Автор |
Сообщение |
|
16/03/13 20:09
Mucse
|
Mucse
Начинающий
|
Не плохое аниме, смотреть можно. Концовка видимо не мне одной не понятна. У меня возникло множество вопросов, такие как: 1) почему Тор скопировал не настоящий облик третьего? 2) После того как в яму свалились Тис и Заги что с ними стало? Ну с Тис то понятно, а вот с Заги что? Неужели умер за компанию? Какая то глупая смерть получается... Ну а если же нет, то почему у Тора в конце на одном ухе была его серьга? ( А на другом серьга Тис, вроде). Вообще откуда они у него?  : (Видимо я так ничего и не поняла в ходе просмотра...)
|
Нарушение правил
IP:
...8.198.151
|
|
|
28/06/13 21:12
reliance
|
reliance
Начинающий
|
В целом... мне понравилось! Относительно рисовки и музыки - на уровне, особых притензий нет. Сюжет... начало истории очень интригующе, сразу втягиваешься и смотришь без остановок... моментов заскучать я особо не заметила, интересно. По самом сюжету... есть над чем задуматся, и поучитсядаже кое чему... герои интересные, харизматичные, смотреть одно удовольствие) Всем советую...
|
Во-первых, обстоятельства, во-вторых, способность фантазировать и любовь к фантазии, довольно холодная кровь, гордость, лень — словом, множество причин отделили меня от общества людей.
|
Нарушение правил
IP:
...2.158.25
|
|
|
07/08/13 12:49
Фиолетовая синь
|
Фиолетовая синь
Начинающий
|
Да... как-то быстро время пролетело, вот уже и конец. Аниме не затянуто, что хорошо. Рисовка на уровне, хотя лично меня напрягала рисовка носа... Он иногда был очень странный, имхо. Гг мне не очень понравился - в нем чего-то не хватает, на мой взгляд. Но все-таки он не Мери-Сью и это хорошо. Мне больше всего понравился Третий, именно Третий, а не Хейза.  Длинные волосы... Он хитрый лис, у него была мечта. Он играл роль Наблюдателя, что мне было очень близко и вообще... Интересная он личность. Заги тоже интересный, но не настолько. С ним все проще. Зачем вообще нужен был брат-близнец? Для усиления трагедии? Или для генетической мимикрии героя? Так вроде же он под маму маскировался. Тиз не жалко, с ней не очень понятно - может, она-таки не умерла? Прямым текстом ведь это не сказано. Третьего жалко  Хотя его мечта рухнула и ему не было больше смысла жить, но все равно... Да, он гад, но крутые герои не должны умирать. Конец аниме вообще Оо  : Остались вопросы.
Сообщение отредактировано в 13:29 07.08.13
|
Life is a journey, not a destination.
|
Нарушение правил
IP:
....140.249
|
|
|
17/12/13 00:43
Arashi-kun
|
Arashi-kun
Начинающий
|
Честно говоря, с первой серии ждал чего-то сенен-айнего.. (хотя в жанре нет) но там только тонкие намеки для повернутых яойщиц  .. Хотя в целом аниме стоит потраченного времени, хотя какое потраченное время, если оно понравилось)) .. а еще 10 серий ждал, пока Тор волосы в хвост уберет  ...
|
Нарушение правил
IP:
...6.242.66
|
|
|
31/01/14 11:49
corie_corie
|
corie_corie
Начинающий
|
Одно из любимых аниме. Замечательное начало, хорошие действия на протяжении всего сериала. Конец по душе пришёлся, хоть она и требует продолжения. Тот редкий случай, когда Опенинг и Ендинг не хочется проматывать. Смотреть, обязательно смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...0.243.141
|
|
|
19/05/14 17:21
Ronii
|
Ronii
Начинающий
|
 Да уж, опенинг и эндинг - самое лучшее в этом аниме. Намёк на сюжет конечно есть, но получилось немного скомканно. Хотя, по сравнению с большинством аниме вышел просто шедевр. Гг мне очень понравился, сильный, со своими убеждениями. До конца надеялась, что братика ему вернут. Он хоть и размазня был, но на сюжет бы повлиял очень сильно. А так меня все устраивает. Особенно Третий. Он такой лапа.
|
Оно ближе чем ты думаешь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.80
|
|
|
08/02/15 11:46
kolisya
|
kolisya
Заядлый
|
Ожидала проходняка. Ага, сейчас. Практически шедевром оказалось! Никакой воды. Одна суть. Финал прекрасен. Герои тоже. Да всё понравилось! Отличное.
|
Нарушение правил
IP:
....42.51
|
|
|
09/02/15 00:11
Niten
|
Niten
Начинающий
|
Аниме с самого начала разочаровывало, вроде бы все хорошо, но так стремительно сюжет разворачивался, не оставляло ощущение того, что все скомкали в оду кучи и поэтому сюжет не проработан. Эта быстротечная смерть брата, хотя, почему то до конца оставалось ощущение, что он еще вернется)))) После просмотра остался какой-то неприятный осадок, но это уже лично мое. Не люблю трагедии и жалко Тиз. Так, до конца и не поняла чувств гг, все таки в конце он в них разобрался или Тиз так и осталась для него всего лишь семьей?
|
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
|
Нарушение правил
IP:
...9.98.73
|
|
|
22/01/16 22:09
Elleiv
|
Elleiv
Начинающий
|
Личности раскрыты не все. Несомненно завершен по характеру Третий, да и главный герой в итоге разбирается в своих целях и мыслях, потому не могу его упрекнуть в сырости. Мало времени уделили Заги. Он претендовал на мощного соперника ГГ, а в итоге стал проходной фигурой. Возможно в реальности так могло случиться, но всё таки аниме короткое, потому ожидается от заявленных изначально сильных героев таких же весомых поступков. Да и смерть Тиз в конце. Заааачем? Если бы она выжила, то это никак не повлияло бы на исход судьбы планеты. А если она не умерла, а её ранение служило мозговправителем Заги, то почему бы её не показать в конце? Мол все нашлись и живут счастливо. В общем эту сцену я совсем не поняла, как будто выдрали кусок из повествования. Отдельно хочу отметить опенинг и эндинг, ни разу не проматывала, музыка приятная и подходящая. Так же завершен основной сюжет, касающийся планеты. Так что 8 из 10 поставила бы твердо. Все же оправданность смертей персонажей дело субъективное, в остальном же нет грубых замечаний, буду пересматривать и не раз.
Сообщение отредактировано в 22:11 22.01.16
|
О_о
|
Нарушение правил
IP:
...137.24
|
|
|
01/02/16 08:28
Chalk
|
Chalk
Начинающий
|
Аниме затянула с первых серий. Мне понравился опенинг, ни в одной серии его не пропускала. Мальчики красивые, девочки не бесят. Я думала, что нашла просто идеальное аниме, которое можно спокойно занести в избранные. Но позже они меня начинают бесить Гг начинает глупить, остальные персонажи не раз заставляли делать меня "рукалицо". Всё становится нудно и думаешь, что когда всё это закончится. Но запутанно, что в лучшую сторону. Конец был весьма неожиданным. Персонажи запали в душу. Но любимым аниме я не могу назвать. Даже самой немного обидно. Но не жалею потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...6.65.54
|
|
|
06/07/16 11:03
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Интересная задумка,но реализация средняя.Разок посмотреть можно
Сообщение отредактировано в 07:43 23.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.35
|
|
|
21/05/17 01:34
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Начало было интересным,дальше не очень. Когда все повзрослели и стали отменными красавцами,думалось мне, ну может вот сейчас начнётся всё самое интересное. Но увы,Тор начал огорчать своими действиями и поступками,а Тис заладила "сделай мне ребёнка,ну сделай мне ребёнка",отчего самому хотелось закричать: "Тор,ну в самом деле,сделай ей уже ребёнка!". В последнюю серию впихнули всё и сразу,для пущей драматичности зачем-то Тис заслонила собой Заги от пули,она что - мать Тереза,чтобы жертвовать собой,он ей вообще кем приходился? Бредовенько как-то получилось. Видимо, нужно было из чего-то делать трагедию. С Третьим тоже как-то притянуто всё за уши,вот вам получите распишитесь - пуля в голову,совесть что ли взыграла от прежних грешных делишек? Так себе,средничок,песенка в опенинге понравилась,заводная такая.
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
03/06/17 18:35
Nekomimi777
|
Nekomimi777
Заядлый
|
Аниме без сомнений весьма достойное, интересная задумка, не скучные главные персонажи, но меня все время не покидало стойкое ощущение, что автор, создавший это аниме, пропал куда то без вести после первой серии, оставив лишь неясные заметки, и дальше Планету создавали какие то другие и третьи люди на ходу, на бегу, на коленке, на стенке в коридорах студии. У них был план сюжета и задание закончить проект, но они понятия не имели как автор собирался развивать сюжетные линии. После просмотра у меня осталось много, очень много, вопросов и только одно желание - чтобы Планету перезапустили, но с нормальным продуманным сюжетом. Моя оценка 4,5 из 5.
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.142
|
|
|
28/10/19 12:29
Консервативный Конформист
|
Консервативный Конформист
Начинающий
|
Честно говоря не понимаю, откуда столько положительных отзывов, ибо кроме как интересной задумки и нескольких обаятельных персонажей аниме зацепить нечем. Осталось много вопросов, концовка скомкана, ГГ ведет себя как дебил под конец (хотя сначала подавал такие надежды), куча персонажей слита, и вообще в конце остается неприятное ощущение, как будто тебе пообещали сначала одно, а в итоге все вылилось в какой-то конченый трындец. Больше даже чем концовка, убивает санта-барбара в середине, бесконечные разговоры о детях, с некоторых вроде трагичных моментов орала просто в голосину, с некоторых действий и слов персонажей рука-лицо... Итог: не советовала бы тратить на это время, оно того не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...3.54.132
|
|
|
27/10/23 14:33
Rin95
|
Rin95
Писатель
|
аниме очень понравилось, так как люблю всякие "выживалки" в постапокалиптическом мире) жаль, что многие идеи у автора раскрыты поверхностно, можно было развить сюжет на серий 20 хотя бы, но с другой стороны и такой короткой экскурсии вроде как достаточно для зрителя, полагаю)
|
Рин
|
Нарушение правил
IP:
....167.228
|
|
|