|
Обсуждайте
аниме
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? сезон 1
Кинэко Сибай: киберпанк, комедия, романтика, сёдзё, сёнэн, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/06/16 17:10
Big fan ヽ(❤﹃❤)ノ
|
Big fan ヽ(❤﹃❤)ノ
Заядлый
|
Шикарная вещь  Сюжет в целом достаточно оригинален, много интересных деталей... И персонажи даже очень симпатичные!!!
|
Нарушение правил
IP:
....36.44
|
|
|
23/08/16 01:45
pop890
|
pop890
Начинающий
|
Сюжет, опять, аля онлайн-побоище. Да, ещё не видел зацикленность сюжетной линии на бракосочетании в игре, но эти бои с гильдиями, захват замка. В этот момент, у меня рождался шаблон.  Главная героиня, замкнутая девушка-интроверт, которая не может отличить реальность от выдуманного, фэнтезийного. Но её суженый тут не имеет характер типичного ОЯШа, ему хватает воли не только тянуть катку, но ещё и перевоспитывать "женушку". В общем плане аниме поставил 8 баллов, но опять же ждать ли 2 сезон?Концовка-то с намёками.
|
Нарушение правил
IP:
...37.185.170
|
|
|
14/04/17 11:40
Легендарная дебилка ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
Легендарная дебилка ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
Начинающий
|
Анимеха прикольная. Не то, что САО если кто-то после него пришел. Мне очень понравилась тема о бракосочетании и когда они пытались показать Ако отличия реальной и игровой если можно так выразится жизни. Все персонажи симпатичные.
Аниме сделано по шаблону гильдии, бои и захваты территорий. Про ГГ могу сказать что не хватает ему ума и нормальных навыков в игре... Ну как так все время проигрывать и погибать...
Аниме на 10 дотягивает)
|
Нарушение правил
IP:
....248.8
|
|
|
26/06/17 11:28
Lojana
|
Lojana
Начинающий
|
Пожалуй это аниме мне больше понравилось чем САО. Здесь всё больше приближено к реальности и вылезает довольно таки реальная проблема переигравшей в игры-девушки-интроверта и её попытки (и не_попытки) понять различие между реальностью. Забавная история, красочность, яркие персонажи и онлайн задротство как раз по моему вкусу! Спасибо за перевод этого аниме! 
|
С любовью, Лояна ♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.98.69
|
|
|
02/08/17 00:11
DCrow
|
DCrow
Начинающий
|
Средненько. Мне показалось довольно скучным, так как я уже видел довольно много произведений, с которыми это аниме не сравнится Сойдет, если скучно или надоело включать мозги при просмотре. В аниме яркие персонажи, прямой сюжет, что отлично подходит для отдыха после работы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.174.230
|
|
|
15/10/17 12:15
TheSixthStation
|
TheSixthStation
Начинающий
|
Меня пугают люди, которые считают, то ЭТО лучше, чем САО. Я все понимаю, конечно. У каждого свой вкус, но.... Это жесть. Нравится рисовка, но сюжет\баба с психическими расстройствами\парень, который не имеет хотят все портят на мой взгляд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.93.199
|
|
|
12/02/18 10:18
Zamza
|
Zamza
Начинающий
|
Клевое аниме про компанию геймеров ну раз это гарем, то парень только один) персонажи не тупят, гг не имбецыл, как это обычно бывает!, от этого смотреть интересно. (порой от некоторых персонажей других аниме меня тянет блевать и я бросаю просмотр) конечно история предсказуемая, под конец немного скатывается в неловкие недосказанности и волнения персонажей. да и просто иной раз история словно уходит в сторону. о персонажах не сильно рассказывается, упор на взаимоотношение и шутки, от этого не столь сильно вживаешься в происходящее может не совсем правильно судить окончательно, так-как я на 9 серии еще ^^ думаю что мало людей посмотрели это аниме. к тому ж девчонкам такое врятли нравится вообще не стоит судить его сильно строго, это добрая история о прикольной дружбе и любви между людьми любящими ММО.
|
it's a good day to die
|
Нарушение правил
IP:
...9.43.2
|
|
|
16/02/22 20:46
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Очередное шикарное романтическое аниме которое я абажаю, комедия, романтика, обнимашки,все няшки. Оценка 9 из 10(до 10 из 10 не дотягивает по поцелуям). А, ну и да, еще можно ее причислить к таким аниме как Хоримия, в которых абсолютно нет негатива, драмы там все дела, ну грамм который пресудствует не считается. Эти аниме созданны чтоб поднимать настроение, по крайней мере я так думаю. Из минусов пожалуй могу только отметить нелогичность всего происходящего на экране, ну тоесть, какой бы парень в здравом уме согласился бы отучивать девушку от ммо, которая в него влюблена поуши, да и он вроде в нее влюблен.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:37 17.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.233
|
|
|
24/05/22 22:43
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Так себе история. Девица не отличающая игры от реальности иногда просто бесит. Я понимаю желание авторов продемонстрировать опасность увлеченности играми, но тут перебор с ярко выраженным разжижением мозга.
|
Нарушение правил
IP:
....127.242
|
|
|
26/05/22 02:08
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Salisson wrote:Так себе история. Девица не отличающая игры от реальности иногда просто бесит. Я понимаю желание авторов продемонстрировать опасность увлеченности играми, но тут перебор с ярко выраженным разжижением мозга.
Можно узнать чем она бесит, Ако же просто милаха, мне б такую жену, на пару бы играли в ммо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.139
|
|
|
25/08/25 19:43
Альтуэр
|
Альтуэр
Начинающий
|
Пересмотрел анимешку после прочтения манги и, в целом, снова получил приятные эмоции  Да, от манги отличается (делали вроде больше по ранобэ), да, по своему хороша. Посмеялся  (и покайфовал, чего уж скрывать) от огромного количества крупных кадров с попкой учителя/куратора Сайто  Довольно-таки приятная и довольно-таки не напряжная анимешка.
|
Не забывайте о том, что я сумасшедший психопат с раздвоением личности.
|
Нарушение правил
IP:
...97.182.172
|
|
|