| Автор |
Сообщение |
|
|
12/02/20 17:07
meline mikoyan
|
meline mikoyan
Начинающий
|
Какое же шикарное начало , унылая середина и никакущий конец. Либо его надо смотреть не после шедевров типа «Бунтарь ГильДона». часто не понимала героев и что ими движет. Осень много тупости в их переживаниях, поэтому не прониклась. Пока он думал, что она евнух.было классно,смешно, мило и интересно. Но потом.... на быстром перемотке норм смотреть )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.200
|
| |
|
|
23/07/20 14:47
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Рейтинги этой дорамы в Корее для меня трудно объяснимы. Несмотря на неплохой актерский состав, дорама никакущая, ни сюжет, ни исполнение, ни атмосфера, ни герои абсолютно не вызывают никаких реакций, все равно что смотреть в окно, но в окно иногда даже интереснее. Скучно, уныло, не интересно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
| |
|
|
06/01/21 17:38
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Первая и единственная просмотренная мною дорама на историческую тему. Первая и единственная, где в главной роли Пак Бо Гом. Маньячиной он понравился мне больше и смотрелся в той роли органичнее. Здесь мне сложно было его воспринимать как положительного персонажа, из-за этого чувствовалась в его игре какая-то фальшь (субъетивщина, так что простите меня, его фанаты). В общем и целом впечатления приятные, и дорама понравилась в основном из-за Ким Ю Чжон и Квак Дон Ена (а как он здесь шикарен с длинными волосами, просто Вау!)
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.34
|
| |
|
|
29/04/21 21:09
seirelainn
|
seirelainn
Начинающий
|
Василий Селиванов wrote:Подскажите кто нибудь, кто играет Ра Он в детстве?
Хаха, не уверена в актуальности ответа, но вот
Сообщение отредактировано в 21:11 29.04.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.41.234
|
| |
|
|
19/04/22 19:19
oi_салат фунчоза !!
|
oi_салат фунчоза !!
Начинающий
|
видела дораму в нескольких подборках, но не решалась смотреть, все-таки не любительница гендерной интриги и дворцовых терок, а к романтке отношение предвзятое.нашла дораму благодаря пак погому, начала смотреть ради пак погома и закончила смотреть пак погома хд понравились очень второстепенные мужские персонажи (страж и друг детства принца), что скорее всего скоро присуплю смотреть дорамы с их участием) квак доен прекрасен !!
химии между главными героями я не увидела, к гг-е отношение нейтральное, пак погом пытался, актиса тоже :') может я чего-то не понимаю в подобных дорамах, не знаю) картина милая, история тоже, вечер скрасить точно можно !! в целом оценка 7/8 из 10, хорошо ребята постаралась)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.34
|
| |
|
|
18/08/22 18:28
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Если услышу Любовь в лунном свете, то вспомню сразу Бо Гома, и наоборот. Что ни говори, но играть парень умеет. Про улыбку говорить надо?) аура у Бо Гома, как на у наследного принца. Думаю, его до сих пор, в шутку, так величают) Теперь о самой истории,для меня она будет запоминающая, как первая в данном жанре. Пусть интриг было море, и рассосалось всё как-то быстро и довольно спокойно, но были и неожиданные моменты. Много здесь и красоты, эстетической. Не зря, дорама покорила многие сердца. Отдельно спасибо деду с усиками, когда он начинал ворчать, хотелось дать ему тапком)) последняя сцена красивая и романтичная. Советую глянуть, потому что все-все справились на отлично, еще запомнился паренёк, правая рука принца, шляпа у него еще классная, соломенная)) ну мужик прям)) напомнил самурая) в общем, я всё, всем смотреть))
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.17
|
| |
|
|
13/12/22 18:23
prividen'ka
|
prividen'ka
Начинающий
|
Впервые о Пак Бо Гоме я узнала из Ответ в 1988. Ох, эта улыбка... Захотелось чего-нибудь ещё, и вот я натыкаюсь на историческую дораму с непримечательным названием. А после её просмотра везде вижу его только в качестве принца. Как же замечательно он отыграл! Не могу сказать, что другие играли хуже, но Бо Гом укоренился в моей голове именно принцем.В целом дорама очень понравилась и пополнила список любимых.Сначала нас кидают в милую комедию, хочется включать снова и снова, смеяться вместе с ними. Потом всё становится мило и романтично. Главные герои так красивы, так милы, так приятны.Потом...Жизнь не стоит на месте. Особенно во дворце. Кто-то всегда должен страдать, а порой и умирать. Слёзы смеха сменялись слезами горя всё чаще и чаще. Пока всё не привело к последней серии, где всё разрешилось и прекрасно закончилось.Прекрасно?..Тот, кто был самым гнусным человеком, получил самое лёгкое наказание, выстрелив себе в голову. Тот, кто весь сериал спасал главную героиню, умер абсолютно глупо и бессмысленно. Просто потому что был третьим лишним? Вместо радости, что всё хорошо закончилось, у меня второй день ком в горле. И да, это было глупо. Человек, столько сражавшийся, так вот просто умер? Курам на смех. Но ещё больше поражает реакция на это событие, ведь дальше показывают всех так, будто ничего не произошло. Я долго откладывала просмотр последней серии, и лучше бы я этого не видела...
Сообщение отредактировано в 12:49 14.12.22
|
|
~_~
|
|
Нарушение правил
IP:
....61.145
|
| |
|
|
26/05/23 10:30
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
Не впечатлило. Сразу было видно, что это девушка. Химии между героями не было, любовная линия слабая. Как обычно жаль третьего лишнего, он сыграл в общем неплохо. Понравился Бён Ён, неоднозначная личность. Придворные интриги бесили, хотя они в каждой исторической дораме есть, видимо просто это не мое. Драма была убедительная, на последних сериях ревела, но вот финал оставил двоякие чувства. Короче говоря, мне не зашло, но может вам зайдет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.45.225
|
| |
|
|
02/03/24 20:05
superavi
|
superavi
Начинающий
|
09 Tomoyasu wrote:паренёк, правая рука принца, шляпа у него еще классная, соломенная)) ну мужик прям)) напомнил самурая)
Охранник шикарен, даже Богом на его фоне не впечатлил поначалу, и да, похож на самурая, и на японца Нагасе Томоя в Любовь и Эрос. А Нагасе Томоя в Любовь и Эрос - это самое красивое что я знаю в Японии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.19
|
| |
|
|
02/10/25 05:39
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
..неисповедимы пути ютюба...в очередной раз подкинул мне ролик и я заинтересовалась...очередная дорама, которая по каким-то причинам прошла мимо меня... "какая прелесть!" - думала я, начав просмотр...романтично, мило, задорно, с юмором и красивыми актёрами...зря радовалась!...интересно было только до половины дорамы, а потом всё пошло как по накатанной: интриги-расследования нАпрочь вытеснили романтику, заглушили юмор и лёгкость повествования...начала мотать и в итоге перескочила на последние две серии, посмотрела в убыстренном режиме, что бы знать чем дело кончилось и удалила из закладок. Откровенно жаль...сюжет с гендерной интригой хоть и заезженный, но смотрится всегда с интересом, тем более в исполнении таких обаятельных актёров, как Пак Бо Гом и Ю Джон...если бы сценаристы сократили количество серий до 12-ти, сохранили направленность "романтика, мелодрама", пустив все эти исторические страдания фоном, то получилась бы очень приятная дорама, а так...в топку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...16.17.54
|
| |
|
|