Автор |
Сообщение |
|
26/08/12 13:52
kuyrshak
|
kuyrshak
Начинающий
|
Tatiana wrote:.....не понравилось так это главная героиня. ну погли посимпотичнее ведь найти.
фильм оооочень занимательный, сюжет колосальный и актёры подоброны с умом. не могу не согласиться со многими апанентами, в том что главная героиня не правильно подобрана (внешность, манеры, актерское мастерство) Во-первых, в том что она не красавица, хотя очень милая - в этом вся фишка сценария. Богатый и влиятельный мальчик влюбляется в бедную, с заурядной внешностью девчонку. При чем заметьте САМ об этом говорит в 3 серии (семья твоя, внешность и интеллект всё это у тебя на нуле, НО ты достойна самого лучшего). Избалованный мальчишка у которого есть ВСЁ, но нет настоящей семьи и искренних отношений (кроме F4, остальные перед ним лебезят) тянется именно к простолюдинке с "мальчишеским" характером, не модной, обделенной красотой, НО НАТУРАЛЬНОЙ, в прямом смысле этого слова. Которая не притворяется и ведёт себя абсолютно естественно и не дрожит перед его могуществом. Вокруг него обитает куча красивых и богатых девочек, но их красота - это работа пластических хирургов, а поведение оставляет желать лучшего. В героине же не смотря на её внешние данные заложен стержень, а также обладая огромным сердцем и широтой своей души она завоевала сердца многих. И еще как оказалось, он умный, а она мудрее, он всемогущий, а она сильнее. Во- вторых что касается её семьи, тут многие тоже не лестно отзываются о ней. А как бы вы реагировали на такие перемены, после которой крышу сносит?! те перемены которые они переживают (школа, новые дорогие шмотки, ресторанная еда, поездка дочери в Каледонию и многое другое) для нормального человека вызывают настоящую бурю эмоций, с которой они, как мне кажется справились. Корейцы вообще сами по-себе очень эмоциональный народ, а тут еще такие бешеные изменения. Поэтому прежде чем, осуждать актёров и их профессиональную игру, следует адекватно оценить сценарий и глубоко проникнуться в сюжет. В нем нет ни одного изъяна, максимально точно и достоверно переданы чувства каждого из героев. Не зря у фильма и актёров столько номинаций и бешенная популярность как в стране, так и за рубежом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:26 27.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....157.127
|
|
|
26/08/12 20:40
kuyrshak
|
kuyrshak
Начинающий
|
Единственный минус к сценаристам и режиссеру, так это то, что в фильме прослеживается голубизна))) некоторых актёров. Нет, я серьезно повар из кашеварни ташится по красивым мальчикам и при чем не стесняется своих чувств, потом этот друг Чжи :бип: Макао (ну явно голубой) ведет себя неадекватно, соперничает с Чан Ди и постоянно ревнует к ней. Вот что подобные эпизоды делают в этом фильме?! Этим хотели показать, что для Южной Кореи это норма, что все эти парни - "красавцы" предмет обожания обоих полов?! Слишком притарные и поэтому их "хотят" даже парни?! Фуууу, мерзко(((
Сообщение отредактировано в 06:28 27.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....157.127
|
|
|
26/08/12 20:40
kuyrshak
|
kuyrshak
Начинающий
|
Fihg wrote:[i].....Гу Хе Сон вообще какая-та холодно-каменная, как стена! А сцены с объятиями меня вообще раздражали. Ну кто так обнимается?!  Такое впечатление, что ее принуждают к подобного рода действиям! Хоть бы одна эмоция, хоть бы какой-то намек на эмоцию ... Но нет! Я там даже тени чувств не увидела! Печально, однако.
позволю опять не согласиться, поскольку её сдержанное поведение объясняется тем, что она девушка. Тем более девушка, которая находится в некотором замешательстве от того, что с ней происходит. По-началу ей симпатичен Чжи :бип: она к нему испытывает теплые чувства. Затем когда её сердце всё-таки покорил Джун Пё, она реально понимает, что между ними БОЛЬШАЯ социальная разница и тешить себя иллюзиями бесполезно, этим и объясняется её несколько отстраненное к нему отношение, а после 8-9 серии она просто пытается во многом избегать с ним встреч, потому что боится потерять голову окончательно и контролирует себя. Плюс учитывайте, что ЭТО для неё первые серьезные отношения и кидаться с животной страстью на любимого не по возрасту. Для такого возраста характерны нежные неопытные прикосновения и тонкая грань любви без какого либо намека на пошлость
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:16 27.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....157.127
|
|
|
28/08/12 23:32
o.nest
|
o.nest
Начинающий
|
Из всех версий эта самая удачная. Сюжет оригинальный, ничего не скажешь, актеры хорошие - постарались. Только вот меня особо не затянуло, некоторые моменты хотелось переделать. Но посмотреть нужно обязательно, хотя бы потому что она так нравиться многим людям.
Сообщение отредактировано в 23:32 28.08.12
|
Carpe diem
|
Нарушение правил
IP:
...22.0.135
|
|
|
02/09/12 19:40
Mari_Lee
|
Mari_Lee
Начинающий
|
Я смотрела раз 10 наврено...и мне каждый раз нравится все больше и больше  ...я бы не отказалась от продолжения,но
|
Нарушение правил
IP:
....100.206
|
|
|
04/09/12 22:25
kuyrshak
|
kuyrshak
Начинающий
|
Еще несколько слов о сюжете...я всё ломала голову, почему такой успех у фильма?! взять любую версию - тайвань, китай, япония, ну и конечно же корея. Оказывается ответ прост, история-то стара как мир. подобный сюжет имеется в советском фильме 1961 года!!! заметьте полвека тому назад советский!!!режиссёр Ю.Чулюкин поставил фильм "Девчата" по одноименной повести Б.Бедного, где маленькая, неказистая девчёнка, НО с характером бросает вызов авторитетному лидеру лесорубной бригады, который ко всему прочему еще и "первый парень" на деревне, то бишь красавчеГ по меркам того времени. Ну и естественно герои полюбились друг другу, не обошлось и без слез, НО всё заканчивается хепиэндом. А и к чему это я?! а то что всё логично и просто - такие сценарии всегда будут иметь успех, по той простой причине, что он (сценарий) без проигрышен - ОН успешный и красивый, ОНА не красавица, но с характером этакий ПЛЮС и МИНУС, которые в итоге дают положительный результат (законы физики еще никто не отменял) и внимание зрителя обеспечено.
|
Нарушение правил
IP:
....235.136
|
|
|
13/09/12 21:18
LadyRi
|
LadyRi
Начинающий
|
это первая моя дорама, и О черт, она мне понравилась безумнооо  пусть немного невозможный, местами даже сопливый сюжет, но я плакаль  а я к слову, НИКОГДА не плачу в фильмах. за редким исключением)) особенно мне понравилось, как меняются герои, вроде вначале, меня бесил Чжи Ху, но потом.. у меня чуть не глаза слезились, в каждой сцене с ним, так реалистично сыграна его огромная и безответная любовь к Чан Ди, под конец, я даже думала, что они должны быть вместе  Единственно что, мне не понравились поцелуи. Ну блин, ну она могла бы хоть на милиметрик губы приоткрыть?! никто не заставлял её демонстрировать нам французкий поцелуй, но она же губы сжимает, как буд-то ей противно! не знаю, стоит ли смотреть другую версию, но эту я обязательно пересмотрю!)
|
Нарушение правил
IP:
...4.141.242
|
|
|
25/09/12 21:12
Anyann
|
Anyann
Начинающий
|
LadyRi wrote:Единственно что, мне не понравились поцелуи. Ну блин, ну она могла бы хоть на милиметрик губы приоткрыть?!
Вообще мне кажется в корейских дорамах только так молодежь и целуется. По крайней мере в "ты прекрасен" и "к-поп" было тоже самое
|
Нарушение правил
IP:
...73.118.207
|
|
|
25/09/12 21:12
crystalTokyo
|
crystalTokyo
Начинающий
|
Munako wrote: Ведь по идее зритель должет влюбиться в Джи Ху\Руи, а потом только в Джун Пё\Домёдзи, у меня получилось что мне понравился Гу Джун Пё... Даже в японских рейтингах Руи занимал первое место,а Домёдзи был вторым, вот что значит сыграть так сыграть.
говорю сразу: яп. версию не смотрела и даже пока эту не посмотрела, но это не влияет на то, что я хочу написать.=) Так вот. Значит Домёдзи тоже кому-то нравился(видимо Руи не всех сразил своей игрой), и наверняка, с самого начала - как и в твоём случае в Кор. версии с Гу Джун Пё - иначе он не был бы вторым в рейтинге)))И если тебе он понравился, это не значит что и др. он понравился с самого начала тоже; ты не можешь знать и говорить за всех, ты говоришь так, словно представитель всех зрителей - "вот это мне не понравилось, значит он лажовый, а ведь даже в яп..." - и почему-то сам начинаешь думать,что и др он тоже не нравится. Рейтинг в кор. вер. я не знаю, но, наверняка, Джи Ху был первым(это уже моё грубое предположение), значит вы попали в число тех, кому понравился "не тот кто должен был", как и в случае японок с Домёдзи. Получается ты не довольна, что не вписалась в основную массу(то самое стадо, которое на всё ведется). Либо ты кое-чего не додумала, либо я чего-то не поняла... Заранее извиняюсь, если что-то не так.
|
Нарушение правил
IP:
...87.151.232
|
|
|
02/10/12 21:17
liubov
|
liubov
Начинающий
|
Не досмотрела. Всё руки не доходят Т___Т
Ли Мин Хо не идет такая прическа, ну да ладно... он в любом случае великолепен )))))) Все актеры красавцы, но вот парень с каштановыми волосами, между прочем хоть и один из главных героев, однако очень пассивная у него роль. Ладно Мин Хо и Хён Джун одну девчонку не могут поделить, а третьему подружка гг досталась, а что насчет 4-го? Не порядок.
|
I'm still here!
|
Нарушение правил
IP:
...7.184.100
|
|
|
14/10/12 12:37
AnnyNice
|
AnnyNice
Начинающий
|
Господи! Неужели я ее одолела?!! Аллилуйя! Что хочется сказать? Дорамка интересная, накаленная и смешная. А кто возмущается, что уж больно много было понапридумано препятствий на пути героев, так я вам отвечу: а попробуйте посмотреть сериал без всех этих перипетий, интриг и препятствий. Взвоете же от скуки после пары серий! И снова будете возмущаться, но на этот раз, что сюжет не продуман, смотреть не интересно, все предсказуемо и т.д. Лично мне эта дорама понравилась не столько основным сюжетом, сколько продуманностью персонажей. Каждый из них индивидуален, характеры выверены до мелочей. Ну и сыграны прекрасно. Все-таки Ли Минхо он и в Африке Ли Минхо)))) Короче, классный сериал! Советую посмотреть. Не гарантирую, что захочется пересматривать (у меня пока не возникает такого желания), но на один раз вполне себе приятное времяпровождение!
|
Нарушение правил
IP:
...32.161.185
|
|
|
25/10/12 01:25
mini-MEDUSA
|
mini-MEDUSA
Начинающий
|
Сказка в чистом виде. Рецепт популярности с 1697 года. Девочка, ни красотой, ни манерами не выдающаяся, но с храбрым сердцем и чистой душой попадает в светское общество, где в нее влюбляются сразу двое, да не какие то зашкребыши, а писаные красавцы, прЫнцы на любой вкус: хоть на белом мотоцикле, хоть на черном мерседесе. Она, будучи гордой и честной девушкой, после долгих раздумий, соблаговолила принять чувства одного из миллионеров, перед этим выругав его хорошенько, что манерами не вышел. Но тот готов исправится! И вообще он будет любить её всю жизнь! И чхать он хотел на социальное неравенство! Ведь она такая... такая... ну в общем-то самая обычная девушка, но для него она любовь всей жизни! Мораль сей сказки примерно такова: даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца... и так далее по тексту песни, ели только заменить "вам немного за тридцать" на "вы обычная девушка" Ну, а если честно, то я не жалуюсь. Так и должно быть. Для этого мы это и смотрим. Такое практически везде. Просто, если где-то к этой основной мысли пытаются приплести сюжет, завертеть интригу, то здесь все прямо. Встретились, влюбились и что из этого получится. Классика. Можно сказать, образец. Такое и должно стоять первым в рейтинге ему подобного.
|
Нарушение правил
IP:
...6.214.158
|
|
|
26/10/12 00:17
Сери-тян ^^
|
Сери-тян ^^
Начинающий
|
никогда мне не понять за что эту дораму так сильно любят. ну да, интересная, актеры хорошие, но вот меня не захватила. если бы они остановились где-нибудь на 15 серии было бы просто отлично. на мой вкус затянули ее очень сильно, в итоге конец смотреть уже было скучно. в общем твердые 5 балов она заслужила.
|
Нарушение правил
IP:
....87.188
|
|
|
26/10/12 18:48
MissAlice
|
MissAlice
Начинающий
|
У меня вопрос,ко всем ребятам,что смотрят дорамы по манге,минуя эту самую мангу. Хорошо если кто нибудь ответит.Какого это, смотреть фильм,такой как этот,к примеру,зная,что половину из сюжета выкинули,четверть переделали сценаристы,а оставшуюся несчастную достоверную четверть испоганили уже сами артисты.Ведь не важно,какой актер,корейский,японский,голливудский..они все, всего лишь актеры,люди,которые в силу своих талантов,стараются передать эмоции,показать характеры, но ведь сделать это на все сто процентов невозможно,в любом случае это только игра,пародия на оригинал.Вы знаете что есть первоисточник-книга, или как в данном случае,манга,с них писались сценарии для экранизаций,с них брались образы героев,именно там разворачивались истинные события,какими их придумал автор изначально.Ведь только в книга(манга) способна показать тот глубокий уровень чувственности, те живые эмоции,настоящие,не поддельные,делающие героев не картонными декорациями к очередной лав стори,а уникальными личностями,пусть выдуманными,но оживающими на страницах своего собственного,нарисованного мира.Так почему же вы выбираете "по мотивам",а не оригинал?
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.140
|
|
|
05/11/12 20:16
ivasava
|
ivasava
Начинающий
|
Господи как долго я её смотрела  . Все было как то вяло не особо интересно и жутко ожидаемо. Во всей истории меня больше трогали взаимоотношения между И Джоном и Га Ыль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.50
|
|
|