Автор |
Сообщение |
|
09/02/11 21:45
Kristinka^_^
|
Kristinka^_^
Мастер Беседы
|
Извините!!!У меня вопрос!!!!Манга "Наруто" выпускается. но при этом она переводиться на сайте. никто не знает издательство не попросит удалить мангу. волнуюсь по этому поводу ужасно.
ну многих волнует этот вопрос...Мне кажется нет..Кисимота уже 10 лет этом издательстве выпускает мангу Наруто....Мне кажется врятли.. Меня всегда убивало вот токое сообщение "я боюсь Кисимота умрёт не закончив мангу"  .. по мне ему лет под 30 с чем-то рановато ему ещё умирать .. лучше сплюну! на сколько мне известно ему где то 36 .. ну где то так  : мне нравится как рисует его брат близнец Сэйси Кисимото (он придумал мангу 666 Satan)
|
Нарушение правил
IP:
....192.69
|
|
|
10/02/11 04:38
Не_Спи
|
Не_Спи
Начинающий
|
Kristinka^_^ wrote:ну многих волнует этот вопрос...Мне кажется нет..Кисимота уже 10 лет этом издательстве выпускает мангу Наруто....Мне кажется врятли.. Меня всегда убивало вот токое сообщение "я боюсь Кисимота умрёт не закончив мангу"  .. по мне ему лет под 30 с чем-то рановато ему ещё умирать .. лучше сплюну! на сколько мне известно ему где то 36 .. ну где то так  : мне нравится как рисует его брат близнец Сэйси Кисимото (он придумал мангу 666 Satan)
Ой, и вправду) *запамятовала. думала что Киши где-то 47* Но вообще меня тоже раздражают такие комментарии =_= И я не понимаю куда люди торопятся? Которые хотят чтоб манга "поскорее закончилась".. по мне так пусть продолжается и продолжается х)) я люблю бесконечные вещи)) И вроде как это фишка )) Ведь не даром больше всего шутят именно про эту мангу х)) типа "Она никогда не закончится" "Мои внуки будут дочитывать Наруто за меня", "Даже сам Кишимото не знает что будет дальше" х)) рано ещё заканчивать.)
Сообщение отредактировано в 04:38 10.02.11
|
Нарушение правил
IP:
....213.46
|
|
|
11/02/11 02:08
Не_Спи
|
Не_Спи
Начинающий
|
Djiraja-san wrote:я более чем уверен что Кишимото уже все нарисовал до конца  , просто нам дает 1 раз в недельку чтобы мы читали  ...чтобыь заработать бабла
o.O Ну, нееет. Не думаю. *стоит почитать Бакуман, чтоб понять как там это всё делается* Раз в неделю, потому что журнал еженедельный. xD и как то "бабло" тут не особо вяжется. kokartu wrote: прости но если о длинности манги то наруто далеко не первый, и не про эту мангу так шутят а скрее про ван пис потому что там уже 614 глав а сюжет только на середине, но даже ван пис не самая большая манга есть манга где больше 1000 глав(участь ван писа), а наруто по моему уже подходит к своему завершению хотя учитывая то как автор любит тянуть ещё глав 150-200,эт не так много )
Нет, нет, я это прекрасно знаю =))) *не думайте, что я новичок, хорошо? х)* Но именно про Наруто я чаще всего слышу такие подколы. (а может просто потому что эта манга популярней других..) В любом случае, я хотела сказать, что заканчивать мангу сейчас было бы очень неверным ходом. Во первых, потому что там уже слишком много всего намешали... еслиб и заканчивать, то надо было лет этак 5-6 назад. *когда Наруто действительно можно было назвать шедевром* Сейчас это было бы смешно и даже глупо. Ну, а во вторых, это действительно приносит деньги *чего уж там)*. Второе место - нехиленько так. Так что если Кишимото в скором времени *растяжимое понятие "скорое время"..* завершит этот проект, то я буду свято верить, что у него закончилать фантазия х) *ну либо рейтинг упал, что мало вероятно* не буду думать что он настолько глупЭнивэй, это просто моё мнение.)
|
Нарушение правил
IP:
....184.223
|
|
|
11/02/11 02:08
Декабрь
|
Декабрь
Начинающий
|
Прошла романтика) сейчас просто хочется узнать чем всё закончится. И самое интересное это какая развязка будет между Наруто и Саске. Готова в принципе терпеть ради финала в котором они померятся ту кашу которая сейчас намешана в манге. Лишь бы мужская дружба и упертость Наруто победили
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.159
|
|
|
11/02/11 13:09
Cheza-aka-Rozetta
|
Cheza-aka-Rozetta
Начинающий
|
kokartu -прости, пожалуйста, а что за 1000 главная манга? Интересно  А Наруто... О да. Слегка затянули, хотя мне кажется что часть о повзрослевшем Наруто интереснее его "молодости"Х) И, действительно, читать уже совсем не так интересно, а скорее из вредности(хочется узнать в конце-концов, чем же все это закончится...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.174
|
|
|
14/02/11 13:11
Juki Shirou
|
Juki Shirou
Начинающий
|
Нет, наруто это конечно же интересная манга! но не до такой же степени что бы её читать вечно! так и на другие аниме и мангу времени не хватит  мне лично уже не очень интересно чем там всё закончится, мне интереснее закончится ли это вообще
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.190
|
|
|
15/02/11 13:15
Несси
|
Несси
Писатель
|
Да чего жаловаться?! я мангу читала не всю (не вижу смысла, раз уже досмотрела 1 и 2 сезон наруто) самое интересное было вначале первого сезона (и в манге тоже), потом пошла откровенно бредятина (когда Саске слинял). я уже не могла дождаться, когда это все закончится. дошла до шиппудена, началось интересное, но местами зевала. Манга, ессно, опережает аниме, и когда я его досмотрела, мне было интересно, а что будет дальше, и начала читать. И манга и аниме мне показались интересными. наоборот, битвы - это самое клевое! Чего жалуетесь?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.105
|
|
|
15/02/11 13:15
Нуар-тян
|
Нуар-тян
Начинающий
|
Не думаю что Наруто такая уж затянутая манга,что вообще пипец-ложись и рыдай! "Мангака становится профи, когда способен закончить свою мангу!"-эту фразу лучше отнести к создателю Блича,интересно новая арка тоже будет серий 300 с лишним идти или просто Кубо хочет Наруто догнать и перегнать по количеству серий?!Лично мне Наруто нравится,позитивный пацанчик,у которого есть цель в жизни и свой путь
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
Нарушение правил
IP:
...4.104.250
|
|
|
15/02/11 19:02
Tairin
|
Tairin
Начинающий
|
Нуар-тян Боюсь эта цитата относится и к Бличу и к Наруто, да и ком многим другим мангам. Дело в том, что мангаки просто закончив мангу, боятся потерять работу. Ведь нужен новый сюжет, новые персонажи.
|
Вы не выше меня, Вы длиннее. Если вы будете грубить мне, то я немедля устраню это отличие.(с) Napoléon Bonapart
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.44
|
|
|
15/02/11 19:02
Shanks
|
Shanks
Начинающий
|
Нуар-тян wrote: Лично мне Наруто нравится,позитивный пацанчик,у которого есть цель в жизни и свой путь
Итак терь главный герой... Наруто- убил просто гигантское количество времени на изучение никому не нужной техники. Раньше она отнимала всю его чакру и наносила жуткие повреждения руке...а все только и делали, что скакали вокруг него и орали как буд-то он какое-то дзютцу ядерного синтеза изобретает...элемент урана откроет)) Пипец...а терь он подчинил се чакру лиса и может сносить горы и носиться как Минато) Самое глупое и не логичное развитие героя на свете. Во-вторых он достал уже со своим Соской... этот герой ещё более убог.. аааа я уничтожу Коноху, последнюю память о своём брате, потому что он когда-то радикально спас селение и поэтому я нечаянно его убил)) Мангака становится профи, когда способен закончить свою мангу! Мангак становится профи, когда манга разойдётся тиражом в 140 000 000 экземпляров)
Сообщение отредактировано в 19:04 15.02.11
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.138
|
|
|
16/02/11 15:42
Chiko
|
Chiko
Местный житель
|
Tairin Могу сказать,что кому как. К примеру мне этот всеми любимый Блич,не понравился с первых серий. Полагаю было глупо спрашивать об этом.А рекорды по продажам меня некоим образом не интересуют,уж извиняйте.
kokartu А я бы не сказала,что всегда так было. Хотя конечно если вспомнить первый бой,бой с Забузой,то конечно же,о чем это я говорю? Но там малость другое ,я считаю. А о идее о подготовке к чему то грандиозному,кстати стоит задуматься.
Shanks "Наруто- убил просто гигантское количество времени на изучение никому не нужной техники. Раньше она отнимала всю его чакру и наносила жуткие повреждения руке...а все только и делали, что скакали вокруг него и орали как буд-то он какое-то дзютцу ядерного синтеза изобретает...элемент урана откроет)) Пипец...а терь он подчинил се чакру лиса и может сносить горы и носиться как Минато) Самое глупое и не логичное развитие героя на свете." А я скажу,что это таки и есть то самое глупое и нелогичное. И чего же вы хотели? Разве интересно наблюдать за и без того гением? Мы наблюдаем как взрослеет главный персонаж. По моему все логичнее некуда.
Уж чего-чего,а сравнивать такие эпичные манги как Наруто,Блич и Ван пис,уже пора прекращать. Все равно навязывая свое мнение,никому ничего не докажешь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.72
|
|
|
17/02/11 11:18
^_^Юлька^_^
|
^_^Юлька^_^
Начинающий
|
Chiko я с тобой согласна!Смотреть как развивается гений-это скучно!А тут лузер,неудачник и хулиган....Гремучая смесь!!!Смотреть как он совершенствует себя,становится лучше-это очень увлекательно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.102.117
|
|
|
17/02/11 11:18
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий
|
Jade_S все таки надеюсь на это  : между прочим когда уже Нару и Саске введут? з.ы.Итачи и Джирайя рулит  жаль что обоих убили и рад что не вызовут Джирайю будет интересно посмотреть как Итачи случайно встретится с Саске и наверное будет влиять  чтобы вернулся как пай мальчик и извинился все таки надеюсь что Хината и Наруто будет вместе
|
Нарушение правил
IP:
....76.23
|
|
|
18/02/11 02:49
Bobinab
|
Bobinab
Начинающий
|
^_^Юлька^_^ Chiko я с тобой согласна!Смотреть как развивается гений-это скучно!А тут лузер,неудачник и хулиган....Гремучая смесь!!!Смотреть как он совершенствует себя,становится лучше-это очень увлекательно.
из этого можно сделать вывод что тебе совершенно не интересно как развиваеться ну например Саске(который поидее гений)...
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.195
|
|
|
18/02/11 13:46
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий