|
Обсуждайте
аниме
Моб Психо 100 сезон 1
ONE: боевик, комедия, научная фантастика, повседневность, сёнэн, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
25/09/16 00:47
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Круто!!Вот это я понимаю интересный и захватывающий сёнэн!!!Не то,что эти многосерийные пустышки Динамично,весело,рисовка и графика даже не обсуждается,это огромный плюс!Герои...Ммм...Главный герой и каждый из его знакомых начиная с Учителя Рейгена заканчивая духом которого он почти изгнал,все шикарны и интересны!С каждой новой серией все больше треша и это граничит с комедийно-пародийными ситуациями да и сюжет не хилый имеется и ко всему этому замечательный ост прилагается  прям одно удовольствие смотреть!P.S + нет туповатых,раздражающих глав.героинь,как в основном бывают в сёнэнах
|
Нарушение правил
IP:
....116.32
|
|
|
12/10/16 07:15
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
10 из 10! Шикарное аниме!Юмор,забавная рисовка,сражения,адекватный сюжет - здесь есть всё,что нужно для получения удовольствия от просмотра! Спасибо создателям!Жду 2 сезон!  Больше бы таких аниме!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.89
|
|
|
05/11/16 02:14
Masik.
|
Masik.
Писатель
|
Как же жалко, что своеобразная рисовка отпугнула так много людей от этого потрясающего аниме! Наряду с шаблоноразрывающим Одноударником, Моб удивлял меня с каждой серией. Это настоящий вынос мозга, когда ты ждешь штамп, а он не случается, или происходит его полная деконструкция! И все это с таким ненавязчивым юмором, от которого, тем не менее, смеешься до слез. А вот когда начинается серьезный момент, происходит ощущение, что смотришь уже абсолютно другое аниме, так сильно сменятся акцент. Я правда впервые после вышеназванного One-Punch Man-а с таким интересом следила за происходящим. И нет, главное, ни лишних диалогов, ни персонажей. Отсутствует уже набивший оскомину пафос в речах во время битвы. Ничего не отвлекает от главного, даже рисовка. Это правда 10/10, ребята.
|
Нарушение правил
IP:
...5.189.62
|
|
|
05/11/16 14:59
Panica364
|
Panica364
Начинающий
|
Изначально скептически относился, так как казалось, что это очередной клон на фоне шумихи по поводу OnePunchman, однако данное аниме имеет чётко выраженную индивидуальность. Понравились практически все персонажи, понравился стиль и идея. 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.152.30
|
|
|
24/11/16 07:09
XkItCh
|
XkItCh
Заядлый
|
аниме очень динамичное и яркое, но ИМХО его стоит смотреть после прочтения манги. потому что взаимоотношения персонажей да и сам сюжет в манге намного подробнее и лучше. а еще там лучше юмор в том числе и черный, который в аниме практически убрали и заменили на драму, чем убили одну из главных изюминок истории. аниме местами кажется стандартным сёненом, манга же сёнен совершенно нестандартный с кучей разрывов шаблона и ништяков. поэтому всем советую ее прочитать обязательно. особенно если понравилось аниме. рисовка на первый взгляд кажется специфичной, но через нее лучше всего переданы характеры и я даже не могу представить как они бы могли выглядеть по-другому. настолько они потрясающе прописаны и привязаны к нарисованному образу. для меня же на данный момент после нескольких прочтений-перечтений манги и просмотра аниме рисовка кажется обалденной х))) по-моему она очень классная.
вообще дико нравится сама история. незамыленные образы, нештампованные характеры, необычные повороты сюжета. и потрясающие персонажи, к которым привязываешься просто нереально *__* это что касается оригинала. в аниме местами тоже показан шарм этого произведения, а местами потеряны очень интересные моменты. впрочем если учесть количество томов манги и количество серий аниме - это неудивительно. х))
еще пара плюсов именно аниме-экранизации: хорошо подобранная музыка, такая психоделика. довольно интересная озвучка персонажей. хорошая динамика. яркая картинка. вообще интересно цвета выбраны х)))
|
сообщество лучшие дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...1.161.96
|
|
|
24/11/16 07:09
XkItCh
|
XkItCh
Заядлый
|
хочется еще добавить пару слов про опенинг х) он потрясающий! столько моментов в него впихнули. такие мелкие детали, которые замечаешь только уже зная историю практически от и до. восхитительно  очень нравится наблюдать за этими кусочками паззла, из которых создается общая картинка *__*
|
сообщество лучшие дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...1.161.96
|
|
|
30/01/17 00:54
Big fan ヽ(❤﹃❤)ノ
|
Big fan ヽ(❤﹃❤)ノ
Заядлый
|
Потрясающее аниме!!! Понравилось все, стиль, персонажи, музыка, концовка. Давно меня так не вставляло))) Спасибо))
|
Нарушение правил
IP:
...3.159.206
|
|
|
13/06/17 14:30
Уэйн
|
Уэйн
Местный житель
|
Не знаю, конечно, как всем остальным зрителям этого аниме, но мне пришлось не по вкусу . Поначалу серии были очень смешными, но чем дальше, тем меньше юмора и больше серьезности, которая вовсе не присуща "Моб Психо 100". Мне не нравятся бессюжетные и бесполезные аниме, думала повеселюсь, но как-то все сыровато. В опенинге я тоже не нашла чего-то стоящего, нет изюминки, что цепляет. Рисовка в сто раз хуже, чем в "Ванпанчмене", могли бы и постараться. Конечно, это только мое мнение, но меня не хватило досмотреть до самого конца, уж извините. 8 из 10, лишь за старания.
|
Нарушение правил
IP:
....137.34
|
|
|
15/01/18 12:28
ходячее несчастье
|
ходячее несчастье
Начинающий
|
Ах, как я же люблю это аниме) Необычная рисовка, интересные персонажи и чудесный сюжет - вот что вы увидите, если решите посмотреть "Моб Психо100". Рекомендую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...4.142.166
|
|
|
27/03/18 23:04
aren__rarane
|
aren__rarane
Начинающий
|
После просмотра впечатления только положительные, буквально не могла оторваться. Да, возможно, идея не нова и всё такое, но мне нравится подача, мне нравится наблюдать за героями и за тем, как они свои проблемы решают - а это главное %) Моб сам по себе очень понравился. И Рейген понравился - очень харизматичный человек и хороший психолог, пусть и промышляет шарлатанством хдВообще персонажи вроде простые, но живые и приятные. Тема братьев понравилась, переживала очень за их отношения и рада, что всё закончилось как закончилось. Потряс момент, когда Рицу крутой такой разбивает в пух и прах всех хулиганов, приходит Сигео, Рицу такой понтуется мол теперь у меня тоже есть сила, смотри, а братик ему в ответ "Поздравляю", божечки, это было так мило! Моб отличный брат, да что там, отличный человек! Приятно, что всё же что ему встретились люди как Рейген, которые это заметили тоже. А разговор Моба с Ханадзавой какой классный, казалось бы вполне нормальный разговор для сёнена, но я прониклась. Ну и отдельный плюсик за опенинг, конечно, он классный и слова там классные)
|
Нарушение правил
IP:
...8.121.211
|
|
|
29/12/19 12:19
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
|
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
Местный житель
|
Казалось бы, что в этом аниме такого, когда открываешь его и садишься за просмотр... Но, как оказалось, есть в нём очень даже "такое". Сказала бредово, ну и ладно. Персонажи - отдельный вид искусства. Их поведение, слова могут быть настолько сильными, что в одни моменты мотивируют, а в другие порождают в сердце любовь и тепло. Рисовка с первых серий была какой-то непривычной, но потом всё очень даже зашло) Это аниме - крутотень, с которой стоит ознакомиться!
|
the only home I know is my bed
|
Нарушение правил
IP:
...66.113.212
|
|
|
11/11/20 22:31
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Пыталась начать смотреть данное аниме раза три, и в первые минуты вырубала с мыслью "что :бип:". Но тут с четвертой попытки решила все же смотреть, и рейтинги и лень искать было другое. Иии два дня смотрела не отрываясь. Я в полном восторге. Тут все прекрасно. Даже непривычная для меня рисовка обрела свой шарм. Рекомендую! 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...08.242.149
|
|
|
28/02/22 12:21
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Это было прекрасно, без шуток. Отзывы пугали плохой рисовкой, но как оказалось, мне в самый раз такое заходит. Интересный герой, много забавных моментов, слегка нестандартное противостояние могущественной организации и парочка нравоучительных диалогов. Финал вышел слегка неоднозначным - с одной стороны я целиком и полностью согласна с учителем, а с другой слова парнишки немного передавали моё отношение к происходящему. Впрочем, последняя серия нисколько не пошатнула мою заинтересованность аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.56
|
|
|
23/04/25 23:23
Amadeiro
|
Amadeiro
Писатель
|
Один из лучших сёнэнов, так как иногда он прописан продуманно, но Моб - довольно раздражающий персонаж и слишком имбовый. Потрясающая анимация.
|
Нарушение правил
IP:
...09.187.68
|
|
|