Автор |
Сообщение |
|
25/01/20 00:58
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
Нуууу, блин. Это не то, братишка. Зетмена читал, остальные не зашли, хотя вот может Маги почитаю. Большое спасибо за помощь
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.226
|
|
|
25/01/20 10:27
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Зверушкен wrote:Всем здрасть, посоветуйте пж мангу где куча томов, про приключения там всякие, можно романтику, но без гарема и с боевичком. Примерно как Царство, Клэймор, Юрека, Курохиме, Бродяга, Правитель и чо там ещё было, но я позабыл.
1/2 принц, не предлагать для прочтения, да.? Чародей Рейв МастерАратаИз другого мираБаталисты
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...235.54
|
|
|
25/01/20 12:20
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
О, да. И полтора принца это не то, да) читал, и ... короче видимо это для девушек ахахаха) :бип:, Рэйв Мастер, у меня игра была такая. Там ещё был какой-то гном, который постоянно кричал Ой-ё, ой-ё и ваще музыка афигительная и файты. Прям ностальжи, рисовка как у этих, ну там где никто не умирает, ФТ, во! Чародея тоже читал, может продолжу) Спасибо большое))
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.226
|
|
|
25/01/20 16:58
ninochka
|
ninochka
Начинающий
|
Люди помогайте. Уже не знаю, что почитать. Хочется чего-то мозговыносящего с закрученным сюжетом и неожиданными поворотами. Где друзья/близкие/родные могут стать врагами; враги стать друзьями; положительный герой оказаться плохим, а изначально плохой, наоборот, хорошим. Либо сам гг по ходу сюжета радикально меняется - сначала невинная овечка, под конец сволочь и т.д.; гг в начале моральный :бип:, в конце становится положительным. Для примера: Код гиасс, Хроника крыльев, Сердца пандоры, Крушитель, Х (хоть она и не дописана)
|
Нарушение правил
IP:
...48.70
|
|
|
25/01/20 18:26
ArgonianMoon
|
ArgonianMoon
Начинающий
|
ninochka wrote:Люди помогайте. Уже не знаю, что почитать. Хочется чего-то мозговыносящего с закрученным сюжетом и неожиданными поворотами. Где друзья/близкие/родные могут стать врагами; враги стать друзьями; положительный герой оказаться плохим, а изначально плохой, наоборот, хорошим. Либо сам гг по ходу сюжета радикально меняется - сначала невинная овечка, под конец сволочь и т.д.; гг в начале моральный :бип:, в конце становится положительным. Для примера: Код гиасс, Хроника крыльев, Сердца пандоры, Крушитель, Х (хоть она и не дописана) 
Атака титанов Живем в школе Спокойной ночи, Пунпун https://mintmanga.live/ubliudokГомункул Игра лжецов
Сообщение отредактировано в 18:27 25.01.20
|
Нарушение правил
IP:
....197.167
|
|
|
25/01/20 20:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
ninochka wrote:Люди помогайте. Уже не знаю, что почитать. Хочется чего-то мозговыносящего с закрученным сюжетом и неожиданными поворотами. Где друзья/близкие/родные могут стать врагами; враги стать друзьями; положительный герой оказаться плохим, а изначально плохой, наоборот, хорошим. Либо сам гг по ходу сюжета радикально меняется - сначала невинная овечка, под конец сволочь и т.д.; гг в начале моральный :бип:, в конце становится положительным. Для примера: Код гиасс, Хроника крыльев, Сердца пандоры, Крушитель, Х (хоть она и не дописана) 
Верующие
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.7
|
|
|
25/01/20 21:35
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
Короче просто советую Заря Арканы
Аахахах, вспомнил про бродягу Кэнсина И ещё вот это, читал немного, но было вот интересно и ни черта непонятно, просто закладки полетели, вот ща вспомнил, может зацепит Обещанный Неверленд
Сообщение отредактировано в 21:41 25.01.20
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.226
|
|
|
25/01/20 22:57
ninochka
|
ninochka
Начинающий
|
Атака титанов и гомункул есть в планах, но не дошла до них ещё, теперь точно начну читать)) ну и другие почитаю. Спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...48.70
|
|
|
25/01/20 23:01
ninochka
|
ninochka
Начинающий
|
Зверушкен wrote:Короче просто советую Заря Арканы Аахахах, вспомнил про бродягу Кэнсина И ещё вот это, читал немного, но было вот интересно и ни черта непонятно, просто закладки полетели, вот ща вспомнил, может зацепит Обещанный Неверленд
Заря арканы прочитана - понравилась. Неверленд попробуем, особенно раз ни черта не понятно, это я люблю))
Сообщение отредактировано в 23:21 25.01.20
|
Нарушение правил
IP:
...48.70
|
|
|
25/01/20 23:04
ninochka
|
ninochka
Начинающий
|
EVRo wrote: Верующие
Почитаем, спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...48.70
|
|
|
25/01/20 23:50
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
ninochka wrote:Заря арканы прочитана - понравилась. Неверленд попробуем, особенно раз ни черта не понятно, это я люблю))
Братишка, да у тебя закладок на одну букву больше, чем я прочёл за всю жизнь. Ты бы в своих порылся ахахах) Клэймор почитай ещё, лучшая манга. Там как раз-таки тонкая грань между злом и добром, перечитывал много раз и каждый раз всё больше удивлялся тому миру, огромное количество персонажей, при чём проработаны отлично) драма, романтика, жестокость, и философия, ухх.
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.226
|
|
|
26/01/20 01:13
ninochka
|
ninochka
Начинающий
|
Зверушкен wrote: Братишка, да у тебя закладок на одну букву больше, чем я прочёл за всю жизнь. Ты бы в своих порылся ахахах) Клэймор почитай ещё, лучшая манга. Там как раз-таки тонкая грань между злом и добром, перечитывал много раз и каждый раз всё больше удивлялся тому миру, огромное количество персонажей, при чём проработаны отлично) драма, романтика, жестокость, и философия, ухх.
Ахаха в том-то и проблема, что в закладки занесено много всего и разных жанров    по описаниям много интересного, все хочется прочитать, а читаешь и большинство оказывается не таким и красочным, вот и мучаюсь каждый раз при выборе нового чтива. Либо уже столько перечитано, что меня сложно цепануть...... Клэймор как раз недавно на глаза попала, надо попробовать!))
|
Нарушение правил
IP:
...48.70
|
|
|
26/01/20 01:43
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
И вот это ещё Узрыв! БабахенВроде была информация что манга закончилась, сек ... да, вот бомбануло чувствую себя стариком после такого, кстати это одна из первых манг, которые я начал читать и очень завлекло. Короче если что на англ. можешь дочитать ахахах. Манга годная)
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.226
|
|
|
27/01/20 21:29
Lien_Kan
|
Lien_Kan
Начинающий
|
Посоветуйте мангу где девушка выше парня. Пожалуйста.
Сообщение отредактировано в 21:30 27.01.20
|
Хорошего дня чики.
|
Нарушение правил
IP:
....48.83
|
|
|
28/01/20 12:49
Lady E
|
Lady E
Местный житель
|
Посоветуйте мангу где гг живет в семье в которой его никто не любит. Все внимание уделяется брату/сестре, а на гг всем :бип: он сам развивается, идёт своим путём. Желательно, чтобы гг не любил свою семью, хотел поскорее забыть их. Надеюсь такое есть.
|
Дьявол-джентльмен; он никогда не входит без приглашения.
|
Нарушение правил
IP:
....142.30
|
|
|