Автор |
Сообщение |
|
08/07/21 03:13
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
LonelyForce wrote:Посоветуйте что-нибудь комедийно-романтическое. Что-нибудь душевное. Желательно чтобы было завершено по выпуску и переводу и глав на 150+. Что-то типа "По правде говоря, я..."
https://readmanga.io/let_s_start_from_the_hot_cleaning_
|
Нарушение правил
IP:
...93.53.238
|
|
|
08/07/21 16:29
LonelyForce
|
LonelyForce
Начинающий
|
Giimer wrote: https://readmanga.io/let_s_start_from_the_hot_cleaning_
Спасибо, посмотрю вечером
|
Нарушение правил
IP:
...62.173.177
|
|
|
08/07/21 22:26
levenkov1
|
levenkov1
Начинающий
|
Дайте название: манги, манхвы или маньхуа про вселённую где единственный мужик или женщины сильнее мужиков, если говорить короче женщины доминировали(сила и таму подобное) просто я (двинутый на femdom)
|
Нарушение правил
IP:
...21.41.213
|
|
|
09/07/21 15:03
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
levenkov1 wrote:Дайте название: манги, манхвы или маньхуа про вселённую где единственный мужик или женщины сильнее мужиков, если говорить короче женщины доминировали(сила и таму подобное) просто я (двинутый на femdom)
Последний мужик
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.62
|
|
|
19/07/21 11:06
В_морду_Тапком_Правосудия
|
В_морду_Тапком_Правосудия
Начинающий
|
Посоветуйте мангу про романтические отношения людей с большой разницей в возрасте. Либо только люди, либо опыт 3000-летнего прошлого должен сказываться на характере перса и его поведении (если он эльф, дракон и тд). Но при этом все участники процесса должны быть совершеннолетними (нет школьникам). Кто старше (м или ж) - не важно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.65
|
|
|
20/07/21 18:35
Dashwind
|
Dashwind
Начинающий
|
Подскажите пж мангу/манхву: 1) Романтика в которой оба героя сильные, у главной героини - драма с которой она сталкивается 2) Масштаб истории - есть и сюжет, в котором есть сражение / противостояние; затрагивается большое количество земель / судеб, рассказывают про мир и показывают (а не нечто коридорное где в мире есть только гг, а события вокруг не затрагиваются) 3) У героев есть сверхъестественные способности и они сильные в сражениях (вряд ли такое существует, но ещё бы хотелось бы чтобы был некий клан типа рода вампиров или ведьм, или иных, которые необычайно сильны, обычно герои заслуженно высокомерны в таких обстоятельствах, пафос от ноблесс так сказать)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:37 20.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.192
|
|
|
20/07/21 18:52
Счастливый огонек
|
Счастливый огонек
Начинающий
|
Здравствуйте, в мире так много манг и так много извращенцев на подобии меня) очень хочется найти мангу, или даже ранобэ/ новеллу, где главный герой - это антропоморфное существо, ранее бывший человек, обвинённый в чем либо, чего не совершал (либо совершал, но по чьей то прихоти, не по своей воли и что то вроде. Желательно, что бы это было что то страшное, вроде массового убийства). Можно с романтикой, можно без, хотя желательноно с. Очень давно ищу нечто подобное, и даже в планах написать такой сюжет, но все не клеится.
Сообщение отредактировано в 18:52 20.07.21
|
Да пошел ты нa후й, человек
|
Нарушение правил
IP:
...2.59.251
|
|
|
20/07/21 19:44
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
Dashwind wrote:Подскажите пж мангу/манхву: 1) Романтика в которой оба героя сильные, у главной героини - драма с которой она сталкивается 2) Масштаб истории - есть и сюжет, в котором есть сражение / противостояние; затрагивается большое количество земель / судеб, рассказывают про мир и показывают (а не нечто коридорное где в мире есть только гг, а события вокруг не затрагиваются) 3) У героев есть сверхъестественные способности и они сильные в сражениях (вряд ли такое существует, но ещё бы хотелось бы чтобы был некий клан типа рода вампиров или ведьм, или иных, которые необычайно сильны, обычно герои заслуженно высокомерны в таких обстоятельствах, пафос от ноблесс так сказать)
Нити времени | Threads of Time | Salletop Здравствуйте, в мире так много манг и так много извращенцев на подобии меня) очень хочется найти мангу, или даже ранобэ/ новеллу, где главный герой - это антропоморфное существо, ранее бывший человек, обвинённый в чем либо, чего не совершал (либо совершал, но по чьей то прихоти, не по своей воли и что то вроде. Желательно, что бы это было что то страшное, вроде массового убийства). Можно с романтикой, можно без, хотя желательноно с. Очень давно ищу нечто подобное, и даже в планах написать такой сюжет, но все не клеится.
Антропоморфное существо ранее бывшее человеком это обыкновенный японский школьник что ли?
|
Нарушение правил
IP:
...0.201.89
|
|
|
20/07/21 22:09
Elnora
|
Elnora
Начинающий
|
Dashwind wrote:Подскажите пж мангу/манхву: 1) Романтика в которой оба героя сильные, у главной героини - драма с которой она сталкивается 2) Масштаб истории - есть и сюжет, в котором есть сражение / противостояние; затрагивается большое количество земель / судеб, рассказывают про мир и показывают (а не нечто коридорное где в мире есть только гг, а события вокруг не затрагиваются) 3) У героев есть сверхъестественные способности и они сильные в сражениях (вряд ли такое существует, но ещё бы хотелось бы чтобы был некий клан типа рода вампиров или ведьм, или иных, которые необычайно сильны, обычно герои заслуженно высокомерны в таких обстоятельствах, пафос от ноблесс так сказать)
Я думаю, идеально подойдет Белая кровь)
|
Нарушение правил
IP:
...5.242.205
|
|
|
21/07/21 09:30
Dashwind
|
Dashwind
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 10:15 21.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.192
|
|
|
22/07/21 23:43
Мыш Федор
|
Мыш Федор
Начинающий
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мангу (аниме, новеллы и др. тоже можно), где много стекла. Хочу лютого ангста. Особо известные, вроде работ модао, не предлагать, а так буду рада любым советам.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:44 22.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.104
|
|
|
13/08/21 05:17
Dashwind
|
Dashwind
Начинающий
|
Доброго, подскажите пожалуйста манхву / мангу в которой: - Оба сильные ГГ, но не имбы; без соревнований в навыках (например Адонис не подходит) - Вместе сражаются и попадают в передряги - Драма - Романтика (не затянутая на 200 глав, а постепенное сближение, признание в любви, поцелуи) - Взрослые герои; проработанные персонажи; относительная серьёзность СПС
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.192
|
|
|
14/08/21 19:10
retro_kun
|
retro_kun
Начинающий
|
Здрасте, посоветуйте мангу с тянкой-гиком. Непринужденная тян, которая дружит с логическим мышлением. Что-то объясняет или показывает как устроено. Интересуется техникой или расследует что-нибудь. Короче, направлена на логику, а не романтику. Технолог, проще говоря. Этакая Гаечка на ультрах.  Есть игрушка от Bandai Namco Entertainment - "Scarlet Nexus". Там есть тян с такими качествами - Араши Спринг.  Как пример из аниме - Лафиэль из "Звездного герба". Или Нао из аниме "Шарлотта". Яркие представители "логического класса". Не холодные, не игнорят других, склонны трепаться. Нао например выдала перл в духе "это что такое, типа любовь?"  Тут нужно сказать, что фича таких тян - открытость. Они хоть логики = исследователь в юбках, но не холодные и не тормозят. Это я к тому, что большинство типа умных персонажей замкнутые, а эти - нет. Они очень контактные. Как вариант могу дать в пример парня - Шун из "Occultic;Nine". Иследователь в шляпе, так сказать. ))
Сообщение отредактировано в 19:11 14.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....130.142
|
|
|
27/08/21 22:21
ЯойнаяМаньячка
|
ЯойнаяМаньячка
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста мангу где гг легенда/герой но об этом ни кто не знает. Гг не любит выделяться, но судьба распорядилась иначе и во время когда кланы выбирали учеников,он попал в клан где все девушки.
|
Нарушение правил
IP:
....200.117
|
|
|
31/08/21 22:44
linkin111
|
linkin111
Начинающий
|
подскажите пожалуйста что то на подобии этого, в плане апа силы, сюжета (можно без семейной линии), рисовки , чтоб не было слишком прямых роялей, чтоб гг скажем через 10 глав не был звездец имбой , без тупых гг (хотя если включить это наверно все отсеяться) вот несколько примером из мной прочитанного:
https://readmanga.io/master([хотя тут много роялей но интересно ) https://readmanga.io/kengan_asura__A5327 https://readmanga.io/legenda_o_severnom_klinke__A5327 https://readmanga.io/bezuprechnyi_otec__A5327
всем спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...50.66
|
|
|