Автор |
Сообщение |
|
09/01/18 17:55
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Нацуи wrote:Поддерживаю.
Думается мне, что оригиналы удаляются, дабы избежать проблем с правообладателями... Сабы и озвучка - это уже другая проблема, и в случае ее возникновения, решать придется командам саберов и озвучки
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:57 09.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.164
|
|
|
09/01/18 17:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
Елль wrote:Постоянно выпадают темы(( Поставила себе черный задний фон и даже после обновления страницы он превращаеться в бордовый с узорами.
Да, с этим косяк. Фон, выбираемый с помощью палитры не фиксируется. Пока остановитесь на чем-нибудь приемлемом из стандартных вариантов. Тех.админу сообщение передано.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.111
|
|
|
09/01/18 18:23
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
wrote:Думается мне, что оригиналы удаляются, дабы избежать проблем с правообладателями... Сабы и озвучка - это уже другая проблема, и в случае ее возникновения, решать придется командам саберов и озвучки
Вообще никакой связи не вижу. Сайт пользуется ссылкой, проблема только того, кто контент загрузил на исходный сайт. Например, я гружу много фильмов в вк, иногда меня просто просят что-то удалить, предварительно заблокировав. Это же не манга. Похоже Вы не понимаете, по какому принципу блокируется медиаконтент и потом появляются "пробелмы". Защита встроена в видео или аудио дорожку, поэтому право"Обладателям" глубоко наплевать, что там внутри контейнера (avi mp4 mkv) или даже перекодированного видео потока (хардсаб), помимо их драгоценного видео-аудио. Они блокируют одинаково, автоматически, и никто не пойдет разбираться поэтапно, чья вина и кто виноватее (сабберы или сайты). Как это происходит с печатным контентом. я не знаю. Никакой юр. ответственности переводчики аудио, если не они залили контент в проигрыватели не несут. Приме: дед_сто_лет, в основном грузит на рутрекер старое кино. Было много ребят, которые делают озвучку любительскую, они льют все на ру* дальнейшая судьба контента их не волнует.
Пример по моей ссылке - был некий абсолютно левый сайт фулл-проигрывателя, который нельзя было встроить, я залила его в свой вк. Не хочу гадать на кофейной гуще. Мне понятна такая практика с большими проектами по размещению сериалов: ссылками наводняют страницу, одно и то же в одинаковом качестве висит и за этим, внезапно, приходится следить, так как какие-то ссылки устаревают, на какие-то пишут жалобы. И я не считаю, что практика совсем необоснованная, просто нужно более гибко к вопросу подходить, мне кажется)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:39 10.01.18
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...25.127
|
|
|
09/01/18 21:29
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Lion0608 Если вы используете чужой контент в своём проекте (как пример - саберы - они, по сути, изменяют оригинальный контент), при этом не купив его - готовьтесь в любой момент "получить по вашей наглой рыжей морде". И никого не волнует, что вы его на торрент-трекере скачали) Скачал с трекера, перевел - и смотри сам, тогда никаких претензий не будет, ибо никто не узнает)) Опять же, даже если сабер купил сериал - то только для личного пользования) А если контент попал в сеть - значит, сабер выложил сам или с кем-то поделился, что также является нарушением) Отдельным пунктом - покупка контента для коммерческого использования, но не думаю, что саберы покупают сериалы для продажи и выкладывают их нам нашару))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:33 09.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.151
|
|
|
09/01/18 21:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
Я, конечно, понимаю, что тема животрепещущая, но попрошу прекратить флуд. Тема для пожеланий, проблем и ошибок, которые теряются потом вот в этом всём.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.111
|
|
|
09/01/18 22:00
Юлёночка
|
Юлёночка
Начинающий
|
Здравствуйте! меня раздражает то,что при просмотре определенных фильмов или сериалов. выдают тока источники с вк(про других источников не спрашиваю),а мне хочется посмотреть без открытия социальной сети ВК,неужели без него никак не обойтись.заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....77.177
|
|
|
09/01/18 22:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
Юлёночка wrote:Здравствуйте! меня раздражает то,что при просмотре определенных фильмов или сериалов. выдают тока источники с вк(про других источников не спрашиваю),а мне хочется посмотреть без открытия социальной сети ВК,неужели без него никак не обойтись.заранее спасибо.
Заливка на любые хостинги осуществляется исключительно по инициативе заливающих. Так что, в основном, куда добрые люди залили, оттуда и берутся видео. Перезаливкой на другие ресурсы, как видите, редко кто занимается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.111
|
|
|
09/01/18 22:20
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Юлёночка wrote:выдают тока источники с вк
У некоторых переводчиков есть свои сайты, - смотрите там. Например, у StepOnee - сторонний плеер Многие также дублируют в ОК, где можно смотреть без регистрации
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.151
|
|
|
10/01/18 15:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
Со сменой фона на DoramaTV всё нормально. Лично протестила.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.111
|
|
|
11/01/18 10:05
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Не знаю, возможно, уже было... Почему бы не добавить в закладках отдельный раздел для актеров? Когда актеры в закладках вперемешку с дорамами - совсем "не комильфо", ну серьезно....
Сообщение отредактировано в 10:08 11.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.161
|
|
|
11/01/18 11:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
LeForte wrote:Не знаю, возможно, уже было... Почему бы не добавить в закладках отдельный раздел для актеров? Когда актеры в закладках вперемешку с дорамами - совсем "не комильфо", ну серьезно....
"Пользовательская"
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.60
|
|
|
11/01/18 12:10
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
EVRO wrote:
насколько я знаю, можно только одну добавить. А куда тогда все дургие необходимые вещи деть? У меня давно было предложение, как-то объединить функционал пользоватлеьских закладок и коллекций. Все равно до сей поры коллекции не были удобными, поиск по ним не работает, сортировать их как-то не представляется возможным, поэтому либо ты не доходишь до искомого, либо возникают дубли. Если бы пользовательские папки были множественными, это было бы здорово. Можно было бы делать какие-то публичными (переводить по желанию хозяина в разряд коллекций и публиковать на галвной или нет) и убивать этим двух зайцев сразу. А если я пользовательскую группу буду добавлять разные дорамы по разным признакам и актеров, получится та же каша. Хотела также спросить, планируется ли возможность писать рецензии к персоналиям, или администрация не видит смысла. Спасибо
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...25.127
|
|
|
11/01/18 13:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
Lion0608 wrote: насколько я знаю, можно только одну добавить. А куда тогда все дургие необходимые вещи деть?
У меня давно было предложение, как-то объединить функционал пользоватлеьских закладок и коллекций. Все равно до сей поры коллекции не были удобными, поиск по ним не работает, сортировать их как-то не представляется возможным, поэтому либо ты не доходишь до искомого, либо возникают дубли.
Если бы пользовательские папки были множественными, это было бы здорово. Можно было бы делать какие-то публичными (переводить по желанию хозяина в разряд коллекций и публиковать на галвной или нет) и убивать этим двух зайцев сразу.
А если я пользовательскую группу буду добавлять разные дорамы по разным признакам и актеров, получится та же каша.
Хотела также спросить, планируется ли возможность писать рецензии к персоналиям, или администрация не видит смысла.
Спасибо
В планах многое есть, но в весьма отдаленных. Сейчас из-за нововведений на ридманге и пр. заниматься этим пока некогда и некому.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.60
|
|
|
13/01/18 08:42
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Сегодня обнаружила, что в поле режиссер не добавился актер. Нововведние то неплохое, но разве актеры не снимают кино. Означает это, что теперь нужно открывать две странички? Как-то нелогично, по-моему. Ведь режиссеры легко доабвляются в поле "актер", а кем был человек больше актером или режиссером - вещь спорная. Это был южно корейский режиссер, с японцами у меня до этого не было проблем режиссеры добавлялись и с тэга актер.
Это, конечно, моя ошибка была, так как я добавила режиссера, забыв сменить тэг.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.127
|
|
|
13/01/18 17:11
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Огромная просьба добавить в разделе страны такую страну, как Корея. Потому что, мне кажется, прописывать страну "Южная Корея" для фильмов периода японской оккупации и до 1950 года не совсем корректно. Если администрация сочтет это важным.
Можно, конечно, писать "Япония", а в описании добавлять, что фильм корейского производства. Но мне это показалось жутко неэтичным по отношению к создателям.
Спасибо.
UPD Нувот. За неименеием гербовой... фильмы добавляют под тегом "Южная Корея", что не совсем правильно есить.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:26 14.01.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.127
|
|
|