Автор |
Сообщение |
|
26/07/15 21:31
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
13/08/15 23:04
One Direction
|
One Direction
Начинающий
|
Зачем же забрасывать, на вкус и цвет товарища нет), я с вами полностью согласна. Дорама на один раз посмотрел и забыл, даже осадка после себя не оставляет.
|
Нарушение правил
IP:
...84.41.147
|
|
|
13/08/15 23:55
Candy-tyan
|
Candy-tyan
Начинающий
|
Love Age, приятно, что есть люди, которые разделяют мое мнение.)
|
Candy ヽ(◕‿◕)ノ
|
Нарушение правил
IP:
...78.31.227
|
|
|
31/08/15 10:43
Багровая_Богиня
|
Багровая_Богиня
Начинающий
|
Не совсем согласна с вашим мнением. Разве вы не понимаете, у Ын Би не было поддержки, если бы она все сразу рассказала учителям, как вы думаете, что бы случилось? У Кан Су Ён есть любящие родители, которые могут постоять за свою доченьку и каким-то образом перевернуть всё на невиновного. Ын Би это знала, ей приходилось молчать и терпеть. На мой взгляд, у кого, действительно, есть характер - это у Ли Ын Би, тем более она очень добрая и вежливая. Ко Ын Бель с детства была окружена любовью мамы, и мама у нее достаточно богатая. У нее всегда были друзья, хорошая школа, вещи, любящий парень - для счастья всё есть. У Ын Бель всегда была поддержка, и те люди, которые были готовы защитить Ын Бель в самых трудный ситуациях. А у Ын Би? Ын Би даже на полу с маленькими детьми спала. Тем не менее, она защищала изгоев и слабых, таких же как она, а за себя постоять никак не могла, ведь не было рядом человека, на которого бы Ын Би могла опереться.
|
Нарушение правил
IP:
....188.180
|
|
|
31/08/15 16:03
Candy-tyan
|
Candy-tyan
Начинающий
|
печенька с молочком wrote:Не совсем согласна с вашим мнением. Разве вы не понимаете, у Ын Би не было поддержки, если бы она все сразу рассказала учителям, как вы думаете, что бы случилось? У Кан Су Ён есть любящие родители, которые могут постоять за свою доченьку и каким-то образом перевернуть всё на невиновного. Ын Би это знала, ей приходилось молчать и терпеть. На мой взгляд, у кого, действительно, есть характер - это у Ли Ын Би, тем более она очень добрая и вежливая. Ко Ын Бель с детства была окружена любовью мамы, и мама у нее достаточно богатая. У нее всегда были друзья, хорошая школа, вещи, любящий парень - для счастья всё есть. У Ын Бель всегда была поддержка, и те люди, которые были готовы защитить Ын Бель в самых трудный ситуациях. А у Ын Би? Ын Би даже на полу с маленькими детьми спала. Тем не менее, она защищала изгоев и слабых, таких же как она, а за себя постоять никак не могла, ведь не было рядом человека, на которого бы Ын Би могла опереться.
Во-первых, я не заявляла, что мое мнение самое верное. Я с Вами не согласна, но это меня не особо волнует. Каждое мнение имеет право на существование, в том числе мое и Ваше. У меня нет желания разводить дискуссию на тему поддержки, у кого она была, у кого нет. Обычно, жизнь закаливает таких как Ын Би, они становятся более грубыми, уверенными, сильными, а не остаются хрупкими аки хрусталь европейский (как в данном случае). А Ын Бёль могла вырасти избалованной неженкой, милой и улыбающейся. Все зависит от самого человека, важную роль играет и воспитание, конечно же, условия жизни. Однако... Все люди разные и их характер зависит прежде всего от них. Думаю, нет смысла продолжать. Я останусь при своем. Всего доброго.
|
Candy ヽ(◕‿◕)ノ
|
Нарушение правил
IP:
...78.31.231
|
|
|
17/01/16 20:38
мышЬ-PofiGistka
|
мышЬ-PofiGistka
Начинающий
|
О, полностью подписываюсь под вашими словами, особенно относитеньно Ли Ын Би - меня прям выбешивало что она все терпела и не давала отпор. За другого вступиться у неё зарактер есть, а как за себя постоять - так тряп (не стесняйтесь, вытерайте ноги). Ладно, раньше она была сироткой и одна, он потом то что? Вот она в кругу друзей, два парня готовы встать за неё горой, есть дом и мать, потом ещё и сестра объявляется, а у неё всё тотже страх в глазах и затравленный вид? За это сценаристам большой минус. Да и вся большая тайна-интрига бывшей однокласницы Ын Бёль оказалась пустышкой, а как нагнетали то, как нагнетали! Только в одном с вами расхожусь, мне Хан И Ан нравился и я была за него.
|
Важен только и исключительно человек, у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда.
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.
Время никого не ждет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.219.1
|
|
|
17/01/16 22:57
Candy-tyan
|
Candy-tyan
Начинающий
|
мышЬ-PofiGistka, спасибо, что высказали свое мнение. Всегда интересно послушать кого-то со стороны. Да, наши мнения совпадают, приятно найти единомышленника, который не восхваляет эту дораму. Спасибо за комментарий.
|
Candy ヽ(◕‿◕)ノ
|
Нарушение правил
IP:
...78.31.88
|
|
|
01/03/16 08:23
Limilu
|
Limilu
Начинающий
|
Спасибо за рецензию! Дораму не смотрела и не собираюсь, так как предполагала, что сюжет слабоват да и школьная тематика уже изрядно поднадоела. Но рецензию прочитала с удовольствием, к тому же вы помогли мне сэкономить время  Единственно, что мне показалось не понятным, так это оценка 7/10 за дораму, читая Вашу рецензию, казалось, что вы поставили 5 или даже 4, но это чисто мое субъективное мнение
|
Нарушение правил
IP:
...3.112.162
|
|
|
01/03/16 17:03
Candy-tyan
|
Candy-tyan
Начинающий
|
Limilu, спасибо за мнение. Оценку спасло хорошее первое впечатление, осты и актеры. Все было не так уж плохо, но под конец просто невозможно было спокойно смотреть. Рецензия писалась на эмоциях, я старалась просто выплеснуть все негодование. Благодарю за внимание.)
|
Candy ヽ(◕‿◕)ノ
|
Нарушение правил
IP:
...78.30.59
|
|
|
18/11/20 19:12
Лиса Алиса
|
Лиса Алиса
Заядлый
|
Да есть у ЫнБи характер и он куда сильнее, чем у сестры. У ЫнБи хватило духа заступиться за подругу, а вот ЫнБель испугалась. Только показывают нам ЫнБи далеко не сразу после начала травли, а уже далеко после. Когда она устала, у нее уже просто нет сил сопротивляться.
|
Нарушение правил
IP:
....132.108
|
|
|