|
Обсуждайте
аниме
Кампфер [ТВ] сезон 1
Цукидзи Тосихико: боевик, гарем, гендерная интрига, комедия, приключения, сверхъестественное, сёнэн, школа, этти
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/05/13 23:05
робингад
|
робингад
Начинающий
|
Для начала вот что, для тех кто не в курсе, "кемпфер"- это "боец" по немецки. Так вот, мне, почему-то, кажется что немцы вкладывают в это слово какой-то другой смысл. Но в Японии оно, конечно-же, зазвучало по-новому. Вряд-ли гипотетический немецкий бюргер услышав слово "боец" представляет себе длинноногую деваху(которая раньше была парнем, теперь регулярно превращается в него обратно но, почему-то, от этого не страдает, а страдает от неразделённой любви к девушке которая на самом деле в него влюблена, но только когда он... она... (тфу блин!) ОНО короче- девушка. уф  ). ОЧЕНЬ хочется съездить в Японию,посмотреть в глаза сценаристов, оценить зрачки и поинтересоваться- что за :bip: они курят. Самое интересное в этом анимэ- это то, что "бойцы" :bip: не умеют драться, маги не могут, толком, магичить, стрелки стрелять, а владеющие холодным оружием- фехтовать. Вобщем, не аниме, а сплошной вынос мозга. P.S. Игрушки с выпущенными кишками единственное, что было смешно.P.P.S Не смотрите-поберегите мозг.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.189
|
|
|
02/10/13 12:03
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
пффф, а чего вы хотели от обычного фансервиса? Рисовка тут отменная, красивые глаза и волосы, детализированная прорисовка персонажей и сплошная обнаженка. Короче, фансервис ради фансервиса и ничего сверх
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.72
|
|
|
24/02/15 22:59
Nightroad
|
Nightroad
Начинающий
|
Мне анимешка понравилась, даже очень. Веселый полуюрийный гаремник. Много смешных и интересных моментов. Да и рисовка на высоте :3 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.93
|
|
|
25/10/15 13:47
ДобрыйКот
|
ДобрыйКот
Начинающий
|
По всем статьям аниме ущербно.  единственное что разрядило обстановку - озвучка Анкорда которая сделала какашку, смешной какашкой. 1 кампфер из 10...
|
Нарушение правил
IP:
....129.34
|
|
|
20/11/15 12:39
Teos Megalion
|
Teos Megalion
Заядлый
|
Посмотрел этот сериал.+ за интересную идею и связанные с ними юмором.Раздражительных персонажей для себя не нашёл. Ну, единственное - главный герой очень тупит.Больше всего понравилась Акаме-тян в боевой форме)Ещё, неплохой ендинг в плане фансервиса)Да, и смотрел я этот сериал в основном только из-за фансервиса и идеи)
|
Всё едино, всё разделено.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.211
|
|
|
11/12/15 06:49
Olga128
|
Olga128
Начинающий
|
я последние серии никак досмотреть не могу, до того дотошное. Ну не знаю не мое это по ходу, весь этот гарем и я никак не могу понять, там что все лесбиянки что ли.
в общем ерунда.
|
Нарушение правил
IP:
...94.249.198
|
|
|
01/08/21 14:59
Serenity Life
|
Serenity Life
Начинающий
|
Ставлю 8, хотя заслуживает не больше 5-ти. Отличная идея.... а сценарий просто :бип:. Особенно с этим "одурманиванием"... не пришей к Кизде рукав, это называется. Тупой сценарист, пусть идёт овощами торгует, а не сценарий пишет.
|
Смотрите больше 10-ти секунд? значит влюблены.
|
Нарушение правил
IP:
...53.42.24
|
|
|
01/08/21 14:59
Serenity Life
|
Serenity Life
Начинающий
|
меняю оценку на 6.... Лучше бы вы последнюю серию не выпускали. Вот серьёзно, в начале всё было класс, даже до 9-ой части... но далее пошли намёки на бред, а в 11-ой части стоило этот бред закончить навсегда. Если в начале я мог допустить интерес к возможному второму сезону, ведь был намёк на серьёзный сюжет, под конец стало очевидно, что подобным мультикам лучше не появляться на свет, их надо уничтожать в зародыше.... )))
Шучу, аниме мне понравилось, но автор под конец просто обгадился... или ЛАСЬ..... только из-за этого моя оценка так низка.
|
Смотрите больше 10-ти секунд? значит влюблены.
|
Нарушение правил
IP:
...53.42.24
|
|
|
31/08/25 10:22
Альтуэр
|
Альтуэр
Начинающий
|
Анимеха из разряда - отключайте мозг перед просмотром  в сюжет (и в лор в целом) я так и не въехал  но анимешка, в целом, зашла (отдельное спасибо тут нужно сказать Анкорду за его озвучку и тонну юмору, пусть местами и сортирного). Ради интереса и для понимания сути почитаю потом мангу, а так - это было не самые плохие часы досуга
|
Не забывайте о том, что я сумасшедший психопат с раздвоением личности.
|
Нарушение правил
IP:
...97.182.172
|
|
|