|
Обсуждайте
Фурукава Юки
Имя: Фурукава Юки / Furukawa Yuki / 古川雄辉 Профессия: модель, актер Агентство: Horipro Место рождения: Токио, Япония Рост: 180 см Семья: жена, дочь (2019 г.р.) Образование: Университет Кэйо (технические науки) Навыки: брейк-данс twitter.com/yuki_furukawaHP Фурукава Юки японский актер агентства Horipro
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
31/07/15 12:18
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Честно говоря с Фурукава Юки, и с дорамы "Озорной поцелуй - любовь в Токио" (в которой он сыграл главную роль) все и начилось, я начала смотреть дорамы  . Фурукава Юки мой самый любимый актер в Японии  . Жаль только, что он мало в дорамах снимается  . Советую всем посмотреть дорамы с его участием, а особенно дораму "Озорной поцелуй - любовь в Токио"
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
07/08/15 21:17
So.so.soyka
|
So.so.soyka
Начинающий
|
Очень милый , красивый, и хороший актер  Когда смотрю на него постоянно улыбаюсь
|
Нарушение правил
IP:
...2.28.126
|
|
|
05/12/15 15:18
Asfar Lotos
|
Asfar Lotos
Начинающий
|
Он такой классный  впервые его увидела в дораме Весна в Асуко. Но самая любимая его роль в Озорной поцелуй любовь в Токио. Очень талантливый, красивый и милый актер
|
Нарушение правил
IP:
...3.199.25
|
|
|
18/12/16 14:02
булочка_с_деньгами
|
булочка_с_деньгами
Начинающий
|
Юки~Уряяяяяя Днюшка у моего оппочки  ♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...141.169
|
|
|
18/12/16 19:50
Мэйми
|
Мэйми
Начинающий
|
С Днем Рождения ♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.112.192
|
|
|
10/01/17 00:01
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Честно говоря, немного обеспокоена судьбой этого актера.
Он обрел популярность начиная с Озорного поцелуя, с образа Ирие , котоырй прям по нему сшит был. Такой же мальчик-гений, интелектуал. После такого стопроцентного попадания можно легко застрять в этом образе.
Не знаю, насколько его биография учитывалась при выборе на главную роль в Поцелуе, это скорее судьба, зато какая. Ребенок из обеспеченной интеллегентной семьи варча, котоырй все детство с 7 лет и до поступления в Кейко провел в Канаде и в США, свободно говорит по английски, получил высшее тех. обарзование. И при этом ушел в актерскую профессию. Тоже еще решиться надо.
В принципе, несмотря на относительный опыт, актер он, конечно, начинающий. Хотя и перспективный. Именно его багаж некий, интеллект, позволяют ему хорошо подавать себя. И играет он пока, по большей части самого себя, просто с разнообразными ролями после Поцелуя пока нет достоверной статистики, или какого-то крупного полнометражного проекта, чтобы заявить о себе в серьезном кино.
Что в нем цепляет, пожалуй, больше всего, так это коронный сдержанный образ, за которым, по ощущениям зрителей, многое стоит. И голос.
Голос и интонации у него потрясающие. Смотреть фильмы с ним лучше всего именно с сабами, поскольку голосом он переигрывает вполне себе солидных коллег по цеху. Акцента у него, конечно, нет, но мягкая манера говорить - это, навреное, следствие того, что он долгое время говорил параллельно на английском, такое даже с годами останется. Очень хорошо это чувствется в сценах с другими мужскими персонажами, у которых обычный для японских мужчин кунский вариант японских интонаций, более грубых, что ли. Вполне возможно, что это ему помогает и в работе на радио.
Человек он по-иностранному открытый и современный. Есть и настоящий инста, и твиттер и фейбук для поклонников. И вроде как, достаточно уважительно относится к их вниманию. Посты не трет, не блочит.
Забавно еще и то, что он очень популярен именно у Китаянок, за то что много интервью и ролей, где ему приходится говорить по-английский. Английский ( в отличие от ниппонского) многие современные китаянки тоже хорошо знают. Поговаривают, что девушки из Китая специально прилетают в старну восходящего и бороздят просторы Токио, чтобы случайно столкнуться со своим кумиром.
Мне парень просто импонирует, успехов ему всяческих, надеюсь, получится идти в гору, не оглядываясь на дешевую сериальную популярность.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....128.101
|
|
|
12/02/17 00:52
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Я вот его увидела сначала в "Школьном дебюте" потом "Весна в Асуко" и что могу сказать..парень прикольный, милый и видно что хороший друг..." Поцелуй" не глядела посему пропущу это..Но там где видела понравился..ДА не ссупер-пупер жвачка бумер..Но запмнился и да посмтреть было вполне приятно..играл хорошо, старательно и вполне себе реалистично..Так что в люом случае Удачи тебе Юки во всем и со всеми...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
02/07/18 23:17
Nuta Оо
|
Nuta Оо
Начинающий
|
Один из немногих японских актеров, кто привлекает визуально, да и играет он неплохо. Но почему у него практически нет главных ролей? Везде где-то на второстепенных(( Обидно
|
Адекват - не наш формат.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.22
|
|
|
15/10/19 11:44
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Актер Фурукава Юки сообщил о рождении дочери 31-летний актер Фурукава Юки («Озорной поцелуй: любовь в Токио»), который объявил о своем браке и беременности жены в июне, сообщил о рождении дочери. 11 октября Фурукава Юки сделал объявление через свое агентство и официальный аккаунт в Twitter. Он написал: «Моим фанатам. Я хотел бы объявить, что у меня родилась дочь. К счастью, и мама, и ребенок здоровы. Я хотел бы поблагодарить своих сторонников и поклонников от всей души. Я буду продолжать делать все возможное, как актер, поэтому, пожалуйста, поддерживайте меня, как и раньше». Как сообщило его агентство, он не планирует раскрывать дату рождения, место рождения и имя своего ребенка. Zarina © YesAsia.ru
Сообщение отредактировано в 05:18 15.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
18/12/19 16:48
hamao_2412
|
hamao_2412
Заядлый
|
С днюшкой! ЮКИ!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....98.30
|
|
|
07/07/21 16:38
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Сначала это был "Дебют", потом "Весна...", и вот теперь "Поцелуй". Теперь скажу больше. Он миленький актер, хорошо играет и старательно, и видно что роль в "Поцелуе" была сшита на него, у него отличные манеры и лоск как у Дэнди, рост и глаза, все миленько, но к слжаление тело у него не спортивное, не как у Аполлона, нет кубиков, что мне нравится. Только все это ерунда, играет он хорошо, и есть на что смотреть и без этого. Так-что Фуракава удачи тебе, особенно сейчас в семейной жизни.
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...48.100.221
|
|
|