Страна: США Режиссер: Гари Виник Жанр: драма, комедия, мелодрама Год выхода: 2010 Продолжительность: 01:45:18 В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок
Описание: Кто не читал трогательный роман, повествующий о Ромео и Джульетте, которые справились со всеми невзгодами и преодолели все препятствия, лишь бы быть вместе, лишь бы любить друг друга и не расставаться никогда? Его читали практически все, а кто не читал, тот уж явно слышал о нем что-нибудь.
Действие романа происходит в итальянском городе Верона и на самом деле до сих пор сохранился дом, где якобы жила Джульетта. Именно в этот романтический город, город всех влюбленных приезжает молодая пара София и Виктор. Но Виктор оказывается здесь, в том числе для развития своего бизнеса, он встречается с поставщиками и занят открытием своего ресторана настолько, что не может найти времени для общения со своей Софией. Чтобы как – то занять себя София приезжает к «дому Джульетты» и случайно находит вместе с выпавшим кирпичиком письмо, оставленное здесь пятьдесят лет назад. Согласно этому письму некая англичанка Клер, прибывшая в Италию влюбляется пятьдесят лет назад в молодого человека по имени Лоренцо Бартолини.
Он тоже не может без нее и предлагает ей сбежать с ним, но Клер не появляется в нужный момент. София пишет письмо Клер и через несколько дней уже пожилая женщина приезжает вместе со своим обаятельным внуком Чарли. Все вместе они отправляются в долгое, немного сумасшедшее путешествие в надежде найти Лоренцо Бартолини и для этого они встречаются со всеми Лоренцо Бартолини, проживающих в округе Сиены.
Вот я его и посмотрела. Мне понравилось. Лёгкий и интересный фильм, хотя местами казался скучноватым. Верона. Город любви. Двое влюблённых подростков однажды были разлучены. И вот, спустя 50 лет, об этой истории вновь вспомнили. Теперь Клер (аля Джульетта) хочет найти своего Лоренцо (аля Ромео), чтобы сказать ему "прости". И знаете, уже ради момента воссоединения двух сердец определённо стоит смотреть. Это было так трогательно. Меня переполняли эмоции Правда, история воссоединения главной героини фильма с её новым возлюбленным тронула гораздо меньше. Можно сказать, что вообще не тронула. Игра актёров в этот момент, я считаю, была вообще нереалистичной, а просто обычный диалог Да и все слова признания в любви произнесла девушка, а потом уж парень. Ещё и поцеловала она.. ну что это за дела?
Нарушение правил
IP:
...20.202.129
Я тоже смотрела это фильм, мне очень понравился. История любви, которая перетерпела полвека. Для любви, как говориться все возрасты покорны. Игра актеров прекрасна, особенно там играла моя любимая актриса, Аманда Сэйфрид. Конец был нитрующим, я испугалась даже, но все обошлось.Ну какой же фильм без хепиэнда))
Kiss Katis ^.^
Нарушение правил
IP:
...7.131.68