Автор |
Сообщение |
|
18/02/11 14:21
Крик Мандрагоры
|
Крик Мандрагоры
Начинающий
|
Bobinab wrote:^_^Юлька^_^ Chiko я с тобой согласна!Смотреть как развивается гений-это скучно!А тут лузер,неудачник и хулиган....Гремучая смесь!!!Смотреть как он совершенствует себя,становится лучше-это очень увлекательно.
из этого можно сделать вывод что тебе совершенно не интересно как развиваеться ну например Саске(который поидее гений)...
А вот мне интересно, что интересного можно сейчас увидеть от Саске? И мне как-то не кажется, что этот "гений" развивается... Скорее уж, деградирует... А вот за Наруто наблюдать интереснее! У него нет вечной кислой мины, и пусть всё ему даётся, но при каких усилиях! Всё естественно) Припомните хотя бы разрезание водопада! А Саске что... подул на водичку - и готов Катон! Вот и весь "гений"...
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.245
|
|
|
18/02/11 16:02
Несси
|
Несси
Писатель
|
Да, тренировки Наруто интересные, а иногда и смешно бывает. Особенно когда у него получилась, у него такая рожа... словами не описать. мне жалко больше всего было, когда умер Итачи и Джирайя. А когда Какаши "умер", то я не поверила. Он хитер-бобер, выбрался бы обязательно :tea2:
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.53
|
|
|
18/02/11 16:02
Bobinab
|
Bobinab
Начинающий
|
по мне так интересно за всем инаблюдать...что за Наруто, что за Саске, что за ШикамаруО_О, как никак в каждом есть своя изюминка, при этом Наруто почему то более предсказумый(хотя щас вроде не совсем так), хотя мб это просто потому что про него больше показывают)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.195
|
|
|
18/02/11 18:10
Chiko
|
Chiko
Местный житель
|
Несси Джирайю вообще незачем было убивать. Персонаж яркий,интересный. Очень позитивный и запоминающийся,и не знаю как он может не вызывать симпатию. Без его смерти очень даже можно было обойтись...зря,вообще зря. Даже помнится слезу пустила и то когда мангу читала,а не аниме смотрела. А Итачи...лично мне вообще фиолоетого,да и к тому же его смерть была предсказуема ещё задолго до этого. Bobinab Ну наверное тут уже моя личная неприязнь дает о себе знать. Мне интересно наблюдать за всеми,но не за ним. Да хоть за Орочимару,честное слово.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.72
|
|
|
19/02/11 16:15
Несси
|
Несси
Писатель
|
(JuLiA) Я то думала, Итачи - тот ещё засранец, а он оказывается брата защищал. И вот я читаю, и каждый раз Саске "добрым" словом вспоминаю Chiko согласна, незачем было такого кавайного первонажа убивать. к концу 153 серии я прослезилась даже. Viserd могу сказать, что в аниме точно ничего такого ещё не показывали. а мангу я не всю читала
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.42
|
|
|
23/02/11 14:59
Ripvan
|
Ripvan
Начинающий
|
"Ничего Итачи Наруто не передавал. Он Саске свою силу передал" Ненене передавал передавал! помните, там ворона в рот залезла, и он сказал что передал ему часть своей силы, я вот тоже думаю, что ж за сила то?  : Мне очень нравится "Наруто", я сначала не понимала пч он так нравится всем, но теперь поняла, а то что он так долго не кончается это даже хорошо, когда герои чего-то достигают, понимаешь как тяжело это им далось, сколько времени и сил. Наруто напомнил мне об очень многих простых, но важных вещах.
Сообщение отредактировано в 23:29 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.68.172
|
|
|
24/02/11 13:21
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий
|
Lars wrote:Я тоже думаю, что Итачи передал наруто либо иммунитет от глюков. Либо, что скорее всего защиту от черного огня. Аматерасу.
скорее всего от черного огня Аматерасу а вот от глюков вроде Нарик уже научился как бы избавляться, сделая себе больно но если так получается Наруто уже стал сильнее Саске.... хоть Итачи любит брата безумно НО больше любви к брату любит Коноху... если так передал защиту от Саске чтобы защитить Коноху  .... короче все запутанно))) если действительно Итачи передал свою частицу силы Наруто то у Наруто + девятихвостый + бомба от девятихвостого, что можно уже сказать что наруто остановит Саске даже ценой своей жизни
|
Нарушение правил
IP:
....253.190
|
|
|
24/02/11 23:57
Стася +)
|
Стася +)
Заядлый
|
Я думаю что Итачи передал Наруто сусаноо. Смотрите на первую страницу 438 главы"разрушение печати" там видно что на превращённом Наруто в девятихвостого есть скелет сусаноо такой же как у Итачи и Саске только меньше. Хотя может это никак не связано..  :
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.213
|
|
|
24/02/11 23:57
(JuLiA)
|
(JuLiA)
Начинающий
|
я согласна со всеми, что Итачи передал Наруто часть своей силы, но блин что именно?!  : вы меня теперь окончательно заинтриговали..... я и так с ума с хожу, а теперь еще и это.... а и еще кто-нибудь знает, когда продолжение будет???!!!  :
|
[ведь я еще ребенок, который верит в сказку, в волшебство и фей-крестных, который любит мечтать и смотреть на звездное небо. но ты заставил меня взрослеть, погрузил меня в жестокую реальность и оставил одну... совсем одну...]
|
Нарушение правил
IP:
....30.70
|
|
|
27/02/11 01:26
sev
|
sev
Заядлый
|
Если речь идет об Итачи то он дал Наруто способность использовать МШ (по-крайней мере временно) могу обосновать.В прошлых главах (255-260) Итачи дал часть своей чакры одному из подчиненных Акацики (Юура) и тот смог использовать МШ и остальные его техники ,фактически он сам стал Итачи.Мне кажется Итачи сделал что-то подобное и с Наруто. P.S. Это лишь мое мнение. Исправлено.Ставлю два по русскому языку!Обер-лейтенант Занги.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:48 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.244.66
|
|
|
28/02/11 21:25
Йоку Миа
|
Йоку Миа
Заядлый
|
По мне так Итачи далеко не шаринган передал Наруто! Это утверждение - "бред сивой кобылы"  ! это скорее всего обычная чакра, которая спасет его в критический момент и будет что то типо: "саске, уже почти победив наруто, почувствовал знакомую чакру.Наруто "ожил" и у саске паника: брат, который был предан конохой и убит...даже после смерти помогает ЕМУ!!! последователю конохи!!! /саске в конец запутан/ наруто начитает читать ему лекцию еще пару рывков к драки и в итоге битва прекратилась и саске снова ушел в небытие...или битва на смерть..."
Сообщение отредактировано в 23:32 07.10.12
|
ЯОИЛ, ЯОЮ, ЯОИТЬ БУДУ!
Юка - Sama!
|
Нарушение правил
IP:
....91.197
|
|
|
02/03/11 01:02
sev
|
sev
Заядлый
|
Nightman wrote:Меня волнует одно, как наруто против саске с одной стихией будет  : Все его формы имеют ограничения причём огромные.
Ну незнаю меня волнует совсем другое . Например то что Саске только посмотрев на Наруто может сжечь его аматерасу , также у него есть сусано практически абсолютная защита. По-моему все это куда более серьезная проблема
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:04 08.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.244.66
|
|
|
02/03/11 09:20
SchwarzStern
|
SchwarzStern
Начинающий
|
Я убьюсь о стену, упаду в крови и сдохну, если Наруто в бою с Саске победит, а так и будет скорее всего (ГГ все-таки)...  У Наруто техник раз, два и обчелся, а у Саске их куча,он более опытен в их использовании (Орыч с Мадарой как-никак позаботились, натаскали парня)...Но Наруто всегда в последний момент пукнет что-то (может даже и по-настоящему, как в битве с Кибой) и остается героем!! Логика очень часто у Киши отсутствует...  А Итачи после его встречи с Наруто еще больше в моих глазах упал. Испортил жизнь и покалечил психику братику, делая убера и все ради любименькой Конохи....А если не прокатит (что в итоге и получилось, т.к. Мадарка тоже не промах), дам-ка я еще и Нарутке бонус, пусть Саске валит  Я в печали... бедный, свихнувшийся Саске  Ну ничего, малыш,я с тобой до любого конца!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 03:20 22.03.15
|
Пустопорожнее хитроумие невежества.
|
Нарушение правил
IP:
....160.25
|
|
|
02/03/11 13:23
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий
|
ну, Итачи ценой своего клана спас Коноху, он очень любил Коноху, даже больше чем свой клан, и ценой предательства ПРЕДОТВРАТИЛ предательство клана по отношению к Конохе... и очень ЛЮБИЛ брата, не УБИЛ его и ПРЕДУПРЕДИЛ, если тронут САСКЕ то убьет Коноху один.... и хотел чтобы САСКЕ был сильным БЛАГОДАРЯ своей ненависти к брату... но была 1 весчь, Мадара тоже не промах, сказал что предали Итачи, и вот Саске уже хочет мстить, но ИТАЧИ все предвидел что и такой момент может прозойти.... и между любви к Брату и к Конохе, здраво рассудил, лучше убить брата чем 100500 жителей Конохи... но зная, что у обладателей МШ есть 1 самая сильная техника = Аматерасу, никто НЕ может противостоить, лучше уж кое-что передать Наруту, предварительно узнав что НАРУТО готов умереть ради Саске чтобы НЕ разрушили Коноху, передал частицы ему через рот, и говоря при этом что ЛУЧШЕ бы этот момент НЕ произошел... предчувствовал Итачи что Мадара с ума сойдет.... так что тут 2 весчи, антиАматерасу или антиСусано.... а мож и оба.... а мож и Итачи зная что предки у Наруто = обладатели Риненгана... это говорит Пейн Наруту.... так что.... обладая шаринганом = можно стать властелином мира, а у наруто ток 1 весчь = лис... ненадо гнать на Наруто что он типа тупой и что бесталантный.... он крутится как может
|
Нарушение правил
IP:
....86.33
|
|
|
02/03/11 15:02
sev
|
sev
Заядлый
|
Я согласен, Наруто действительно старается как может и не имеет усовершенствованного генома , особого таланта , и чего скрывать особо хороших мозгов тоже  , он действительно стал очень сильным шиноби !  Просто Саске находится сейчас на несколько ступеней выше Наруто и если он не поторопится с изучением техник основанных на чакре лиса ,то Саске ему вломит Исправлено по причине полного грамматического безумия в тексте.Обер-лейтенант Занги.
Сообщение отредактировано в 00:13 08.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.244.66
|
|
|