Автор |
Сообщение |
|
15/06/15 00:26
Shivan
|
Shivan
Начинающий
|
Моя первая дорама "Цветочки после ягодок", посмотрела и как-то о корейский сериалах совсем забыла. Пока через несколько лет не наткнулась на "Императрицу Ки". Вот тут конкретно зацепило, и пошло поехало, одна историческая дорама за другой. Вскоре исторические дорамы как-то быстро закончились, и переключилась на другие жанры. Потом как-то постепенно познакомилась и с кинематографом других азиатских стран.
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.86
|
|
|
24/07/15 19:14
astarotter
|
astarotter
Начинающий
|
А у меня первая была "200-пудовая красотка", ну я как-то посмотрела и забыла. А потом, уже и не помню как, нашла "Дьявол рядом с тобой", следующей естественно стала "Почему почему любовь" и понеслаааась
Сообщение отредактировано в 19:15 24.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...27.20.176
|
|
|
02/08/15 12:47
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Первая дорама "Марс", потом "Для тебя во всем цвету" и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.10
|
|
|
30/10/15 00:46
Ketrin L
|
Ketrin L
Начинающий
|
Самая первая дорама это Дьявол рядом с тобой с Майклом Хэ и Рейни Ян. И как ни странно но она мне нравится, честно сама не знаю за что. После нее я смотрела еще несколько но долгое время ничего сильно не цепляло. А потом как то опять втянулась и нашло много интересных дорам. Все таки меня очень сильно привлекает эта особенность дорам совместить в себе все: и много романтичестих и милых моментов, безумно смешные моменты и при этом почти всегда есть что-то настолько грустное и печальное прямо до слез. Ну и конечно очень много талантливых актеров, таких что в разных ролях они практически не ассоциируются друг с другом что лично меня очень радует. И хоть я уже знакома с этим замечательным миром дорам уже второй год, но я себя считаю све еще начинающей дорамщицей и самой любимой дорамы у меня пока нет. Определенно есть несколько полюбившихся мне историй, которые я обязательно пересмотрю (или уже пересматривала, а некоторые и несколько раз) но самой самой лучшей пока все же я не нашла.
|
Нарушение правил
IP:
...148.117
|
|
|
03/11/15 17:32
Xxxxxxxxxxx
|
Xxxxxxxxxxx
Начинающий
|
Моя первая дорама была "наследник" после нее я начала смотреть все дорамы где снимался актер Ли Мин Хо 
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.225
|
|
|
18/12/15 19:28
유린|YuRin
|
유린|YuRin
Начинающий
|
Моя первая дорама - "Озорной поцелуй". Собственно из - за нее я и подсела. После нее я еще долго была под впечатлением.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:28 18.12.15
|
Чай с кем попало не пьют.
Чай — это личное.
|
Нарушение правил
IP:
...5.25.43
|
|
|
05/02/16 15:43
Lady_Iris
|
Lady_Iris
Начинающий
|
Все началось с дорамы "Личные предпочтения", ну а потом понеслось! Любимых много, но наиболее нравятся Книга семьи Гу, Защитить босса и Моя девушка - кумихо
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:44 05.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.104.73
|
|
|
05/02/16 15:57
Waljusja24
|
Waljusja24
Начинающий
|
провет первая драма котория я сматрела ето била романчитеская принцесса, после нийё я начила сматрет драми. ну ис всех драм мая самая лубимая ето цветочки после ягодках (корейская версия). ну я и многа другич драма нахашу каториэ мне нравятса. толка нещсе магу посматрет так как я плоха по руски четаю. приходитса шдатй пока будетй озвучка.
|
всё вазможна если захотите. у подёш вставай и иди далше нездаваясь.
|
Нарушение правил
IP:
....234.72
|
|
|
16/03/16 20:59
mariya2016
|
mariya2016
Начинающий
|
Моя первая дорама: Ты прекрасен. Так что меня как то сразу увлекло. Другая культура, корейский язык мне понравился, чем? Без понятия  Я на этом сайте прям по списку популярности и начала смотреть уже давно. Нравится мне как в дорамах мужчины ухаживают за женщинами, отношения и т.д. А сейчас я всеядная, и тайские локорны и филиппинские, всё смотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.179
|
|
|
12/04/16 20:05
Ari Yong Min
|
Ari Yong Min
Начинающий
|
Моей первой дорамой была "Король старшей школы", вышла забавная история, как я вообще узнала о дорамах (ведь раньше, если честно, не слышала". Примерно 2 или 3 года назад, я наткнулась на забавную цитату из сериала, мне она понравилась и я решила разузнать, что же это за сериал. Первый комментарий, был как раз про дораму "Король старшей школы". ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК. Но узнала я об этом, только после просмотра всей дорамы! Примерно на 5-6 серии, я вовсе позабыла о том, что хотела и попусту подсела на эту забавную историю дорамы. Ну и тут, как говориться, понеслось...... Я открыла для себя нечто новое, ведь мне ЖУТКО надоели американские сериалы, которые тянуться до бесконечности... После я уже посмотрела дораму "Правильная любовь", т.к. подсела на актера Ли Су Хека, "Она была красоткой". Сейчас смотрю "Как ты-школа 2015".
|
Нарушение правил
IP:
...8.0.134
|
|
|
27/04/16 11:40
=TerrY=
|
=TerrY=
Начинающий
|
не помню точно, но думаю" Семь обличий Ямато Надесико", это вроде первое, очень сильно оно зацепило мне, очень смешная дорама))
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.63
|
|
|
25/08/16 01:42
Nailiya⛱
|
Nailiya⛱
Начинающий
|
Моя первая дорама это "Дворец". Показывали её по одному турецкому каналу, скорее всего когда эта дорама только вышла. К сожалению удалось посмотреть только несколько серий( Спустя где-то лет 6 моя сестра начала смотреть дораму "Озорной Поцелуй" (кстати это её первая дорама), ну к ней и я присоединилась. В этот период времени я и вспомнила о недосмотренной мной дораме  Название я не помнила, если не ошибаюсь нашла её по описанию, и наконец-то её досмотрела  Даже не верится, мне понадобилось столько времяни что-бы её досмотреть. МОЙ РЕКОРД!!!
|
Нарушение правил
IP:
...35.163.163
|
|
|
21/11/16 21:40
тихое утро
|
тихое утро
Начинающий
|
Моей первой дорамой была корейская "Паста" 2010 года. Случайно набрела на нее в вообще ни разу не дорамной группе. Помню, очень не понравилась тогда Гон Хе Чжин, с непривычки к азиатским лицам, наверное. И страшно понравилось как орет Ли Сон Гюн (какой же у него голос  ), потому меня всегда веселит вопрос про первого оппу, у меня-то был первый аджосси:Р Посмотрела я ее и забыла. А потом любовь к классической музыке навела меня на "Тайный роман". И усе. Пропал человек.
|
Нарушение правил
IP:
....158.107
|
|
|
17/04/17 21:41
Анастасия13.41
|
Анастасия13.41
Начинающий
|
С чего все началось (смотрела в основном америк-ие сериалы)? Это очень просто - с "Хайд, Джекилл и я". Помню, это было начало 15го года, искала, чтобы такого посмотреть. И тут смотрю, название интересное, гляну-ка. Открываю, и вижу, страна-производитель Ю.Корея. Фыркнула: что толкового могут снять корейцы?! Но все же включила, ожидала увидеть фантастику... Включила, смотрю...И уже с первых минут начинаю сопереживать Ггерою (когда смотрела америкосовские никогда так не сопереживала героям), и сама ж жду фантастических перевоплощений...но то, что я увидела далее, было лучше всякой фантастики американцев. Т.к серии выходили каждую неделю и я увидела только 2 и новых не вышло, начала искать фильмы понравившимся с Хен Бином (не знала тогда о дорамах, и попала на этот сайт) , поэтому первой полностью просмотренной дорамой стал "Таинственный сад" (смотрела уже раза 3). Обе теперь в любимых среди еще 10-ка дорам. С того времени не воспринимаю америк-их сериалов, они у меня вызывают только эмоциональную тупость. Вот так. Теперь для меня корейские дорамы - лучшие!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:57 17.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.95
|
|
|
18/07/17 22:45
DariaYu
|
DariaYu
Начинающий
|
Если честно , я даже не помню как я наткнулась на нее , но моя первая дорама была: " Школа 2015".
А потом понеслась душа в рай... В первое время когда я смотрела дорамы я много чего не понимала, и была в затруднении. Но сейчас уже все просто замечательно!)) Я очень рада что открыла этот большой и новый мир для себя
|
Нарушение правил
IP:
...32.120.107
|
|
|