Автор |
Сообщение |
|
05/07/12 20:24
i.am.franken
|
i.am.franken
Писатель
|
А меня вот как-то не впечатлила эта дорама. Так получилось, что посмотрев замечательную японскую версию этой дорамы, я из чистого любопытства и из-за чистого фапства на некоторых актеров, которые снимаются там, начала смотреть это произведение искусств. Еле-еле удерживала себя, что не перематывать. Когда последняя серия закончилась, я счастливо улыбнулась и убедилась, что Мацумото Джуна не победить^^ Реально же, герои меня совсем не доставили, + игра актеров. Эх, я не понимаю, почему эта дорамка стоит в топе, честно.
|
Нарушение правил
IP:
....102.229
|
|
|
07/07/12 09:57
Yh11
|
Yh11
Начинающий
|
Оо, отлично актеры подобраны! Корейская Макино такая милая Аналог Домёдзи хорош, но идеальным для меня все равно японский останется... Зато аналог Руи *ОООООООООООООООООООООО* Вообще молодцы корейцы, очень качественно сняли, зачет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.65.15
|
|
|
07/07/12 22:10
MiRaJ
|
MiRaJ
Начинающий
|
Два раза пробовала начать читать мангу но как-то безуспешно после нескольких глав бросала... сначала хотела эту дорамку посмотреть вместо манги,для интереса хотелось,узнать почему ее так хвалят..но как увидела что корейская дайе и не начала смотерть....через некоторое время полюбила актера Kim :бип: Joong-а и все таки пото решилась ради него посмотреть эту дорамку....после первой серии я чуть сенбя не убила за то что не хотела раньше смотреть...с первой же серии меня потянуло за день около 10-и серий просмотрела...Мое личное мнение дорама очень хорошая актеры очень хорошо подобранны...эта моя первая дорамка где мне почти все понравилось особенно игра артистов,а то во могих дорамках артисты черезчур наигранно играют...пишу почти понравилось,потому что мне последнии 3-4 сериии разочаровали,конец слабенький,было похожа на мыльную оперу,особенно когда Джун Пе потерял памят...понравилась Чанди,особенно ее характер,в ней какя та изюминка была...а что насчет Джи Ху то его роль мне очень понравилась,жаль что у него таки осталась неразделенная любовь...После этой дорамки я просто болдею от Корейский дорам,от самой Южной Кореи и от артиста Ли Мин Хо...Дорамка заслуживает свое звание одной из лучших дорам...советую всем обьязательно посмотреть не будете жалеть от потраченного времени,гарантирую будете в восторге от дорамы..надеюсь корейцы и другие больше будут снимать такие хорошие дорамки,с хорошим составом артистов...все кто только начинает смотреть дораму желаю ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.2
|
|
|
10/07/12 00:33
Samira17
|
Samira17
Начинающий
|
НЕ смотрела никакую другую версию этой дорамы,и не надо,корейская меня сразу сразила на повал,без всяких сомнений это дорама номер 1.....Моя первая дорама,и было такое же по началу отвращение как у многих,но потом я начала тащиться от актеров.С тех пор я обожаю корейские дорамы : ....Ли Мин Хоша лапочка такой!!!!!!Теперь я пополняю ваши ряды.  ..ухууу ...как же это затягивает...никому не желаю втянуться....про все на свете забываешь..Меня сестренка младшая подсадила,теперь я хожу заражаю
Сообщение отредактировано в 00:34 10.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
10/07/12 00:57
Аминка
|
Аминка
Начинающий
|
Оооо, это моя любимая дорамка! там играют два моих самых любимых героев. Ким Хен Джун- актер, певец лидер очень популярной в корее группы ss501.... И Ли Мин Хо! Это самый классный корейский актер, можно сказать что из за него я полюбила дорамы
|
Нарушение правил
IP:
....184.238
|
|
|
11/07/12 13:42
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Эдакое МАХРОВОЕ СЁДЗИЩЕ! Других слов просто нет. Это даже не комедия-фарс, где хоть многие ситуации черезчур, но если убрать черезчур, то они имеют место быть в реальности. Здесь же ну просто сказище для девочек. Но снятое с размахом, это правда. Самолеты, вертолеты, путешествия на острова, богатые особняки, виллы и проч и проч. А романтичные барышни подставляют себя на место попавшей в эту сказку лохопетки. Драмы ровно настолько, чтобы это было похоже на драму, конфликты ровно до той поры, чтобы зритель не забыл, что сказка все ж таки по любоФФФ. Авторы руководят героями, чтобы те совершали нелепейшие поступки, а потом усиленно страдали. В общем: усё, что нужно, чтобы потрепетать нежным женским сердечкам над совершенно невообразимыми в жизни ситуациями. Главный герой, правда, выглядит несколько перезревшим для этой роли, а главная героиня черезчур порой кривляется, словно к лицу подведены электрические провода и от ударов током ее переодически и не по делу перекашивает. Ну а так, как к сёдзе, претензий больше нет.
|
Нарушение правил
IP:
....220.139
|
|
|
13/07/12 02:22
Kesska.chan
|
Kesska.chan
Начинающий
|
Клас рая дорама она первая и вам тоже надо посмотреть)))))) самый самый конечно Джи Ху
|
Нарушение правил
IP:
....247.89
|
|
|
14/07/12 05:32
Rio-tyan
|
Rio-tyan
Начинающий
|
Можно считать, что это была моя первач дорама  которая оставила после себя хорошее впечатление и немного грусти из-за того, что все так быстро закончилось обязательно пересмотрю и не один раз, все-таки там играют мои любимые актеры  (которые стали таковыми именно после этой вещи  )
|
Нарушение правил
IP:
...8.130.190
|
|
|
19/07/12 13:36
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Наконец-таки я это досмотрел...
Не первая дорама, но первая среди корейских. В целом неплохо, главные герои интересны (по крайней мере, в начале было интересно наблюдать за их взаимоотношениями). Судя по комментариям, многим гг не особо нравилась... напротив, мне она понравилась даже очень. С серии эдак 14 меня уже начали напрягать эти извечные проблемы у главгероев... Серии длинные, по часу, но столько времени выносить их завывания, вечные причинения друг другу страданий для меня непосильная задача. Именно поэтому я мотал серии, останавливаясь только на моментах с Сон Ву Бином, который украл мое сердце ♥, и на моментах с И Чжоном и Га Ыль. Оценка... хм... 7 из 10
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:32 04.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...27.48.240
|
|
|
20/07/12 21:44
Fihg
|
Fihg
Начинающий
|
Нууу, это вообще, "дорама всех дорам"! Первая в жанре сездё - это уж точно! Мужской актерский состав просто шикарен! Они не только красивые, но и талантливые! Игрой Ли Мин Хо я любовалась от самой первой серии до самой последней. Мне почему-то показалось, что из всех героев он - самый живой. Единственное, мне показалось, что Ким Хен Джун в некоторых моментах не доиграл ... в начале, а в конце он уже, видимо, вжился в образ полностью! Гу Хе Сон вообще какая-та холодно-каменная, как стена! А сцены с объятиями меня вообще раздражали. Ну кто так обнимается?! Такое впечатление, что ее принуждают к подобного рода действиям! Хоть бы одна эмоция, хоть бы какой-то намек на эмоцию ... Но нет! Я там даже тени чувств не увидела! Печально, однако. С "декорациями" ребята не подкачали: дорогие спортивные машины, собственные самолеты, собственный райский остров, роскошные особняки, дорогая одежда ... В общем, обстановка была явно соответствующая. Да вот только сюжет в некоторых местах был явно однообразен и прост. Я себе просто не представляю, как можно было настолько гиперболизировать? Прям мать Гу Чжун Пё будет столько возиться с этой девочкой, которая просто встречается с ее сыном? Ну, встречаются так встречаются, он же не жениться на ней собрался? Эх, мамаша явно категоричная особь. Кстати, актриса, игравшая эту "Железную Леди" справилась великолепно. В общем, дорама интересная, и ее даже хочется пересмотреть, не смотря на некоторые недостатки. Советую всем любителям чистого седзё и принцессам, ждущих принца на белом коне. Ибо принцев там аж 4 и все по-своему уникальны)
|
Нарушение правил
IP:
...11.99.192
|
|
|
23/07/12 01:40
Иванова Ляля
|
Иванова Ляля
Начинающий
|
Прочитала все комменты на дораму. Судя по всему одни девушки или девчонки высказались по поводу этой великолепной дорамы. Лично это у меня третья дорама по счету. В начале посмотрела японскую версию. Отличный сериал! затем была дорама "Ты прекрасен". Это что-то!!! И вот, наконец, Корейские цветочки! Это можно сказать шедевр! Ну, так меня этот фильм захватил, я ведь не молодая уже, но чтобы почти не спать и за 2 дня посмотреть 25 серий!!!??? Просто не могла оторваться или у всех дорамок есть эффект 25го кадра? Подсаживаешься нереально! И все равно японскую и корейскую нельзя сравнивать: они обе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ! А актеры просто прелесть, ну назовите кого-нибудь из наших российских, которые могли бы так с ними сравниться? Их нет, и в этом весь ужас!
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.181
|
|
|
01/08/12 20:33
Vampire17
|
Vampire17
Начинающий
|
МОЯ САМАЯ-САМАЯ ДОРАМКА  Я ее посмотрела за 3 дня, не спала ночью днем, а все смотрела!!! А рыдала я как.... все 24 серий, почему 24, а потому что только в над первой не рыдала))) Сюжет очень хороший, а актерская игра актеров впечетлила до глубины душы!!! Корейцы очень хорошо играють, с ними не сравнится ни русским и ни американским!!! Я в восторге от нее.
|
"Несмотря на разные слова и языки, все мы делим одно небо"-U-KISS(유키스)!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.9
|
|
|
03/08/12 18:55
Saa_shaaaa
|
Saa_shaaaa
Начинающий
|
Отличная дорама  !!! Осилила за 2 дня. Все актеры очень ну очень милые  Только ужасно бесила мамаша Гу Джун Пё, я прям до последнего почти хотела чтоб ее поезд переехал, но она все таки очень сильная женщина, хоть и дрянь редкостная. Ким Бом милашечка порадовал)) милее его я еще не встречала,от улыбки можно с ума сойти  Ли Мин Хо тож ниче, красава...В Ким Джуна просто невозможно не влюбится, 100% Казанова)) Ну и пара слов о Ким Хён Джуне..он просто ну :бип: актер. Ну а в целом дорама 20 из 10  Блин ну столько эмоций...тут места не хватит описать) К просмотру рекомендуется!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.228
|
|
|
20/08/12 23:54
AsoliAsoAA
|
AsoliAsoAA
Начинающий
|
 я просто прусь от этой дорамы! На самом деле нужно ещё такую поискать, и стоющию и интересную! Красиво! А главное смешно. А Гу джун пё мне так понравился.. Мин Хо молодчинкааа !!!!!!! Вообщем Ву бин меня подцепил  почему так мало про негооо  хочу большеееее Ну мне нравится. вот бы ещё свадьбу добавили!!!!!
|
Чудо - это второе имя наших стараний.©
|
Нарушение правил
IP:
...3.42.37
|
|
|
21/08/12 12:25
GeneRalka
|
GeneRalka
Начинающий
|
Наверное, одна из лучших дорам, которые я смотрела. Сюжет ненавязчивый, есть над чем посмеяться, даже поплакать немного. В общем, если вы любитель романтики, вам хочется смотреть про школу/универ, вы любите любовные треугольник, то она для вас. Но, не могу дать высший балл. Я категорически против этой актрисы(хотя сыграла она свою роль очень даже хорошо). Не нравится и все тут. Почему-то с первой серии пошла какая-то антипатия. Внешность что-ли...без понятия, но она мне не нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...01.62.92
|
|
|