздравляю всех участников. Все старались, поэтому участие было живым и интригующим, за то спасибо, от души)
Персональное поздравление Финику и Варенику, парни вы молодцы, всесторонне творческий дуэт и это классно, дальнейших вам успехов во всем)) Ян, первое место по праву твое, у тебя вышла отличная работа, в рамочку и на стену))
Санжи, тебя тоже поздравляю, работа очень здоровская, интересная)) Молодец, развивайся дальше)
И Мурку так же с победой, отличный рисунок получился, мне очень понравился))
Участник 2 из живописи мало голосов получил, жаль. Работа ваша мне так же очень приглянулась, о чем я впрочем ранее писала. Не огорчайтесь, если вдруг чего, вы большой молодец, продолжайте в том же духе и все будет замечательно)
И всех с наступающим новым годом и меня с др хДД
|
|
Нарушение правил
IP:
...85.34.1
|
|
|
30/12/13 15:02
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:
ксюююю, ты прелесть. вернее, твое творение.
такой не скромный намек) Но спасибо. И за поздравления. Всем.
Сообщение отредактировано в 15:02 30.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...85.34.1
|
|
|
30/12/13 15:14
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
всегда пожалуйста. но ты тоже прелесть. а я хотел бы отметить еше ВОЛШЕБНОГО АЛКОГОЛИКА. чел, не знаю кто ты есть, но твоя работа понра мне больше всех. полетом фантазии. есть тут что-то такое волшебное в ней. сказочное. и сколько терпения и труда вложено. хочу посмотреть твои следующие работы. интересно очень.
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.52
|
|
|
30/12/13 17:57
LanaErika
|
LanaErika
Начинающий
|
Ооо, так все быстро закончилось, я даже не успела оглянуться и написать отзывы. Ну что ж, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ  Это в первую очередь. Конечно, ваши работы достойны призовых мест. Только хотелось бы отметить некоторые рисунки. В живописи 6 участник. Мне очень понравилось, как передана динамика, а также работа с цветом. В категории "Рисунок" 10 участник. Ну с узорами вы явно умеете работать, они приятно дополняют картину. И самое главное - участника 15 из редактора графического. Просто безумно понравилась работа, композиция замечательная, цвета шикарные. Бабочки смутили только, но все равно. Очень бы хотелось узнать, что за технику вы использовали Опять же выражаю благодарность организаторам. Приятно участвовать в таких конкурсах. P.S.: И да, кто-то в теме с обсуждением так лестно отзывался о моей работе (участник 5 в категории "Живопись"). Спасибо вам. Мне было очень приятно, хотя эти 2 голоса (ну точнее 1 даже, вторым просто, возможно, меня поддержать один человечек знакомый решил, который знал, что я собираюсь участвовать тут) были заслуженными. Ошибок в работе море просто, сидела я над ней всего 4 часа (с перерывами). Так что все правильно. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
|
Никогда не жалей себя
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.250
|
|
|
30/12/13 18:34
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Спасибо Тимон, скажешь тоже  . Спасибо Ксюня, и всё равно стыдно Хотабыч я всё понял, жду других конкурсов Ахара... я не специально
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/12/13 19:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Ахара... я не специально
Да ладно ))) Творческих успехов!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.43
|
|
|
30/12/13 19:33
Крылатый бес
|
Крылатый бес
Начинающий
|
Поздравляю с окончанием конкурса! Все такие молодцы! Теперь все знают как рисовать лошадок))) Отдельное спасибо участникам категории живопись - было невероятно трудно голосовать... Всем - творческих успехов! С нетерпением жду встречи в новом конкурсе
|
Главный критик художника это он сам, и если его нет, нет и художника. ©
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.33
|
|
|
30/12/13 20:09
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Крылатый бес wrote:Поздравляю с окончанием конкурса! Все такие молодцы! Теперь все знают как рисовать лошадок))) Отдельное спасибо участникам категории живопись - было невероятно трудно голосовать... Всем - творческих успехов! С нетерпением жду встречи в новом конкурсе
нууу, я не знаю как рисовать до сих пор.
|
Нарушение правил
IP:
....6.215
|
|
|
30/12/13 20:30
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поздравляю, все такие МОЛОДЦЫ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.13
|
|
|
30/12/13 20:50
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
LanaErika wrote: P.S.: И да, кто-то в теме с обсуждением так лестно отзывался о моей работе (участник 5 в категории "Живопись"). Спасибо вам. Мне было очень приятно, хотя эти 2 голоса
Так это вы автор того прекрасного коня!!! он ВОСХИТИТЕЛЕН! Такой акварельный! Правильно акварельный! Самая живая и акварельная работа из представленных здесь! Незаслуженно вас обошли,ой незаслуженно! Такие цвета! Вы не побоялись добавить желтого! Я вам завидую! Очень боюсь в работу добавлять противоположные цвета,хотя и знаю,что это необходимо и очень дополняет работу! вы большая молодец! Не перестаю восторгаться! Браво вам!!!
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
30/12/13 21:54
LanaErika
|
LanaErika
Начинающий
|
АнтиАнимешник wrote: Так это вы автор того прекрасного коня!!! он ВОСХИТИТЕЛЕН! Такой акварельный! Правильно акварельный! Самая живая и акварельная работа из представленных здесь! Незаслуженно вас обошли,ой незаслуженно! Такие цвета! Вы не побоялись добавить желтого! Я вам завидую! Очень боюсь в работу добавлять противоположные цвета,хотя и знаю,что это необходимо и очень дополняет работу! вы большая молодец! Не перестаю восторгаться! Браво вам!!!
О Боже...  Ничего себе похвала... (наверно тут не очень можно флудить, но не ответить я не могу). Правда, большое спасибо за поднятие моего настроения. Честно говоря, за краски не бралась года 2 так (ну бывает, когда тебя никто не контролирует, начинаешь баловаться чем попроще). Поэтому специально записалась именно на живопись, дабы мотивировать себя. И на голоса в таком случае вообще не рассчитывала. Но ваш отзыв  Пожалуй, вы даете мне огромный стимул к творчеству! Ну я использовала менее, так сказать, "гидрированную" технику х) Поэтому желтый и оранжевый хорошо легли, да и еще я старалась немного выжидать, пока темные участки подсохнут. И вы не бойтесь красок) Еще раз спасибо! О, так это вы, получается, автор того славного петушка. Мне он сразу приглянулся. Мало того, что необычно выделяется на фоне лошадей, да и еще так лаконично выполнен. Очень красиво) Один из голосов там определенно должен был быть моим (если мне, конечно, не приснилось, как я голосовала  ) А на моем рисунке больше фиолетового. Просто я фотограф от Бога. Успехов в творчестве!
|
Никогда не жалей себя
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.250
|
|
|
30/12/13 21:59
Волшебный Алкоголик
|
Волшебный Алкоголик
Начинающий
|
Эхх,быстро же закончился конкурс, если честно было здорово участвовать в нем, первый раз у меня такой опыт, и я им довольна(категория "рисунок" участник № 13 ).Спасибо всем кто проголосовал за мой рисунок  И конечно поздравляю победителей, ваши работы очень классные!!! И хотелось бы сказать спасибо Рэйкерею за то,что оставили такой лестный комментарий
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.211
|
|
|
30/12/13 22:02
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ребята,поздравляю!Молодцы!!!Достойные были работы!Я получила кайф)) Искренне рада за вас! Вообще,классный конкурс!Спасибо! И за ваши творения!!!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
30/12/13 22:05
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Яна, да да хочу сказать. Узнал тебя сразу, как увидел работу. Можешь обижаться, но гавкну по братски... "набрал воздуха в грудь и приготовил медный таз" БЕРИ КРАСКИ В РУКИ! И работай с объёмом. Литературы у тебя полно, изучай! Не стой на месте! Рисуй больше! "спрятался под таз"
Не обижаюсь.И никогда не обижалась. В депрессии над объемом не думаешь,вообще ни о чем не думаешь.Спасибо за критику. Краски...Надо бы добраться и рискнуть. Спасибо) Ахара wrote: Яну, я тоже сразу узнала )) Молодчинка!
Смотрю меня многие узнают)) Спасибо. Твое творение меня вдохновило))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:07 30.12.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|