Автор |
Сообщение |
|
15/04/21 08:25
_Кедр_
|
_Кедр_
Начинающий
|
Посоветуйте, пожалуйста, мангу (манхву, не важно) слеш, где пассив не плаксивый нежный мальчик и может дать поворотный отворот активу. В свою очередь, актив - педант, в меру жесток.
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.228
|
|
|
15/04/21 21:45
vie_ghoul
|
vie_ghoul
Начинающий
|
Подскажите, пожалуйста, вроде вэб манхва, где героиня попадает в новеллу. Там она жрица/святая, поэтому она обожает наблюдать за ‘главными героями’(которые оказались не такими, как описываются в новелле) и анализирует их действия. Она проницательная, умная, не бесит! Это может быть даже промо. Я не помню.
|
Нарушение правил
IP:
...50.159.125
|
|
|
19/04/21 18:22
Yoongi.D
|
Yoongi.D
Начинающий
|
Подскажите мангу похожую на " итог" очень понравилась история, да и рисовка на уровне. Так же интересует манга где один из персонажей натурал влюбляется в парня.
Сообщение отредактировано в 18:23 19.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.2
|
|
|
24/04/21 15:22
Akashiyo
|
Akashiyo
Начинающий
|
Всем привет, посоветуйте, где ГГ ведет двойную жизнь. Типо сериала "Декстер", т.е. чтобы у него была работа, личная жизнь, интересы, но ГГ был бы маньяком или убивал преступников, спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....178.217
|
|
|
04/05/21 21:29
Булки с дыркой
|
Булки с дыркой
Начинающий
|
Можете посоветовать яойную манхву, где все идет медленно, почти без стекла и с милой рисовкой, пожалуйста :3. И желательно законченную.
|
Нарушение правил
IP:
...41.20.153
|
|
|
05/05/21 18:03
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Булки с дыркой wrote:Можете посоветовать яойную манхву, где все идет медленно, почти без стекла и с милой рисовкой, пожалуйста :3. И желательно законченную.
не манхва, а маньхуа Ты здесь
не закончен Движение любви
и BJ Алекс довольно милое произведение
Сообщение отредактировано в 18:04 05.05.21
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
....7.155
|
|
|
10/05/21 17:15
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
Просто ради интереса. Прошу подсказать мангу где главгерой в групповом браке. Просто для примера:
" - Да брось ты, - возразил Хаото, - Вот наши соседи, Смайты, реальные мормоны. У них семья: два мужа и три жены. Полторы жены это ведь уже полигамия, так? - Полторы жены? - ошеломленно переспросила канадка. - Типа, если три поделить на два, то в среднем будет полторы, - пояснила Таири. - Нельзя так считать, - сказал Лимолуа, - по-вашему, получается, что у меня, то ли три и одна шестая жены, то ли вообще две и две трети, а у меня должно быть ровно пять жен, иначе просто скандал. - Это как? – удивилась Жанна - Смотрите, - сказал король, - у Аилоо и у Феиви есть еще по одному мужу, кроме меня, а у Уираити еще целых два. У Рити пока что я один, если не считать мелких увлечений. Поу встречается с одним парнем, но я не знаю, достаточно ли там серьезно, чтобы считать, что это ее второй муж. В принципе, было бы неплохо, но пусть они сами решают, верно?. "
|
Нарушение правил
IP:
...93.16.254
|
|
|
15/05/21 00:23
Dashwind
|
Dashwind
Начинающий
|
Посоветуйте пж цветную или веб, где ГГ (или ГГня): Создаёт какую-то организацию или проект, стремится к цели в рамках саморазвития и самоактуализации (а не вынужденных обстоятельств), становление ГГ, даже в начале пути всё-равно есть стержень у ГГ: - Мечтательный ГГ, который только в начале пути, ищет свой путь, хочет быть в центре событий - например: Durarara (Микадо Рюугамине), отчасти т.к. было вынуждение обстоятельств: Башня Бога (Баам), Лунный скульптор
- Сильный ГГ, который уже пережил какой-то опыт - например: Код Гиасс (Лелуш), Йормунганд (ГГня)
Дополнительные опции, которые желательны, но не обязательны: - Высокий уровень раскрытия персонажей и их характеров, оценка рассказчиком персонажей, персонажи много думают и тем самым раскрываются зрителям - например: Durarara, Сыр в мышеловке, Я люблю Ю, Адонис и т.д., аниме Город в котором меня нет
- Серьёзность / взрослость + значительность сюжета (т.е. не повседневность, а что-то на более высоком общественном уровне), может помощь или спасение людей
- Драматичность
- Реалистичность, которая может быть даже там, где есть фэнтези, например: опять-таки Durarara, Код Гиасс
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:58 16.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.192
|
|
|
15/05/21 21:17
Welcome_to_Wonderland
|
Welcome_to_Wonderland
Начинающий
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мангу (яой или сёнэн-ай), в которой главные герои по какой-нибудь причине разошлись в прошлом, а теперь снова встретились и понимают, что не смогли друг друга забыть. И соответственно снова сходятся. Хорошо, если пробьет на эмоции. Желательно законченные. И хотелось бы что-то логичное и реалистичное. А то бывает, что и причина надуманная, и герои истерички. Заранее спасибо тем, кто откликнется. с:
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:21 15.05.21
|
Нарушение правил
IP:
....120.250
|
|
|
16/05/21 17:54
igla
|
igla
Начинающий
|
Хочу почитать историю, где гей влюбляется в девушку
|
Нарушение правил
IP:
...8.254.56
|
|
|
21/05/21 00:47
Selene
|
Selene
Заядлый
|
Welcome_to_Wonderland wrote:Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мангу (яой или сёнэн-ай), в которой главные герои по какой-нибудь причине разошлись в прошлом, а теперь снова встретились и понимают, что не смогли друг друга забыть. И соответственно снова сходятся. Хорошо, если пробьет на эмоции. Желательно законченные. И хотелось бы что-то логичное и реалистичное. А то бывает, что и причина надуманная, и герои истерички. Заранее спасибо тем, кто откликнется. с:
Попробуем) Певчая птица крыльями не машет (в 6 томе расстались, через 4 года в 7 томе встретились) Болезнь юностиВсе джентльмены лгутДаже в ржавой ночи слышен шёпот любвиДитя СионаЖизнь, ЛюбовьЛесное убежищеМеч и туман НаказаниеНочная роса на этих губахПо кругам адаПоследствия первой любвиСтрастное желание
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
21/05/21 20:15
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Dashwind wrote:Посоветуйте пж цветную или веб, где ГГ (или ГГня): Создаёт какую-то организацию или проект, стремится к цели в рамках саморазвития и самоактуализации (а не вынужденных обстоятельств), становление ГГ, даже в начале пути всё-равно есть стержень у ГГ: - Мечтательный ГГ, который только в начале пути, ищет свой путь, хочет быть в центре событий - например: Durarara (Микадо Рюугамине), отчасти т.к. было вынуждение обстоятельств: Башня Бога (Баам), Лунный скульптор
- Сильный ГГ, который уже пережил какой-то опыт - например: Код Гиасс (Лелуш), Йормунганд (ГГня)
Дополнительные опции, которые желательны, но не обязательны: - Высокий уровень раскрытия персонажей и их характеров, оценка рассказчиком персонажей, персонажи много думают и тем самым раскрываются зрителям - например: Durarara, Сыр в мышеловке, Я люблю Ю, Адонис и т.д., аниме Город в котором меня нет
- Серьёзность / взрослость + значительность сюжета (т.е. не повседневность, а что-то на более высоком общественном уровне), может помощь или спасение людей
- Драматичность
- Реалистичность, которая может быть даже там, где есть фэнтези, например: опять-таки Durarara, Код Гиасс
Я знаю, что вам точно подойдёт!  https://mintmanga.live/our_hikari_club А вообще... С драматичностью и реализмом не обещаю, но примерно вот: https://readmanga.io/accomplishments_of_the_duke_s_daughter https://readmanga.io/ohota_na_prividenii https://readmanga.io/lost_brain https://mintmanga.live/voennaia_hronika_malenkoi_devochki__A201cc7 союз из пары человек: https://readmanga.io/primeval_maidens_and_the_tower_of_gods https://readmanga.io/kasane https://mintmanga.live/goth
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
....159.19
|
|
|
22/05/21 02:12
_QUASAR_
|
_QUASAR_
Начинающий
|
Здравствуйте посоветуйте мангу/манхву/маньхву, где у Гг(парня) есть реальный гарем(не просто бабы бегающие вокруг тупого гг который не понимает) желательно с более менее интересным сюжетом. Можно любые жанры кроме яоя.
Сообщение отредактировано в 09:45 22.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.205
|
|
|
23/05/21 03:50
LonelyForce
|
LonelyForce
Начинающий
|
Доброе время суток! Может кто посоветовать какую-нибудь комедийную романтику, уже с завершенным сюжетом и штук на 200 глав (Иными словами что-то объёмное)? Остальные жанры не особо важны, хочется именно отличной истории и хороших персонажей. Что-то типа манги "По правде говоря, я...", "Загадочная девушка Х", "Утраченное небесами". Манхва в целом тоже принимается, а против юри/яоя ничего против не имею!
|
Нарушение правил
IP:
...62.173.49
|
|
|
23/05/21 17:04
Odium.
|
Odium.
Начинающий
|
Здравствуйте, люде. Посоветуйте, пожалуйста шотакон манги(не яой) с жестяком, изнасилованием, большими тётьками и т.д. А ещё лучше все сразу! Заранее спасибо!!! Что-то типо манги Незамужняя охотница на мальчиков
Сообщение отредактировано в 17:14 23.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...5.136.138
|
|
|