Автор |
Сообщение |
|
22/11/13 23:13
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Участник №12. Сквозь охваченную огнем деревню бежит девочка в коротком черном платье. Из губы бежит кровь,
"А все бегут-бегут-бегут..."(с) Повторы. Ай-ай-ай. Сквозь охваченную огнем деревню бежит девочка в коротком черном платье. Из губы бежит кровь, в красных глазах пляшут отблески пламени.
Ё-мое!!! Чудовище!!! Убейте ее!!! Что-то я не удивлен, что мужик приказал ее грохнуть. я бы и сам от такой трусами не отмахался. Но бежать дальше не было смысла. Несчастный ребенок стоял перед обрывом, внизу шумело море.
Сомнительное расположение деревни. На обрыве-то. Не боялись, что в один прекрасный день они вместе с этим обрывом на рифы ухнутся? Да и как-то рыбу так ловить не удобно, не находите? Девочка опустилась на землю, ее рука нащупала острый камень.
Девочка выставила вперед руку и занесла над ней острый конец камня. Преследователи застыли. Она резанула камнем по венам, хлынула кровь.
Вот, простите, дуууура! Вместо того, чтоб кинуть в преследователей, конечно!, лучше расфигачить себе запястье! Чтоб падать красивше! Как же можно самоубиться, не вскрыв себе вены?! Конееечно, и как я не подумал! Это так логично! О, у меня еще вопрос. А кровища фонтанировала? Хватило силенок-то? Это, блин, из какого анимэ?!! Для мелкой козявки у нее поразительно высокая тяга к смерти. Насчитал 6! повторений слова "девочка". Мрак. Мрак и смерть. Конечно. Главное умереть с пафосом.
Сообщение отредактировано в 23:15 22.11.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:14
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
artemisФаулII wrote: Волков, лис, камышовых котов, медведей
Котов жалко) А бубен у них тоже есть?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:18
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Святослав wrote:]Котов жалко) А бубен у них тоже есть?
Бубне не у всех шаманов есть! Каждый выбирает свое орудие ритуала и это не обязательно бубен. Это может быть что угодно! Просто все привыкли, что раз шаман, значит бубен. [spoiler] И я это говорю как знающий человек. Моя вера шаманизм.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.108
|
|
|
22/11/13 23:18
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Котов жалко) А бубен у них тоже есть?
Они же больше на рысь похожи коты эти. Есть. И называются они бакшы или баксы. Кстати, вспомнила, что мне напомнил сюжет 12 участника. Это же Blood+.
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.255
|
|
|
22/11/13 23:19
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Святослав wrote:Ё-мое!!! Чудовище!!! Убейте ее!!! Что-то я не удивлен, что мужик приказал ее грохнуть. я бы и сам от такой трусами не отмахался.
Вах! Какая прелесть Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.108
|
|
|
22/11/13 23:22
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
ЕнотиК^*^ wrote:Бубне не у всех шаманов есть! Каждый выбирает свое орудие ритуала и это не обязательно бубен. Это может быть что угодно! Просто все привыкли, что раз шаман, значит бубен. [spoiler] И я это говорю как знающий человек. Моя вера шаманизм.  Ах вот откуда шаманы идут... а, стоп, тебя нет среди участников... А я-то своей догадливости порадоваться успела...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/11/13 23:23
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Ах вот откуда шаманы идут... а, стоп, тебя нет среди участников... А я-то своей догадливости порадоваться успела...
Му-ха-ха-ха! Ошибочка вышла ))
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.108
|
|
|
22/11/13 23:27
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Участник №13. Ешкин кот... Еще одна... Девушка с чёрными волосами была брошена парнем. Её внутренний мир развалился на куски, глаза наполнились слезами, а улыбка приняла оскал.
Вот почему уже вторая баба и истеричка такая, а? Засуньте ее в дурку! Как ее раньше не отследили, не понятно! Это же мрак! Она убила его, сказав, что приготовила блюдо «Broken heart».
Понятно, отшаблоненная зомбированая дивица с психозом. За английское название, вобще, придушил бы эту даму. Психичка, так еще и это... Нож остался у мальчишки в правой груди. Я помню, как медленно она вводила в него это холодное оружие…
Она грохнула несовершеннолетнего?! Причем походу не в сердце нож загнала, а в легкое. Совсем больная. Сердце, вобще-то, с левой стороны. Второе предложение это, вобще, что-то из разряда сексуальных расстройств. Конец это, вобще, что-то из третьесортного аниме. И если придумывать продолжение, то в итоге они встретятся. И либо возлюбят друга, а потом она укакошит и ангела как раз во время... ну вы поняли. Либо встретятся и подерутся, они же враги! как же без этого. И будет сеча! Великая и кровавая! Леки крови, лужи слез, бессмысленное насилие, отсутствие сюжета и прочие прелести жизни из анимэ.
Сообщение отредактировано в 23:31 22.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:30
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
artemisФаулII wrote: Они же больше на рысь похожи коты эти. Есть. И называются они бакшы или баксы.
Кстати, вспомнила, что мне напомнил сюжет 12 участника. Это же Blood+.
Рысь тоже жалко. Кошка все же. О, занятно. Но с учетом того, что у 6го не было таких названий, то мысли о Севере с оленями все же более правильными кажутся. Вот. Говорю же, анимэ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:31
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Девочка из 12 выжила при падение, выросла и убежала жить в 13 рассказ ))
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.108
|
|
|
22/11/13 23:34
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
ЕнотиК^*^ wrote:Девочка из 12 выжила при падение, выросла и убежала жить в 13 рассказ ))
видимо вену неправильно порезала. Или вообще не вену
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/11/13 23:38
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Участник №14. Как заядлый геймер скажу, что буду предвзят) И :bip:, что герой помер. Все равно, мы всех отхилим, реснем, пробафаем и снова полезем мордоваться Короче, кроме частого повторения имени ГГ нареканий нет. Так что мне даже нравится. И да, не ходите девочки хантом в рукопашку)  Есть же ловушки и питомец, которого можно натравить на врага Ходячий прохрипел заклинание, темная молния ударила в грудь сокольничего, и жизнь Магвера оборвалась…
Отсюда вывод, не лезь на элитника одним хантом  То ли дело паладин Ладно, это я отвлекся. Эту историю считаю самой законченной и позитивной
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Рысь тоже жалко. Кошка все же. О, занятно. Но с учетом того, что у 6го не было таких названий, то мысли о Севере с оленями все же более правильными кажутся.
Вот. Говорю же, анимэ.
А мне больше волков жалко) Это же на взгляд человека, живущего на севере) Хотя сути это не меняет) Так почти на всех здешних участников анимэ оказывало непосредственное воздействие, да и влияние современного фэнтези на лицо)
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.255
|
|
|
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
ВСе! Я все сказал!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:40
Divik
|
Divik
Начинающий
|
Лююдиии!!!Что же так жестоко то?! Прошу,перестаньте придираться к мелочам! При оценке произведения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать и то,что хорошо получилось у автора! Словом можно глубоко ранить!!
Дорогие литераторы,всё ништяк,не кипишуйте)Многое почти в ногу с музыкой(типо слушаешь,одновременно читаешь и нравится)) Учитывая ограничение в словах во многом вас можно понять,простить..
|
Нарушение правил
IP:
...3.44.122
|
|
|