Автор |
Сообщение |
|
07/08/14 13:42
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Не очень люблю аниме с темой парень младше девушки,однако это аниме мне понравилось.Честно,оно банальное,обычное ничем не отличающееся,но если вы заядлый анимешник,пересмотрели множество аниме подобного характера,тогда это аниме вызовет у вас чувство привычного,такого домашнего)))) Очень милое аниме)))
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
....76.41
|
|
|
22/08/14 10:54
Вилка)
|
Вилка)
Начинающий
|
А мне это аниме очень понравилось. Совсем не согласна с комментариями о том, что оно банальное и не совместимое с логикой. Я бы сказала, что оно скорее по-детски доброе и сказочное  . Правда по началу меня немного смущал возраст главного героя (особенно это выражалось его ростом). Но, к счастью, уже к 3 серии меня это абсолютно перестало волновать. Мне даже наоборот показалось, что это как раз та приятная особенность этого аниме. Ведь оно доказывает, что возраст любви не помеха. Особенно мне понравилось то, что показана не просто любовь с первого взгляда, а именно то, как эти чувства зарождались и развивались. В целом, если вникнуть в суть, я бы сказала, что это аниме немного меняет взгляд на определенные вещи. Оно полностью соответствует своему названию 'Мир по-прежнему красив' Надеюсь, что будет еще OVA или может даже продолжение
|
Нарушение правил
IP:
...91.236.85
|
|
|
05/09/14 08:21
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Тот случай, когда АМV понравилось больше сериала, да и то больше трек зацепил. В целом, аниме ничего примечательного из себя не представляет. Ни рисовкой, ни сюжетом, ни персонажами, хотя… романтика зашкаливает, угу, даже не припомню ничего более слащавого. Сойдет убить время.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.65
|
|
|
02/10/14 08:59
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
Посмотрела пока половину... Что сказать? Педонуна во мне ликует! Маленький наглый испорченный мальчик, который спит нагишом и очень откровенно ведет себя с взрослой невестой - прямо идеальный типаж невинного развратника. К тому же порадовал поцелуйчик во 2 серии, иногда такого до последней надо ждать и то не факт, что будет. Вообщем, я всем довольна - мило и смотрится легко) Выговорилась и пошла смотреть дальше
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....111.97
|
|
|
14/10/14 22:11
♥•●АякО●•♥
|
♥•●АякО●•♥
Начинающий
|
Я очень люблю аниме где есть романтика и как бы магия Долго искала такое аниме и когда нашла Мир по-прежнему красив прочитала описание думала  : Какой ещё старик Много времени потратила что бы решиться посмотреть аниме начала смотреть Ах дух захватывает Такая романтика Такая смелость у Ники Такой юмор  и очень красивая музыка Здесь словами не описать Могу сказать только я влюбилась с первой секунды А концовка я вообще рыдала И я смотрела по 10 раз
Сообщение отредактировано в 01:23 07.01.15
|
♥•●АякО●•♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.176
|
|
|
26/10/14 18:48
Kohairy_meow
|
Kohairy_meow
Начинающий
|
Наткнулась я на это аниме давно и никак не могла собраться посмотреть, ибо казалось, что оно глупое и не о чем. Но в один прекрасный день я все таки начала смотреть его. Что же, мне сразу понравился сюжет, да и рисовка ничего, по-это я продолжала просмотр. Меня очень огорчило то, что король младше ее, но это наоборот добавляет изюминку в это аниме. Под конец просмотра у меня возникла некая печаль, что так мало серий в этом замечательном аниме, да и винила я себя за то, что ранее не решалась посмотреть.  Это аниме настолько передает их чувства, что в трагические моменты аж всплакнула. В общем это аниме шикарное, я ни на минуту не пожалела, что начала его смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...65.100.6
|
|
|
18/11/14 18:41
LinLan
|
LinLan
Начинающий
|
Посмотрев первую серию я собиралась бросить просмотр этого аниме, к счастью я этого не сделала и все же посмотрела его полностью. Оно просто офегительное!!!! Всем кто любит седзе обязательно к просмотру! Мне тут понравилось все! И главная героиня и король солнца и даже прислуга (обычно в подобных аниме прислуга только раздражает *вспоминает Темного дворецкого*)Жаль что нам не показали взрослого короля, он наверняка потрясающе выглядит А еще могли бы порадовать в конце сериала и зрителей и пенсионеров из совета ну вы поняли о чем я да? *подмигивает* А то все-таки они муж и жена. Буду следить за мангой, очень уж интересно что у них там получится)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.136.174
|
|
|
03/01/15 19:56
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
Восхитительная история  Чистая, светлая, смешная, грустная, романтичная, милая и отличная в общем) Вчера сидела и думала, смотреть или не смотреть. Хотелось чего-то простого, романичного и интересного. В общем, я сомневалась очень, хотя анимешка давно висит у меня в закладках. А теперь абсолютно не жалею, что начала. Даже рада, что глянула)) Послевкусие просто прекрасное от неё) Отдельно хочу отметить осты и песни вызывания дождя  У меня постоянно бегали мурашки) Аниме правда замечательное. Главная парочка мне напоминала парочку из моего любимого мультсериала - "Аватар. Легенда об Аанге". Я точно также ждала, что главный герой повзрослеет) И продолжаю ждать)) В общем, мне безумно понравилась необычность) Ведь, если бы король был взрослым, это было бы совсем не так интересно) Это аниме содержит в себе всё) Печаль быстро перетекает в смех) Последняя серия вообще вызвала бурю эмоций во мне. Особенно на прощальной песне бабушки  Разревелась не то слово просто... Прекрасно в общем) Советую смотреть всем! Не пожалеете! Поверьте моему большому опыту в романтичном аниме)
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.114
|
|
|
17/01/15 15:33
Алёна12345678
|
Алёна12345678
Начинающий
|
не могу себя заставить посмотреть ,потому что гг-ой ниже девушки , если я правильно поняла по скринам хотя по сюжету и тому , как описывают гг ... ах  хочется , конечно ...
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.229
|
|
|
06/02/15 23:48
In_ramen_veritas
|
In_ramen_veritas
Начинающий
|
Ох, то ли я такая стала чувствительная (а особенно к таким душевным и мелодичным песням), то ли эти песни на самом деле были пронизывающими до самых кончиков пальцев Меня трогали песни в каждой серии (видимо, не хватало мне этого). Я очень довольна этим аниме. Оно нисколько не грузит тебя мыслями гг о том, что же им делать и как поступить и прочее и прочее и прочее, а всего лишь предлагает насладиться историей (пусть и не с самой стандартной парой). Как приятно, что здесь всё разбавлено юмором, это очень спасало от унылого поедания разбирательств гг с их чувствами, но тут они были преподнесены не столь заурядно, как это обычно бывает Ну и, конечно же, песни! (я ведь о них говорила уже, да?  : ) Ох, the tender rain просто божественна! Эта песня в каждой серии заставляла меня расплакаться, как при просмотре момента смерти Муфасы в Короле льве! Только эмоции были положительные. Это чертовски приятно. И, несомненно, песня бабушки, тронула. Тут над проникновенностью песен поработали прекрасно и преподали в лучшем виде! Те, кто любит милые, нежные, не наполненные философским смыслом истории, а просто приятные и трогательные вещи - посмотрите - не пожалеете
|
решил пожить как монте-кристо
и для начала сел в тюрьму
©
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.145
|
|
|
09/02/15 00:11
Юкки с:
|
Юкки с:
Начинающий
|
Обожаю это аниме! Очень нравится Леви! Ну просто няш!  Ники тоже хорошо вышла! Рисовка не подкачала. Особенно нравится опенинг( в отличия от всех(!) других аниме в нем не показывают заранее персонажей и не спойлерят))) Сюжет здоровский! Надеюсь на скорый выход второго сезона( хочу увидеть взрослого Леви)))) В общем моя оценка : 10/10
|
Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
....181.106
|
|
|
10/02/15 11:57
твоя последняя любовь
|
твоя последняя любовь
Начинающий
|
Странно,что я тут еще не оставила коммент. Проверила еще несколько раз,вдруг я уже писала. Но нет. Так вот. Успела прочесть все комменты,все мы люди разные. На свете наверное нет вещей которые бы нравились абсолютно всем. Мне аниме нравится,даже больше,я в него влюблена. За последние 6 месяцев,я пересмотрела его 5 раз. Это ед. аниме,а нет вру,не ед. скип бит тоже для меня на ступеньках славы. Музыка,рисовка,порой забавно,чувства. Все это для меня основные критерии. Это аниме прошло по всем пунктам. От музыки меня при каждом просмотре мурашки атаковали. А песня бабушки?????  я там была уничтожена мурахами,она затронула какие-то глубокие-глуууубоооокие дебри моей души,ну это я на всякий в спойлер взяла Любителям сёдзе,должно понравиться. Рисовка весьма привлекательная. Честно скажу,я вроде не дите малое,как говорят,большая уже, но просматривая такие мультики,так и хочется самой окунуться в этот мир,да и помолодеть бы.эх Ливи(я не знаю как верно,но мне так нравится) мне безумно понравился.Ники замечательна. Прочитала пару комментов о неестественности каких-то моментов. Ну и что,у нас у всех за стенами сети есть реальная жизнь. Надо же хоть где-то утопать в сказках и неестественности. Порой и правда полезно хоть чуть-чуть но помечтать. А это аниме дает мне это сделать. Смотрите,мечтайте и меньше унылости. п.с. на вкус и цвет... Сами прекрасно знаете.
|
Нарушение правил
IP:
...55.3.88
|
|
|
02/03/15 17:05
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
Не стоит недооценивать сёдзе. Я всегда считала его чем-то не стоящим внимания, хотя и смотрела. Но вот захотелось мне чего-то легкого с простеньким сюжетом, долго выбирала, что-же посмотреть. И не прогадала. Не понимаю чем зацепило. Простой сюжет, и пара главных героев, а все остальные проходящие и не стоят внимания. В общем поклонникам такого жанра это обязательно к просмотру.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...1.5.9
|
|
|
06/03/15 21:07
JuliannaQ
|
JuliannaQ
Начинающий
|
Очаровательная сказка.  Насколько милая и нежная история. Герои заставляют меня улыбаться... Здесь столько искренности! Их вера, совесть, откровенность перед друг дружкой! А эти яркие и глубоко взволнованные моменты?! Столько трепетности, доброты, дружбы, любви и счастья. Потрясно!!!  Рисовка отличная, а музыкальное сопровождение - потрясающее!  Безумно красивая музыка. Смотрю на одном дыхании... Душа "опьянела" от восторга! Жду продолженице...
|
Нарушение правил
IP:
....11.136
|
|
|
21/04/15 04:22
Предсказательница
|
Предсказательница
Начинающий
|
Мне очень понравилось это аниме.  Смотреть его было уютно, сериал затянул меня в свой мир. Впервые за много времени аниме действительно оставило Хорошее, а не просто приятное впечатление после просмотра. Подействовали и герои - в частности разница в росте и возрасте главных героев. Ну, хоть убейте, обожаю подобные пары!  Да и мальчик сам по себе симпатичный, характер у него милый и героине он просто идеально подходит.  В общем, сериал понравился и оставил яркий отпечаток в памяти.
|
Я не доверяю всем систематикам и сторонюсь их. Воля к системе есть недостаток честности.
|
Нарушение правил
IP:
...5.79.34
|
|
|