Автор |
Сообщение |
|
11/07/15 11:23
Няшко-дав
|
Няшко-дав
Мастер Беседы
|
Делимся впечатлениями
Манга, которая не оставила вас равнодушными, долго держала в напряжении и оставила след в вашей душе, заставила о многом задуматься, возможно даже помучиться и переживать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.103.145
|
|
|
11/07/15 11:32
Няшко-дав
|
Няшко-дав
Мастер Беседы
|
Немного от себя 1. https://readmanga.io/xxxholic https://readmanga.io/wings__reservoir_chronicle Сюжет на высшем уровне, очень понравилось, что истории связаны друг с другом и самое главное – это не сопливое сёдзё с глупыми персонажами, где каждый шаг героев можно предугадать. Все герои интересны и неординарные со сложными судьбами, весьма закрученный сюжет, особенно история с клонами. 2. https://readmanga.io/pandora_hearts Интересный сюжет, невозможно читать не вдумываясь в происходящее. 3. https://readmanga.io/d_gray_man Хоть и не такой закрученный сюжет, но всё-таки манга заставила попереживать за героев.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.103.145
|
|
|
11/07/15 12:19
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Мне кажется это одно и то же https://grouple.co/forum/posts/list/7940.page
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...159.37
|
|
|
11/07/15 13:02
Няшко-дав
|
Няшко-дав
Мастер Беседы
|
Разве? Возможно Вы и правы, но, разве там говорится не о любимой манге? А здесь суть немного в другом, любимой мангой может быть и лёгкая комедия. А здесь суть в "послевкусия" манги с сложным, закрученным сюжетом, либо после прочтения которой остались сильные эмоции, некая недосказанность, вопросы и т.д
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.121.212
|
|
|
11/07/15 13:31
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Всё равно суть одна - манга любимая и неважно какого она жанра, насколько сложный сюжет и прочее, потому что нелюбимая манга сильного впечатления не оставит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...159.37
|
|
|
11/07/15 14:39
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:Всё равно суть одна - манга любимая и неважно какого она жанра, насколько сложный сюжет и прочее, потому что нелюбимая манга сильного впечатления не оставит.
оставит порой
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.195
|
|
|
09/08/15 14:08
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Nightingale wrote:Всё равно суть одна - манга любимая и неважно какого она жанра, насколько сложный сюжет и прочее, потому что нелюбимая манга сильного впечатления не оставит.
Здравствуйте. Хм, а если посмотреть на этот вопрос с другого ракурса? Допустим произошла авария, вы либо были очевидцем, либо человеком, который помогал раненым. Видели кучу крови, человек умер не дождавшись скорой помощи и тд. Вы все это видели... Хм, и тут вопрос, назовете ли вы эту ситуацию любимой для себя или же моментом жизни, который оставил некие впечатления? Размышление и вопросы? Или же вам все это понравилось? Думаю вопрос кроется в похожей ситуации, ведь с аниме может быть точно так же. Допустим эксперимент в создание гомункула у братьев Эллериков. Момент, который не понравится каждому, но оставит некий след и послевкусие) Так же и с разными аниме. Они могут не нравится, но наталкивать на разные размышления) Думаю как то так))
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.176
|
|
|
09/08/15 14:21
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Сонный Дятел wrote:Здравствуйте. Хм, а если посмотреть на этот вопрос с другого ракурса? Допустим произошла авария, вы либо были очевидцем, либо человеком, который помогал раненым. Видели кучу крови, человек умер не дождавшись скорой помощи и тд. Вы все это видели... Хм, и тут вопрос, назовете ли вы эту ситуацию любимой для себя или же моментом жизни, который оставил некие впечатления? Размышление и вопросы? Или же вам все это понравилось? Думаю вопрос кроется в похожей ситуации, ведь с аниме может быть точно так же. Допустим эксперимент в создание гомункула у братьев Эллериков. Момент, который не понравится каждому, но оставит некий след и послевкусие) Так же и с разными аниме. Они могут не нравится, но наталкивать на разные размышления) Думаю как то так))
Я врач, так что считаю, что любую такую ситуацию нужно оставлять позади и идти дальше иначе ты просто перегоришь. Я поняла ваш посыл и соглашусь, что мои выводы были несколько поспешны и само впечатление может быть как негативным так и положительным, главное что оно вызвало в тебе сильные эмоции.
Сообщение отредактировано в 14:21 09.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.42
|
|
|
09/08/15 15:17
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Nightingale wrote: Я врач, так что считаю, что любую такую ситуацию нужно оставлять позади и идти дальше иначе ты просто перегоришь. Я поняла ваш посыл и соглашусь, что мои выводы были несколько поспешны и само впечатление может быть как негативным так и положительным, главное что оно вызвало в тебе сильные эмоции.
Полностью с вами согласен, но ведь не каждый человек на этом форуме врач и тд) Закалка не та)) (Если разбирать именно ситуацию с аварией). Да) согласен)
Сообщение отредактировано в 14:39 13.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.176
|
|
|
09/05/16 12:20
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Думаю для меня такой мангой стал Первый шаг. Очень интересное произведение, с харизматичными и живыми персонажами. Эта манга оставила для меня очень интересное впечатление, которое я не мог понять до сего дня. Да, я прочел эти главы наверно 2 года назад, но только теперь у меня было с чем сравнивать)) это впечатление о чемпионах. Бой Иппо против Чемпиона Дате, единственный противник, который победил его, тем более с нокаутом. Довольно большую часть боя Иппо мог теснить его, и казалось, что все же Иппо победит и эта манга о бойце, который ни разу не проиграет за свою карьеру. Но все же это оказалось не так. Чемпион много раз мог проиграть, почти падал, но его воля не угасала. Каждый раз, почти проигрывая он вставал и возвращал все Иппо троекратно. И в итоге победил его нокаутом. Мне долго казалось, что вот здесь вот чемпион упадет, вот здесь он проиграет. Но такого не было. Эта манга показала характер чемпиона. Что чемпион это не всегда тот кто сметает своего противника, а тот кто никогда не проиграет по определенной только ему известной причине. Только недавно я увидел нечто такое в реальной жизни. А именно в баскетболе. Когда Голден Стэйт Уорриорз почти проиграли матч Портленду. Почти с самого начал игры, все 3 четверти они играли в догонялки. То был отрыв молодого состава Портленда до 20 очков, то Голден Стэйт догонял до 3, то опять до 23, то уже снова 6 очков разницы, то снова 15, то снова 6-9, то снова отрыв в 10 очков, то снова в 3-4. Итак всю игру. У чемпионов не было Керри из-за травмы. У основы ничего не летело. Даже очень забивной Томпсон мазал как ребенок. А он уже за сезон забил больше 200 раз 3 очковые. а тут ничего не летит. а у молодого противника все шло. Матч так и проходил в погоне. Казалось, что чемпионы проиграют, и не было понятно на чем они смогут догнать их. Но они догоняли, и каждый раз, когда ты это видел, не осознанно ты болел за них "еще чуть чуть", "еще немного и вы сравняетесь". вот так я думал. хотя до этой игры я не болел за них (так как только только начал смотреть НБА). но каждый раз, когда они догоняли все люди болели за них. И со мной было так же. От них исходила какая то уверенность. Того что они догонят. и самое главное они догнали в 4 четверти. Ты можешь вести все 3 четверти, но какой толк если ты проиграешь в итоге в 4 четверти? Вот такое и было с Портлендом. Чемпион догнал и в этом была какая та давящая атмосфера на молодых ребят Портленда (их звездам и 30 нет. самый старый 28 лет). Казалось, то что Уорриорз догонит неизбежно, так оно и случилось. Даже проигрывая всю игру, даже когда у их лидеров ничего не летело, а главной звезды не было на паркете, они победили. И в этом была вся крутость. Что бы не делал противник, какую бы лучшую тактику они не применяли, они проиграли. А ведь они все делали правильно. Мешали играть Голден Стэйт тайм-аутами, фолами, и даже отрывами до 20+ очков. Они сделали все! и казалось они победят, но на непонятно чем чемпионы все же победили. и это было круто. Такое я видел только в мангах, даже в футболе для меня такое редко бывает, хоть и смотрю его часто. Но вот таких чувств во мне давно ничего не вызывало. Это было классно. И я понял, все то, что рисуют в манге Первый шаг можно найти и в НБА. да, первый шаг манга про бокс, а я смотрю баскетбол. Но блин, впечатление были одинаковыми. И все это давнишнее впечатление от манги первый шаг я понял только посмотрев игру Портленда и Уорриорз. Было круто)) Так что, это неописуемое чувство)
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.172.159
|
|
|