|
Обсуждайте
дораму
Никогда не говори "Прощай"
романтика, мелодрама, трагедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/09/16 17:08
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Неожиданно быть где-то первой. Ну что ж. Фильм мне понравился. Джун Ки как всегда молодцом. Его игра бесподобна. Фильм ясен, понятен, даже поняла почему герой Джуни так поступил... Кому не понятно в личку=) История напомнила мне трагичное "Небо любви", хотя в эмоциональном плане все же легче. Я люблю драмы, здесь показан как бы кусочек жизни... Оригинальное признание с танцем... Ну как такому откажешь?) Не очень ясно каким боком тут Сицилия и ее солнце, ну да ладно. Актриса тоже понравилась... Девяточка! (саундтрек просто вкусняшка!)
|
Нарушение правил
IP:
....106.80
|
|
|
05/10/16 09:53
polina2711
|
polina2711
Начинающий
|
фильм классный, вдоволь наревелась)))) ost-ы понравились, особенно песня под танец, где бы ее найти?
|
Нарушение правил
IP:
...0.158.232
|
|
|
23/10/16 19:33
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
Безумно печальный сюжет..  На протяжении всего фильма лились слезы.. Было очень жалко ггероев, в особенности Джун Хо. Но это великолепный фильм, игра актеров безупречна, даже не чем упрекнуть и это порадовало  Конец конечно не такой какой я ожидала, но ведь не везде должен быть Happy End, ведь так? Поставлю десяточку, так как получила эмоциональный всплеск, что бывает очень редко. Кто не смотрел этот фильм. Посмотрите его он шикарен! Здесь можно выпустить все свои эмоции и понять, что у тебя в жизни ещё не всё так плохо.
|
MilaRan
|
Нарушение правил
IP:
....160.223
|
|
|
23/10/16 19:33
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Очень грустный фильм,ревела в три ручья.Снят очень качественно!Особенно сюжет,очень порадовал.Ну и не без доли восхищения ДжунГи,солнечный человек  Актриса тоже понравилась.У неё обычная внешность,поэтому приятно смотреть,а то в корейские сериалы одних красавиц берут.Нет,я не говорю,что она не красивая,красивая!Даже очень!Но лицо у неё оригинальное,запоминающееся.Похожа на миленького щеночка. В общем,фильм красивый,залипательный,смотреть можно,даже пересматривать. А ост,который играет в конце,это:Lee Joon Gi/Lee Joon Ki/이준기 – For A While
|
Нарушение правил
IP:
...12.192.89
|
|
|
31/10/16 09:33
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
Количество плакавших над фильмом зрителей немного отпугивало от начала просмотра. На деле лично для меня все оказалось не столь душераздирающе. Печально, грустно и очень красиво. Замечательная операторская работа, изумительные пейзажи, неподражаемый Ли Джун Ки и трогательная история любви.
Единственным белым пятном среди всего этого великолепия для меня осталась главная героиня. Не разглядела я (хоть и старалась) в ней ничего, чтобы заставило ГГ-я так сильно влюбиться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.157.145
|
|
|
09/12/16 06:36
NaTaLi 360
|
NaTaLi 360
Заядлый
|
Ну не знаю, все так рыдали, так рыдали... Я не рыдала, я просто насладилась просмотром хорошей ленты, не сомой лучшей, а просто хорошей! Игра актеров местами порадовала ну выехали они за счет красавчика Джун Хо.... Ну на один раз он хорош, но вряд ли я его стану хранить долго в памяти Хотя сам сюжет конечно тронул... И мотоцикл классный! )))) Спасибо за перевод и озвучку!!!!! Всем приятного просмотра...
|
Нарушение правил
IP:
....248.32
|
|
|
22/12/16 11:11
ChockO'clock
|
ChockO'clock
Начинающий
|
В отношениях важно разглядеть ситуацию с обеих перспектив чтобы склеить полноценный пазл...и в этом филме это паказанно...в первой части - с её стороны,в второй же - с его стороны...и тут всё и стало понятно..от чего и грустнее...а ведь в жизни так и бывает..мы всё видим собственным взглядом,разными красками нежели другие..разглядывая всё происходящее с одной стороны.Так и понятия у людей бывают разными..он выбрал путь по которому пошел в соответствии с собственными взглядами о том как будет лучше для неё..она конечно не была бы согласна с его решением...но что поделать..это уже другая история..да нет же..совсем та же история..но уже с её стороны)  И да, говоря уже о том как обстоят дела с моей стороны тооо... Очень рекомендую к просмотр
|
Нарушение правил
IP:
...40.101.66
|
|
|
01/02/17 20:32
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Сериал настолько драмматический, что я не могла его посмотреть сразу.Периодически мне надо было отходить от него.Потом опять возвращалась.Не могу я такое смотреть с моим любимым Джунки!Не должна была гл героиня так себя вести, да и Джун не лучший выход нашел...Люблю его, красивого, талантливого.И не хочу видеть его в таких сюжетах!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:58 04.02.17
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...12.132.19
|
|
|
04/02/17 13:10
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
V.L.I. wrote:Количество плакавших над фильмом зрителей немного отпугивало от начала просмотра. На деле лично для меня все оказалось не столь душераздирающе. Печально, грустно и очень красиво. Замечательная операторская работа, изумительные пейзажи, неподражаемый Ли Джун Ки и трогательная история любви.
Единственным белым пятном среди всего этого великолепия для меня осталась главная героиня. Не разглядела я (хоть и старалась) в ней ничего, чтобы заставило ГГ-я так сильно влюбиться.
Абсолютно разделяю ваше мнение относительно внешности гг-ни. Абсолютно заурядная. Может это потому, что Джунки очень красивый актер, его называли парнем, красивее самой красивой девушки)))?И поэтому подбешивала сцена в столовой,где он очень классно танцевал и мило строил роцжицы,кавайные..) А она,такая посредственная, сидела и нос задирала, типо, ей это не интересно.Все тащились от Джуни, одна она сидела с недовольным лицом..А уж что потом было, просто не могу в себя придти от горя....
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.123
|
|
|
09/03/17 11:11
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
В действительности этот фильм более глубокий, для любителей трагичной любви. Для тех, кто готов оценить и понять трагизм и действия ГГ. (те кто любит комедии, Вам точно не сюда).
Сначала я долго откладывала, потому что не всегда могу осилить тяжелые и слезливые фильмы. Как оказалось фильм не такой тяжелый, правда грустный, ведь сама смерть - это уже повод о грусти. А тут еще и любимую оставить после двух-трех лет любви.
Ли Джун Ки живет со своей сестрой в Сицилии в Италии, но на учебу уезжает в Шанхай, где и встречает девушку ЧжоуДун Юй и предлагает встречаться. Поначалу она отказывает, но благодаря необычному признанию Джун Ки в виде танца все меняется. С этого начались их трогательные отношения.
К сожалению фильм не о романтизме, а о том, на что готов пойти ГГ ради любимой. Начало грустное. Показывается внутренние состояние ГГ, ее саморазрушение и угасание после расставания с парнем....Состояние девушки вполне понятно, она бросается из крайности в крайность, ссорится с друзьями. С 47 минуты идет позитивное повествование о встрече ГГ и начале их отношений.
Итог: посмотреть можно, на любителя. Второй раз его точно смотреть не стану.
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....35.118
|
|
|
22/04/17 22:49
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Присоединяюсь к тем, кто не рыдал над фильмом, думаю, корейцы бы точно душещипательнее сняли.  А так, собственно, на один разочек фильм. Хорошо, что скачала его давно, и садясь за просмотр, даже не знала, о чем фильм, кроме того, что там Джун Ки будет... Так что фильм, конечно, был шоком. Хотя я и подозревала, что все не так просто, как кажется. И да... я в шоке от того, на ЧТО может пойти мужчина ради любимой женщины. Вот... вот она, настоящая Любовь. Ох, жалко его, конечно. До слез жалко. Я до последнего надеялась, что она узнает, что он жив и сможет скрасить последние минуты  Но нет, этого не случилось... ох ( ЗЫ. Танцует Джун Ки отлично!!! Прямо, урурурур!
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
01/05/17 14:13
who_is_it?
|
who_is_it?
Начинающий
|
Абсолютно несуразный фильм с нелогичным сюжетом, бесячей героиней и еще более бесячим героем(Как бы мне не нравился Джун Ки, но его герой бесил). Лично мне нравятся трагедии, но трагедии как в жизни, а не сопливые сказки. Ни разу не проронила слезинки, даже мысли не было. Я бы рассказала, что меня бесит здесь, но боюсь накинутся с криками "СПОЙЛЕР!" Честно через пару минут после просмотра ожидала что-то вроде "P.S. я люблю тебя", но такого нет. Фильм на один раз и то не советую. Если вам нравятся качественные драмы, а под "качественными" я подразумеваю жизненные и те, которые пропускаешь через себя, то лучше поискать нечто другое, а не этот фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...08.198.25
|
|
|
09/10/17 21:47
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Дойдя до конца фильма надо сразу посмотреть начало. /далее сплошной СПОЙЛЕР/ Понять что Пак Джунхо жив и другими глазами взглянуть на следующие первые минут 40. Уже три раза пересмотрела, подмечая все даты (в тексте, на красных часах, листовках), изменения интерьера, фото, одежду, погоду. Пазл складывается))) Сперва он расстается с Сяою,она проходт пять стадий "принятия неизбежного",но доходит только до3й(торг). Ему это не нравится и устраивает мнимые похороны. И опять5 стадий как по учебнику: отрицает, ярость, произносит фразу "если бы я..". Как пишут из4стадии можно выйти, если рядом есть кто-то, подключились сосед, коллеги, сам Джунхо. И вот она все приняла, попращалась,смирилась, а он бац и выжил.Повторный танец мишки не срабатывает. Сяою не пойдет с ним.Джинхо перевозит к сестре все выкинутые вещи, тубус и фотографии,в том числе и с разбитой рамкой,записи диктофона. Сестра терпит снимки Сяою только из-за брата,она и на мнимой могиле стояла скрестив руки,пока девица смеялась над выбраной парнем фоткой. Сяою и Джинхо дружески обнимаются(сверху он одет в серое). Идет синий морской фон экрана.Такой же фон,Джунхо в сером,с отросшими волосами,фотки из комнаты в Сицилии,разбитую рамку мы видим в начале фильма.Звук диктофона рассказывает историю пары. Итого Джинхо рано попращался и вытравил чувства девушки. Сяою смогла пойти дальше. У нее теперь другая история)))) Он остался в Сицилии с воспоминаниями...
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.11
|
|
|
08/01/19 22:10
scarlet_heart
|
scarlet_heart
Начинающий
|
Шикарный фильм! Джун Ги снова разбил мне сердце. Столько эмоций, столько слез... Порадовало то, что нет даже намека на любовный треугольник, которй уже приелся. Еще раз удостоверилась в том, что Ли Джун Ги шикарный драматический (и не только!) актер. А концовку и боль немного заглушила улыбка Этана, которого я так же очень люблю
|
Нарушение правил
IP:
....240.17
|
|
|