Автор |
Сообщение |
|
11/09/12 07:59
Ёши-тян^.^
|
Ёши-тян^.^
Начинающий
|
Сангвиний, я в шоке... зачем вы читаете эту мангу, чтобы посмотреть как убивают главных героев?  капец я уже скучаю, по тому мирному реборну, в котором больше внимания уделяли самим персонажам, а не тому, какие повреждения им наносят  эх, вот зачем эта жестокость  но если окажется, что все живы, я зацелую монитор, ну а если нет... блин, я даже не представляю как это будет, а даже если тунец победит Джагера, там же еще Бермуда есть, и проклятие аркобалено никто не отменял а шахматноголового вообще убивать нельзя, потому что там этот баланс нарушится и все равно все аркобалено умрут, а если таки тунец выиграет в битве с виндиче, то тоже капец, потому что его шахматноголовый сделает аркобалено, что тоже крайне печально  короче я уже не знаю, как Амано все это будет разруливать, и если таки тех, кого убили, на самом деле убили, то в конце походу вообще один траур будет
|
Нарушение правил
IP:
...09.11.141
|
|
|
12/09/12 12:35
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Сегодня прочитал новую главу 401 Я возбужден от такой главы. Но как Цуна ухитрился убить Джагера на ровном месте. У него красивая дырка на теле. А Бермуда... он использовал подарок и стал тем, кем он был в прошлом - недочеловек. На вид не человеческое телосложение, глаза крупные и лицо как у ребенка. Но руки и ноги мощные. А из рук хлещет пламя Мрака, то что его питали весь Виндиче. Без таких пламени они умирают. Ждем след. развязки
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....32.170
|
|
|
Queen Blair
|
Queen Blair
Начинающий
|
Я огорчена... Мукуро и Кею ранили,как и Хром,Франа,Энму.Ничего не порадовало.Удивлена,что Тунец так быстро справился с Джагером.Посмотрим как он выстоит против Бермуды.А вообще тот стремный,тот Бермуда.Что то за малявка?
|
Когда девушка выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.
|
Нарушение правил
IP:
....158.21
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Новая глава Не ожидала что Цуна так быстро разберется с Джагером, думала это протянут на несколько глав! Когда Бермуда подарок затребовал и стал превращаться -в какой-то момент подумала что это девочка окажется... а в итоге... мальчишка-трубочист
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
401[spoiler]Хибари досталось да,да,да  правда не так сильно как я надеялся, но это лучше чем ничего. Амано вспомнила про роял с колечком Шимон Оо не ожидал, но Джагера таки покоцали. Ну и Бермуна без проклятия-ЛОЛ, просто лолише. Я думал он будет эпик, так же как и остальные аркаболлено а тут ТАКОЕ
|
Нарушение правил
IP:
...77.114.216
|
|
|
12/09/12 15:24
Shiroi Ookami
|
Shiroi Ookami
Начинающий
|
новая глава впечатлила только одним ага. впечатлил только внешний вид Бермуды жалко Франушку, Кёю, Мукуро, Хром и Энму  Амано, кончай курить траву
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.99
|
|
|
12/09/12 21:55
безумный_шляпник
|
безумный_шляпник
Начинающий
|
Последние 2 главы. Не впечатлило, кстати, если честно. Предпоследняя глава - зачем Амано вообще ввела Грин Моску, если его тут же раздавили? Дальше. Джагер отделал всех вместе. Тсуна чуть было не отделал Джагера. Вывод: Тсуна сильнее всех вместе, но чуть-чуть слабее Бермуды. К слову о Бермуде. Шокирует маленько. Может статься, конечно, что Амано просто хотела поразить нас его видом, привлечь внимание и все такое, но лично я была разочарована. План битвы намечается "как обычно". А значит мы получим еще больше доказательств Мэри Сьюшности Тсуны.  О, кстати. Если Ёмицу был сильнее Тсуны на много-много-много раз, то какова скорость развития Тунца и чем ее измерить?
Сообщение отредактировано в 15:45 29.08.16
|
Если жопа может быть, то она будет.
|
Нарушение правил
IP:
....34.226
|
|
|
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Сегодняшний день значительно скрашен новой главой... Джаггера что-то больно быстро побили, нэ?! Ну да ладно. Это ему за Франа!!! Не сметь детей бить!!! Кёе досталось, что радует, ибо нефиг имбовать вечно. Ничего против него не имею, но у больно он иногда Марти... К тому же некоторое количество эмоций на его отмороженной моське никогда не будет лишним. Но Бермуда, конечно, лооооооол... Это... Это нечто... Я чуть конфетой не подавилась, блин! (А пафосу-то, а пафосу сколько... Больше, чем у Кёи...) Теперь буду ждать эпика. Скорее всего, Бермуда вынесет Цуну, но кончится время "подарка" и ребятам удасться избежать суровой анальной кары проигрыша. (Иначе вообще беспредел будет - Бермуда всеми Вендиче управлял, силён аццки, если Цуна его уделает, это не комильфо...). Ждём-с проды!
|
Нарушение правил
IP:
...9.217.228
|
|
|
Хиберд
|
Хиберд
Начинающий
|
Новая главище Знаете, я тут читала и вроде все так напряженно,Франа,Энму,Хром ранили,Хибари и Мукуро вообще вместе сражаются и как я поняла тоже не в лучшей форме, Джагера побили(НУ НАКОНЕЦ-ТО), и тут Бермуда использовал подарок...АХАХАХАХАХА, извините, но я чуть не умерла со смеху
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.210
|
|
|
Дъев
|
Дъев
Начинающий
|
401 Да уж, либо Тунец стал так силён, либо остальные вдруг ослабели. Глава событиями не богата. Тсуна сделал в Джаггере дырку, а Бермуда использовал свой подарок и превратился в  НЛО какое-то Короче, глава на этом и кончилась.
|
Нарушение правил
IP:
...22.181.205
|
|
|
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
ну вот серьезно, ребят от последних глав может и нервыный срыв случиться ЧТО? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :бип: Q_Q лучше бы ты оказался девушкой зато что-то мне подсказывает, что это персонаж с очень сложным прошлым, которое Амано-сенсей нам конечно же поведает жалко вонголяток ._. хотя, после Бяки уже не так и еще. если кто помнит, то Бяку тунец тоже победил давольно-таки быстро, когда сошелся один на один без посторонних так что тут ничего не скажешь но вот они продуть могут а если не продуют, то и правда покажут прошлое Бермудушки а это будет сто процентов, собстна, как и раньше
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
....104.26
|
|
|
14/09/12 08:32
Luntishe
|
Luntishe
Заядлый
|
Неслыханно рад тому, что Бермуду не превратили в очередного бисенена. В Реборне их хватает. Да и пейринговать его в общем-то не с кем, разве что с Виндиче(!?) или Реборном. В общем глава понравилась. Надеюсь на битву Бермуда V.S. Реборн (возможно в паре с Тсуной).
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:37 14.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.3
|
|
|
14/09/12 13:27
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Luntishe Вряд ли. Но я не уверен, что хорошо помню ли правила битвы за представителя, когда Тсуномичи диктовал правила боя. В правиле, когда аркобалено не должен помогать своему явно или тайно, но он должен стоять в сторону и наблюдать. Есть исключение, если аркобалено станет вмешиваться в дела, допустим, только помощь в определенную ситуацию.
А вот Бермуда нарушил много правил, то есть, он помогал тайна, сливал ему много пламени Мрака, чтобы он варпался и убивал одним ударом. Как секрет уже раскрыт и Тсуномичи вылез сразу же, и сказал, что за подобное нарушение - дисквалификация.
Если я не прав, то пожалуйста поясните в чем прикол правила боя, то что диктовал Тсуномичи.
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
...48.162.134
|
|
|
14/09/12 13:27
Kiara88
|
Kiara88
Начинающий
|
м-да... Бермуда, мягко говоря, разочаровал... Я то надеялась на еще одного фап-фап персонажа а тут какая-то помесь человека с покемоном...
|
Нарушение правил
IP:
...69.135.11
|
|
|
14/09/12 17:04
Luntishe
|
Luntishe
Заядлый
|
Толкне wrote:
Насколько я понял, аркобалено может вмешаться только в том случае, если активирует подарок. А Бермуда помогал Виндиче без активации подарка, тем самым нарушая правила. Так что сейчас он вполне может драться, собсно как и Реборн, у которого тоже есть подарок.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.3
|
|
|