Автор |
Сообщение |
|
19/06/25 13:10
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Танцуй пока молодая девочка Галя
Сообщение отредактировано в 18:32 19.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.69
|
|
|
19/06/25 19:14
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 19:15 19.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.132
|
|
|
19/06/25 19:42
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Минус вайб
Эти тучи не летние, Эти тучи полны ноябрьских снегов. Серые, холодные, свинцовые Тучи изо льда и немых слез. Эти тучи заблудшие странники Из глубин времен, опоздавшие в старь. Эти тучи на веки прокляты, на веке изгнанники, Не сущие в себе минус вайб. Изъеденные ветром, спрессованы, слоистые, Тянуться к земле, тянуться к людям; Пропитаны равнодушием, бугристые - Не тучи, а болотистые батуты. И хочется возопить, закричать, Наперекор небу, наперекор судьбе: "Изыди! Исчезни! Не дави! Оставь! Я не хочу быть подобен тебе: Отчужденно нависать над неизбежностью, как над пропастью, И ждать момент когда рухну в низ: Извергаясь дождем, молотящей водянистой субстанцией - свей кровию, Подтверждая свой хронический (с длинным спереди тире) эпикриз". Лина Вардаева
Как вспомню, так страшно становиться. Брр. Когда еще был жив поэтический сайт Культура и искусства, ам был один активный дядечка, этакий Ленин на баррикадах, который призывал, что истинно-настоящий поэт пишет по 3-4 стихотворения день, а за неделю его производительность не меньше 15-20 стихов и не каких-то там мини четверостишье, а насыщенных от 5 столбцов. А чтобы творец это все делал, то в день надо слушать от 1,5-2 часов классику, а не засирать себе уши мозг. Дискуссия была в то время громкая, каждый ратовал что сие "вождь" прав, кто-то открыто высмеивал сею инструкцию "взрасти в себе музу". А я до сих пор не знаю как работает мое "что вижу чувствую, то и пою". Если, вдруг Если, вдруг, мой читатель стихов, вам стало меня жалко, и если, вдруг, так захотите сердобольно обнять меня - То опережая позыв эмпатии извещаю: со мной все хорошо, не жалейте меня. Стихи - это избавление от чувств, от боли... И если родилось стихотворение - значит, эти чувства уже не как не соединены со мной, их нет во мне, они тут перед вами в голом виде: черными буковками на белом полотне... Лина Вардаева Ха-ха-ха, даже тут не удержалась от поэтики
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:21 19.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
19/06/25 20:44
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Все забытьЯ постараюсь все забыть Когда-нибудь я все забуду Но эта тоненькая нить Все тянется за мной повсюду Я помню этот грозный взгляд Я помню эти грубые слова Но только кто же виноват Я понимаю лишь едва Прольется время как вода Я вспоминать больше не буду Но нить качнётся иногда И словно битую посуду Не соберёшь воспоминания Но это очень хорошо Что я не вспомню те страдания Когда за мною ты зашёл Я склею жизнь надежным клеем Надеюсь нить уже не дрогнет Я становлюсь ещё взрослее Надеюсь то что он не вспомнит Эльфир
Сообщение отредактировано в 20:47 19.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.132
|
|
|
19/06/25 20:57
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Невероятность наших совпадений —несбыточной реальности отсчёт. читаю и... болею приближеньем. молчу... но как меня к тебе влечёт! но мне нельзя. а без тебя несносно. сплошные «не» в ряду одних «кабы». ах, если бы!.. но это невозможно. раскроено по линии судьбы. и утончённый аромат акаций не исцелит, а лишь усугубит, добавив в круг больных мистификаций попытку «Выжить!»... при «Нельзя любить» Народное творчество
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:03 19.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.132
|
|
|
20/06/25 08:09
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
  Кто все эти милые люди? Мы тоже хотим присоединиться к их бесстрастной безжалобной бесстрашной компании, мы тоже умеем говорить, и иногда, то что мы говорим - это правда   про сарказм - это уже мвы поняли, что мы им не добиваем, мы на нем разговариваем  интуиция есть, и когда к ней не прислушиваешься - огребаешь по полной  , ну тут либо пан, либо пропал  и да, мы ленивые опы и поэтому пробуем все что сможет нам облегчить продуктивность Х) про чувство вины как в воду глядели  истинная правда, за это еще и погрызть себя, пообглодать могу(( Короче, Девы забавные котики с большим пальцем вверх   Холодная как лед, меня ничто не ипет... Ну-ну ***Готовая на любой кипишь кроме голодовки  *** а что другие ЗЗ тянут лямку нелюбимого дело скрепя суставами и зубами?  Мое вам сочувствие, бессмертные пони *** Если выбирать между тюленьем отдыхом (валяние на диване в окружение жратвы и сериальчика) и походом на какое-то мероприятие (выставка, концерт, просто пошататься по городу/лес/парку) я выберу пошататься. На сколько этот отдых "спокойный" судить только вам  Для меня не спокойный - это что-то спортивное: альпинизм, мотоспорт и поездка к родственникам  *** уравновешанные и спокойные до поры до времени, пока спим зубами к стенке  (там уже упоминалось наша любовь к шуткам к прибаутками?)   уравновешенные люди уравновешенны во всем: уравнивают и вешают  Я же говорю, такое ощущение что из Дев изначально выбрали козла отпущения всадников апокалипсиса, приписали им самый маньячный образ, ведь кто-то должен быть Главным злодеем, этаким тихим и скрытным антагонистом. Ведь Девы очень терпеливые - они же не будут из-за такой ерунды наезжать, им культурность не позволит.  вот тут что есть, то есть. Если я отложила все и вся во внимание  - ты в моем сердечке  И теперь НА ПОСОШОК:
Честно говоря, истинная Дева в друзьях не нуждается. Приятно познакомиться, я какая-то сломанная не истинная Дева В качестве умного собеседника она может выбрать себя или хорошую книгу. кто подглядел в мою жизнь? Ага, я еще могу в слух с интервьюерами поговорить поспорить. Короче, мы из серии людей общающихся с животными и телевизорами)) Ей не нужны советы близких людей, так как она сама прекрасно знает как сделать что-либо правильно или выйти из какой-либо ситуации победителем. Единственное, для чего Дева может завести подругу, так это ради развлечения, ведь ходить в театр с другим человеком намного интереснее. Но в таких отношениях безусловно она должна занимать руководящее место, поэтому в друзья она выбирает человека с низким интеллектуальным развитием и легким характером. я вас умоляю, ну шо за бред. У меня все подруги - клад, о котором можно мечтать, разносторонние личности и просто красавицы . Может где-то и ходят люди подыскивая себе "на ее фоне я буду выглядеть в разы лучше", но это точно не к знакам зодиака приписывать надо, а к психике человека.
простите что не упоминаю мужчин-друзей, а их просто мало (и с каждым годом все меньше и меньше. Потому что у мужчин стереотип, что М и Ж дружить не могут. И я их не так хорошо близко знаю, как подруг

|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
20/06/25 09:19
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Невозможно отпустить
Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Невозможно сказать «Отпускаю…» Анастасия Могилова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.135
|
|
|
20/06/25 14:29
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.147
|
|
|
20/06/25 14:36
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Стихи о любви
Стихи о любви - короткие строчки, в них нету поддержки, лишь нервные точки. Эмоции сжаты в слова, запятые, щемящие ритмы, вопросы немые. Стихи о любви - как святость терпенья, моля, не найти в них успокоенья. Стихи о любви - расплата за радость, которая если не нам, то другому досталась. А мне так хотелось жить с сердцем открытым: приди и раскрась меня счастья палитрой. Но ты не придешь, тебе просто не надо. Стихи о любви - жестокая плата...
Лина Вардаева
Сообщение отредактировано в 14:38 20.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
21/06/25 14:10
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Сонет 185Вот птица Феникс в перьях из огня, И этих ожерелий позолота На белой шее — силой приворота Чарует всех, мой бедный дух казня. Лучи ее венца как светоч дня, Амур в стекло их ловит, как в тенета, Сочится пламя струйкой водомета И даже в лютый холод жжет меня. Окутал пурпур царственные плечи, С лазурной оторочкою убор, Усыпанный пунцовыми цветами. Уносит слава далеко-далече, К богатым недрам аравийских гор Сокровище, парящее над нами. Франческо Петрарка ВОЗРОДИМСЯ и ВОЗРАДУЕМСЯ В СВОЕМ ОГНЕ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:08 21.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.142
|
|
|
21/06/25 15:05
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
  тут скорее не не нравишься, а то что мы не показывает человеку все свои "закидончики" Х)) Да-да, есть люди которые видели Темную сторону Луны, бессмертные психи или отчаянные герои  мы пока не решили где там грани проходят этих доблестных личностей^^ допущенных на запретную территорию.  Если честно не шибко люблю спонтанности: потому что я себе примерно накидываю планчиков на несколько дней/неделек/месяцев/годов/веков/тысячелетий. Короче, у меня всегда есть план на дни, но их всегда можно скорректировать )) Так что если человек мне дорог, планы сдвигаются и я выбираю человека  тут без вариантов. Я конечно нервничаю в душе, у меня паника  но это не надолго, но это не точно    вот про это мою составляющую я и говорила выше... А вы что думали, истинный Темный Повелитель все знает о своем королевстве времени правления  Жаль что его так мало бывает...  увидите - привезите парочку, штук так 10-20   Четко и по делу про Дев про меня  ***Почему я делаю наоборот? Я делаю все в оборот, так что подняли челюсти с пола и закрыли рот Х)) *** Нууу, то что я говорю и есть правда. Принимайте ЭТО за правду. *** верный друг - как мило  *** артистичная... Вы не умеете играть, вы просто не играли на нервах  Мы еще те артистки из погорелого  И теперь НА ПОСОШОК:
Держа оборону своего сердца, Дева может флиртовать абсолютно с каждым, я иногда не флиртую, но почему-то это так кажется. А когда я пытаюсь флиртовать - меня не понимаю. Че я делаю не так? но далеко не каждый может помочь ей поверить в любовь и раскрыться с лучшей женской стороны. Попытаться могут следующие знаки зодиака: • Мужчина-Лев сможет заслужить доверие Девы и станет главенствующим лицом их любовного союза. Если красотка будет откровенно разговаривать со своим возлюбленным и показывать ему чувства, то отношения быстро перерастут в брак. • Мужчина-Дева будет понимать свою женщину-Деву с полуслова. Романтикой, конечно, в этих отношениях и пахнуть не будет, но она им ни к чему. Они будут неплохо справляться со всем и с помощью рационализма.• Мужчина-Скорпион притянет Деву своим противоположным характером. Он будет сбивать красотку своей сексуальной энергией и раскрепощать ее на безумные эксперименты не только в постели. • Мужчина-Козерог схож с Девой темпераментом, что будет отлично влиять на расположение снежной королевы. Они смогут поддерживать друг друга и создадут крепкую семью, если смогут пойти на компромисс в некоторых случаях. Вот один Дев и вышел в лидеры. Помолимся за его психику и выдержку ну и за мою за компанию  А раньше считалось что Дева с Девой не ужиться. И мы любим РОМАНТИКУ, не надо на нас вешать личину сухарей. КАк по мне из чего я видела по ЗЗ, мой выбор пал довольно обоюдно. Козерогов мужчин (коих я встречала) вывезти трудно - это же таран, прости хосподи. Это я сейчас не про платонические или дружеские отношения размышляю. Дружить можно хоть с инопланетянином и папуасом, а вот семейная жизнь - это не поле перейти. У меня вот четкий стереотип на Близнецов и на Раков. Ребят вы по отдельности норм (как в шутке М. Задорного), но вот в роли мужей - не каждая женщина вашу ветреность и ранимость вывезет.
Сообщение отредактировано в 15:11 21.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
22/06/25 14:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote: Сонет 185Вот птица Феникс в перьях из огня, И этих ожерелий позолота На белой шее — силой приворота Чарует всех, мой бедный дух казня. Лучи ее венца как светоч дня, Амур в стекло их ловит, как в тенета, Сочится пламя струйкой водомета И даже в лютый холод жжет меня. Окутал пурпур царственные плечи, С лазурной оторочкою убор, Усыпанный пунцовыми цветами. Уносит слава далеко-далече, К богатым недрам аравийских гор Сокровище, парящее над нами. Франческо Петрарка ВОЗРОДИМСЯ и ВОЗРАДУЕМСЯ В СВОЕМ ОГНЕ
солнечное
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.42
|
|
|
22/06/25 19:49
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
  вот что есть, то есть. Мои однозначно  и в лад, и не впопад  ***"Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый! Я любить цыган!" (с) к/ф Ширли-Мырли ***Слушайте, у меня не аллергия, я просто вижу неопрятность Х)) ***И да лишний пробел бесит ((( но это неточно.... нет все таки бесит!    а вот это как раз наш "юмор не для всех". Кто знает, может и истерики у меня не спонтанные а за годя запланированные   это точно. Я порой своей памяти поражаюсь: такое всплывает, чтоб лучше не всплывало  , я же тебе об этом говорила 10 мес назад, 10 часов, 13 минут. Помнить надо и слушать  , а не ушами хлопать  "Как я все это богатство люблю" (с) м/ф Падал прошлогодний смех снег ну, тут только Кокосику можно доверить совпадает ли ЭТА оценочная шкала или нет  Хотя мне очень нравиться повешенное клише "сложный человек"  Что-о в нем есть ломанное, пересыпчатое, как будто вертишь детскую трубку-калейдоскопа. Вот вроде и все камушки посчитала: 2 синих 5 зеленых 3 красных 1 большой жёлтый 2 сиреневых 1 небольшой черный И все равно, новый поворот - новый узор. А ларчик просто открывался, и человек не ломался. Наверно все дело не в составляющих, а в"поворотах"  Хотя и наполнение играет не мало важную роль  а не только под какой вы луной звездой родились. И теперь НА ПОСОШОК:
Деве тяжело выбрать мужчину, который станет идеальным мужем и отцом для ее детей, но если она действительно встретит такого человека, то после штампа в паспорте уже ни в чем не станет сомневаться. Любящая жена-Дева – это настоящая награда мужчины, которая станет непревзойденной хозяйкой, матерью, а для мужа – другом, любовницей и советником в одном лице. Удивительно, но будучи женой, Дева никогда не станет ревновать мужчину и закатывать ему истерики, теперь она уверена в нем на все сто один процент. Только вот детям с такой мамой будет, мягко говоря, сложно: она будет контролировать каждый их шаг ссылаясь на параноидальное волнение. Несмотря на безумную любовь к своим чадам, она будет требовать от них высоких результатов во всем. Опять же, из-за скромности в проявлении эмоций, дитя может я только могу что посочувствовать моим детям и позавидовать своему мужу.

|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
22/06/25 20:56
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Борьба с самим собой
Возможно ли освобождение в полном смысле слова? Держа по ветру свой упрямый нос, Я задаюсь таким вопросом снова, снова… Всегда себе я задаю такой вопрос. И чувство на душе, как будто ты в тюрьме, Мне не даёт, не спрятаться, не скрыться. И невозможно в этой беспросветной кутерьме: Уйти, исчезнуть, потеряться и забыться. И поднимая голову, с улыбкой на лице, С собой борьбу я начинаю с новой силой. И вновь надежда теплится в душе. Уже уверенней, сильней, чем прежде было. Вот так мы создаём свои привычки, А главное, зависим от того, Какого цвета пишем мы кавычки, Для настроения, и больше ничего. Когда все мысли облачить в цвета попроще, То позитива ты не жди тогда взамен. Ведь всё зависит: как, когда ты просишь. Потом – как ожидаешь перемен. С обычной злостью ты не жди награду И с завистью особо ты не жди. Ведь тот, кому от жизни много надо, Сам должен по ногам других пройти. По жизни можно много всяческих примеров, Нам отыскать, только не в этом суть. Вокруг так много разных пионеров, Которых не удастся повернуть. И на ошибках ты своих не циклись, Ведь все имеют право ошибаться! А если осознал свою ошибку, То никогда не поздно исправляться. Поэтому отбрось свои сомненья, Пойми, что можно жить и быть везде! Смотри поменьше на чужое мнение, Твори свою судьбу и жизнь в борьбе! В борьбе без оппонентов, неприятелей. Без правил как вести успешный бой. Противников в ней нет и нет предателей, Ведь это всё борьба с самим собой! Владимир Шамро
Сообщение отредактировано в 21:00 22.06.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.142
|
|
|
22/06/25 23:38
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
а три дня не мало для солнцепоклонства))  чего не на неделю?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...02.60.16
|
|
|