Автор |
Сообщение |
|
12/09/25 21:03
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
осталось для чистоты эксперимента ввести кого-то третьего женского пола с такой же направленностью и познакомить их и посмотреть, не перейдет ли интерес макса на следующий объект)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.189
|
|
|
12/09/25 21:03
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
И вот и прикол в том, что когда я так перескакиваю по городу от семьи к семье, складываются совсем интересные связи, и начинается вот эта вся драма. Опять же про то, как игра высвобождает моих внутренних демонов. Так-то я там и похуже вещи вытворяла, были и измены, и разводы, и дети от разных партнёров, разлученные близнецы, альфонсы, разительно сильная разница в возрасте (в том числе груминг), случайные и не случайные смерти, пленение и пытки, убийства, война!..
Это щас я в симс 3 за фею всякие там ромашки выращиваю и мёд с пасеки собираю...
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
12/09/25 21:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а война то как? симы тоже убили австрийского эрцгерцога?>>
Сообщение отредактировано в 21:07 12.09.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.189
|
|
|
12/09/25 21:07
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:осталось для чистоты эксперимента ввести кого-то третьего женского пола с такой же направленностью и познакомить их и посмотреть, не перейдет ли интерес макса на следующий объект)
У меня и так в городе полно всяких женщин Хд Вот как минимум живёт там танцовщица Кармелита (да, я люблю в симс 2 цыган), которая живёт в похожем фермерском домике с кошкой, но она вроде как уже с кем-то встречается. Ещё есть Амелия, она вообще живёт на пляжном участке и вот-вот министром образования станет. Остальные все либо замужем, либо планируют замуж, либо Хайди, которой вообще эту любовь даром не надь и с деньгами не надь)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
12/09/25 21:09
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а война то как? симы тоже убили австрийского эрцгерцога?>>
Это я вроде в кафе писала, даже скрины кидала. Там, где было королевство, и незаконорожденный брат принца сел на трон, а из-за принца и его беготни за юбками война и началась Хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
12/09/25 21:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:
Вот как минимум живёт там танцовщица Кармелита (да, я люблю в симс 2 цыган), которая живёт в похожем фермерском домике с кошкой, но она вроде как уже с кем-то встречается. Ещё есть Амелия, она вообще живёт на пляжном участке и вот-вот министром образования станет. Остальные все либо замужем, либо планируют замуж, либо Хайди, которой вообще эту любовь даром не надь и с деньгами не надь)))
а они с максом-то знакомы?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.189
|
|
|
12/09/25 21:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Это я вроде в кафе писала, даже скрины кидала. Там, где было королевство, и незаконорожденный брат принца сел на трон, а из-за принца и его беготни за юбками война и началась Хд
а, это точно
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.189
|
|
|
12/09/25 21:29
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а как же кража тунца?
А, точно (О_о) Пожалуй. Да. Только тише, мы же там тоже были... Мы соучастники, лучше побольше молчать об этом на людях... (*= =)|
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.77.95
|
|
|
12/09/25 21:34
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote:Ну, я всегда всем отключаю "свободу воли", так что без меня они будут просто стоять на месте, жаловаться, что хотят в туалет, хотят спать и есть, и будут просто страдать, пока не умрут. Просто я люблю контролировать каждое действие каждого персонажа в семье. Но при этом я полностью погружаюсь в персонажей, особенно в симс 2, и они для меня становятся как реальные люди, как минимум потому что они могут отказаться выполнять какое-либо действие или отреагировать на него с неохотой. Типа стеснительные симы будут бояться разговаривать с другими симами, и без действий игрока к ним не подойдут. Неряхи не будут мыть за собой посуду, а убираться типа мыть унитаз или заправлять постель будут делать нехотя и на отвали. И вот такие реакции они проявляют и при взаимодействии с предметами, и при взаимодействии друг с другом.
Вот да! В Симс 2 они прямо так жалобно смотрят на тебя, когда ты их щастпвляешь сделать то, что не в их характере хд Я и забыла про это домашние четвёртой стены там))
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.20
|
|
|
12/09/25 21:35
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а они с максом-то знакомы?
Нет) Но они уже прям старше и успешнее, даже если он на них переключится, считай, просто новую мамочку найдёт себе, а делать его прям таким трофейным альфонсом я не хочу. Всё же у него стремление к семье и мечта "отметить золотую свадьбу", а для этого супруги должны поддерживать отношения на нужном уровне и не изменять друг другу. Но никто ж не сказал, что супруга должна быть одна на всю жизнь...
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
12/09/25 21:36
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
а они с максом-то знакомы?
Кому-то хочется испанских страстей))))
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.20
|
|
|
12/09/25 21:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote: Нет) Но они уже прям старше и успешнее, даже если он на них переключится, считай, просто новую мамочку найдёт себе, а делать его прям таким трофейным альфонсом я не хочу. Всё же у него стремление к семье и мечта "отметить золотую свадьбу", а для этого супруги должны поддерживать отношения на нужном уровне и не изменять друг другу. Но никто ж не сказал, что супруга должна быть одна на всю жизнь...
прям звезда по расчету) ты говоришь так, словно развод с маквизард дело решенное и хеддлунд скоро станет женой номер два
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.189
|
|
|
12/09/25 21:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
AliceWhiteRose wrote:
Кому-то хочется испанских страстей))))
чисто научный интерес))) проверить теорию
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.189
|
|
|
12/09/25 21:39
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote:И вот и прикол в том, что когда я так перескакиваю по городу от семьи к семье, складываются совсем интересные связи, и начинается вот эта вся драма. Опять же про то, как игра высвобождает моих внутренних демонов. Так-то я там и похуже вещи вытворяла, были и измены, и разводы, и дети от разных партнёров, разлученные близнецы, альфонсы, разительно сильная разница в возрасте (в том числе груминг), случайные и не случайные смерти, пленение и пытки, убийства, война!..
Это щас я в симс 3 за фею всякие там ромашки выращиваю и мёд с пасеки собираю...
Я помню, мой максимум в детстве была пожилая жена, которая изменяла своему старику с молоденькой горничной  Вся семья, кроме мужа, лицезрела это и возмущалась, пока те страстно целовались
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.20
|
|
|
12/09/25 21:41
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: чисто научный интерес))) проверить теорию
Конечно, сеньор профессор, охотно верю))))
Сообщение отредактировано в 21:42 12.09.25
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.222
|
|
|