Падающая во тьму
Писатель
|
Название: Встретимся в Аду Фэндом: ориджинал
От автора: Начиналось это писаться давно! Поэтому, если есть различия в стилистике, говорите мне
Я всегда этого боялась, несмотря на то, что жаждала этой встречи. Глупо, правда? Ну, для того, чтобы всем все стало понятно, я начну с самого начала. Меня зовут Сандра Матильда Блейк. Сейчас мне двадцать семь лет, но, вы не поверите, я до сих пор девственница. С подросткового возраста, если не с самого рождения, меня привлекала магия. Как светлая, так и темная ее стороны, но последняя скорее больше. Всегда и настолько сильно, что из-за нее я и приняла проклятие, которого желала. И я даже представить себе не могла, что когда-нибудь встречусь с королем этой самой магии.
Это было мое шестнадцатилетие. Пришли все мои друзья, точнее те, кого я считала друзьями. Тогда мне казалось, что жизнь так прекрасна, что в ней просто не может существовать таких понятий, как предательство, ложь, жестокость и смерть. Жизнь для меня была даром, пока один из придурков не выдал, что «шестнадцатилетняя девушка обязана в день своего рождения получить удовольствие от первого секса». Естественно, это было чистой воды глупостью, но все, кроме меня, эту идею поддержали, и через несколько минут я лежала перед этим самым идиотом, связная по рукам и ногам и абсолютно обнаженная. Прерывистый голос парней... и не только уговаривал меня расслабиться и получать удовольствие. А я не понимала, как от такого можно получать удовольствие. Может быть после этого я и выкрикнула то, что первое всплыло в моей голове. Это оказалось заклинание, которое я очень давно нашла в одной книге, но не придала ему значение. Видимо, зря, потому что оно подействовало. Свечи на столе вспыхнули, растопив, тут же полившийся на белоснежную скатерть воск. Опрокинулся бокал с красным вином, окрасив ткань в кровавый рубиновый цвет. Свет потух, но и без него все то, что сейчас происходило, было прекрасно видно. А происходило то, чего не ожидала даже я — призыв короля Черной магии, повелителя Ада, падших душ и проклятых — самого Самаэля. Это и была наша первая встреча. Конечно, Его появление произвело определенный эффект. Мы заключили договор, после чего инсценировать мою смерть с новыми возможностями было не так сложно. Договор был элементарно прост: Самаэль учит меня, а я взамен отдаю ему свою девственность. И Он, действительно, учил, до определенного времени, потому что я начала понимать, что я наделала, с кем связала и что поставила на кон. Это безумно пугало. Я пыталась сбегать от всего этого, но от Дьявола не убежишь. Я пыталась забывать все то, что он мне говорил, но мысли сталью отпечатывались в голове и всякой ерундой на подобии шмоток, косметики, философии, математических наук и остального не помогали. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, но Он пресекал все попытки. Я пыталась отдать свою девственность первому встречному, но Самаэль моментально убивал всех, кто на это соглашался... Моя жизнь превратилась в Ад, а я превратилась в рабыню страха, отчаяния и магии. То, к чему я так была привязана. То, чего я так жаждала, стало для меня проклятием и невыносимость этой мысли делала решетки моей тюрьмы толще и толще. А время исполнения моей части договора кралось ко мне, словно рысь к жертве — медленно, но неуклонно. Теперь моя жизнь превратилась в гонку с осознанием того, что я не выиграю. Знания в моей голове с каждой минутой увеличивались и то, на что у других ушли бы жизни, я познала за несколько лет. Он дал мне знания и сегодня день расплаты.
-Ты думала, сможешь сбежать от договора? - Его голос превратился из бархатного, звучащего эхом в моей голове, щекочущее ухо змеиное шипение. До сих пор Он ни разу не показывался и постоянно связывался со мной телепатически, а тут сам появился. -Или ты вообще обо мне забыла? - неожиданно спросил он. - И о том, что я сам прихожу за платой? Мне противно, что эти руки, омытые кровью и страданиями, бестыдно скользящие по самым запретным уголкам моего тела, приносят мне такое удовольствие. Мне омерзительно, что мысль о том, что сам повелитель тьмы будет тем первым мужчиной, забравшим мою девственность , возвышают меня над всеми остальными. Мне было страшно от того, что я сама хочу этого. -Ты... Ты не дашь мне забыть, - это была правда. Даже после смерти Он будет держать меня рядом с собой и постоянно напоминать об этом, терзая мою и без того израненную, гнилую душу. Одна из пуговиц на блузке беспомощно оторвалась, за ней и остальные, позволяя Самаэлю руками стиснуть мою грудь, пока другая стягивала юбку. -Конечно, не дам, - Он языком провел по шее и начал спускаться ниже, прервав это “путешествие” у копчика и заменив язык холодной рукой. - Ты продал мне душу, когда просто позвала, а девственность, когда заключила договор, - тонкие пальцы скользнули между ягодицами и остановились у входа во влагалище. - Сегодня день отдачи долга, - и вошел. Внутри меня словно что-то взорвалось. Все горело таким огнем, что никакая пожарка не сможет его затушить. Даже если бросить меня в воду этот огонь внутри будет только разгораться. Осознание того, что со мной происходит и с кем постепенно ускользало из головы, словно песок утекает через пальцы или садиться на дно озера. С каждым мгновением сдерживать себя, сдерживать крики и возгласы от наслаждения становилось все сложнее, а негромкое рычание, покусывание шеи и руки, которые, кажется, везде ласкали мое тело, только усугубляли ситуацию. -Кричи, - недовольно приказал Самаэль, проникая еще глубже и ускоряя движения руки. - Я хочу слышать твою музыку этого порока! - и я закричала. Ноги уже не держали, поэтому я просто висела на Его руках, перед глазами все мелькало, комната превратился в размытое пятно, словно я улетаю куда-то, словно реальность расплывается в неизвестности и осталось только невообразимое блаженство и тот, кто мне его дарит. Но в мгновение все кончилось и на месте блаженства повисла пустота. Самаэль за спиной только усмехался, показывая насколько я унижена... или нет? -Что со мной? - пользуясь этим маленьким затишьем, спросила я, хотя делать это было сложно. Но вместо ответа мне только усмехнулись в ухо и развернули к себе лицом. Похотливое лицо Самаэля исказила улыбка. Он поднес свою руку к губам и слизнул с нее белые капельки. -Задавай вопросы правильно, Сандра, иначе получишь неправильные ответы, - прошипел он, прижимая меня настолько крепко к себе, что можно было легко почувствовать его нарастающее напряжение. Он тяжело дышал. Настолько, что казалось, он рычит, а не дышит. В глазах бегали демонята, приковывая внимание только к себе. Кроваво-красная радужка искрилась в темноте, словно подсвеченная изнутри. Столько раз эти глаза наблюдали за мной во сне, но ниразу я не замечала их красоту и скрытое таинство страсти, отражающееся в их разрезе. Угольно-черные волосы нависали на лицо, обрамляя его красивый аристократичный овал. Тонкие губы немного приоткрыты и растянуты в ухмылке, что придавало королю Мрака еще большей откровенности. -Какая ты сладкая! Чистая, непорочная, словно ангел... -Из-за тебя... теперь не такая... Я осела на пол из-за какой-то странной ноющей боли в ногах и теперь поняла, что уже не дома, а в зеркальной светлой комнате Зеркала отражали мое обнаженное бледное тело. Рядом стоял Самаэль в красной кожаной жилетке, обнажающей руки и обтягивающих черных брюках, которые тут же исчезли и Он уже передо мной в чем мать родила. Самаэль присел передо мной на корточки и медленно стал надвигаться вперед, а я старалась отползти, но руки скользили и разъезжались в разные стороны. В результате я оказалась в ловушке. Его руки сомкнулись на моих запястьях, а тело горело от невероятной близости. Наши губы встретились. Его язык настойчиво пробивался в мой рот и ему это удалось. Мой мозг отключился, захлебнувшись страстью, поэтому новое проникновение стало для меня хмельным вином, раззадорившим возбужденное тело. Вкус порока пьянял еще сильнее... я готова была улететь, слушая его такую бессмысленную болтовню, чувствуя его дыхание, ощущая частичку его внутри себя... но в тоже время я ненавидела себя за то наслаждение, которое он мне дарил. Дьявол! Сатана! Мой повелитель! Мой хозяин! Я твоя, Самаэль! Ты подчинил себе мою душу! Теперь уже плевать что было до тебя, что будет после! Я хочу упиваться этим моментом! Я хочу всегда захлебываться стонами этого, опорочившего меня, наслаждения! Я хочу снова и снова переживать это! Я не хочу возвращаться в тот скучный, блеклый мир... оставь меня в своем... мой хозяин! Сделай меня своей рабой, собачкой или безвольной куклой! Никогда еще мне не доводилось испытывать такого! Казалось бы каждое движение отдается еще большим наслаждением в моем теле. Хочется еще и еще! Хочется большего! Намного больше! Я вцеплялась в его плечи, царапая смуглую, прекрасную кожу и упивалась этой агонией. Неужели такое возможно? Неужели это существовало кто-либо? Последний аккорд, заливший комнату моим громким стоном... послав все к черту, я впиваюсь губами в губы Самаэля и целую его сама первый и последний раз. Больше я его никогда не встречала, но мой повелитель всегда останется в моей памяти, как человек укравший всю мою чистоту и оставивший клеймо, разъедающее мою душу и сердце.... мой хозяин... мы встретимся... в аду...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:29 20.11.14
|