Автор |
Сообщение |
|
11/09/12 05:34
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Annon wrote:Идея неплоха , просто все слишком категоричны , те у кого рисование манги хобби , оно им и останется . Только вот у меня назрели вопросы : Каким размером будут страницы ? А то для вебок разрезать длинные страницы крайне неудобно . Манга будет выкладываться с самого начала или только выходящие главы ?
Ну знаешь, порой и хоббист делает дело покруче специалиста.) Но это уже уровень закваски, увлеченности, и не ленивости. Ибо количество - это качество, а так же и огромный труд. Учтем и поздней решим. Думать есть кому. Постепенно, выпусками.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 05:36
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Стася +) wrote:Идея идея бла бла бла... Что это за идея блин такая что она весит тут с мая и до сих пор нет результатов?  Я рада что у кого то хватит на это энтузиазма, но... сама этой ерундой страдать не начну, ибо идея бесполезная как я поняла, а суть в чем? Сгрести всех под правящий журнал? Не не не... может я чего недопоняла, влом читать 10 страниц обсуждения...
Скажем так, за неё Всерьез взялись лишь этим летом. =) Скорей, ты чего то не поняла.) Скажи, ты художник, писатель?)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:37 11.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 10:10
cabooiv
|
cabooiv
Начинающий
|
Очень хорошая идея! которая, думаю, многих посещала) Тем более, что некоторые работы на селфе мне оч нравятся, а если этих авторов взять и объединить...в общем, круто будет!!! тока ради интереса профи надо по меньше брать, а вот любителей по-более, имхо так лучше будет...наверно
|
Нарушение правил
IP:
...0.150.202
|
|
|
11/09/12 13:43
Annon
|
Annon
Начинающий
|
KseshaVik wrote: Ну знаешь, порой и хоббист делает дело покруче специалиста.) Но это уже уровень закваски, увлеченности, и не ленивости. Ибо количество - это качество, а так же и огромный труд.
Учтем и поздней решим. Думать есть кому. Постепенно, выпусками.
Я имела ввиду немного другое ), я так же согласна , что с хоббистами легче и приятнее сотрудничать . И эм , я немного дубею видимо . В журнале будут публиковаться совершенно новые произведения , которых нет на других ресурсах , или продолжения тех же историй с Self Manga и т.п ? Просто я недавно занялась вебкой ... и не знаю стоит ли в будущем её где либо публиковать .
|
|
Нарушение правил
IP:
....34.252
|
|
|
11/09/12 13:50
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
cabooiv wrote:Очень хорошая идея! которая, думаю, многих посещала) Тем более, что некоторые работы на селфе мне оч нравятся, а если этих авторов взять и объединить...в общем, круто будет!!! тока ради интереса профи надо по меньше брать, а вот любителей по-более, имхо так лучше будет...наверно
Профи в России редкость.) Мы ведь не в Японии.) Все по большей части любительское. Суть в том, что сами ребята с потенциалом. Даже потенциалищем.))) Думаю, из ннх со временем как раз и слепится новое поколение профессионалов, нетрадиционных русских, а так же международных, манги и комикса. =) Если кто то из них прочитает этот пост, то пусть знают, что я горжусь ими.))) Несомненно, лучше.) Сейчас, по большей части манга от любителей - хлам. А то что стоящее и найдется - это алмаз в куче хлама. И найти его тоже...попробуй ка... А так у нас есть возможность предоставить кучу не хлама, а алмазов.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 13:56
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Annon wrote: Я имела ввиду немного другое ), я так же согласна , что с хоббистами легче и приятнее сотрудничать . И эм , я немного дубею видимо . В журнале будут публиковаться совершенно новые произведения , которых нет на других ресурсах , или продолжения тех же историй с Self Manga и т.п ? Просто я недавно занялась вебкой ... и не знаю стоит ли в будущем её где либо публиковать .
По большей части совершенно новые произведения
Но так же мы договорились с участниками, что, по желанию, они могут заливать главы из старых своих работ. Что не в минус им. Ведь это еще один читаемый сайт с их работами, а так же фора, для создания новых проектов.
Сообщение отредактировано в 13:56 11.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 13:59
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Просто я недавно занялась вебкой ... и не знаю стоит ли в будущем её где либо публиковать .
Почему так думаешь?) и, раз ты пишешь сюда, мы в целом можем устраивать тебя в качестве ресурса с твоей публикацией, верно?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 14:05
Annon
|
Annon
Начинающий
|
KseshaVik wrote: Почему так думаешь?) и, раз ты пишешь сюда, мы в целом можем устраивать тебя в качестве ресурса с твоей публикацией, верно?)
хех , в принципе да , просто я художник-реалист и перепрыгнула сейчас на другой стиль для комикса , как говорится проба пера , история не очень длинная . Нечего если я вам в л.с отправлю пример?) . А то не уверенна подойдёт ли по уровню . Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:32 11.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....34.252
|
|
|
11/09/12 15:27
Стася +)
|
Стася +)
Заядлый
|
KseshaVik, я вообще эдитор  но как уже сказала времени тратить на это не буду, а вот как читатель на это взгляну, надеюсь то что получится будет интересно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.197
|
|
|
11/09/12 16:01
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Annon wrote:
без проблем. ЛС.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 16:02
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Стася +) wrote:KseshaVik, я вообще эдитор  но как уже сказала времени тратить на это не буду, а вот как читатель на это взгляну, надеюсь то что получится будет интересно.
Твое право.) Будем рады услышать от тебя комменты как на работы участников, так и проекта в целом, когда случиться наш релиз. =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.8
|
|
|
11/09/12 20:30
cabooiv
|
cabooiv
Начинающий
|
вопрос созрел иль предложение(кому как): работы в этом сборнике будут довольно-таки высокого уровня, а если создать рубрику или что то в этом роде (пускай и не в каждом номере), в кот-ой выкладывал бы свою работу супер-любитель (т.е чья работа не вошла в основную часть журнала)и каждый раз авторы менялись бы, таким образом народу/желающих охватится больше...вот как то так)
|
Нарушение правил
IP:
...0.150.202
|
|
|
12/09/12 01:59
KoT56
|
KoT56
Начинающий
|
cabooiv wrote:вопрос созрел иль предложение(кому как): работы в этом сборнике будут довольно-таки высокого уровня, а если создать рубрику или что то в этом роде (пускай и не в каждом номере), в кот-ой выкладывал бы свою работу супер-любитель (т.е чья работа не вошла в основную часть журнала)и каждый раз авторы менялись бы, таким образом народу/желающих охватится больше...вот как то так)
Вообще ничего не понял.
|
|
Нарушение правил
IP:
....43.13
|
|
|
12/09/12 11:06
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
cabooiv wrote:вопрос созрел иль предложение(кому как): работы в этом сборнике будут довольно-таки высокого уровня, а если создать рубрику или что то в этом роде (пускай и не в каждом номере), в кот-ой выкладывал бы свою работу супер-любитель (т.е чья работа не вошла в основную часть журнала)и каждый раз авторы менялись бы, таким образом народу/желающих охватится больше...вот как то так)
Супер - любитель - это по твоему представлению некто, лучший их лучших? Самый популярный автор?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.90.43
|
|
|
12/09/12 12:25
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
И еще хотела сделать небольшое объявление.
Мне нужна некоторая помощь в работе с кадрами.
Работа для тех, у кого есть немного свободного времени и кто подвязан на язык, умеет и любит толково общаться.
Все желающие - пишите мне в лс, либо на контакты, которые указаны в моем профиле. Заранее очень благодарю.)
Сообщение отредактировано в 15:03 12.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.90.43
|
|
|