Автор |
Сообщение |
|
04/03/13 20:36
Джек Дэниэлс
|
Джек Дэниэлс
Начинающий
|
Очень разочаровала меня эта манга... Не пойму, почему она всем так нравится?? Во-первых, мне жутко не понравились образовавшиеся парочки, я с самого начала хотела что бы все было по другому.. Во-вторых, не знаю почему, но меня дико бесил Канаме(средний брат,просто могу с именем ошибаться)... Короче, сидела и, на протяжении всей истории, плевалась(не говоря уже о том что пару тройку глав просто не дочитала..) Но это мое личное мнение, поэтому не ругайтесь на меня  Стоит сказать спасибо переводчикам, так как они проделали хорошую работу.
|
Нарушение правил
IP:
....213.7
|
|
|
16/04/13 16:25
Kyasarin_Arai
|
Kyasarin_Arai
Начинающий
|
С удовольствием прочитала все 5 томов за один вечер. Что можно сказать? Первое, что так привлекло - рисовка. Позы героев порой не сильно естественны,но необычайно красивы. Мужчины кажутся мужчинами, что безумно радует. Теперь о сюжете. Я благодарна своей скорости чтения, ведь если я бы ждала продолжения, давно бы уже забросила эту мангу. Начало шикарно, но дальше сюжет закручивается вокруг психологического заболевания Канаме, что, безусловно, напрягает. Мне этот персонаж очень симпатичен, но больший интерес вызвали Соичиро (обожаю это имя!) и Мисато. Благодаря им я и держалась до конца, который меня порадовал чувственностью. Отдельное спасибо Мисато за разрядку обстановки))) В заключение хочу дать небольшой совет: пролистайте эту мангу хотя бы до конца первого тома. Не пугайтесь ни дифирамбов, ни негативных отзывов. Прочувствуйте всё сами, не вводите себя в заблуждение. На каждое произведение найдётся восторженный читатель, и вполне возможно, что именно вы станете таковым.
|
Нарушение правил
IP:
...232.213
|
|
|
17/04/13 20:37
Rosa_so
|
Rosa_so
Начинающий
|
Это по настоящему сильная работа. Эмоции так и переполняли меня, пока читала. Что ж, могу сказать только одно - добавлю ка я её в избранное. Хотя, иногда мне всё же казалось, что чего-то не хватает. Но я быстро отбрасывала эту мысль и наслаждалась тем что есть. Такие сильные чувства не часто встретишь даже в манге, так что всем советую прочесть эту мангу
|
Женись на мне, несчастный! ^.^`
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.222
|
|
|
30/10/13 01:07
PhoenixFonte
|
PhoenixFonte
Писатель
|
Эта манга просто волшебна  и сколько в ней всего того, чего нет в других творениях: [list][li]Сама идея и сюжет интересны, нестандартны. Я увидела полное раскрытие понятий "семьи" и "дома", взаимную отдачу чувств и соединение разных черт характера и поведения, помогающее решить сложные жизненные ситуации (от излечения психических расстройств до уплаты долга))[/li][/list] [list][li]Жестокость, инцест (ну в начале, при незнании), подлые "папочки" и люди с принципом «валить и яоить» тут тоже есть;[/li][/list] [list][li]А ГГ? Здесь я увидела первого в своей жизни нормального семе - Сойчиро, которого вполне можно назвать хорошим (а в других мангах видели, какие они там?). Замечен также старший брат, который хочет быть примерным старшим братом и старается никого из братьев не яоить, что также огромный плюс к общей концепции. А Канаме просто…нет на него слов. Ну как можно быть таким…идеальным? По мне, он сочетает в себе характеры неких уке из «Певчей птицы…» и из «Безымянной птицы…». Ну а остальные персонажи одного поля ягоды, хоть и имеют разные цели.[/li][/list] [list][li]Ну а рисовка у мангаки как всегда приятна глазу, но вот только вначале Масато и Канаме трудно отличить.[/li][/list] Прелестна эта манга не чистыми чувствами ГГ и не КОСМОСОМ ЖЕСТКОГО ЯОЯ. А жаль. Этого в ней как-раз не хватает. Хотелось побольше всего, мне мало! И увидеть надо бы развитие истории Масато и Тачибаны, а то то придется самой додумывать. Но, наверное, соблюдение некой правильности в этом творении и есть его фишка, ведь недостаток чего-то только усиливает желание увидеть это. И, на мой взгляд именно в этой манге те идеальные отношения между влюбленными мужчинами, которые хотел передать автор и которые лично я считаю правильными. Только зря он такие отношения приравнивает к братским, не до старости же они будут жить все-вместе то? Но, если такова задумка, пусть такое до определенной поры, пока Масато не найдет свое счастье. И хотелось бы сказать мангаке спасибо за такие шедевры и пожелать ему побольше вдохновения для других гениальных работ.
|
Всего лишь свобода сказать "нет".
Если ты можешь свободно сделать это, то, по существу тебе больше ничего не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.56
|
|
|
05/12/13 12:49
Ksycha35
|
Ksycha35
Начинающий
|
эту мангу я откладывала месяца 3, мне нравятся не очень длинные, но и не совсем короткие манги, так как мне всегда интересен конец,будь то плохой или хороший, и тут я решила ве таки прочитать эту мангу, куда уже тянуть.....она невероятна!!!!!!! на одном дыхании прочитала, рисовка на высоте, очень легкая и утонченная, перевод тоже прекрасен, если и есть грамматические ошибки то они незаметны, все складывается по смыслу, замечательно, спасибо большое переводчикам!! история очень милая,легкая, оставляет после себя приятные ощущуния, очень хотелось бы продолжения, я ожидала что еще будет история про старшего брата Масато, очень жаль, конец получился хорошим,но немного слабее чем вся манга, еще раз спасибо переводчикам, которые старались ради нас читателей
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.208
|
|
|
11/02/14 16:59
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Прочла оч давно и вот ток щас решила отписаться И так о манге - мне понравилось и рисовка и сюжет и линия любовных отношений, хотя моментами было напряжно и нудно читать, но это токо пару моментов Любимый автор и манга одна из любимых, советую всем
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
14/02/14 21:41
Gemma13
|
Gemma13
Начинающий
|
Чудесная, нежная история, она оставила у меня самые приятные впечатления. Манга сразу же стала для меня одной из самых любимых и запоминающихся. В ней не так много откровенных сцен, но они, как мне кажется, и не нужны, здесь всё проникнуто романтикой , любовью и чувствами. Не могу сказать, кто из персов больше понравился, каждый по своему. Но ближе всего мне, пожалуй, Соичиро) Классный , просто мечта, ня-я))) Рисовка потрясающе красивая, я получала настоящее эстетическое наслаждение: какие глаза, какое выражение эмоций на лицах! Хотелось сохранять чуть ли не каждую страничку! И переводчики постарались на славу, за что им отдельное спасибо) Очень рекомендую ^^ З.Ы.: бонус убил напрочь! )))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...237.91
|
|
|
27/04/14 17:40
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Хух! Это был конкретный вынос мозга и по содержанию и по длительности! Конечно же манга попадает в мой "золотой запас". Перечитаю её ещё не раз, она стоит того. Да, да и ещё раз да таким произведениям: драматизм, психологизм, романтика... Хочу заметить, что яоя минимум, но история при этом нисколько не потеряла своей ценности. Жизнеутверждающая сила любви побеждает всё! Когда читаешь такую мангу, то собственные мизерные проблемы тускнеют и просто становится легче жить. Вот и всё, ни убавить, ни прибавить. Огромное спасибо автору и команде переводчиков!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....35.17
|
|
|
14/07/14 13:30
хД_Каори_хД
|
хД_Каори_хД
Начинающий
|
Первое впечатление было такого: вау по ходу будет тройничок  и ГГ - укеша.. Но нет, наш любимый дядя-мангак сделал всё вопреки нашим ожиданиям!  Манга получилась ОЧЕНЬ нежная и романтичная.  Мне было ну пипец как жалко этого бедного Канаме!  Но он был такой симпотишный  (но в 1 главе почему-то очень мужикатый  ) Соичиро мне тоже очень понравился! Добрый, решительный, без наличия "синдрома Онодэры" и с каждой главой всё брутальнее  . В общем впервые за многие месяца чтения яоя мне ну вообще не хотелось яоя!  Ибо здесь вся фишка в нежности и романтике, нежели эти открытые "подробные" потрахульки  ! Есть конечно минусы: 1. Перемена рисовки 2. В какой-то главе Соичиро обрезает волосы(но потом ему идёт  ) 3. Как я и говорила, мужикатый Канаме в 1 главе 4. И самое главное: если не хотите чтобы ваш мозг изнасиловал сам себя, НЕ! В КОЕМ! СЛУЧАЕ! НЕ! ЧИТАЙТЕ! ЭКСТРУ!  Ибо это зрелище не для слабонервных!!!  Год яой не сможете читать!!!
|
To be continued...
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.5
|
|
|
29/03/15 01:35
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Очень долго собиралась с мыслями после экстры, что читала в конце...  Манга восхитительна, привлекательна рисовка и милыми героями. Понравилось все, за исключением яойных сцен. Каких яойных?! Так легкая эротика, и то голые пятки... Ну, а в остальном очень рада благополучному разрешению этой истории. Читать было приятно и легко, возможно когда-нибудь вернусь сюда снова.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....156.183
|
|
|
10/07/15 14:03
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
До чего же прекрасная работа!  И рисовка и сюжет обескураживает.  Читать было не то что интересно, события развиваются достаточно быстро, но поворачиваются таким образом, что ты никак не мог предугадать заранее. В общем то, и юмор был, что разбавляло трогательные и грустные моменты, особенно экстра по окончанию манги, она то не на шутку повеселила. Если сопоставить все позитивные стороны сего произведения, то их количество явно превышает все слабые, поэтому ставлю заслуженную 10!
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....158.77
|
|
|
25/07/15 22:37
Favor_
|
Favor_
Начинающий
|
Если честно, не понимаю негативных отзывов об этой манге. Видимо заядлым яойщикам не хватало порнухи для счастья  . Я хочу заметить что акцент тут вовсе не на физических отношениях построен, а на духовный уровень, на то чтобы преодолеть все свои страхи, облегчить страдание, найти смысл существования в целом. Обрести счастье, любовь, смириться и жить дальше. Не вижу веских причин упрекать канаме в слабости , ведь пережив постоянное насилие , живя в полном одиночестве и без поддержки ближнего. каждый бы сошел с ума по разному, что кардинально меняет характер человека. По-моему это глупо прежде всего)) некоторые после одного такого случая могут всю жизнь провести в кресле психолога, если что вам к сведению . А здесь показан ненаглядный пример как один человек другого может вытащить из болота самоучижения своей искренней добротой, любовью и поддержкой, в прямом смысле чистотой чувств и понимая, принятие всего мерзкого, что случилось с Камане. Действительно эта манга которой нужно похлопать стоя ) P.s. По поводу пересудов о братьях. Они не кровные. Хоть и мужчины, каждый выбирает свой путь и предпочтения) Да и что уж плеваться на жанр, сами же его выбрали
|
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир (с) Tokyo Ghoul
|
Нарушение правил
IP:
....55.101
|
|
|
12/10/15 19:40
DragonWife
|
DragonWife
Начинающий
|
Разочарована.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.220
|
|
|
11/12/15 12:55
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Я даже не знаю с чего начать..Манга оставила очень приятное впечатление  Сначала не хотела читать, так как думала что будет ярко выраженный инцест...Но я безумно рада, что все таки ее прочитала! Ничего подобного там НЕТ... Выделать кого либо из героев не стану, для меня каждый стал любимым!  . В ней не так много откровенных сцен, но они, как мне кажется, и не нужны, здесь всё проникнуто романтикой , любовью и чувствами. Манга стала для меня одной из самых любимых ох, как же сложно выразить свои эмоции так как они меня переполняют!!!! Манга шикарная!!! Я б посоветовала прочитать ее самим окунуться в тот мир и пережить эмоции героев!!!
|
Нарушение правил
IP:
...147.71
|
|
|
07/01/16 01:42
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Нет, ну так дела не делаются... Манга, подающие большие надежды, с незаезженным сюжетом, с такими героями... превратилась в сопливое сёдзе. Честное слово, заменить Канаме на девушку - только волос станет больше (и то, если они будут длинные)! Под конец развели сопли-слюни и читать стало как-то...неприятно даже. Также к концу манги герои окончательно мутировали в шкафы и их плечи стали едва проходить в дверные проёмы, но кавоооо это волнует, там же такие лица у этих красавцев! Так вот, меня это волнует, меня! В общем, по ходу подрасстроилась только я, ибо поведение и пропорции героев вызывало недоумение, кажется, лишь у меня. К тому же, временной промежуток не соответствовал скорости взросления персонажей, и я вновь тихо :бип: от резко стрельнувших в росте героев. Отдельный фрукт - это Оги (режиссёр). Вот, видимо, только он мне и понравился из всей этой шайки-лейки. Его энтузиазм, жар, рвение - для меня это достойно уважения. Под конец немного опечалилась, ибо надеялась, что он всё же найдёт своё счастье, но увы и ах, остался он один на один со своей камерой. Итого: интересную историю превратили в сопливую мелодраму, героев - в шифоньеры и футляры для зонтов (ага, там есть и такие глисты), а некоторых юношей - едва ли не в девушек  Иными словами, я разочарована, ибо рассчитывала на что-то сродни манги "Дорогой брат". Но за старания плюс, поэтому 5 из 10.
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.67.94
|
|
|