Автор |
Сообщение |
|
14/09/12 17:04
Aoi ni
|
Aoi ni
Начинающий
|
Франушка, Энма, Хром тт Это жа капец какой-то. Походу,Кубо, Амано и прочие сговорились на убийстве няшек тт НО (!)ЭТОТ ВЫКИДЫШЬ БЕРМУНДА шокировал оо Нежданный внешний вед, реально. Как увидела, не знала даже смеятся или плакать, когда увидела  : а вообще, глава на одном уровне с остальными, жду продолжение
|
Утром по зеркалу такие ужасы показывали о.о
|
Нарушение правил
IP:
...04.202.243
|
|
|
14/09/12 17:04
alkalalka
|
alkalalka
Начинающий
|
Все пучком. Правда, я ожидала от Бермуды чего-то большего, ну да ладно, сойдет. Он похож на предка Лонгчемпа ._. Битва будет продолжаться 3 минуты, Тсуне просто тупо надо продержаться и все. Да, и мне кажется, что все здохнут~~~
|
Нарушение правил
IP:
...8.97.51
|
|
|
15/09/12 21:10
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Luntishe Спасибо за ответ.
~Hяk@~ Если моя память не дырявая, Череп использовал подарок и потратил 1 минуту, а Бермуда отобрал у Черепа часы и присвоил свое. Но один нюанс, его часы может откатить назад (типа возвращает потерянное время), а не 2 минуты, то что использовал Череп? Сомневаюсь, но я там не видел или не помню, когда он надевал надпись на часах поменялся, вместо Череп и стало Бермуда. А там вроде время сохранился.
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....152.214
|
|
|
15/09/12 21:10
Shirohige
|
Shirohige
Начинающий
|
Убогонько как-то.Поржал с Бермуды,наконец-то не мальчик похожий на девочку,лучше мальчик-покемон,чем мальчик-девочка.Джагера,персонажа,который шатал всех на протяжении 3 глав,слили за две страницы,у мангаки фимоз головного мозга,или она просто не дружит со своим серым веществом в голове,если таковое имеется,в чём я собсно сильно сомневаюсь.То как слили Джагера - во первых противоречит канону мира реборна,во вторых,как я думаю раскрывает дальнейший бой до нимагу.Как было давно сказано,только некоторые могут использовать всякие там типы пламени,и тут Цуна берёт и легко использует кольцо другого элемента,семьи,силы,и так далее? Бермуду сольют так - все скинут кольца Цуне,и он сделает какой то там свой радужный x-burner,с единорогами и бабочками,и т.д
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.69
|
|
|
16/09/12 02:22
paladin82
|
paladin82
Начинающий
|
и рановато вы джагера хороните  часы не разбиты, а бермуда его сейчас ого го как подзаправить может, реборну стопудово надо вступать в игру, и начинает меня терзать сомнения что шахматного кто то вообще будет пинать, мне кажется бермуда нагнал про легенду, а сам хочет занять место шахматного, интриги добавляет факт что бермуду реборн узнал.
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.22
|
|
|
16/09/12 17:10
безумный_шляпник
|
безумный_шляпник
Начинающий
|
Shirohige, согласна от и до.
Особенно насчет колец, да. Очень странно все сие. Мангака забывает свои собственные идеи?
|
Если жопа может быть, то она будет.
|
Нарушение правил
IP:
....80.127
|
|
|
17/09/12 00:07
Luntishe
|
Luntishe
Заядлый
|
Тсуна как бэ уже юзал Шимоновское кольцо, удивляться стоило в арке про Деймона, а не сейчас >.<
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.3
|
|
|
17/09/12 10:42
Go_Ha
|
Go_Ha
Начинающий
|
Меня в последнее время стало напрягать то, что все арки стали несколько шаблонны - 1)начало боя (проблемная ситуация+отрицательный персонаж); 2)все плохо - Вонголу бьют, теснят и обижают; 3) ситуация доходит до пика (фаны рыдают и грызут ногти от ужаса, и жалости к няшным любимцам, грозятся разорвать на куски плохих бяк); 4) Тсуна прилетает и, получив свою порцию побоев, спасает всех. Конечно, это закон жанра, да и в самой манге примерно такие арки и есть, но ведь можно же еще что-то новое добавить  . Ну, или в крайнем случае, если ничего нового нет, то пора бы уже заканчивать данную мангу (хотя лично я, при таком раскладе, первая умру от тоски по Вонголе т  )
|
Нарушение правил
IP:
...7.247.1
|
|
|
19/09/12 20:35
Дъев
|
Дъев
Начинающий
|
новая глава Итак, Бермуда уничтожил часы выбывших участников и принялся за Тсуну. Они дрались пару страниц под одобрительные возгласы остальных, наших т. е. Кстати, как там Гамма с Юни оказались? Потом Реборн использовал свой подарок и вступил в бой. Тунец допёр, кто это, только когда Р достал пистолет и выстрелил в Бермуду. Только сейчас, да  По-моему, это пули Предсмертной Воли. Или нет? Короче, выстрелил в Бермуду, который увернулся. И оказалось, он вообще в Тсуну целился! Последняя страница - наш герой в Гипер-режиме с дырой во лбу. Усё. Если это пуля Предсмертной Воли, разве можно стрелять ею в находящегося в Гипер-режиме? Только не говорите мне, что это очередной аццки-ваще-какой-крутой-ща-завалю-всех усилок.
|
Нарушение правил
IP:
...22.107.104
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Ура! Новая глава! Боже, ну и драйв - прочитала на одном дыхании. Реборн просто нечто!  Скорей бы уже с аркобалено проклятие сняли, очень уж приятно на него взрослого смотреть. В следующей главе ждем от Тунца небывалых подвигов - после того как словил пулю - ну я уже представить не могу до какой степени крутости он поднимется! Но однако часы практически у всех команд сломаны - т.е. фактически конец битвы - подходим медленно к финалу арки, посмотрим чем там все завершится. PS - но боже, неужели Тунец такой тугой что не сообразит что это взрослый Реборн перед ним?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
новая глава, ага. а вот это уже жестоко. каааааак? ну почему как всегда на самом интересном? я так давно хотела увидеть Тсуну с пулей предсмертного желания Q.Q знаю, что опять будет мерисьюшно и все будут орать об обкуренности Амно, но это же старый добрый Тсуна Реборн хороший учитель, спас, не оставил в беде, хотя, мы и так все это знали И знаете, что бы там не говорили другие, мол, :бип:, он мне все равно нравится *О* по мне так очень милый персонаж, да и не слабый далеко. Не все же вам красавчиков яойных подавай, Амано уже все просекла новую главу мне дай дай дай
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
....104.3
|
|
|
yuna1996
|
yuna1996
Начинающий
|
Самым неожиданным оказалась внешность Бермуды. Я его себе представлял как Рэя или Франкенштейна из Noblesse ну, или на худой конец похожим на Ананаса, а тут такое...такое...я даже не знаю как описать его внешность!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.86
|
|
|
Queen Blair
|
Queen Blair
Начинающий
|
402 глава Я окончательно и безповоротно влюбилось в Реборна...А Тунец до сих пор не понял,кто это.Хоть в этой части никого не убили,что радует.
|
Когда девушка выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.
|
Нарушение правил
IP:
....150.102
|
|
|
20/09/12 13:18
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
До Тсуны дошло что это Реборн только тогда, когда получил пулю в лоб  а глава ничего так, динамичная. С нетерпением жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...77.119.57
|
|
|
21/09/12 02:11
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Главное чтобы Тунец не лопнул от количества воли - своей через край а тут еще Реборн его зарядил. Причем если верить Верде, то будучи взрослыми у Аркобалено сил и возможностей побольше - получается что и пули у взрослого Реборна более прокачанные? В общем боюсь даже представлять во что наш Тунец превратиться на следующей неделе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|