Автор |
Сообщение |
|
06/10/18 00:33
A grain of sand
|
A grain of sand
Начинающий
|
Только-только зарегистрировалась, так что извиняюсь за глупый вопрос: на странице пользователя не видно дорам из "Готово"? И посмотреть их можно только через мои личные закладки?
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.68
|
|
|
06/10/18 02:10
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
A grain of sand wrote:Только-только зарегистрировалась, так что извиняюсь за глупый вопрос: на странице пользователя не видно дорам из "Готово"? И посмотреть их можно только через мои личные закладки? Некоторые проекты в статусе " Готово" можно увидеть в "Ленте действий" пользователя.
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.0
|
|
|
07/10/18 15:08
EVRo
|
EVRo
Око
|
A grain of sand wrote:Только-только зарегистрировалась, так что извиняюсь за глупый вопрос: на странице пользователя не видно дорам из "Готово"? И посмотреть их можно только через мои личные закладки?
На публичной странице видны не все категории закладок. Через закладки вы можете посмотреть только свои.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.15
|
|
|
07/10/18 19:25
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
Можно ли добавить как жанр Еда или Кухня или Кулинарное искусство (или Дорамы о еде)? Очень много дорам есть, их становится все больше, было бы удобней...
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.86
|
|
|
08/10/18 08:32
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Seashell wrote:Можно ли добавить как жанр Еда или Кухня или Кулинарное искусство (или Дорамы о еде)? Очень много дорам есть, их становится все больше, было бы удобней...
А мне показалось, что по сравнению с медициной намного меньше. Просто много коллекций было на эту тему. Примерно такое же количество фильмов - о журналистах, например, или о полицейских (и не всегда это чисто криминальное кино), похожее количество фильмов и сериалов о юристах А вот тег - кино о профессии я бы поддержала, но именно не как частный элемент, а чтобы весь сериал был посвящен профессии конкретной, как в случае с врачебными сериалами. Так бы можно было охватить кучу профессиональных сэйненов, например, такие частности, как профессия корректора, составителя словаря, рассказчика ракуго, сотрудника спасательной службы (которых 1-2 в памяти)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...22.185.99
|
|
|
08/10/18 13:07
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Lion0608 wrote:А мне показалось, что по сравнению с медициной намного меньше. Просто много коллекций было на эту тему. Примерно такое же количество фильмов - о журналистах, например, или о полицейских (и не всегда это чисто криминальное кино), похожее количество фильмов и сериалов о юристах
А вот тег - кино о профессии я бы поддержала, но именно не как частный элемент, а чтобы весь сериал был посвящен профессии конкретной, как в случае с врачебными сериалами. Так бы можно было охватить кучу профессиональных сэйненов, например, такие частности, как профессия корректора, составителя словаря, рассказчика ракуго, сотрудника спасательной службы (которых 1-2 в памяти)
Жанр медицины уже имеется на сайте. "Кино о профессии" подходит больше под коллекции, чем под свой отдельный жанр (и такие коллекции уже есть, да и можно добавлять самим). К большинство специализированных дорам/фильмов итак легко найти подходящую существующую категорию. В то время как жанра кулинарии очень не хватает. Он охватывает весьма значительную часть имеющегося контента на сайте. Данный жанр значительно бы облегчил поиски нужного материала. Самое главное, что он объединит не столько дорамы, сколько многочисленные кулинарные шоу. Добавление отдельной категории было бы весьма удобно и эффективно, как мне кажется.
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...137.54
|
|
|
08/10/18 13:12
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Twin Spiritus wrote: Данный жанр значительно бы облегчил поиски нужного материала. Самое главное, что он объединит не столько дорамы, сколько многочисленные кулинарные шоу. Добавление отдельной категории было бы весьма удобно и эффективно, как мне кажется.
Я такими вещами не интересуюсь, мне сложно судить. Есть люди. котоыре критикуют наличие данного контента на сайте. но это уже отдельный вопрос. Моя позиция в нем нейтральная. Профессии очень подходит под тэг, потому что в Японии есть разновидность сериалов (лайвов, по большей степени) сэйненов, в которых мало романтики или личной жизни героев, но очень подробно рассматривается профессиональная сфера (летчики, журналисты и тп). Причем, я имела в виду именно такие профессии, которые фигурируют в сериалах или фильмах 1-2 раза, то есть на отдельную коллекцию их не вытянуть (ну вот как те же экскурсоводы, лесорубы, составители словаря или корректор), я о последнем. Ваше предложение я тоже поняла, думаю, та мгде коллекции отдельные могли бы быть их уже создали (про журналистов, например. Сразу оговорюсь, что в Корее, такого контента по определению меньше, так что я его вообще (кроме, может поваров, журналистов и музыкантов) не рассматриваю как наполнение этого тэга. Я бы не писала, если бы не пыталась собрать и выложить уже коллекцию этих японских сэйненов, она получается слишком объемной даже для 3 томов. И, коллекции, к слову не очень удобный инструмент, так как по ним нет поиска, и много дублирования. Я вообще пользователю ответила, что вряд ли добавят( Но когда Вы вспомнили про кулинарные шоу... тут уже сомнений никаких не может быть)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 18:08 08.10.18
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....187.104
|
|
|
08/10/18 17:15
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
На мой взгляд, шоу пусть бы оставались в своем разделе или как подраздел, в таком случае (потому что чаще все-таки смотрят дорам и все вместе - не совсем то, что нужно) а раздел Кулинария был бы оправдан, потому что он разбросан по разным жанрам, искать неудобно, коллекция очень неполная, хоть и обширная
Журналисты - поддерживаю, хотелось бы отдельного выделения. Потому что тема интересная. Коллекции не охватывают того многообразия дорам, к-рые есть на сайте.
А вот насчет полицейских - не согласна, жанров детектив и криминал более чем дотаточно
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.94
|
|
|
08/10/18 17:31
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
и боевик, забыла упомянуть
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.94
|
|
|
08/10/18 17:37
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Seashell wrote:и боевик, забыла упомянуть
Есть же
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.104
|
|
|
08/10/18 17:39
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
знаю, что есть иногда в этих жанрах фильмы дублируются, что и понятно я про то, что полицейских выделять смысла нет
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.94
|
|
|
09/10/18 00:10
СмотрюДорамы
|
СмотрюДорамы
Начинающий
|
подскажите как удалить свой твит?на какие волшебные кнопки на клаве надо нажать?)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:43 09.10.18
|
Нарушение правил
IP:
...3.220.46
|
|
|
09/10/18 04:57
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Уважаемые админы! Не могу смотреть ничего через ВК, на самом сайте ВК зарегистрирована, смотрела дораму Скандал, 2013 г. и примерно с серии 5 или 6 у меня на видео через ВК висит череп и написано, что необходимо авторизоваться, иду в ВК авторизуюсь, обновляю и там и там, перезагружаю по 100 раз - все равно висит череп! Пошла, попробовала другие дорамы и там висит череп! В чем дело? В основном серии заливают через ВК, я конечно могу смотреть и на сайте ВК, но как-то привыкла на doramatv, комментарии пишу, рецензии ...
Причем такая штука у меня на Айпаде, на андроиде все показывает, но я смотрю в основном на iPad... Очень хотелось бы, чтобы проблема решилась! Спасибо,
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.230
|
|
|
09/10/18 05:31
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
GvenFlori wrote:Причем такая штука у меня на Айпаде, на андроиде все показывает, но я смотрю в основном на iPad... Очень хотелось бы, чтобы проблема решилась! Спасибо,
Нужно отключить запрет отслеживания Какой браузер используете? Если Safari, то необходимо перейти в «Настройки» — Safari, пролистать страницу вниз до раздела «Конфиденциальность и безопасность» и передвинуть переключатель напротив строки «Без перекрестн. отслеж.»
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.55
|
|
|
09/10/18 12:02
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
LeForte wrote: Нужно отключить запрет отслеживания Какой браузер используете? Если Safari, то необходимо перейти в «Настройки» — Safari, пролистать страницу вниз до раздела «Конфиденциальность и безопасность» и передвинуть переключатель напротив строки «Без перекрестн. отслеж.»
Спасибо, огромное! Все работает!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.230
|
|
|