Автор |
Сообщение |
|
22/05/15 18:08
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Забавная идея, неплохо разработаны персонажи... Кстати, если говорить о персонажах. Ника, вполне достойна быть главной героиней, персонаж продуманный и характер её хорошо раскрыт. Однако, есть один штамп, который, по-моему мнению, всегда портил главных героинь. Это их назойливая доброта. Та самая штампованная черта всех "особенных и замечательных" девушек, которая заставляет их не быть равнодушным к проблемам других. Они быстро понимают других, без особого труда вникают в проблемы других, сочувственно смотря, проблемы других решают, навязывая свою мораль и доброту, что мила их сердцу, и в результате все их ценят и любят. Да, замечательная черта, но она такая шаблонная, что это только портит оригинальный характер Ники. Ливи же тоже не лишен подобных штампов - со шрамом в душе, дерзкий, но честный и намерения у него чисты и добры, ага... Конечно в целом, персонажи хороши. Сюжет цепляет, смотреть первые серии было даже захватывающе, поскольку все минусы (как, собственно, и плюсы) персонажей пока не раскрыты. К середине пыл интереса падает, в сюжете появляются всё больше неправдоподобностей (даже для аниме) и предсказуемостей, каких-то нелепостей и тд, однако интерес не исчезает полностью, потому как хочется знать, чем же всё завершится. Еще смущало две вещи: злоупотребление Никой её способности, которая по её же словам являлась не игрушкой. И постоянные смущения, когда происходило то, что для супругов является нормальным. Это еще один штамп "добрых героинь" и это довольно мило - но только поначалу. Если говорить о рисовке, то она тоже слабовата, хотя стиль и цвета неплохи - в общем, выше среднего. Музыка, наоборот, очень удачно подобрана, правда песня, что всё время поела Ника под конец, немного подзадолбала. В целом аниме очень даже ничего, несмотря на все минусы, смотреть интересно, персонажи так или иначе умиляют и нравятся, во время просмотра смеешься и сопереживаешь - а это главное) так что, не жадничая, оцениваю на 10 из 10 :3 Хорошее аниме.
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|
20/06/15 11:32
@Дженни@
|
@Дженни@
Начинающий
|
Прекрасное аниме!!Мне очень понравилось!Смотрите с удовольствием, не пожалеете!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.89
|
|
|
11/07/15 16:35
Мирако
|
Мирако
Начинающий
|
ПОЧЕМУ???? почему ни кто не заметил что он копия сиеля фамтохайва)) я как его увидела у меня сразу в голове сиель всплыл) чем дальше тем сильнее король мне сиеля напоминал** в общем мне понравилось))
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.116
|
|
|
25/07/15 15:59
L@wwLieTt@
|
L@wwLieTt@
Начинающий
|
Ну что можно сказать? Аниме достойно внимания всем лицам. Очень интересный сюжет: она повелевает дождем, а он хочет завладеть миром. Что может быть оригинальнее?  : Смотрится на одном дыхании. Начало порадовало также, как и конец. Пожалуй все. Больше написать нечего. Хочу сказать, что смотрите обязательно. Вам понравится. Тем более главный герой симпотяжный и с интересным характером
|
Я есть альфа и омега. Во мне скрыты свет и тьма, инь и янь, начало всему и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....107.181
|
|
|
29/07/15 11:27
anidlaa
|
anidlaa
Начинающий
|
В начале я думала что будет  как всегда с глупой и несамостоятельной главной героиней ,  но здесь все не так гг красивая, умеет петь , владеет магией ,умеет сражаться , помогает нуждающимся ,также она не тупая и глупай и слава богу
|
Нарушение правил
IP:
...13.168.88
|
|
|
05/08/15 09:40
родители следят за тобой♥
|
родители следят за тобой♥
Начинающий
|
Очень милая и красивая история. Я бы очень хотела продолжения И если сказать честно я не очень любительница сёдзе.Но это аниме меня зацепила.Незнаю может кому и не нравится сёдзе можете и не смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.228
|
|
|
20/08/15 18:44
JoyAmper
|
JoyAmper
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....223.6
|
|
|
28/08/15 18:49
Ponc
|
Ponc
Начинающий
|
Очень милая, легкая анимешечка.  Для скоротать вечерок отлично подойдет. Оставляет очень приятные ощущения после продолжения  С удовольствием посмотрела бы продолжение. Рекомендую
|
Чему быть суждено – неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено.
|
Нарушение правил
IP:
...166.212
|
|
|
13/11/15 09:28
Bugs-Bunny
|
Bugs-Bunny
Начинающий
|
Честно говоря все меньше понимаю современных анимешников... Ну так то приятное аниме...местами забавно..не в меру рафинированное...НО КАКОГО ЧЕРТА ЭТА УНЫЛАЯ МИЛОТА ИМЕЕТ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ!!!!Выше онидзуки!!!Выше лелуша!!!да что с вами не так?!!это уже реально крик души и последняя капля...И да, действительно...Похоже Сиелю надоело мстить и его демон-дворецкий и он решил стать королем и жениться на сисястой хулиганке, сильно старше его по возрасту...вот это поворот!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.151
|
|
|
13/11/15 09:59
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Bugs-Bunny wrote:Честно говоря все меньше понимаю современных анимешников... Ну так то приятное аниме...местами забавно..не в меру рафинированное...НО КАКОГО ЧЕРТА ЭТА УНЫЛАЯ МИЛОТА ИМЕЕТ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ!!!!Выше онидзуки!!!Выше лелуша!!!да что с вами не так?!!это уже реально крик души и последняя капля...И да, действительно...Похоже Сиелю надоело мстить и его демон-дворецкий и он решил стать королем и жениться на сисястой хулиганке, сильно старше его по возрасту...вот это поворот!!!
Сравнивать тайтлы сёнэна и мехи с сёдзё? Серьезно?... Смешно. У этих жанров абсолютно разные концепции. Сёдзё и должно быть унылой милотой, потому что это сёдзё. Общий рейтинг - это уже вопрос не качественной оценки тайтла, а популярности жанров и широты аудитории. Высокий рейтинг этого аниме не означает, что оно лучше GTO или Кода Гиасса, скорее напрашивается вывод, что тайтл удовлетворил фанатав жанра сёдзё/романтика/драма. Понимать надо не современных анимешников, а систему вывода рейтингов. Уж бомбить по этому поводу точно не стоит...
Сообщение отредактировано в 12:39 13.11.15
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|
15/11/15 19:04
Kimi_Kimi
|
Kimi_Kimi
Начинающий
|
Это аниме мне определенно понравилось. Некоторые пишут, что оно розовое, сопливое и без особой смысловой нагрузки. Господа, а чего вы хотели от седзе? На то оно и седзе, чтобы все было миленько и простенько. Если вы хотите чего-то через край драматичного, серьезного и серого, то вы определенно ошиблись жанром(хотя я сама была немного удивлена, когда увидела в жанрах психологию). Меня приятно удивила Ника, от типичного шаблона седзе-героини, а именно: неуклюжей, не особо красивой, до жути наивной, практически ничего не умеющей и переполненной желаниями всем помогать, даже если это принесет не хилую головную боль окружающим(что обычно и происходит), она переняла лишь легкую наивность и некую небрежность, в остальном же Ника достойна восхищения. Также нельзя не упомянуть о характере Ливиуса, который противоречит сам себе. "Такой ребенок, но такой взрослый" или же "Такой взрослый, но такой ребенок", в зависимости от обстоятельств каждая из этих фраз будет характеризовать Ливи в той или иной ситуации. Довольно неплохой сюжет и интересные герои(как главные, так и второстепенные). Хоть это и вам решать, но, по-моему, этому аниме стоит уделить немного внимания. Моя оценка: 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....187.101
|
|
|
08/12/15 21:15
日奈森あむ
|
日奈森あむ
Начинающий
|
Боже,описать невозможно!!!Милая история,романтика есть,сарказм героев веселит,ревность  Рисовка зачетная,стоит смотреть,но жаль серий только 12  Надеюсь в 2016 2 сезон выйдет*.*Как мне кажется,понравится должно всем без исключения))Баллы:10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...3.53.193
|
|
|
13/12/15 23:20
Виталина
|
Виталина
Начинающий
|
Анимэ для разгрузки мозгов. Простая и веселая романтика. Приятно посмотреть после тяжелого дня. Хотя телосложение принца едва тянет на 15, от силы 12. Смотрится нелепо.
|
Нарушение правил
IP:
....18.222
|
|
|
04/01/16 22:37
.☣.Наркотик.☣.
|
.☣.Наркотик.☣.
Начинающий
|
Аниме очень захватывающие и это я преуменьшала. Я очень порадовалась рисовке, а так же персонажам. Довольно нестандартная ситуация если брать вообщем. Я с удовольствием наблюдала за каждой серией и каждая меня заставила улыбнутся и всплакнуть тут есть комедия и таких моментов достаточно и они там где надо и это радует. Тут есть любовный треугольник и он длится не долго и это радует по крайне мере лично меня ))) Боже и вы не представляете как я рада тому что это не гаремник сил моих нету терпеть их сколько штампуют но это лично мое мнение (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻. И да еще есть манга на которую следует обратить внимание там продолжение всей этой милоты надеюсь со вторым сезоном не затянут.
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.56
|
|
|
24/01/16 00:42
Yumedsi
|
Yumedsi
Начинающий
|
Честно говоря я первый раз комментирую аниме, это аниме по первой серии мне очень понравилось, где-то с 3-тей серии оно начало надоедать, до 9 оно мне так бе-бе было (извиняюсь), на последний трёх сериях я просто смотрела с открытым ртом, напоследней серии я разрыдалась вконце, а когда они поцеловались на 21-22 минуте, я просто от отчаяния разрыдалась, тоже хотела такое, это плакала моя завесть:с В общем, аниме нормальное, потерпеть можно с: Спасибо всем за перевод:з
|
Нарушение правил
IP:
...7.6.162
|
|
|