Автор |
Сообщение |
|
22/11/13 23:43
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Участник №14. Эту историю считаю самой законченной и позитивной
Да, концовка порадовала!)
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.255
|
|
|
22/11/13 23:43
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:ВСе! Я все сказал!
Герой! Хвала герою!!!!!!!!!!!!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/11/13 23:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Я думаю, не стоит участникам обижаться. Всё резонно. Просто учесть, и дальше развиваться
Сообщение отредактировано в 23:45 22.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.2
|
|
|
22/11/13 23:45
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Divik wrote:Лююдиии!!!Что же так жестоко то?! Прошу,перестаньте придираться к мелочам! При оценке произведения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать и то,что хорошо получилось у автора! Словом можно глубоко ранить!!
Дорогие литераторы,всё ништяк,не кипишуйте)Многое почти в ногу с музыкой(типо слушаешь,одновременно читаешь и нравится)) Учитывая ограничение в словах во многом вас можно понять,простить..
Э??? Свет вообще не очень жестко в этот раз, у него и похлеще выпады были. И если бы литераторы были такими хилыми, что падали бы от слов глубокого имхо - то какие конкурсы? Какое - показать работу? Писать в стол, в тумбочку, а лучше под плинтус!И поверь, никто не кипишует, говорю как участник.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:46 22.11.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/11/13 23:48
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
У нас поменялся фаворит! Теперь это номер 14 ))
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.108
|
|
|
22/11/13 23:48
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
ЕнотиК^*^ wrote:У нас поменялся фаворит! Теперь это номер 14 ))
Да! Позитив в массы!!!
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/11/13 23:49
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Divik wrote:Лююдиии!!!Что же так жестоко то?! Прошу,перестаньте придираться к мелочам! При оценке произведения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать и то,что хорошо получилось у автора! Словом можно глубоко ранить!!
Дорогие литераторы,всё ништяк,не кипишуйте)Многое почти в ногу с музыкой(типо слушаешь,одновременно читаешь и нравится)) Учитывая ограничение в словах во многом вас можно понять,простить..
Это мягко и очень весело! Критика бывает гораздо жестче и губительней! Просто не надо принимать все близко к сердцу )
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.108
|
|
|
22/11/13 23:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Жестоко?! Это я мягко. Жестоко, когда без юмора и матом. К тому же я всех честно предупредил, что буду придираться всерьез. Никто ни слова не сказал против. Бывает, что у авторов ничто не получается хорошо. А гладить по головке за одно-два слова - это бред. И про то, что кто-то не в тему с музыкой написал, вобще разговора не было. Просто люди, видимо, решили, что 150 слов, это такая фи 1гня, что не стоит утруждать себя особенно. Стараться надо! Перечитывать, искать САМОМУ у себя ошибки. А не накатать и сослаться на "и так прокатит". И учитывая ограничения в словах, должно было наоборот поднапрячься. Говорили же и предупреждали, что такие миниатюры писать тяжелее. Так что прощать тут нельзя. Уровень зато повысят.
Сообщение отредактировано в 23:52 22.11.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:55
Divik
|
Divik
Начинающий
|
Kurosaki Maria-san,Согласитесь,есть некоторые творческие личности,воспринимающие критику близко к сердцу.. Очень хотелось бы,чтобы Святослав был помягче с такими людьми,его зоркий глаз может сильно задеть за живое)) Я не поверю в то,что никто ни кипишует.
|
Нарушение правил
IP:
...3.44.122
|
|
|
22/11/13 23:56
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Э??? Свет вообще не очень жестко в этот раз, у него и похлеще выпады были. И если бы литераторы были такими хилыми, что падали бы от слов глубокого имхо - то какие конкурсы? Какое - показать работу? Писать в стол, в тумбочку, а лучше под плинтус!
И поверь, никто не кипишует, говорю как участник.
Да я вобще в последнее время мягкий и добродушный по сравнению с прошлыми конкурсами. Плюс, помнится меня обозвали на "Неэльфах" школьным сочинением, я же это пережил как-то. И это было при том, что у меня герои хотя бы элементарной логикой и зачатками характеров обладали.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/11/13 23:58
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Да я вобще в последнее время мягкий и добродушный по сравнению с прошлыми конкурсами. Плюс, помнится меня обозвали на "Неэльфах" школьным сочинением, я же это пережил как-то. И это было при том, что у меня герои хотя бы элементарной логикой и зачатками характеров обладали.
Пожалуйста, не напоминай о Неэльфах....
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 00:02
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Divik wrote:Согласитесь,есть некоторые творческие личности,воспринимающие критику близко к сердцу.. Очень хотелось бы,чтобы Святослав был помягче с такими людьми,его зоркий глаз может сильно задеть за живое)) Я не поверю в то,что никто ни кипишует.
Такие творческие личности ничем не отличаются от меня. А потому скажу, поорут, побуйствуют, позлятся, потом сядут, подумают и придут к выводам что, где и как переделать. Потому что сюсюканьем таким не поможешь. А кто не орет и не злится, и так поймут. Или просто забьют на то, что я написал. Ибо уверены в том, что делают и им чужие слова не нужны. И еще раз говорю. Я САМЫЙ привиредливый читатель! А если не самый, то один из них. На просторах этого сайта. Потому то, как я рассматриваю конкурсные работы, можно судить купил бы я книгу такого участника или нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/11/13 00:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Divik wrote:Kurosaki Maria-san,Согласитесь,есть некоторые творческие личности,воспринимающие критику близко к сердцу.. Очень хотелось бы,чтобы Святослав был помягче с такими людьми,его зоркий глаз может сильно задеть за живое)) Я не поверю в то, что никто ни кипишует.
Хм. Как бы это правильно сказать. Творчество - это способ сказать о себе, показать себя другим, не скрывая своих чувств, мыслей, идей и принципов. И если человек хочет творить в открытую, ему нужна сила, чтобы отстаивать себя, свое право на слово. Резкая отповедь, критика нужна именно потому, что она ранит. Как же - твое творение, твое детище растоптали без всякой жалости! И это повод чтобы стать лучше, чтобы в следующий раз услышать - "А он чего-то может"
Сообщение отредактировано в 00:03 23.11.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 00:13
Divik
|
Divik
Начинающий
|
Святослав, А теперь все быстренько представляем картину,как хрупкая творческая личность орёт благим матом и вдруг ХОП прозрение.. Так он ж прав! Хе-хееей,пойду повешусь))))
Кто тут говорит о сюсюканьи?? Это простая ЭТИКА. Ей и в школе учить должны были. Обыкновенные НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ.
Таких привередливых читателей в интернете полно)Чтобы отличится,стоит только сделать шаг навстречу и всё)
|
Нарушение правил
IP:
...3.44.122
|
|
|
23/11/13 00:28
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Divik wrote:Святослав, А теперь все быстренько представляем картину,как хрупкая творческая личность орёт благим матом и вдруг ХОП прозрение.. Так он ж прав! Хе-хееей,пойду повешусь))))
Кто тут говорит о сюсюканьи?? Это простая ЭТИКА. Ей и в школе учить должны были. Обыкновенные НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ.
Таких привередливых читателей в интернете полно)Чтобы отличится,стоит только сделать шаг навстречу и всё)
Когда я был хрупкой личностью, которую низзя было бибижать критикой, я свои потуги не показывал. Так что если показали, да еще и в конкурс влезли, пусть будут готовы к критике. И не только такой мягкой, как здесь. Я точно знаю, что на просторах интернета порой поливают таким шлаком, что хрупкие личности померли бы от взрыва мозга или разрыва сердеШной мышицы. Я здесь не был жесток. Я никого не обозвал безмозглым писакой или тупой блондинкой. Написал, что мне показалось грубыми ошибками. И это было НЕ ГРУБО. Это и была элементарная этика. Элементарная этика подрарумевает, что высказывающийся, просеивает свои мысли и говорит только то, что после просева, медитатвного дыхания и успокоения собственной сердечной мыщцы осталось. Так что я ОООООЧЕНЬ этичный пока. А извиняться и расшаркиваться за каждое слово, не собираюсь. Потому что не за что, я считаю. Найди мне хоть одного такого же привиредливого как я.
Сообщение отредактировано в 00:28 23.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|