Автор |
Сообщение |
|
26/09/17 14:48
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
В этом тесте я Администратор. Пол описания в молоко.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.205
|
|
|
26/09/17 15:34
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:В этом тесте я Администратор. Пол описания в молоко. а вторая половина?х) по описанию оф.теста или портретам Кейрси?
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 15:35
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
может, ты отвечал слишком категорично?
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 19:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote: а вторая половина?х) по описанию оф.теста или портретам Кейрси?
Остальное более или менее: • Необщителен, быстро устаю от общения (интроверт). • Решителен, умён, надёжен, отвественен, организован, мобилен, держу слово. Да, балаболов и ненадёжных не люблю. • Предпочитаю работать в одиночку (со скрипом с напарником, проверенным) и на себя, а не на дядю. • Не размениваюсь на сопли-слюни ненужные и неуместные эмоции, как и на моралистичные всплески, и у других это не приветствую. Думать нужно здраво и не засорять голову лишним. Всё остальное и в обоих вариантах мутня из под хвоста. На всякий формализм, традиции, правила, стандарты, методы, мораль и нравственность я ссал с Эвереста. Я делаю, что считаю нужным и как считаю нужным. И я не сухарь-зануда, у которого свет клином сошёлся на иерархии, статусе, субординации. Часто я раздолбай и сорвиголова. А «неустанно следовать своему долгу» я буду из выгоды: своей или возможно своих близких, коих единицы, либо из сугубо личных мотивов, а не из-за идеологии, религиозным/нравственным соображениям или ради красивых глазок. Я перфекционист в работе, но не фанатик и не в ущерб себе. Впечатление будто прочёл в описании этого типа о фанатичной выдрессированной собаке или о зомбированном киборге со вспышками соплежуйста ранимости, которым кроме работы плевать на всё. Её ему вместо хлеба подавай.
Сообщение отредактировано в 20:00 26.09.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.205
|
|
|
26/09/17 20:01
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:может, ты отвечал слишком категорично?
В самом тесте рекомендовали отвечать максимально конкретно и однозначно для более точных результатов. В общем, чем категоричнее, тем лучше. Что я и сделал.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.205
|
|
|
26/09/17 21:10
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Остальное более или менее: • Необщителен, быстро устаю от общения (интроверт). • Решителен, умён, надёжен, отвественен, организован, мобилен, держу слово. Да, балаболов и ненадёжных не люблю. • Предпочитаю работать в одиночку (со скрипом с напарником, проверенным) и на себя, а не на дядю. • Не размениваюсь на сопли-слюни ненужные и неуместные эмоции, как и на моралистичные всплески, и у других это не приветствую. Думать нужно здраво и не засорять голову лишним.
Всё остальное и в обоих вариантах мутня из под хвоста. На всякий формализм, традиции, правила, стандарты, методы, мораль и нравственность я ссал с Эвереста. Я делаю, что считаю нужным и как считаю нужным. И я не сухарь-зануда, у которого свет клином сошёлся на иерархии, статусе, субординации. Часто я раздолбай и сорвиголова. А «неустанно следовать своему долгу» я буду из выгоды: своей или возможно своих близких, коих единицы, либо из сугубо личных мотивов, а не из-за идеологии, религиозным/нравственным соображениям или ради красивых глазок. Я перфекционист в работе, но не фанатик и не в ущерб себе.
Впечатление будто прочёл в описании этого типа о фанатичной выдрессированной собаке или о зомбированном киборге со вспышками соплежуйста ранимости, которым кроме работы плевать на всё. Её ему вместо хлеба подавай. тебе не подошло описание по портрету Кейрси, судя по всему, потому что я прочитала сейчас ещё раз официальное описание (ну, с теста), и там описано как раз то, что ты указал выше (по крайней мере, я так увидела) хотя вот про правила... у тебя может быть какой-то свой особенный морально-оценочный комплекс, и ты будешь следовать именно его принципам - авторы могли иметь вполне и это в виду если ты действительно настолько переменчив, как говоришь, возможно, это влияние окружения такой эффект оказало) много людей знаю, которые, скажем так, прокачались и в итоге обладают различным спектром качеств, даже тех, которые у них слабыми должны быть хД или, как вариант, ты можешь себя неверно оценивать
вот тебе смешно, а такие люди и правда ведь есть ХДД они это не с потолка взяли жи Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 21:12
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: В самом тесте рекомендовали отвечать максимально конкретно и однозначно для более точных результатов. В общем, чем категоричнее, тем лучше. Что я и сделал. ну и ладно х) я просто вспомнила, как проходила тест на 470 вопросов (отвечала категорично), и в итоге мой основной ТИМ по шкале был 4ым ХД
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 21:15
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Остальное более или менее: • Необщителен, быстро устаю от общения (интроверт). • Решителен, умён, надёжен, отвественен, организован, мобилен, держу слово. Да, балаболов и ненадёжных не люблю. • Предпочитаю работать в одиночку (со скрипом с напарником, проверенным) и на себя, а не на дядю. • Не размениваюсь на сопли-слюни ненужные и неуместные эмоции, как и на моралистичные всплески, и у других это не приветствую. Думать нужно здраво и не засорять голову лишним. так ты всё-таки Гооорький (^..^) с прокачкой от Жукова х) наверное, Жуков был где-то среди твоего окружения и поэтому оказал такое влияние) Поэтому и такое отношение к правилам, судя по всему)
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 22:00
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:
тебе не подошло описание по портрету Кейрси, судя по всему, потому что я прочитала сейчас ещё раз официальное описание (ну, с теста), и там описано как раз то, что ты указал выше (по крайней мере, я так увидела) хотя вот про правила... у тебя может быть какой-то свой особенный морально-оценочный комплекс, и ты будешь следовать именно его принципам - авторы могли иметь вполне и это в виду если ты действительно настолько переменчив, как говоришь, возможно, это влияние окружения такой эффект оказало) много людей знаю, которые, скажем так, прокачались и в итоге обладают различным спектром качеств, даже тех, которые у них слабыми должны быть хД или, как вариант, ты можешь себя неверно оценивать
вот тебе смешно, а такие люди и правда ведь есть ХДД они это не с потолка взяли жи Х)
Да мне не подойдут никакие описания, судя по всему. Люди не так однозначны и просты как их рисуют авторы таких тестов. Тем более под точками я указал конкретно, что мне подходит в этом описании (видимо, это ты имеешь в виду под «мне подходит»), а это лишь половина. А значит именоваться Админом я не могу. Нет у меня каких-то моральных наворотов кодексов. Правда есть пара что-то вроде принципов, чтобы не стать бешеной псиной. И дело не в переменчивости. Я банально ориентируюсь на ситуацию/моё желание и/или результат. Хз, что там с прокачкой, но как я уже сказал выше: люди не столько однозначны и просты как их рисуют и в коробку не запихать грани их личности. Я знаю себя лучше всех, а верить левому челу/какому-то тесту в оценке себя не стану. В общем, глупо верить тестам, которые направлены на обобщение, упрощение и втискивающие тебя в рамки кем тебе быть, как себя вести и не шагу в сторону иначе ты «неправильный, нитакой» и блабла. Плясать под эту дудку я не намерен. Собственно, за это я и не люблю эти тесты. Запросто. Могли с потолка, как и саму эту систему. Все 7 миллиардов они никак не могли исследовать, опросить, типизировать. Так что так слепо верить написанному я бы не стал. Блин, это реально какая-то крикатура на обычного бестолкового дрессированного трудоголика. Таких в СССР воспитывали.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...02.219.122
|
|
|
26/09/17 22:09
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Да мне не подойдут никакие описания, судя по всему. Люди не так однозначны и просты как их рисуют авторы таких тестов. Тем более под точками я указал конкретно, что мне подходит в этом описании (видимо, это ты имеешь в виду под «мне подходит»), а это лишь половина. А значит именоваться Админом я не могу. Нет у меня каких-то моральных наворотов кодексов. Правда есть пара что-то вроде принципов, чтобы не стать бешеной псиной. И дело не в переменчивости. Я банально ориентируюсь на ситуацию/моё желание и/или результат. Хз, что там с прокачкой, но как я уже сказал выше: люди не столько однозначны и просты как их рисуют и в коробку не запихать грани их личности. Я знаю себя лучше всех, а верить левому челу/какому-то тесту в оценке себя не стану. В общем, глупо верить тестам, которые направлены на обобщение, упрощение и втискивающие тебя в рамки кем тебе быть, как себя вести и не шагу в сторону иначе ты «неправильный, нитакой» и блабла. Плясать под эту дудку я не намерен. Собственно, за это я и не люблю эти тесты.
Запросто. Могли с потолка, как и саму эту систему. Все 7 миллиардов они никак не могли исследовать, опросить, типизировать. Так что так слепо верить написанному я бы не стал. Блин, это реально какая-то крикатура на обычного бестолкового дрессированного трудоголика. Таких в СССР воспитывали. такие тесты не заставляют себя вести по шаблону - они лишь раскрывают тебе твои новые стороны. они направлены лишь на то, чтобы человек лучше узнал себя
7 миллиардов - это нечто нереальное х) я верю тому, что вижу и что могу проверить на практике) мне данные тесты и методики помогли, например, я смогла подтянуть свои слабые стороны, защитить их - почему бы другим не попробовать так же?
такие и сейчас есть)
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 22:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:так ты всё-таки Гооорький (^..^) с прокачкой от Жукова х) наверное, Жуков был где-то среди твоего окружения и поэтому оказал такое влияние) Поэтому и такое отношение к правилам, судя по всему)
Я всякийразный. Я упоминал, что я максимум – смесь из типов, но никак не конкретно один, в который меня и пытаются втиснуть. Я с детства был сам по себе. Сам себя воспитывал и продолжаю совершенствоваться. Так что никаких кумиров, авторитетов и влияния из вне.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.186
|
|
|
26/09/17 22:13
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Я всякийразный. Я упоминал, что я максимум – смесь из типов, но никак не конкретно один, в который меня и пытаются втиснуть.
Я с детства был сам по себе. Сам себя воспитывал и продолжаю совершенствоваться. Так что никаких кумиров, авторитетов и влияния из вне. прокачка от жукова значит, что у тебя хорошо развиты и другие качества, которые сильнее развиты у жукова = помесь максо-жука, но один тип всё-таки преобладает в большей степени.
но ты же не волчонком рос, а в обществе хд и вот влияние со стороны, с общества, мы в принципе формируемся и приспосабливаемся к той среде, которая вокруг нас, тут уже никак иначе
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|
26/09/17 22:20
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:такие тесты не заставляют себя вести по шаблону - они лишь раскрывают тебе твои новые стороны. они направлены лишь на то, чтобы человек лучше узнал себя
7 миллиардов - это нечто нереальное х) я верю тому, что вижу и что могу проверить на практике) мне данные тесты и методики помогли, например, я смогла подтянуть свои слабые стороны, защитить их - почему бы другим не попробовать так же?
такие и сейчас есть)
Весь прикол в том, что абсолютно ничего нового они не открыли, но бреда я прочёл не мало и впридачу навешали ярлыков. Тогда откуда такая уверенность, что всем-всем людям подходят все эти 16 типов и почему каждый обязательно должен соответствовать какому-то одному из них? Бред же. У человека есть черта воспринимать то, что ему нравится, это он видит и находит среди других, а то, что ему не нравится игнорировать. Ты хочешь верить в эту систему, потому у тебя всё сходится и проверяется на практике. В общем, человеческий фактор. Субъективное восприятие. Но, собственно, это твоё право – верить. Я же здесь более скептичен и не хочу влезать в чьи-то рамки.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.186
|
|
|
26/09/17 22:30
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:прокачка от жукова значит, что у тебя хорошо развиты и другие качества, которые сильнее развиты у жукова = помесь максо-жука, но один тип всё-таки преобладает в большей степени.
но ты же не волчонком рос, а в обществе хд и вот влияние со стороны, с общества, мы в принципе формируемся и приспосабливаемся к той среде, которая вокруг нас, тут уже никак иначе
А ещё у меня "прокачка" Драйзера, Бальзака и всех остальных типов. Ломаю систему, чо. Я рос необщительным, замкнутым этаким волчонком и с обществом у меня не сложилось, иначе бы я прыгал по команде морали, нравственности, правилам, стереотипам и прочим зомбо-вставкам. Я же далёк от общественного-коллективного. Мне многое непонятно.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.186
|
|
|
26/09/17 22:43
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Весь прикол в том, что абсолютно ничего нового они не открыли, но бреда я прочёл не мало и впридачу навешали ярлыков.
Тогда откуда такая уверенность, что всем-всем людям подходят все эти 16 типов и почему каждый обязательно должен соответствовать какому-то одному из них? Бред же. У человека есть черта воспринимать то, что ему нравится, это он видит и находит среди других, а то, что ему не нравится игнорировать. Ты хочешь верить в эту систему, потому у тебя всё сходится и проверяется на практике. В общем, человеческий фактор. Субъективное восприятие. Но, собственно, это твоё право – верить. Я же здесь более скептичен и не хочу влезать в чьи-то рамки. я хз, сколько тебе лет, но могу предположить, что восприятие подобного зависит и от возраста тоже) с годами мы всё прочнее ведь укореняемся в своих мыслях и убеждениях. я начала всем этим заниматься, когда ещё формировалась как личность, поэтому да, ты прав, здесь есть мой человеческий фактор, ведь мне эта система помогла далеко не раз) и я бы сейчас могла бы и поменять своё мнение, решив, что это всё правда выдумала лишь я, но ведь эта система помогла не только мне, а многим людям - если она находит своё подтверждение на практике, это ведь что-то да значит) я не прошу влезать в рамки, почему такая злость именно на них, словно я у вас пытаюсь свободу отнять ими? я лишь хочу, чтобы люди лучше себя понимали, мне не нужно вас в клетку усаживать
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.251.204
|
|
|