СтрелOk
Мастер Беседы
|
Вот он, мой первенец:
"Головная боль" Автор: СтрелOk Бета: нееет Фэндом: One Piece Персонажи: Санджи/Нами, мельком Луффи и остальные Мугивары Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Hurt/comfort, Романтика Предупреждения: OOC Размер:Мини Статус: завершён
Тихий день, Санни покачивается на волнах, отражающих лучи заката... Шумная пиратская команда собралась на камбузе для ужина. Разумеется, крики и смех капитана особенно выделяются. После трапезы, накама разошлись по своим местам, пожелав доброй ночи. Впрочем, всё как обычно, но...
— Санджииии... Ну можно мне добааавки? — умолял Луффи, заглядывая в единственно видимый глаз кока.
— Я уже отвечал. — спокойно сказал блондин, не обращая внимания на вечноголодного паренька. Ещё посуду перемыть и порядок наводить...
— Ну почему? — продолжался ной.
— На сегодня ХВАТИТ. Луффи, иди спать. Пожалуйста. — из последних сил и терпения выдавил из себя кок и зыркнул на капитана.
— Эх...- вздохнул он, понимая, что ему действительно больше ничего не светит. — Тогда, спокойной ночи.
Санджи, наконец, остался один и уже мог не скрывать своего состояния, что к концу дня всегда шло с трудом.
Уже несколько дней у него раскалывалась голова. Чоппер сказал, что это какие-то там течения, магнитные потоки и что-то там ещё и должно пройти в ближайшее время. Но пока прояснений не замечалось и преследовала бессонница, иногда сменяющаяся тревожным сном и кошмарами. Ещё какими кошмарами!
Каждый раз Санджи снилось, как его сзади обнимают знакомые руки, тёплые слова обжигают шею и заставляют сердце то останавливаться, то судорожно вскакивать в груди... однако, вместо ожидаемого восторга, он чувствует неведомый страх и недоумение... Затем, висок резко пронзает боль, перерастающая в ураган, не дающий ступить и шагу, а руки ослабляют свои объятия и вскоре отстраняются от юноши. Санджи, собирая волю в кулак, оборачивается, но никого уже нет рядом. От этого боль физическая смешивается с душевной и, сжимая сердце в тугие тиски, заставляет проснуться в холодном поту.
Медленно прогуливаясь по палубе, кок направлялся в свою каюту. Стояла тишина, слегка нарушаемая шелестом волн и трепетом флага.
Он вошёл в каюту, разделся, аккуратно сложив одежду. Некоторое время посидел на постели, сжимая виски ладонями, поворочался, но сон не стремился к нему.
«Чёртова головная боль!.. Вот же :бип:!..» — мысленно бранился Санджи, натягивая брюки. Раз заснуть не получилось, можно пройтись по Санни, покурить и поразмышлять о причине странных кошмаров.
С неба посвечивалась новая луна, слабо поблёскивая на водной глади. Облокотившись на борт Санни, блондин закурил и, на миг отвлёкшись от боли, погрузился в свои мысли. Даже не сразу заметил, как за его спиной появилась тихо подкравшаяся тень. А когда пришёл в себя, тонкие нежные руки уже обхватывали его талию.
— Чт?!.. Нами-суааан? — Санджи вздрогнул. «Нет, неужели я всё же заснул и мне сейчас всё мерещится?! — думал он. — А если реальность? Я не могу испортить всё, как во сне... Но что я должен...нет, что я могу сделать?!»
— Я всё заметила, Санджи-кун... — теперь кок почувствовал спиной тепло девушки совсем рядом.
Дрожь стала сильнее, он совершенно растерялся. А вместе с осознанием происходящего вернулась боль...
— Но Нами-суа... Ах!.. — она прижалась к нему достаточно ощутимо.
Лицо Санджи залилось краской, в висках беспощадно забарабанило, а сердце рвалось наружу...
— Уже три дня прошло, как Вы в последний раз улыбались, кок-сан... — прошептали юные губы совсем рядом с ухом парня. — Вы старались, но не смогли скрыть от меня своих страданий...
«Это точно сон! Ну не может этого быть взаправду! Нет! Но это так желанно и... Что мне делать? — вконец запаниковал молодой человек, но не сдвинулся с места.»
— Прошу, улыбайтесь ради меня, Санджи-кун. — ласковый голос вызвал новый всплеск боли.
«Сейчас или никогда! — решительно заявил себе кок, чувствуя, что руки прелестной мелорин всё слабже опоясывают его.»
Парень повернулся, но Нами не отступила. Совершенно растерянный взгляд сомкнулся с сопереживающим тёплым, ноги блондина самопроизвольно отказывались слушаться и норовили подвести хозяина.
Нами крепче обняла парня, уткнувшись носом ему в грудь.
— Наверное, всю жизнь я мечтал об этом... — прошептал, словно для себя юноша и заметил, что в глазах мутнеет, а ноги всё больше подкашиваются... Ещё немного, и хрупкая девушка уже не сможет его поддерживать...
— Я рада, что Вы улыбнулись. — хихикнула Кошка-воровка и посмотрела в голубые глаза накама.
Санджи действительно мило улыбался, всё ещё краснея.
В последний миг своего сознания ему показалось, что тёплые губы подарили ему столь заветный мимолётный неумелый, но нежный поцелуй...
Он проснулся от рассветного луча, прорвавшегося сквозь лёгкие шторы его каюты. Парень лежал в своей постели, спросонья пытаясь вспомнить, чем закончилась вчерашняя прогулка по палубе. Медленно, но всё же, картина прояснилась. Кок встряхнул волосами, заставляя себя проснуться. Эти руки, тепло, поцелуй...Что это было?..
Кок постарался отложить лишние мысли в сторону, напоминая себе, что скоро подорвётся капитан и потребует завтрак.
Немного спустя, когда накама поднявшись навстречу новому дню собрались на камбузе, Санджи проследил за каждым, и совершенно не заметил никаких перемен. Незаметно для себя, он всё время слегка смущённо улыбался...
— А вот и прежний кок-сан. — загадочно хихикнула Робин.
Вскоре, камбуз опустел, оставив Санджи наедине со своими мыслями.
«Надо же... Я только заметил, но боли больше нет. — хмыкнул парень. — Удивительно... Что там говорил Чоппер? Течения? Потоки?..»
Размышления прервал Усопп, вошедший в помещение.
— Ты что-то искал? — спросил кок.
— Надеялся, что Чоппер здесь... — сказал снайпер, поворачивая обратно.
— С чего ему тут быть? — поинтересовался блондин.
— А ты не помнишь, как он принёс тебя ночью в каюту? Если бы Нами не позвала его, так бы ты и спал на палубе, как Зоро. — усмехнулся Усопп и ушёл дальше искать тануки.
«Нами, значит... — Санджи улыбнулся ещё шире. — Обещаю, Нами-суан, я буду улыбаться ради Вас... — Ещё немного подумав, он мечтательно отвёл взгляд. — И всё таки, это был её первый поцелуй!»
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
Их танец.
Автор: СтрелOk Бета: нееет
Фэндом: One Piece Персонажи: Санджи/Нами
Рейтинг: PG-13 Жанры: Флафф, Гет, Романтика Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Робкое дыхание. Пристукивание каблучков по ровной палубе. Ласковое бормотание, понятное лишь им двоим. Пара, кружащаяся в танце под бесконечным звёздным небом, переходящем в не менее бескрайний океан. Весь мир меркнет в их глазах, когда так близко наполненные любовью и заботой молодые лица друг друга. И пусть им говорят, что это просто порыв, который пройдёт со временем и забудется, как запись на песке, смытая недремлющим морем. Пусть другие не верят в истинность их чувств. Пусть даже они окажутся правы – это будет потом. А сейчас всё настоящие. Всё оживает в ритме биения одного сердца. Одного на двоих – настолько они едины. Это их танец, их никому не разлучить. Она нежно проведёт по его волосам цвета чистого золота, так любимого ею, а он в ответ улыбнётся так, как никому и никогда не улыбался, и невесомо дарит поцелуй, такой же прекрасный, какой её считает он. - Эта ночь принадлежит только нам… - …и мы всегда будем вместе… - …пока смерть не разлучит нас? Лёгкий смешок, радостным эхом разрезает магическую тишину, внося в эту волшебную атмосферу яркий всплеск искрящихся красок. А танец продолжится, вознося прелестную пару к самым небесам так, что кажется, протяни руку – и в твою ладонь, словно снежинка, плавно опустится звезда. Но им нечего больше желать. Пройдёт время – секунды станут минутами, часами, перерастут в годы... Стихнет музыка, закончатся слова, и ночь рано или поздно сменится на день, но ещё долго в воздухе будет витать лёгкий аромат мандаринов и такого привычного табака… напоминая о том, что в их жизни было – тот самый танец...
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
Молчание. Рейтинг: G Жанры: ангст, романтика, флафф. Фэндом: One Piece. Персонажи: Зоро/Перона. Размер: Драббл.
Вечер. Непогода, как всегда. Сыро и холодно, даже в постели, в которой хотелось спрятаться от навязчивых сквозняков, всё пропитано ледяной прохладой. Только одна комната, маленькая и не особо удобная, ничем, впрочем, не отличающаяся от других таких же, согревала её сердце, трепетное девичье сердечко, наполненное одиночеством с давних времён. И даже множество её верных зверей не могли изменить этого… а теперь… Огонёк робко потрескивал в старом камине, озаряя тесную комнату пританцовывающим светом и слабым оттенком тепла. Неспокойное пламя также отражалось в глазах, таких же хмурых, как небо в этих местах. Но это лучшие глаза из тех, что ей доводилось видеть в своей жизни. Сейчас его взгляд был совершенно спокоен, погружён в свои какие-то неведомые мысли настолько, что не сразу заметил тоненькую девчонку у порога своей комнаты. Та смотрела на него, словно спрашивая разрешения пройти. Он одобрительно кивнул и продолжил своё созерцание. Конечно, от него не жди дружелюбной улыбки, но и этого его спокойствия уже достаточно, она точно это знала. Попроси бы она пройти вслух, скорее всего получила бы грубый отказ вместе с насмешкой… А так можно даже присесть рядом и суровый мечник совсем не против. Перона давно заметила, что ему нравится, когда она молчит, хоть и редко такое бывает. И пусть даже он весьма груб с ней обычно из-за её же капризов… Нет, это не капризы вовсе! Это жизненные потребности! Неужели ему, такому большому и сильному, трудно принести Принцессе Призраков чашечку чая в постель? И не заблудиться при этом… Алые губки, словно в обиде, слегка поджаты, но Перона продолжает молчать, сидя на одном из двух стоящих вплотную кресел подтянув колени. Огонёк в камине всё ещё горит, убаюкивая своими плавными движениями и звуками, пронзающими тишину древнего замка. И Зоро тоже заворожено смотрит на него сейчас, как будто в этом всплеске света виднелись картины его прошлого. Скучает, наверное… Сердце Пероны словно защемило. Ещё год и ничто не удержит зеленоволосого на этом острове, как и её тоже… Плакать хочется от этой мысли, благо, гордость не позволит делать это в его присутствии. Усталая, вмиг потяжелевшая голова склонилась на бок к узеньким плечам, укрытым плотными розовыми кудряшками. И последнее, что запомнится этим вечером, это слегка возмущённый вздох рядом и сильные руки, бережно укладывающие её в свою постель. А сам мечник проведёт всю ночь в пошарпаном кресле, поддерживая огонь и изредка поглядывая в сторону мирно спящей девушки. Завтра всё словно позабудется: никто об этом не заговорит и не упрекнёт даже намёком. Начнутся вновь мелкие ссоры и капризные крики… Но он останется благодарен ей за подаренные мгновения тишины, а она ему за то, что он всё ещё рядом.
Сообщение отредактировано в 13:11 21.12.11
|