Автор |
Сообщение |
|
26/11/12 14:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Чудодядя wrote:Пожалей свои нервы, иди спать
одну идею я когда то добил. и эту тоже раз уж взялся хД и да детское время на дворе.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.143
|
|
|
26/11/12 14:58
Чудодядя
|
Чудодядя
Писатель
|
Поджигатель wrote: одну идею я когда то добил. и эту тоже раз уж взялся хД и да детское время на дворе.
Ну да пофиг
|
Нарушение правил
IP:
....149.246
|
|
|
26/11/12 16:52
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
Теме уже столько времени, как же проморгала-то Мистер/Мисс Волшебное настроение - юзер везде и всегда вносящий позитив и радость в ваше общение Лунатик форума - вечный ночной бдюн Нафаня - старожил форума Энерджайзер года - самый активный юзер Заслуженный Мерзопакостник - великие разжигатели ссор, мульты, местные пакостники. Великий Нагибатор - человек по вашему мнению могущий заткнуть всех остальных словами, интеллектом, действительно сильная личность. Соглядатай форума - лучший сталкер Флудер на отпуске - почтим память тех, кто был раньше и кого еще не забыли Back vo Kal - аналог прошлогодней номинации "в каждой бочке затычка", человек, без которого не обходится ни одна насущная тема, он нигде и везде. Шиза форума - вы его не понимайт, и он, или может она, сводит вас с ума своими постами Первый из последних - ваша личная заноза в заднице=D
Сообщение отредактировано в 17:49 26.11.12
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.32
|
|
|
26/11/12 16:59
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Шелест wrote:Первый из последних - ваша личная заноза в заднице=D Хах, нет, ну это слово наводит меня на мысль только об одном человеке.
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.100
|
|
|
26/11/12 17:00
Чудодядя
|
Чудодядя
Писатель
|
Я даже знаю о ком
Сообщение отредактировано в 17:00 26.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....98.144
|
|
|
26/11/12 17:01
PiraT
|
PiraT
Мастер Беседы
|
даже почти мило
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.14
|
|
|
26/11/12 17:12
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Может быть - Незнайка - человек плохо ознакомленный с правилами русского языка. Кактус - колкий, часто огрызающийся человек. Зазнайка - думаю, тут ясно.
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.100
|
|
|
26/11/12 17:15
PiraT
|
PiraT
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.14
|
|
|
26/11/12 18:49
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Шелест wrote: Теме уже столько времени, как же проморгала-то Мистер/Мисс Волшебное настроение - юзер везде и всегда вносящий позитив и радость в ваше общение Лунатик форума - вечный ночной бдюн Нафаня - старожил форума Энерджайзер года - самый активный юзер Заслуженный Мерзопакостник - великие разжигатели ссор, мульты, местные пакостники. Великий Нагибатор - человек по вашему мнению могущий заткнуть всех остальных словами, интеллектом, действительно сильная личность. Соглядатай форума - лучший сталкер Флудер на отпуске - почтим память тех, кто был раньше и кого еще не забыли Back vo Kal - аналог прошлогодней номинации "в каждой бочке затычка", человек, без которого не обходится ни одна насущная тема, он нигде и везде. Шиза форума - вы его не понимайт, и он, или может она, сводит вас с ума своими постами Первый из последних - ваша личная заноза в заднице=D
+ вариации
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.241
|
|
|
26/11/12 19:08
Румата
|
Румата
Местный житель
|
Unde fined wrote:Пожалуйста, без оффтопов. Говорим по существу Спасибо вам за внесенные идеи. Думаем дальше.
НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, зачем? Зачем все так? Ну... Черт, да вы вечно убиваете своим "без оффтопа" половину идей. Да из флуда столько идей классных выйти может просто потому, что думать не одной головой бывает получше, а думать не одним постом а парой постов несколькими головами- вообще супер-пупер-комбо же :3 Да из-за этого без оффтома темы придется придумывать х( Нуууууу оукей. 1) Бывают же тут отзывчивые люди. Мб кто-то аватарку сделать помог, мб постоянно выручает решая математику или черчение? Или вы тайно читаете чью-то философскую переписку и постоянно расширяете свои знания и лексикон? Ну или вечно выслушивает все ваши буквы и помогает буквами?(Ооооух, только не путайте с обычной перепиской, а то не голосование, а пиар друзьяшек начнется... Как обычно ^^) Ну так... Ща... Додумаю название этого идеального человека... тааак, пытаемся создать пунктик в голосовании с назваааанием: Мой герой *-* (Идеальное название для номинации!!!! И не будет претензий, что голосуют за друзей, просто друзей будут считать героями :3, считают же? х) Я считаю одного, честно :3) 2) Попугаев видели? Птички такие класснинькие, повторяют все, иногда даже то чего совсем и не хотелось донести до них. И тут кто-то из форумчан вдруг начинает кукарекая и щелкая повторять за вами все, или что-то особо ценное(Для вас опять же :3). Воруют ваши классные шутки? Посты? Фразы? Статус украли негодяи? Ну так, заявите о таком миру, пусть все увидят своих героев... ну или поставьте прочерк И тут опять беда с придумыванием названия, в голове только попугай ну или (миленькое) повторюша вертятся... Честно-честно ^^ 3) Буду еще добавлять если светлые (или не очень) мысли заведутся... Или залетят в голову :3
Сообщение отредактировано в 22:02 26.11.12
|
"я могу просто :bip: по клаве и это тоже будет содержательно" © Сейко
"Не ложите на Бобро,члены,ложите на неё Котов!" © Сангвин
Я был влюблен в Найт еще раньше, чем вы все вместе взятые.
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.182
|
|
|
26/11/12 20:42
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
1.Эм...тут чудаки есть,что мифы любят,вампиров и тому подобную гадость.Есть тот,кто ярко выделяется этим.Знать нана его выделить!(На пример Мифы и Легенды форума) 2.Самый большой врун,самая большая врунишка-тут без комментов. 3.Масочник-имеющий ОООчень много разных аков,как ж,так и м. 4.Еще вот такой.Не обязательно позитивный что бы был чел.Но на пример классные шутки выдает-как черный юмор,так и на разную тематику. 5.Недотрога-тут адеюсь тоже понятно. 6.Чудак постоянно следит за жизнью форума,или же комментами в манге(как Исаич Х)) и радует форумчан своими новостями.Газета форума
Ну..с названими плоховато.Но,высказалась ХДД Все...пока идей нет Х)
Сообщение отредактировано в 20:44 26.11.12
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.55
|
|
|
26/11/12 22:47
Джон Мендрейк
|
Джон Мендрейк
Мастер Беседы
|
Про Недотрогу я не понял По теме шахмат вспомнились злодеи из Небес МАР, только вот если кому-то и оформлять-реализовывать эту идею, то не Потрошителю, он уже ничем её не дополнит, походу
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.36
|
|
|
27/11/12 10:02
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Недотрога...ну там ни с кем тут интим не имела,или же со всеми только как с друзьями,или же ...гоморим о высоком и не думаем о пошлом
Сообщение отредактировано в 10:23 27.11.12
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.119
|
|
|
27/11/12 11:28
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Medy3ka wrote:
НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, зачем? Зачем все так? Ну... Черт, да вы вечно убиваете своим "без оффтопа" половину идей. Да из флуда столько идей классных выйти может просто потому, что думать не одной головой бывает получше, а думать не одним постом а парой постов несколькими головами- вообще супер-пупер-комбо же :3
Да из-за этого без оффтома темы придется придумывать х(
Нуууууу оукей. 1) Бывают же тут отзывчивые люди. Мб кто-то аватарку сделать помог, мб постоянно выручает решая математику или черчение? Или вы тайно читаете чью-то философскую переписку и постоянно расширяете свои знания и лексикон? Ну или вечно выслушивает все ваши буквы и помогает буквами?(Ооооух, только не путайте с обычной перепиской, а то не голосование, а пиар друзьяшек начнется... Как обычно ^^) Ну так... Ща... Додумаю название этого идеального человека... тааак, пытаемся создать пунктик в голосовании с назваааанием: Мой герой *-* (Идеальное название для номинации!!!! И не будет претензий, что голосуют за друзей, просто друзей будут считать героями :3, считают же? х) Я считаю одного, честно :3)
2) Попугаев видели? Птички такие класснинькие, повторяют все, иногда даже то чего совсем и не хотелось донести до них. И тут кто-то из форумчан вдруг начинает кукарекая и щелкая повторять за вами все, или что-то особо ценное(Для вас опять же :3). Воруют ваши классные шутки? Посты? Фразы? Статус украли негодяи? Ну так, заявите о таком миру, пусть все увидят своих героев... ну или поставьте прочерк
И тут опять беда с придумыванием названия, в голове только попугай ну или (миленькое) повторюша вертятся... Честно-честно ^^
3) Буду еще добавлять если светлые (или не очень) мысли заведутся... Или залетят в голову :3
спасибо прекрасный идеи) спопугаю на вооружение) уговорили,постараюсь не ущемлять творческий полёт ума.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:29 27.11.12
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|
27/11/12 11:32