Автор |
Сообщение |
|
07/12/13 18:29
*ДА ПРИБУДЕТ ТЕБЕ ТЯН!*
|
*ДА ПРИБУДЕТ ТЕБЕ ТЯН!*
Мастер Беседы
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ:
ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ
Единственный вариант из тридцати двух, когда у меня не получилось обойтись одним словом. Юное Дарование может быть как формой насмешки так и почетным званием, но в любом случае подразумевает некоторую отчужденность по причине зависти окружающих. Главное, что можно сказать, об этом персонаже: он обречен на успех, хотя бы и в малом. Наибольшая опасность для Юного Дарования: навсегда остаться перспективным, но при этом не реализованным. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Путешественник, Писатель, Избранный. Ваш антагонист: Лидер.
|
Иногда мне кажется, что я ничего не значу.
Будто стоит мне лишь исчезнуть, так никто и не заметит.
Но затем я слышу, как ты зовешь меня.
И я чувствую себя таким любимым.
Я чувствую себя таким особенным.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.139
|
|
|
07/12/13 18:38
~Lazy Saharok~
|
~Lazy Saharok~
Местный житель
|
Ваш результат тестирования следующий: ХОЗЯИН Хозяин один из наиболее основательных персонажей: он не стремится подобно другим пустить пыль в глаза, но его сложно игнорировать. Он редко когда становится одним из основных участников (его хата пусть немножко, да с краю), но при этом всегда на виду и всегда имеет за собой надежную базу. Главная опасность для Хозяина - замкнуться на себе и, построенном своими руками мире, по причине самоуверенности и консерватизма, характерного для данной роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Прохожий, Гвардец, Охотник, Мечтатель. Ваш антагонист: Ронин.
|
Когда мы меняем свой образ мыслей, мир тоже меняет цвета!
|
Нарушение правил
IP:
...9.179.19
|
|
|
09/12/13 15:57
aviasuno
|
aviasuno
Заядлый
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: НАЕМНИК Наемник - один из наиболее сбалансированных персонажей и в этом его основное преимущество. Эта роль ведет человека в самую гущу событий, не давая потерять в то же время голову, что, как известно из произведения Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье", является одной из самых серьезных потерь в бою. Жизнь Наемника - полная чаша, в ней есть место и подвигу, и гулянке, в ней много друзей, не меньше врагов, а любовные интрижки просто не перечесть! Опасностью для Наемника является беспечность, которая может прийти как от ранних побед, так и с возрастом от пресыщенности. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Инквизитор, Солдат, Шут, Гвардеец. Ваш антагонист: Поэт.
Сообщение отредактировано в 19:40 17.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...68.232
|
|
|
13/02/14 22:26
Золотой Джокер
|
Золотой Джокер
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 19:02 20.04.20
|
Нарушение правил
IP:
....182.89
|
|
|
13/02/14 22:47
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Наемник - один из наиболее сбалансированных персонажей и в этом его основное преимущество. Эта роль ведет человека в самую гущу событий, не давая потерять в то же время голову, что, как известно из произведения Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье", является одной из самых серьезных потерь в бою. Жизнь Наемника - полная чаша, в ней есть место и подвигу, и гулянке, в ней много друзей, не меньше врагов, а любовные интрижки просто не перечесть! Опасностью для Наемника является беспечность, которая может прийти как от ранних побед, так и с возрастом от пресыщенности. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Инквизитор, Солдат, Шут, Гвардеец. Ваш антагонист: Поэт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.244
|
|
|
13/02/14 23:33
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Ваш результат тестирования следующий: МАРОДЕР imageНаверное, единственная роль, которая склоняет человека ее выбравшего на сторону зла или, как минимум, безразличия, что, порой, является еще большим злом. Но не все так однозначно, как может показаться. Мародер - отличный персонаж для Эпохи Перемен, даже будучи нейтральным или негативным персонажем, он в большинстве случаев способен сделать оптимальный выбор в пользу меньшего зла, в то время как другой бы просто потерял бесценное время. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Инквизитор, Прохожий, Гвардеец, Гардемарин, Казначей. Ваш антагонист: Оратор.
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
14/02/14 22:27
Зеленый_Апельсин*
|
Зеленый_Апельсин*
Писатель
|
ваш результат : ХОЗЯИН Хозяин один из наиболее основательных персонажей: он не стремится подобно другим пустить пыль в глаза, но его сложно игнорировать. Он редко когда становится одним из основных участников (его хата пусть немножко, да с краю), но при этом всегда на виду и всегда имеет за собой надежную базу. Главная опасность для Хозяина - замкнуться на себе и, построенном своими руками мире, по причине самоуверенности и консерватизма, характерного для данной роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Прохожий, Гвардец, Охотник, Мечтатель. Ваш антагонист: Ронин.
|
Нарушение правил
IP:
...41.82.107
|
|
|
26/03/14 13:19
сайли
|
сайли
Мастер Беседы
|
 МАРОДЕР[/b]] Наверное, единственная роль, которая склоняет человека ее выбравшего на сторону зла или, как минимум, безразличия, что, порой, является еще большим злом. Но не все так однозначно, как может показаться. Мародер - отличный персонаж для Эпохи Перемен, даже будучи нейтральным или негативным персонажем, он в большинстве случаев способен сделать оптимальный выбор в пользу меньшего зла, в то время как другой бы просто потерял бесценное время. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Инквизитор, Прохожий, Гвардеец, Гардемарин, Казначей. Ваш антагонист: Оратор.
Сообщение отредактировано в 13:34 26.03.14
|
Сделать всё хорошо
|
Нарушение правил
IP:
...94.29
|
|
|
26/03/14 13:25
loaloaloa
|
loaloaloa
Местный житель
|
 [spoiler]ПРОХОЖИЙ Не могу не вспомнить несколько обидную, но довольно показательную строчку из Цоя: "Эй, прохожий, проходи! Эй, пока не получил!". Вы выбрали роль статиста, серенькое существование - так сказал бы человек амбициозный и не очень умный, а я скажу иначе. На Прохожих, в общем-то, и основывается ткань нашего бытия и именно от "качества" этих персонажей зависит качество самой жизни. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Хозяин, Избранный, Мародер, Мечтатель. Ваш антагонист: Напарни
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.32
|
|
|
26/03/14 13:38
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Я джим керри /Маска-кун/
Сообщение отредактировано в 13:38 26.03.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
26/03/14 17:37
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
*читаю ответы, на 6 странице отвисла челюсть* Я проходила этот тест! 30.08.11! Сейчас прохожу - 26.03.14 то есть 2,5 года спустя - и тот же результат! Ваш результат тестирования следующий: МАСКА imageМаска - персонаж, в наименьшей степени поддающийся логическому описанию, хотя и интуитивно понятный независимо от выбора системы отсчета. Эта роль во многом театральна, от вас веет опасностью, в то время как опасности вы, возможно и не представляете, людей чем-то притягивает к вам, но кто бы сказал чем? Маски при всей своей анонимности зачастую оставляют свой след истории и долго живут в памяти людей под псевдонимами. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Инквизитор, Книгочей, Шут, Ронин, Казначей. Ваш антагонист: Охотник. Статичная личность я однако... Вообще не меняюсь по ходу дела...
Сообщение отредактировано в 17:43 26.03.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
03/04/14 13:59
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: ПУТЕШЕСТВЕННИК Путешественник - роль ответственная и чрезвычайно интересная. Она подразумевает непосредственное участие персонажа в разнообразных событиях и в то же время в некотором роде отстраняет его ум и чувства от суетности в которую вовлечено большинство из нас. Опасностью для Путешественника является риск, случайность, что происходит от беспечности или даже в качестве платы за то возможность жить несколькими жизнями одновременно. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Инквизитор, Солдат, Ронин, Гардемарин. Ваш антагонист: Слуга.
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
...5.45.29
|
|
|
03/04/14 19:47
Taeokie
|
Taeokie
Местный житель
|
ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ Единственный вариант из тридцати двух, когда у меня не получилось обойтись одним словом. Юное Дарование может быть как формой насмешки так и почетным званием, но в любом случае подразумевает некоторую отчужденность по причине зависти окружающих. Главное, что можно сказать, об этом персонаже: он обречен на успех, хотя бы и в малом. Наибольшая опасность для Юного Дарования: навсегда остаться перспективным, но при этом не реализованным. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Путешественник, Писатель, Избранный. Ваш антагонист: Лидер.
|
Входи в себя без стука.
|
Нарушение правил
IP:
...8.153.8
|
|
|
17/04/14 13:06
~Лучик позитива~
|
~Лучик позитива~
Местный житель
|
ГЕРОЙ Роль, которая идет под первым номером, которую я берусь описывать последней да и то не могу сдержать внутреннего трепета. Герой - персонаж, одним именем которого сказано всё. Ваш персонаж хорошо сбалансирован, он самодостаточен, но в то же время идеально взаимодействует с окружением, он друг многих, который всегда одинок. Вы - Солнце игрового мира, не спешите заходить преждевременно. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Напарник, Игрок, Горнист, Бродяга, Лидер. Ваш антагонист: Советник
|
^ᴥ^
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.242
|
|
|
18/04/14 11:30
LоGиkа где-то рядом
|
LоGиkа где-то рядом
Заядлый
|
ГАРДЕМАРИН Персонаж, который просто излучает молодость независимо от реального возраста. У роли множество недостатков, по мелочи можно перечислить все известные грехи, кроме, пожалуй, трусости - но кто их видит, покажите мне этого человека? Всякому можно лишь пожелать по-настоящему поучаствовать в жизни в роли Гардемарина, но зацикливание на этой роли всё же отдает глупостью и инфантилизмом. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Путешественник, Избранный, Мародер, Игрок, Бродяга. Ваш антагонист: Монах.
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.242
|
|
|