Автор |
Сообщение |
|
16/03/12 03:25
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
А не кажется, что она слишком... ммм... доступная? ^^
Можно орать на ни в чем не повинных окружающих, истерить, побить кого-то или самому отхватить, а можно сексом заняться. Лишь ещё один метод снять напряжение. Но если истерику прощают попавшим в критическую ситуацию, случайный секс почему-то критикуют. Хотя, для выживания группы, сексуальная разрядка самый безопасный вариант, в отличии от истерики и драки. И мне, в общем-то, все равно, но, раз в рамках этой темы нужно кого-то выбирать, то Сей. Её было мало, она проявила только положительные качества, кроме секса с Куроно) Так что не успела испортить впечатление о себе и скорая смерть её была неприятным сюрпризом. Первую (Кишимото) вообще не помню, кроме её эффектного появления. Таэ. Просто тихая гавань для солдата. Просто правильная роль женщины в большинстве обществ. Ничего не имею против, ГГ доволен. Просто я её не замечаю. Рейку заметила только после создания второго Курано. Вот когда дамы действуют, а не идут на шаг позади мужчины, тогда они мне больше импонируют)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:06 16.03.12
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
15/04/12 22:38
Bliss31
|
Bliss31
Начинающий
|
Я за Таэ, хотя мне она и не нравится. Пусть она слабая, вечно ноющая и довольно невыразительная, но Кей её, похоже, правда любит, а раз так, то однозначно она ему больше подходит
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.83
|
|
|
22/09/12 14:24
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Осторожно, спойлеры.
Кишимото - дура. Честно, дура. Да и пользы почти ноль. Да и в добавок, раз она вены по такой ниочемной причине порезала, то явно у нее не все дома.
Рейка - поначалу она мне понравилась. Умела проявить смелость и лидерские качества. Для "мисс Большие Сиськи" это похвально. Но как влюбилась - все, пока крыша. Клонировала Кея да еще и с работы ушла чтоб "проводить с ним больше времени". Теперь Кей-2 без документов, связей и имущества, а она безработная овца. Помрем с голоду в полной идилии.
Сей - спортсменка, комсомолка и просто красавица. Слишком доступна? Ну дык девка умерла, воскресла :бип: пойми где и глядь - паренек симпатичный. Собственно можно понять. И она же не собиралась поматросить и бросить. В битве действовала неплохо и дралась отлично.
Таэ - собственно идеальная жена. Пусть у нее так много хэйтеров, но девка не сделала ничего плохого. Но в боюот такой толку, как от парализованного котенка.
Мой выбор - Сей.
|
Нарушение правил
IP:
....43.20
|
|
|
22/09/12 15:30
Псих-покемон
|
Псих-покемон
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote:Сей - спортсменка, комсомолка и просто красавица. Слишком доступна? Ну дык девка умерла, воскресла :бип: пойми где и глядь - паренек симпатичный. Собственно можно понять. И она же не собиралась поматросить и бросить. В битве действовала неплохо и дралась отлично.
=_= в каком месте симпатичный, ну может щас привлекательный стал, а в начале манги вообще тухляк
Сообщение отредактировано в 15:30 22.09.12
|
пика
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.103
|
|
|
22/09/12 15:52
Luntishe
|
Luntishe
Заядлый
|
За всю мангу лучшим вариантом была Сей. Хороша и в бою, и в жизни. Да еще и на Лару Крофт похожа^^ Кишимото - дура, причём бесполезная, которая еще и попыталась совершить самоубийство (и у неё это получилось, к слову). Рейка мне нравилась, да и сейчас нравится, но кажись у неё из-за любви чуток крышу снесло. Уход с работы это одно, но клонировать Кея... Ну а Таэ... я не хейтер, но она мне не нра, видимо потому, что постоянно ноет, а на фоне гантзтеров выглядит совсем уж беспомощной. Но, в принципе, она ничего такого уж плохого не сделала (зато глупостей ой каких наделала)... Голос за Сей.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:53 22.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.3
|
|
|
22/09/12 16:21
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Псих-покемон wrote:=_= в каком месте симпатичный, ну может щас привлекательный стал, а в начале манги вообще тухляк
Лолщито? Кей практически не изменился, изменилась рисовка.
|
Нарушение правил
IP:
....43.20
|
|
|
22/09/12 16:58
Псих-покемон
|
Псих-покемон
Заядлый
|
привлекательность человека строится не только на его внешних данных, ага и упоминание рисовки как-то не к месту
|
пика
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.90
|
|
|
22/09/12 18:13
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Псих-покемон wrote:привлекательность человека строится не только на его внешних данных,
ага, только вот Сей его тогда не знала совершенно. Т.е. ее впечатление было в первую очередь основано на внешности.
|
Нарушение правил
IP:
....43.20
|
|
|
22/09/12 18:26
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
это псих =_= ага, после смерти терять нечего и она решила сыграть свою любимую фантазию большой мамочки? она с ним не поэтому переспала, где-то в манге даже был вкладыш с тем почему это произошло и уж точно не из-за "супер-секси" внешности Кей-тянчика
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.90
|
|
|
22/09/12 19:50
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Advocatus Diaboli wrote:это псих =_= ага, после смерти терять нечего и она решила сыграть свою любимую фантазию большой мамочки? она с ним не поэтому переспала, где-то в манге даже был вкладыш с тем почему это произошло и уж точно не из-за "супер-секси" внешности Кей-тянчика
Братюнь, скажу честно, мне :бип: из-за чего конкретно она переспала с ним: потешить фантазию, расслабиться или просто мордаха приглянулась. Факт остается фактом: она не сделала ничего такого, что бы перечеркивало ее заслуги. А заслуги, в отличие от той же Кишимоты были.
|
Нарушение правил
IP:
....43.20
|
|
|
22/09/12 20:25
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
 это типа коварный план? чтоб закончить спор без "каждый останется на своем, у каждого свое мнение"
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.90
|
|
|
22/09/12 21:58
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Advocatus Diaboli wrote:это типа коварный план? чтоб закончить спор без "каждый останется на своем, у каждого свое мнение"
ROFL, какой спор то?))) Я написал, что Сей все равно на голову выше остальных, по какой бы причине не нагнулась перед Кеем. А спор, если его вообще можно так назвать, был какбэ из другой области и начался фразой, о том, что в начале манги Кей был вообще фу, хотя щас еще ниче так. Это бред, ибо за мангу он не успел ни имидж сменить, ни повзрослеть сильно. И не знаю что у кого ассоциируется с моими словами "глядь - паренек симпатичный", но я имел в виду, что фэйсом Кей далеко не :бип:, так что с обсуждением факта "привлекательность не только мордахой определяется" тоже облом.
|
Нарушение правил
IP:
....43.20
|
|
|
09/03/19 22:12
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Тае конечно.. И Кей её любит,иначе не рвался бы так к ней. Хорошая послушная жена и спутница жизни. Милашка же симпотная, не всем же быть терминаторшами и крушить всё направо и налево. И Кею с ней хорошо а это главное.
Кишимото ваще не при делах,она вообще на другого залипла и на роль его девушки никогда не претендовала.
Сей и её слизанный образ с Джоли - мимо проходящий и не запоминающийся для меня персонаж. Да и Кею она не особо-то нужна была,так только..перепихнулся с ней и всё. Рад был что на него хоть кто-то запал,тем более такая краля.Никаких тёплых и особых чувств он к ней не испытывал.
Рейка,ну что сказать - смазливая сисястая барышня,любит быть в центре внимания. Может у Кея и было к ней какое-то влечение на почве секса,но она рехнулась на нём и крыша её тю-тю. А этот её поступок с клонированием меня окончательно добил. Ну эгоистка же до мозга костей,на первом месте у неё она и её прихоти. Не головой и не о Кее она думает,а о себе любимой.Слава богу,боженька прибрал её себе вместе с её предметом обожания.
Сообщение отредактировано в 04:46 28.08.19
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|