Автор |
Сообщение |
|
30/11/11 21:48
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Название: Ответные чувства Автор: Без имени Статус: завершен
Воспоминания словно осколки врезаются в память. Запах его волос не выходит из головы….лёгкие прикосновения заставляют сердце трепетать от наслаждения. И лишь одно желание не покидает голову, это желание остановить время. Нежно перебирая его растрёпанные на ветру волосы, я расплываюсь в улыбке…..Звонок будильника заставляет открыть отяжелевшие веки и понять, что это был всего лишь сон. Воспоминания приходящие каждую ночь во сне заставляют сердце биться сильнее и так же сильно болеть, когда просыпаешься. Ноющая боль пронзает тело, переворачиваюсь на бок, накрывая голову подушкой, что бы не слышать очередной звонок будильника. Ещё немного повозившись встаю, небрежно надеваю кофту и иду варить кофе.....языки пламени охватывают турку... за окном идёт снег, а я всё ещё не могу проснуться... задумчиво наблюдая за происходящим по памяти кладу все ингредиенты . - Пора бы уже всё забыть и начать жизнь с чистого листа!- Крик в пустоту отдаётся эхом по квартире, на лице отобразилась саркастическая улыбка - Ахахаха..... пора...вот только как? - Тяжело вздохнув, наливаю кофе в чашку. Телефонный звонок отрывает меня от тяжёлых мыслей, не посмотрев кто звонит поднимаю трубку. - Привет.. - Раздаётся голос с телефона. - Как ты? Соскучился? - Привет. - Выдавливаю из себя пытаясь сделать весёлый голос. - Нормально. - Может откроешь дверь? - Остолбенев от шока не могу двинутся с места, внутри всё сжалось. Когда он успел приехать? Зачем? Глупый вопрос.... он же не знает как я к нему отношусь. Я так и не признался.... - Ты что там на радостях обо мне забыл? - Голос Стаса звоном отдаётся в ушах. - А..д..а, сейчас. - Прохожу, открываю дверь и вижу окоченевшего от холода Стаса. Несколько секунд всё ещё стою на пороге и рассматриваю его. - Ты что ещё не проснулся? Чего вялый такой? Не рад, что я приехал? Ах, извини...совсем забыл, что ты не любишь сюрпризов. - Да, нет ...рад конечно! - Ну, тогда может впустишь уже меня? - Ах..прости... - Стас заходит в дом, медленно закрывая дверь. Снимает куртку, подходит ко мне и радостно сжимает в объятиях, лёгкий поцелуй задевает мою щеку. Я отвечаю тем же, румянец покрывает мои щёки, но Стас этого не замечает. Как же я мечтал держать его вот так в своих объятиях, но это всего лишь дружеское приветствие и от этого становиться немного грустно. - Тим, ты что-то какой-то грустный сегодня. Что-то случилось? - Случилось, но как я ему скажу правду? Ведь мне не хочется рушить нашу дружбу, но и так продолжать я тоже не могу. Мне сложно с ним общаться. Кажется, я схожу с ума, боюсь сказать что-то не то, боюсь проговориться. Постоянное напряжение выливается в страх. Каждый его приход становится пыткой, и так уже два года. По началу не было так сложно, и находиться рядом было только в радость. Времяпровождение в шумных компаниях, желание узнать больше о нём не давали покоя. - Та что-то настроения нет. - Вялым голосом отвечаю на вопрос. «Ха, да мне действительно :bip:». - Тим, дружище что-то совсем раскис. А, знаю. Может ты влюбился, и теперь тебя терзают любовные муки? - Саркастически улыбаясь, старался подколоть, похлопывая по плечу. Опешив от услышанного весь покрылся румянцем. «Вот именно». - И кто наша счастливица? - Неугомонно продолжал выспрашивать Стас. - А если я скажу, что это он? - Сам не ожидал, что могу ляпнуть такое. Удивлённые глаза Стаса и минутное, затянувшееся молчание причиняло невыносимую боль.- Ээ....ну, это типа шутка была? Да? А где смеяться? - Думая, что его разыгрываю, продолжал он. Грустно покачиваю головой, тем самым давая понять, что это правда. - Ага. Ну что тут скажешь, с кем не бывает, - понимающе разводит руками. - Да. - продолжаю виновато смотреть ему в глаза. - И кто он? Я его знаю? - Эти слова убивают, комок подымается к горлу, сердце бешено стучит, отдаваясь гулом в висках. - Нет! - Ну чего ты так, успокойся. Может, расскажешь? Добродушие Стаса и его реакция на такое поселили надежду, которая давно умерла. - Не хочется, надеюсь, ты поймёшь, - немного придя в себя продолжаю разговор — ты так просто это принял. - Тим, ну а что мне ещё было делать? Мой лучший друг страдает от неразделённой любви, да и кого сейчас этим удивишь — понимающе и с сочувствием произнёс он. - Угу. - Невольно согласился с ним. - Ладушки, давайка что-то интересное придумаем, - нарушив тишину, приободрённо начал Стас. Эта его фраза всегда заканчивалась одинаково. – Пойдём гулять, я как раз сегодня на вечер договорился Катей. Она как всегда притащит своих подружек.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 21:56 20.11.14
|
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
30/11/11 22:34
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
дружить с любимым-самое тяжелое что может быть)
жду продолжение))
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.39
|
|
|
30/11/11 23:25
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- Звучит не плохо – одобряюще кивнул я. Стас, я и Катя вместе учились в школе, но мы не дружили все втроём. А два года назад на встрече выпускников начали общаться, так я ближе познакомился со Стасом. Самому было удивительно то, что мы учились в одном классе 11 лет и не общались, сказать, что совсем не общались нельзя, учитывая то, что тогда все вместе на физре ганяли футбол, но тогда это было, так сказать «перекинуться парой фраз». ****
Ночной клуб «STAR» находился недалеко от моего дома, в пяти минутах ходьбы. Целый день мы со Стасом провели вместе, смотрели фильм, болтали о учёбе, планах на будущее. Впервые за всё время меня не мучала совесть, я признался ему в своей ориентации, и на душе стало легче, а его понимание придало уверенности, и было не так страшно, точнее я больше не боялся, что могу сказать что-то не то. Холодный ночной ветер ласкал лицо, слой выпавшего снега скрипел под давлением ботинок. Огни ночного города очаровывали, деревья обвешенные гирляндами переливались разными цветами в предвкушении Нового Года. Создавшееся молчание отнюдь не было натянутым и затяжным, каждый был занят своими мыслями. Я о Стасе, а он, к сожалению не знал… У входа в клуб нас встретила Катька, радостно бросившись обнимать. - Ну что, пойдём? Я Вас с такими красотками познакомлю. Поморщив лицо от услышанного словно речь шла не о красотках, а о лимонах, которые я очень не любил, недовольно буркнул: - Да, да знаем мы твоих красоток. Лицо Стаса расплылось в улыбке, а после не удержавшись он залился смехом, искоса поглядывая на меня и подмигивая. - Эй, парни вы чего? – Надувшись, спросила Катя. - А, ничего, забей. – Я стукнул плечом Стаса, чтоб тот перестал ржать, но это его ещё больше развеселило. - Стас!? – не выдержав, возмутилась Катя. - Всё, всё, молчу как рыба, - продолжая давиться улыбкой выговорил он. - Надеюсь ты не обиделся? – Уже серьёзным тоном спросил Стас. - Нет, пошли уже, - буркнул я. Катька сложив руки на груди с сердитым видом продолжала наблюдать пока мы успокоимся. - Всем привет! Это Тим, а я Стас, будем знакомы. Я кивнул, Катька замельтешилась, предлагая всем подвинуться, и заодно представила остальных своих друзей. - Я Кира - протянула ручку миловидная блондинка с зелёными глазами. - А я Александра, можно просто Саша – застенчиво улыбаясь, тоже протянула руку. - Привет, я Денис, можно просто Ден – протянув руку поздороваться, он изучающе опрокинул меня взглядом. - Теперь все в сборе – с довольным видом хлопнула в ладоши Катька. Всё было как обычно, шумная компания, напитки, не обошлось и без дискуссий. Кира с Сашей весь вечер наблюдали за Стасом, пытаясь привлечь его внимание, а я наблюдал за ними. Катька весело поддакивала и разливала спиртное, ну а Ден целый вечер сверлил меня взглядом. - Давай потанцуем, - предложил Ден. Недолго думая я согласился. Его рука держала мою, да так, что даже не успел заметить. - Ты что делаешь? – Возмущённо спросил я. - А ты как думаешь? – Широко раскрыв глаза, я продолжал с недоумением смотреть на него. - Да расслабься ты! – Сквозь громкую музыку донеслись слова Дена. – Тебе ведь хочется этого? Я прав? - Чего? - Ну, хватит валять дурака! - В смысле? – Всё ещё в недоумении переспросил. - Вот этого, - рука Дена скользнула по моей щеке, пальцы ласкали шею, а я стоял на месте и не мог двигаться. Горячий поцелуй накрыл мои губы, тело словно окаменело и перестало слушаться, Ден продолжал целовать меня всё настойчивее. Внутри всё кипело, в голове всё перемешалось. На миг прозрение озарило меня и я со всей дури оттолкнул его. - Ты что творишь, придурок? - Хм… - ехидно-слащавая улыбка застыла на его губах – целую тебя. - Ты…ты – моё лицо залилось краской, кровь бешено закипала в венах.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:52 05.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
01/12/11 00:02
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- О, это был твой первый поцелуй!? – Наклонившись, прошептал на ухо. От его голоса бросало в дрожь. Спохватившись, я пулей вылетел с клуба, забыв, что на улице мороз. Шёл снег, холодный ветер нещадно дул в лицо, падающий снег таял на щеках, остужая мой пыл. Кто-то накинул мне на плечи куртку, поворачиваясь посмотреть кто же это был, я не ожидал увидеть Стаса. - Что ты здесь делаешь? – Всё ещё со злостью в голосе спросил я. - Принёс тебе куртку, а то ты выбежал слово тебя змея укусила. «Это была не змея, а целый змей. Чтоб его!» - Так что случилось? – продолжил выпытывать Стас. - Ничего! - Нет, скажи мне! – возразил он. - Ты точно хочешь это услышать? - Да. ..– тяжело вздохнув и с грустью посмотрел на меня. - Я целовался с Деном. - Что? То есть целовался? – Опешил от недопонимания Стас. - Ты что не знаешь как люди целуются? - Прости, я как-то ещё не привык… - сожаление смешанное с болью отозвалось в его голосе. Чувство вины снова поглотило меня. Я злился сам на себя, на то, что этот поцелуй должен был принадлежать Стасу, а не ему, но было уже слишком поздно. Не попрощавшись мы ушли домой. По дороге заскочили в круглосуточный супермаркет и купили пива. Стас остался ночевать у меня. За весь вечер мы больше не подымали вопрос о поцелуе, продолжая болтать ни о чём. Как не странно, но он напился первым, хоть всегда было наоборот. Вспоминая прошлые деньки, я улыбался разглядывая узор на стене, словно прошлое ожило перед глазами. Чётких картин я не видел, это было на уровне чувств, которые согревали душу в тихие, наполненные одиночеством зимние вечера.
Сообщение отредактировано в 12:53 05.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
01/12/11 00:24
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- Эх.. хорошее было время, вот только зачем я в тебя влюбился ? - А разве сердцу прикажешь? – отозвался он. Моё лицо перекосилось от ужаса. Больше всего я боялся, что после моего признания он станет избегать меня. «Что делать? Что делать?» - проносилось у меня в голове, но так и ничего не приходило на ум. - Я думал ты в отключке, - судорожно и едва слышно оправдывался я. - Да нет, я пьян, но всё ещё могу думать и двигаться, - улыбнувшись, ответил он. Его рука потянулась к моей щеке, нежно поглаживая её, он сказал: - Ну чего ты снова раскис? Друзья навсегда, помнишь? - Да, - с печалью в голосе промямлил, прижимаясь к его руке. Поваливши меня на пол, Стас жадно впился губами в мою шею, тёплые руки ласкали тело, голова кружилась от удовольствия, а тело ныло от наслаждения. Его страстные, несдержанные поцелуи сжигали меня до тла.
Сообщение отредактировано в 12:53 05.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
01/12/11 11:13
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
****** Наступило утро, не открывая глаз я улыбался, улыбался от счастья, вспоминая вчерашнюю ночь и краснея от стыда. Открыв глаза, заметил, что Стаса нет рядом. Вскочив с постели, поспешно натягивая одежду, бросился на кухню, но его там не было, в прихожей висела только моя куртка. Отхвативший голову руками, медленно сползал по стенке, вспоминая вчерашний день, ночь, мысли сводили с ума... слёзы не переставая текли по разгорячённым щекам маленькими струйками. Придя немного в себя, я набрал номер Стаса: "Абонент находится в не зоне доступа сети". Я снова и снова судорожно набирал его номер, но тщетно. Смирившись, я с головой нырнул под одеяло, подушка всё ещё пахла его одеколоном, успокоившись - уснул. На следующий день всё было как всегда. До Нового Года оставалась неделя, но мне не хотелось об этом думать. Каждый день я ходил на пары, а по возвращению занимался до потери сознания, лишь бы не вспоминать, лишь бы не чувствовать боль. С тех пор прошло уже четыре дня, а Стас так и не позвонил. Звонок в дверь оторвал меня от грустных мыслей, сердце бешено заколотилось на полпути до двери я остановился, стало страшно, но пересилив себя медленно поплёлся к двери. - Привет! - Открывая двери, выкрикнул я, но на пороге стоял Ден. - Что ты здесь делаешь? - Я пришёл извиниться за тот вечер, - приветливо улыбнувшись, продолжил - если ты хочешь спросить как я узнал где ты живёшь, то всё просто - мне Катька рассказала. - А, ясно. - Может пустишь меня или хочешь на пороге поговорить? Сжалившись на окоченевшим от холода Деном, сделав жест рукой, пригласил его пройти. - Спасибо. - О чём ты хотел поговорить? - надувшись, буркнул я - Как у тебя дела? - вежливо спросил он. - Нормально. Это всё? Тогда выметайся! - Ну, перестань так злиться я же извинился. И это не всё, - замявшись, подыскивая слова Ден выглядел таким безобидным. "Ага ток не надо на это покупаться, знаю я его невинность." - Ну, это.. сам не знаю что на меня тогда нашло. Надеюсь, ты примешь мои извинения. Ещё раз прошу прощения. - Ладно, проехали. Раз уж ты извинился. - Спасибо. - Радостно выкрикнул он. - Кофе будешь? - Да.
Сообщение отредактировано в 12:55 05.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
01/12/11 11:50
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Пообщавшись с Деном, я понял. что он не плохой парень. С ним было весело и легко болтать, можно было свободно высказываться, ничего не скрывая. - Как там Стас? - Невзначай спросил он. - Не знаю, - пожав плечами, ответил я - он мне не отчитывается. - Что между вами произошло? - беспокойно спросил он. - Ну, это долгая история. - Время у меня есть, выкладывай. Поделившись с Деном, мне немного полегчало. - Не парься, думаю всё наладиться, - попытался успокоить меня. - Угу, надеюсь. - Обречённо вздохнув, переключился на другую тему. Болтая о всём и ни о чём мы убивали время за чашкой кофе. Время шло быстрее чем обычно, может из-за того что новый человек и интерес брал своё, а может из-за того что последние несколько дней время для меня остановилось, замедлив свой ход. Поболтав ещё немного, Ден взглянул на часы и сказал, что ему пора уходить. Проведя его, я вернулся в комнату и плюхнулся в кресло перед телевизором, дверной звонок раздался в квартире. "Наверное Ден что-то забыл"- промелькнуло у меня в голове. - Ты что-то забыл? - Открывая дверь спросил я, не подымая глаза. - Это кто к тебе приходил? - Послышался суровый голос Стаса. - Ста..с!? Что ты здесь забыл? - спросил, пытаясь крыть радость в голосе. - Тебя… - с нежностью в голосе произнёс он, кинувшись меня обнимать. В этот раз его поцелуи были ещё более страстными и обжигающими. - Я люблю тебя, - хрипловатым, задыхающимся от ласк голосом прошептал ему на ушко. - Я тебя тоже люблю, - не отрываясь произнёс он - Тим, - как же сексуально звучит моё имя с его уст, подумал мысленно я.
***** - Почему так долго? - Что именно? - С удивлением в голосе спросил Стас. - Почему ты так долго не отвечал на мои звонки? - Смутившись, переспросил я. Нежно трепя мои волосы Стас рассказывал, что ещё со школы был в меня влюблён, но боялся признаться. Что боялся увидеть мою реакцию после той ночи, что я возненавижу его и поэтому сбежал. В этот момент мне казалось, что мы выглядим как два дурака, потому что боялись признаться и потерять друг друга. Склонивши голову у него на плече, я любовался его длинными ресницами, линиями очертившими тело, мои губы не покидала улыбка, она словно застыла на них. До Нового Года оставалось три дня, но я уже знал, что в этот Новый Год буду самым счастливым человеком на Земле. Ведь он принадлежит мне, целиком и полностью. Он только мой...
Сообщение отредактировано в 12:55 05.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
01/12/11 12:33
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
мило) очень))
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.89
|
|
|
01/12/11 21:26
Ukimi
|
Ukimi
Заядлый
|
мило, но были места, где бы хотелось то ли развития, то ли прояснений... а то получаются недосказанности, неясности.
|
Нарушение правил
IP:
...1.90.23
|
|
|
01/12/11 21:39
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Ты уж прости, но писала я его на одном дыхании Комментируете пожалуйста, очень интересно знать ваше мнение))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
01/12/11 22:14
Ukimi
|
Ukimi
Заядлый
|
Я так и думала. Так что отдельное аригато за скорость, с которой пришел финал... Нетерпеливое я существо, что поделешь.  Если интересно- могу более детально откомментировать, но лично. Не критики ради, а ради развития.
|
Нарушение правил
IP:
...1.90.23
|
|
|
02/12/11 14:45
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
я только за))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
04/12/11 21:28
яой **
|
яой **
Начинающий
|
очень мило  мне понравилось
|
Неспособность очнуться от мечтаний или неспособность мечтать...Что хуже?
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.72
|
|
|
05/12/11 23:11
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
 я очень рада))спасибо за отзыв)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
06/12/11 00:16
Sarah
|
Sarah
Заядлый
|
Кайфненько  есть 2 замечания: 1 дважды повторила "расплылся в улыбке" 2 слово "хихикал" в том контексте несколько ехидно звучит, думаю стоит сменить на что-то вроде "мои губы не покидала улыбка..", ну как-то так. Все остальное - класненько!!! Пиши исчо!!
|
Нарушение правил
IP:
....109.124
|
|
|