Автор |
Сообщение |
|
06/03/18 20:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
Lion0608 wrote: так они же почти что идентичны у Вас. Да, список справа, тот что внизу просто поменьше. Список справа: Номинально он называется "рекомендации пользователей", но так как эта функция не всегда активна востребована у редких старых фильмов или полнометражек, которые не просматривают десятки тысяч человек, то (насколько я понимаю, как это работает) модератор сам добавляет для определённого набора из параметров фильма десяток-другой наименований. Но как-то очень дефолтно это порой выглядит. Вот этот фильм появлялся в рекомендациях ко всем полнометражным фильмам, которые я добавляла, вне зависимости от года, даже не понимаю, почему, может там жанровый набор драма так работает, как самый распространённый?: Группа Кролика -
Список формируется автоматически, отсюда деволт. За список от пользователей идет голосование. Добавили - +1 голос, согласились - +1 голос, не согласны - -1голос. Если голосов становится 0, рекомендация убирается из списка.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.12
|
|
|
06/03/18 20:43
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Спасибо, теперь понятно)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....87.234
|
|
|
06/03/18 21:44
Елль
|
Елль
Местный житель
|
EVRo wrote:Не совсем правильное описание просто. Не нужно паниковать, такое поправимо.
Я не паникую, но выглядит очень некоректно. Если уж на то пошло нужно тогда разбить категорию, а то не понятно какого автора другие произведения. В моем примере, в этом разделе указаны другие фильмы двух главных актеров, где-то 4/1. Но актеры то разные и в фильмах этих снимались не вместе!! Да и уж если на то пошло добавьте тогда этот раздел и для режисера, сценариста. (Для тех, кому не только актеры интересны) А можно вообще нажать на странице на имя актера и не мучатся добавлением дублирующего раздела.
|
Нарушение правил
IP:
...66.132.156
|
|
|
06/03/18 21:50
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Елль wrote: Я не паникую, но выглядит очень некоректно. Если уж на то пошло нужно тогда разбить категорию, а то не понятно какого автора другие произведения. В моем примере, в этом разделе указаны другие фильмы двух главных актеров, где-то 4/1. Но актеры то разные и в фильмах этих снимались не вместе!! Да и уж если на то пошло добавьте тогда этот раздел и для режисера, сценариста. (Для тех, кому не только актеры интересны)
А можно вообще нажать на странице на имя актера и не мучатся добавлением дублирующего раздела.
Точно также можно ткнуть и на режиссёра и на сценариста. Вопрос в том, что да, плохо, что разделы перемешаны. Не может быть, чтобы этот раздел был просто так, наверняка там какой-то алгоритм по рейтингу или просмотрам, иначе и правда странно, в чём его смысл, если можно сразу перейти на его страницу... Мне казалось, что важнее сделать так, чтобы когда добавляешь актера в дораму при наведении мышкой на значок фото это фото отображалось, иногда с похожими именами бывают и женщина и мужчина, бывает что с именем можно малость промахнуться, а при просмотре фотографии сразу ясно, с кем имеешь дело и не нужно открывать в момент добавления дорамы еще вкладки. Не потому что мне лень, а потому что при добавлении если слабый интернет лишние телодвижения могут в процессе работы добавить глюков и есть риск, что работа не сохраниться.
Сообщение отредактировано в 21:51 06.03.18
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....87.234
|
|
|
06/03/18 22:13
EVRo
|
EVRo
Око
|
Елль wrote: Я не паникую, но выглядит очень некоректно. Если уж на то пошло нужно тогда разбить категорию, а то не понятно какого автора другие произведения. В моем примере, в этом разделе указаны другие фильмы двух главных актеров, где-то 4/1. Но актеры то разные и в фильмах этих снимались не вместе!! Да и уж если на то пошло добавьте тогда этот раздел и для режисера, сценариста. (Для тех, кому не только актеры интересны)
А можно вообще нажать на странице на имя актера и не мучатся добавлением дублирующего раздела.
Этот раздел вспомогательный и служит просто для привлечения внимания к другим картинам. Потому и находится в самом низу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.12
|
|
|
07/03/18 04:07
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
EVRo wrote:Этот раздел вспомогательный и служит просто для привлечения внимания к другим картинам. Потому и находится в самом низу.
Ну не буду спорить. Но как по мне,так очень странный раздел, тем более он занимает место на экране. КТо интересуется актёром - сразу перепрыгнет по его фио на другую страницу. А тот, кто не интересуется обычно, вряд ли будет заглядывать и вниз. Но это всё, конечно, относительно. А в чём проблема с "Озорным поцелуем"Япония 2013. Как с мангой, правообладатели? У меня такое ощущение, что администрацию, в этом случае кто-то надул основательно, потому что все серии доступны в вк. ВК - самый негибкий на сегодня сайт в отношении правообладателей. Если нет там, не факт, что в рунете контент не выкладывают. Мне не принципиально, но дорама и правда, хорошая, её продолжают смотреть сейчас и по-многу и она уж точно не хуже корейской версии. Это к тому, что она привлечь на сайт может много дополнительных посетителей, реклама замечательная. Такое впечатление, что это либо первая ласточка какой-то анти-компании в духе той, что с мангой. Либо когда-то по какой-то надуманной причине до выяснения заблокировали добавление серий в дораму. И забыли разблокировать. Если тут неудобно отвечать - напишите в лс хотя бы. Я уже чуть все серии в качестве не закодировала с сабами, чтобы добавлять, и только потом поняла, что там проблема глобальная.
|
|
Нарушение правил
IP:
....87.234
|
|
|
07/03/18 12:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
Lion0608 wrote: Ну не буду спорить. Но как по мне,так очень странный раздел, тем более он занимает место на экране. КТо интересуется актёром - сразу перепрыгнет по его фио на другую страницу. А тот, кто не интересуется обычно, вряд ли будет заглядывать и вниз. Но это всё, конечно, относительно.
А в чём проблема с "Озорным поцелуем"Япония 2013. Как с мангой, правообладатели? У меня такое ощущение, что администрацию, в этом случае кто-то надул основательно, потому что все серии доступны в вк. ВК - самый негибкий на сегодня сайт в отношении правообладателей. Если нет там, не факт, что в рунете контент не выкладывают.
Мне не принципиально, но дорама и правда, хорошая, её продолжают смотреть сейчас и по-многу и она уж точно не хуже корейской версии. Это к тому, что она привлечь на сайт может много дополнительных посетителей, реклама замечательная. Такое впечатление, что это либо первая ласточка какой-то анти-компании в духе той, что с мангой. Либо когда-то по какой-то надуманной причине до выяснения заблокировали добавление серий в дораму. И забыли разблокировать. Если тут неудобно отвечать - напишите в лс хотя бы. Я уже чуть все серии в качестве не закодировала с сабами, чтобы добавлять, и только потом поняла, что там проблема глобальная.
Периодически поступают жалобы от иностранных правообладателей. Иногда снять блокировку удается, иногда нет. Но усилия к этому прикладываются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.7
|
|
|
08/03/18 06:28
beznika2904
|
beznika2904
Начинающий
|
Здравствуйте! можно ли не удалять автоматический перевод, очень удобно смотреть так с английскими субтитрами, и когда нужно автоматически перевести на русский определенные моменты, иногда не успеваешь посмотреть до удаления, буду очень благодарна
|
Нарушение правил
IP:
...86.80.117
|
|
|
10/03/18 15:02
Igemona
|
Igemona
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Пожалуйста, удалите все серии сериала https://doramatv.live/nirvana_in_fire от Фансаб-дуэта Ларчик, кроме выложенных на mail.ru. Из-за блокировки myvi большинство серий сериала не посмотреть, а часть серий на ОК выкладывали не мы, и там огромные субтитры на половину экрана. Смотреть это невозможно. На данный момент на mail залита последняя версия субтитров со всеми исправлениями. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....106.90
|
|
|
10/03/18 15:18
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Igemona wrote:Здравствуйте, уважаемые модераторы. Пожалуйста, удалите все серии сериала https://doramatv.live/nirvana_in_fire от Фансаб-дуэта Ларчик, кроме выложенных на mail.ru. Из-за блокировки myvi большинство серий сериала не посмотреть, а часть серий на ОК выкладывали не мы, и там огромные субтитры на половину экрана. Смотреть это невозможно. На данный момент на mail залита последняя версия субтитров со всеми исправлениями. Спасибо за внимание.
Я конечно не администрация, и не мне судить. Но, во-первых, муви не работает только в России. А у меня через vpn муви замечательно работает, еще есть коло тысячи программных способов ломать блокировку, это проще, чем удалять ссылки на вполне работающий ресурс. Во-вторых, насчет ссылок на ОК. Даже если у какого-то саббера субтитры не самые лучшие, это еще не повод их удалять. По мне (сужу как пользователь) лучше побольше страховочных ссылок, где гарантия, что какие-то из Ваших ссылок не удалит правообладатель. А удаленное уже не восстановить. Мне кажется. это немного некорректно к чужой работе, даже если она сделана, ан Ваш взгляд некачественно. А еще там прямо рядом с плеером есть справа конпка - "Править серию" и там можно в комментах написать модератору, по какой причине просите удалить серию.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:29 10.03.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....87.234
|
|
|
10/03/18 17:53
Igemona
|
Igemona
Начинающий
|
Lion0608 wrote:Я конечно не администрация, и не мне судить. Но, во-первых, муви не работает только в России. А у меня через vpn муви замечательно работает, еще есть коло тысячи программных способов ломать блокировку, это проще, чем удалять ссылки на вполне работающий ресурс.
Во-вторых, насчет ссылок на ОК. Даже если у какого-то саббера субтитры не самые лучшие, это еще не повод их удалять. По мне (сужу как пользователь) лучше побольше страховочных ссылок, где гарантия, что какие-то из Ваших ссылок не удалит правообладатель. А удаленное уже не восстановить. Мне кажется. это немного некорректно к чужой работе, даже если она сделана, ан Ваш взгляд некачественно.
А еще там прямо рядом с плеером есть справа конпка - "Править серию" и там можно в комментах написать модератору, по какой причине просите удалить серию.
Я хочу поменять ссылки, на новый сайт myvi, который будет доступен всем, но не хочу устраивать свалку. Так кроме этого есть и другие недоступные ссылки.
|
Нарушение правил
IP:
....106.90
|
|
|
10/03/18 22:05
EVRo
|
EVRo
Око
|
Администрация наблюдает за ситуацией с myvi. Сейчас есть вероятность его разблокировки, поэтому ничего пока не предпринимается, но если такового не предвидится, то есть возможность автоматического исправления ссылок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.44
|
|
|
11/03/18 11:02
Igemona
|
Igemona
Начинающий
|
EVRo wrote:Администрация наблюдает за ситуацией с myvi. Сейчас есть вероятность его разблокировки, поэтому ничего пока не предпринимается, но если такового не предвидится, то есть возможность автоматического исправления ссылок.
Спасибо за ответ!
|
Нарушение правил
IP:
....106.90
|
|
|
12/03/18 10:35
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Разыскивается дорама)))) https://doramatv.live/there_s_no_forever
Раньше название на русском писалось без знака диез и под ней было ну очнеь много рецензий. Вспомнила, захотела перечитать одну рецензию любимого автора и не смогла, рецензия там теперь одна(((
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.27
|
|
|
14/03/18 08:24
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Здрасте! Так как насчёт всё-таки что-то сделать с рецензией? https://grouple.co/forum/posts/list/269887.page
Хотя бы своей рукой модераторов включить светофор, что спойлеры критичные? Потмоу что, анвреняка, не совсем этично заворачивтаь то, что уже опубликовано.
Я не хотела сравнивать, но на аниме сайте с этим намного жёстче дело обстоит.
Извините за замечание, но хотелось бы, чтобы хоть как-то прореагировали на просьбы форумчан. Заранее спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
....87.234
|
|
|