Автор |
Сообщение |
|
19/05/25 08:11
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
 Опа! У меня есть соратник))
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
19/05/25 08:47
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Энди Вейер_Проект "Аве Мария" wrote:Члены экипажа «Аве Марии» сидели на диване в комнате отдыха, каждый со своим напитком. Командир Яо – с немецким пивом, бортинженер Илюхина – с ужасающе большим стаканом водки, а научный эксперт Дюбуа – с бокалом «Каберне-Совиньон» урожая 2003 года, которое налил себе десятью минутами ранее, чтобы вино успело «надышаться».
Ну вот и приехали. Как в хороших плохих фильмах про русских: водка, балалайка и матрешки. На дворе 2025 год, а у Энди Вейер "фигвамы" рисует(( Ну скока можно то, а? Негры (пусть и ученые) озабоченные и готовы :бип: иметь все что шевелиться (желательно гендернопротивоположный пол). Русские бухают как в не себя. О, эта страшная и беспощадная "горячая вода" - водка! Хотя французы пьют в разы больше, я уже молчу про англичан, японцев, корейцев и другие народы с сельским хозяйством и знанием брожения. Китайцы великие молчуны-затворники, себе на уме. Блин, ну так все хорошо шло, пока зачем-то вот ЭТО не началось. (( Доколе?! Если вы думаете, что это только один инцидент с Илюхиной с её "где моя БОЛЬШАЯ кружка", то вы глубоко ошибаетесь. Я забегу вперёд и воспользуюсь набором цитат: Илюхина wrote:Здесь точно должен быть алкоголь. Не представляю, что Илюхина отправилась бы на самоубийственную миссию, не прихватив бутылку. По-моему, она и шагу не могла ступить без глотка чего-нибудь горячительного.
А по моему так техник-космонавт не пьет. Причем отбирали самых-самых для миссий, чтобы она не сорвалась. Алкоголь вредно влияет на организм, прикиньте, а вдруг даме станет плохо, цироз печини например? О чем вообще думал господин Вейер печатая это образ? Чтот автор хотел преподнести? Юмор? Там и так нормально было с ламповыми шуточками. Зачем? О_о... Че за подозрительные выбросы >>... Или так мужчина видит сильную независимую женщину: Веселую и безбашенную с бутылкой на перевес? В каком веке Энди застрял в своих около научных фантазиях? Кстати женщины у него холодные и отстраненные. Либо "статичные", либо откровенные "хищници"  Напуган автор женским полом по самое неболуйся, прости Господи  Илюхина wrote:Открываю сумку Илюхиной. Там полно всякой всячины. Кулон с гравировкой на русском, старенький плюшевый мишка (видимо, ее детская игрушка), килограмм героина, несколько книг и, наконец-то! Пять литровых гидропаков с прозрачной жидкостью, подписанных по-русски: «Водка». Я тут же узнал знакомое слово. Когда я успел его выучить? Я провел несколько месяцев на авианосце в компании чокнутых русских ученых и видел это слово не раз.
Мы летим в Турцию созвездие Тау-Кита спасать человечества от астрофагов. Как без бухла-то?! Вы че шутите? Миссия в один конец! Может по этому Илюхина и не вышла из комы? Пила много. Вот и берите себе на заметку: ЗОЖники рулят. А сам-то ГГеш (Роланд Грейс) спортивный подкаченный профессор (интеллект и кубики - все как мы любим) в самом расцвете сил, жаль никто не оценил в космосе, поклонниц мало... Илюхина wrote: — Привет! – Илюхина порывисто обняла Стратт. – Я здесь, чтобы отдать жизнь ради спасения Земли! Просто фантастика, да?! — Неужели все русские чокнутые? – шепнул я Дмитрию. — Да, – тихо ответил он. – Только так можно быть русским и счастливым одновременно. — Ух… жестко. — Зато по-русски!
Спасибо Дмитрий вам за откровенность. И идите лесом со своей идиомой с длинным авторским носом Энди Вейера
Сообщение отредактировано в 08:51 19.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
19/05/25 12:44
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 12:44 19.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
19/05/25 12:58
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Мелочь пузатая забавно)) А вот корова на льду... ах... Я просто читала недавно про любовные игрища дракона с автомобилем, и просто не могу на это спокойно смотреть ( т т)
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.232
|
|
|
19/05/25 14:06
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 14:07 19.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.231
|
|
|
19/05/25 23:09
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Приди ко мне С бодрящим воздухом прозрачным Приди ко мне, любимый мой, И стань моим партнёром брачным. Я - новый мир волшебный твой В цветочных снах приятно-чудных, Где сласть на трепетных губах Дрожит росою изумрудной, Где нет ни платьев, ни рубах, Где ароматы неземные, Объятья, пылкая любовь, Касанья лёгкие, хмельные Без лишних, неуместных слов, Лишь нежность, ласка в лунном свете, Постель из белых облаков, Жар страсти пламенного лета И танец белых мотыльков. Каролина Вишнёва
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
19/05/25 23:26
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Будем ли мы вместе?Будем ли мы вместе? Я не знаю... Мы не можем вновь предотвратить: Хрупкие эмоции о камень Снова будут больно больно бить... В этой жизни трудно, не иначе Выбрать себе нужного, любя. Кто судьбою этой предназначен С тем и будет счастье для тебя. Но одно могу сказать я сразу точно Этого нам не предотвратить Безвозвратно и стирая точки Мы друг друга можем полюбить. Будем ли мы счастливы? Не знаю И от этого и страшно, и смешно Ведь мы оба весело мечтаем... Пусть всё будет так, как суждено. Елена Куцурова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/05/25 00:04
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
I thought I'd be safe if I tried hard enough So I built up some walls Jericho's jealous of Now I'd kill for some pain just to know I'm not numb Now I'm waiting and waiting to be satisfied But the longer I wait, the more I realize The dreams that I bought were nightmares in disguise Я думал, что буду в безопасности, если буду достаточно стараться Поэтому я возвёл стены, которым завидует Иерихон Теперь я бы убил за боль, лишь бы знать, что я не оцепенел Теперь я жду и жду, когда буду удовлетворён Но чем дольше я жду, тем больше понимаю Мечты, которые я купил, были замаскированными кошмарами
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/05/25 00:20
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/05/25 00:22
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Людей неинтересных в мире нет.Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой… Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди… Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. Евгений Евтушенко
Сообщение отредактировано в 07:05 20.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/05/25 08:14
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Не объяснишьИ непонятно как же объяснить, Когда не знаешь как, кого любить. И что не дашь все кажется им мало. О боже, как меня все это достало! Лина Вардаева за конфетками идите сами с БИП
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:34 20.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/05/25 09:33
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:04 20.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.88
|
|
|
20/05/25 23:14
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.86
|
|
|
20/05/25 23:28
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?
Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки — работа другая: :бип:, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки — желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков!
Столяру хорошо, а инженеру — лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно. Это будет перёд, называется фасад. Это каждый разберет — это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи́. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно.
Инженеру хорошо, а доктору — лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат. Я приеду к Пете, я приеду к Поле. — Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? — Погляжу из очков кончики язычков. — Поставьте этот градусник под мышку, детишки. — И ставят дети радостно градусник под мышки. — Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам — компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы всё, конечно, заживет. —
Докторам хорошо, а рабочим — лучше, я б в рабочие пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа — уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает — сделаем вместе. Можем железо ножницами резать, краном висящим тяжести тащим; молот паровой гнет и рельсы травой. Олово плавим, машинами правим. Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. И идет работа всех прямо в сборочный цех. Болты, лезьте в дыры ровные, части вместе сбей огромные. Там — дым, здесь — гром. Гро- мим весь дом. И вот вылазит паровоз, чтоб вас и нас и нес и вез.
На заводе хорошо, а в трамвае — лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно. — Большие и дети, берите билетик, билеты разные, бери любые — зеленые, красные и голубые. — Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся.
Кондуктору хорошо, а шоферу — лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат.
Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофер я — сдержать нельзя. Только скажите, вам куда надо — без рельсы жителей доставлю на дом. Е- дем, ду- дим: «С пу- ти уй- ди!»
Быть шофером хорошо, а летчиком — лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. «В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели». Бояться не надо ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, полетел за моря. Без разговору облетаю гору. «Вези, мотор, чтоб нас довез до звезд и до луны, хотя луна и масса звезд совсем отдалены».
Летчику хорошо, а матросу — лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно, волны, скачете — морской дорожкой на реях и по мачте, карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный — наверное.
Книгу переворошив, намотай себе на ус — все работы хороши, выбирай на вкус!
Владимир Маяковский
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/05/25 23:35
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Тучкины штучки Плыли по небу тучки. Тучек — четыре штучки: от первой до третьей — люди; четвертая была верблюдик. К ним, любопытством объятая, по дороге пристала пятая, от нее в небосинем лоне разбежались за слоником слоник. И, не знаю, спугнула шестая ли, тучки взяли все — и растаяли. И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось — желтый жираф. Владимир Маяковский
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|