|
Обсуждайте
дораму
Принц из принцев
комедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/06/15 00:03
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Если честно, то смотрела только трейлеры....и судить сразу не буду. НО первое впечатление - легкость и наконец-то комедия без слезливых особенностей. Да ещё и с примесью фантастики! Веб-дорама на мой взгляд, отличная для лета и отдыха. Буду ждать выход всех серий. Спасибо переводчикам за такую активную деятельность! Рецензия с моей стороны будет написана, не сомневаюсь.
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....6.243
|
|
|
01/07/15 11:51
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
Забавная дорамка, хотя не понравилось, как играла актриса сестрицу...А вот мальчики просто зайки))) правда, все-таки хотелось бы большего их сближения *маньячный взгляд* Маловато все-таки сняли, воспринимается скорее как бонус к манхве, а не отдельное цельное произведение кинематографа) Все-таки не понятно, почему СиХен так помешан на сестре, если он уезжал учится аж на 5 лет, тут все таки предыстория очень важна, то какое у мальчиков было детство. Было очень забавно то, что девочка из детдома была ярой яойщицей и постоянно рисовала соответствующие картинки, так что стоит все же читать манхву, а потом уже наслаждаться дорамой) Жаль только даже на инлише манхвы толком нет, а корейского вообще не знаю (хотя это не помешало мне пролистать главы, что уже выпущены)
|
Нарушение правил
IP:
....32.200
|
|
|
17/07/15 20:07
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Милая мини-дорама о старшем брате и маленькой сестрёнке. Открыла для себя нового актёра - Чхве Джон Хун. Очень понравилась как внешность, так и актёрская игра. С удовольствием бы посмотрела ещё дорамок с ним в главной роли. Сюжет интересный, жалко, что так мало серий, я была бы очень рада, если бы выпустили продолжение
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.54
|
|
|
04/08/15 21:17
Gratiada
|
Gratiada
Начинающий
|
Милая, повседневная веб-дорамка "рука-лицо", ибо столько пикантных моментов.... просто  Правда не очень понятна была для меня личность всех героев, особенно президента Ли. А вообщем, милая дорамка с легким эффектом "рука-лицо"
|
Нарушение правил
IP:
...25.127.159
|
|
|
01/01/16 15:44
Ясме
|
Ясме
Начинающий
|
Эх... начали за здравие, кончили за упокой. Причем, судя по имеющемуся в наличии - и дорама, и манга. А ведь так все хорошо начиналось - легко, забавно и романтишно, а закончилось полной неразберихой и сумбуром. После просмотра последней серии (просмотра последней имеющейся главы манги) остался только один большой вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО? А ведь на эту тему можно было сделать такой забавный сюжет... Я в печали.
|
Нарушение правил
IP:
...04.188.59
|
|
|
14/01/16 20:01
fairb
|
fairb
Начинающий
|
Первая дорама, которую я смотрела. Мне понравилось. Корейские дорамы от японских выгодно отличаются лучшей игрой актеров, меньшим количеством кривляний, пафоса и вычурных поз, и какой-то... трезвостью, что ли. Похоже, корейцы мне ближе японцев (те, если судить по их кинопрому, вообще инопланетяне). Шикарная дорама... только не закончена. Как будто съемку резко решили остановить. Шихен и Монрен так и не разобрались в своих отношениях (эх.. есть ли по-настоящему яойная дорама???))), личность нападавшей на Юну так и не установлена... Хотя, похоже, это тот же человек, что скинул валентинку с ножиком. Со скелетами в в шкафу Шихена тоже не все ясно, только дали понять, что у него они тоже есть. Жду второй сезон!
|
Нарушение правил
IP:
...161.124
|
|
|
03/02/16 16:06
Tsunami95
|
Tsunami95
Начинающий
|
что это было? что я смотрел? серии по 7 минут? ШТА?
После просмотра осталось ощущение, словно меня обвесили на рынке.
Сюжетная линия понравилась. интересная. Такое надо снять или полноценный сериал или нормальный фильм. но не это два по 50 грамм)))))
|
Мистер Даджаль
|
Нарушение правил
IP:
...8.197.33
|
|
|
25/06/16 17:21
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Хорошая мини-дорама о псевдо-геях. Много щекотливых и смешных моментов. Однако не понравилось, что то, что начиналось как хорошая легкая романтическая комедия, создатели в последних двух сериях старательно пытались превратить в ничем не примечательную драму. Актеры хорошо справились, однако на фоне парней-"любовничков" и всей команды-"отаку", сестренка главного героя выглядела ну очень слабенько и блекло - она явно не дотягивала по уровню актерского мастерства до всей остальной команды. В общем, дорама на 9 из десяти. Если бы не эта высосанная из пальца драма в финале и не обрубленный конец, то может и 10 бы поставила.
|
Нарушение правил
IP:
...5.72.109
|
|
|
19/09/16 09:19
JongKey_Forever
|
JongKey_Forever
Начинающий
|
Знаете то чувство, когда находишь прекрасную дораму с юмором и любимым яоем? О да, прекрасное чувство. Но самое ужасное, это когда на первый взгляд прекрасная дорама становится каким-то бредом. Первые 5 серий мне понравились, я чувствовала лёгкость, смеялась. Но дальше всё так закрутилось, что после дорамы осталось не приятное послевкусие. Тут либо нужно выпустить 2 сезон, где раскрываются герои, ну и естественно гей тема, либо ничего не делать и оставлять ЭТО. В целом мне не понравилось... Единственный + это милые и смешные моментики в начале. Всё.
|
Нарушение правил
IP:
...184.146
|
|
|
28/10/16 16:40
Pecurial
|
Pecurial
Начинающий
|
Забавная дорама. И всё-таки не столько хотелось бы продолжения, сколько бы, чтобы создатели закончили её. Всё-таки продолжительность серии влияет на качество. Работа неглубокая, поверхностная, даже приятные герои и забавные моменты не спасают её. Актёры играют посредственно, сюжет вполне обозначенный и интересный, но сценарий обыгрывает его довольно нелепо. Работа имеет место быть, но восторга не вызывает.
|
Нарушение правил
IP:
...33.157.228
|
|
|
01/08/18 21:21
Anetta78
|
Anetta78
Начинающий
|
Смело смотрите 3 первые серии и дальше дайте волю фантазии, остальные - воспаленный бред сценариста, актеры так и вовсе гонят со зрителя
|
Нарушение правил
IP:
...3.71.84
|
|
|
18/02/20 02:05
Milena Adu
|
Milena Adu
Начинающий
|
Один вопрос. Что я только что посмотрела? Весь фильм пока смотрела думала "и где тут гей тема? Что за бред? Что тут вообще происходит?" это очень странная дорама С одной стороны вроде и смешно, а с другой непонятно, тут либо нужно продолжение, либо я так и останусь со смешанными и не понятными чувствами
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.135
|
|
|
04/07/20 10:33
palmira1794
|
palmira1794
Начинающий
|
Как-то скомкано, намучено, и без определенного финала, а все могло быть интерееснее
|
Нарушение правил
IP:
...24.92.159
|
|
|
03/01/22 00:11
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
отлично, но очень хотелось бы хотя бы какого-то продолжения и концовки без дополнительных вопросов.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|