Автор |
Сообщение |
|
11/02/20 15:31
Elnora
|
Elnora
Начинающий
|
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, чувственный яой с постепенным развитием отношений. Чтобы не сразу в койку, а хоть обоснованно как-то. Будет просто идеально, если между персонажами будут сложные взаимоотношения. Из похожего уже читала Певчая птица крыльями не машет и Лживее лжи Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.186
|
|
|
11/02/20 20:30
Gaara987
|
Gaara987
Начинающий
|
Elnora wrote:Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, чувственный яой с постепенным развитием отношений. Чтобы не сразу в койку, а хоть обоснованно как-то. Будет просто идеально, если между персонажами будут сложные взаимоотношения. Из похожего уже читала Певчая птица крыльями не машет и Лживее лжи Заранее спасибо!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ список основан на моем мнении при и после прочтения. Подборка ориентирована на чувственность, поэтому там может быть и "сразу в койку". В списке находится уже всеми "заезженная манга", но я не могла её не включить. Приятного прочтения. Банк кровиБез масти, крошка (присмотритесь к автору) В заключении красной нити судьбы (обратите внимание на связанные произведения) Пожалуйста, будь со мной нежен (обратите внимание на связанные произведения) (присмотритесь к автору) В саду нерастраченной нежностиДо десяти (присмотритесь к автору) Волк в доме Даже в ржавой ночи слышен шепот любви (обратите внимание на связанные произведения) Да, я женат, и что с того?Как прикажите, Ваше Величество Судьба (омегаверс) Красная помада (обратите внимание на связанные произведения) (присмотритесь к автору) Любовная сцена (обратите внимание на связанные произведения) Только цветок знает (обратите внимание на связанные произведения) Джаз для двоих ДурачьёЛюбовникМодификацииНе бойся, останься со мнойНебесная компания романтикиНикогда не пойму (к рисовке привыкнете, с каждой главой она все лучше) ПорывПричина, по которой мы теряем любовь (присмотритесь к автору) Танцор ТангоЦветут ли цветы? (присмотритесь к автору) Я не хочу влюбляться!Если ты меня так сильно ненавидишь Меланхоличное утроНебесный ренессанс Поцелуй со вкусом лжиСюрпризы завтрашнего дня
Сообщение отредактировано в 23:26 11.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.104
|
|
|
12/02/20 18:44
Yokisa
|
Yokisa
Начинающий
|
Кто-нибудь подскажет яой мангу, где один персонаж долгое время влюблён в другого? Типа манги "вот так". Буду очень благодарна!
Сообщение отредактировано в 19:25 24.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...09.220.14
|
|
|
12/02/20 22:14
ShainaMi
|
ShainaMi
Начинающий
|
Люди добрые посоветуйте пожалуйста яой мангу: 1 Где уке хулиган 2 Где уке старше самэ Заранее всем благодарствую
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.65
|
|
|
13/02/20 22:31
Gaara987
|
Gaara987
Начинающий
|
ShainaMi wrote:Люди добрые посоветуйте пожалуйста яой мангу: 1 Где уке хулиган 2 Где уке старше самэ Заранее всем благодарствую Приятного прочтения. Надеюсь, что-нибудь придется вам по душе. 1) Уке-хулиган: Хочу быть послушным (Аикава Това и Сиранэ Микадо) (рекомендую читать всю серию по порядку) Красная помада (если оба хулиганы, считается?) (обратите внимание на связанные произведения) Красное и черное (связано с предыдущим произведением) Любимый дьявола (обратите внимание на связанные произведения) Сладкий хулиган (омегаверс)(обратите внимание на связанные произведения) Сокол скрывает свою любовь Четвертый Оямато Тацуюки (обратите внимание на связанные произведения) Мегуми и Цугуми (омегаверс)(обратите внимание на связанные произведения) Сюрпризы завтрашнего дня2) Уке старше семэ:Аморальная любовьВолк в домеВы меня любите? Жемчужина в грязиКак прикажите, Ваше Величество Судьба (омегаверс) Как приручить милого семпаяКомплекс младшего братаЛуна, осветившая зачарованный садЛюбовникЛюбовный урок (обратите внимание на связанные произведения) Мои трусы взяты в заложники Один день невинного пса и кота, который притворяется лицемером (обратите внимание на связанные произведения) Отрицание проблем - мое второе имя (омегаверс)(обратите внимание на связанные произведения) Первая любовь - это ядПозволь мне тебя ненавидеть (омегаверс) Прошу, полюби меня, сексуальный учитель-садист!Служебный роман домоседаТы мой сладкий десерт Учитель такому не учит (обратите внимание на связанные произведения) Без шансов: Хагон & Сансу (обратите внимание на связанные произведения) Зов кровиЗавтра, послезавтра и потом когда-нибудьНебесный ренессансНесахарный папочкаПорывСенсей, хочу стать Вам ближе3) И то, и то: Я не ненавижу тебя (Юкимура Сюдзи и Шинономэ Рюити) Слёзы в глазах зверя
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.104
|
|
|
14/02/20 00:03
ShainaMi
|
ShainaMi
Начинающий
|
Gaara987 wrote:Приятного прочтения. Надеюсь, что-нибудь придется вам по душе. 1) Уке-хулиган: Хочу быть послушным (Аикава Това и Сиранэ Микадо) (рекомендую читать всю серию по порядку) Красная помада (если оба хулиганы, считается?) (обратите внимание на связанные произведения) Красное и черное (связано с предыдущим произведением) Любимый дьявола (обратите внимание на связанные произведения) Сладкий хулиган (омегаверс)(обратите внимание на связанные произведения) Сокол скрывает свою любовь Четвертый Оямато Тацуюки (обратите внимание на связанные произведения) Мегуми и Цугуми (омегаверс)(обратите внимание на связанные произведения) Сюрпризы завтрашнего дня2) Уке старше семэ:Аморальная любовьВолк в домеВы меня любите? Жемчужина в грязиКак прикажите, Ваше Величество Судьба (омегаверс) Как приручить милого семпаяКомплекс младшего братаЛуна, осветившая зачарованный садЛюбовникЛюбовный урок (обратите внимание на связанные произведения) Мои трусы взяты в заложники Один день невинного пса и кота, который притворяется лицемером (обратите внимание на связанные произведения) Отрицание проблем - мое второе имя (омегаверс)(обратите внимание на связанные произведения) Первая любовь - это ядПозволь мне тебя ненавидеть (омегаверс) Прошу, полюби меня, сексуальный учитель-садист!Служебный роман домоседаТы мой сладкий десерт Учитель такому не учит (обратите внимание на связанные произведения) Без шансов: Хагон & Сансу (обратите внимание на связанные произведения) Зов кровиЗавтра, послезавтра и потом когда-нибудьНебесный ренессансНесахарный папочкаПорывСенсей, хочу стать Вам ближе3) И то, и то: Я не ненавижу тебя (Юкимура Сюдзи и Шинономэ Рюити) Слёзы в глазах зверя Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.217
|
|
|
14/02/20 01:30
*ДА ПРИБУДЕТ ТЕБЕ ТЯН!*
|
*ДА ПРИБУДЕТ ТЕБЕ ТЯН!*
Мастер Беседы
|
Посоветуйте пожалуйста: - главного героя все считают злодеем, но он как таковым не является, - без гарема, - неважно будь то гет, юри или яой. Или буду очень благодарна, если кто-то сможет мне посоветовать работу похожую по сюжету на эту: https://mintmanga.live/the_grandmaster_of_demonic_cultivationЗаранее всем спасибо!!! <3
Сообщение отредактировано в 01:31 14.02.20
|
Иногда мне кажется, что я ничего не значу.
Будто стоит мне лишь исчезнуть, так никто и не заметит.
Но затем я слышу, как ты зовешь меня.
И я чувствую себя таким любимым.
Я чувствую себя таким особенным.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.233
|
|
|
18/02/20 02:25
Fеliх
|
Fеliх
Начинающий
|
Посоветуйте что-то наподобие Сыр в мышеловке и Особняк несчастья. Можно схожую рисовку или сюжет
|
Нарушение правил
IP:
...4.38.252
|
|
|
21/02/20 22:26
zombbbi
|
zombbbi
Начинающий
|
Привет всем, посоветуйте мрачную мангу, желательно без детей и гаремов, из того что читал и очень понравилось: берсерк, алита, blame(все этого автора), gantz, dorohedoro, fire punch(все этого автора), паразит, хелсинг, тетрадь смерти, клеймор. получеловека, гуля, неверленд, царство и крепость апокалипсиса надоело и бросил читать
|
Нарушение правил
IP:
...5.251.241
|
|
|
22/02/20 02:41
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Попробуй Зону 88 и легенду о героях галактики. Они не прям мрачные, но атмосфера военной драмы и безысходности присутствует.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.218
|
|
|
22/02/20 13:28
I say only:3 meоw-meow:3
|
I say only:3 meоw-meow:3
Начинающий
|
zombbbi wrote:Привет всем, посоветуйте мрачную мангу, желательно без детей и гаремов, из того что читал и очень понравилось: берсерк, алита, blame(все этого автора), gantz, dorohedoro, fire punch(все этого автора), паразит, хелсинг, тетрадь смерти, клеймор. получеловека, гуля, неверленд, царство и крепость апокалипсиса надоело и бросил читать
"мрачную мангу, желательно без детей и гаремов," - вы по адресу, полагаю наши вкусы сходятся. Прочитай ВСЕ, НЕ пожалеешь. Тут собрана манга, в которой ГГ - мрачный и расчетливый антигерой (никаких тупых ОЯШ), способный легко убивать или жертвовать ради достижения цели. Хэллпер - ГГ умер и попадает в некий АД, не без по помощи местного Люцефера. Сказка для Дьявола - ГГ один из многочисленных клонов великого воина, с печальной судьбой (скандинавская мифология). Огненный удар - Постапокалипсис Красная буря - ГГ талантливый воин с жестким учителем. Ранкер, который живёт второй раз - ГГ мстит за брата в мистической башне. Призрачный клинок - ГГ бывший великий убийца собирается в новый путь. Чародей - ГГ маг желающий отомстить брату за свою невесту. Дорохедоро - ГГ гуманоид пытающийся разобраться что с ним случилось. Искатель подземелий - ГГ жестоко мстит предателям. Дорогой мой мальчик - ГГ ломает головы и руки школьникам (Ohh YES!) за своего брата. Самурай Генджи - ГГ отступник самурай. Мастер Гу - ГГ перерожденец, настоящий человек будущего, сама рациональность. ГГ - безумный убийца: Дитя Бога Убийца ИтиЗападные комиксы, очень захватывающие, мрачные и жестокие: Инферно:бип:Элрик. Рубиновый тронЧёрное летоThe Sandman: УвертюраДоллимурThe Books of Magick: Life During WartimeDiabloСупербогDeus Ex: Человеческая революцияЕсли нужно, можешь так же заглянуть в мои закладки, может что-то ещё найдешь.
|
OMNES HOMĬNES AEQUĀLES SUNT.
|
Нарушение правил
IP:
....16.73
|
|
|
22/02/20 18:18
zombbbi
|
zombbbi
Начинающий
|
I say only:3 meow-meow:3, спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...5.251.241
|
|
|
24/02/20 15:09
Император Zедрик
|
Император Zедрик
Начинающий
|
Хэллоу, посоветуйте, пожалуйста, откровенную корейскую цветную манхву (а лучше несколько), бдсм, где девушка доминирует над парнем, особый упор на страпон и анальные забавы, так сказать, во все тяжкие. Знаю Sadistic beauty, S flower, No holes barred, Lets try SM with me. Чуть-чуть есть в Hertoy shop и Love parameter, и еще в нескольких, но там это скорее эпизодически и уклон другой. Хочу новенького, чтобы парня хорошенько имела девушка =) Если можно, еще сайт, где почитать можно, хотя бы в оригинале. Toonkor хорош, может еще сайты есть.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:11 24.02.20
|
Нарушение правил
IP:
....28.54
|
|
|
24/02/20 22:10
Lisianna
|
Lisianna
Начинающий
|
Посоветуйте мангу, где гг постепенно взрослеет. Допустим в начале 14 лет, потом 15, 16 и тд Желательно романтику
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.4
|
|
|
25/03/20 18:06
Мэй Сама
|
Мэй Сама
Начинающий
|
всем привет! посоветуйте что-то на подобии этой манги https://readmanga.io/an_outsider_is_better_in_the_afterlife или просто про якудза. заранее спасибо <3
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.23
|
|
|