Автор |
Сообщение |
|
07/01/16 12:55
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
07/01/16 13:43
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Приятно читать, и чувствовать, что мы на одной волне с автором. И это не потому, что я посмотрела фильм и согласна с каждым словом рецензии. Я не смотрела фильм. Но, читая эту работу, я невольно возвратилась в то (не)беззаботное время, и ностальгия мягко и почти незаметно окутала меня своим лёгким плащом. Спасибо за рецензию, и за возможность вернуться в прошлое...
|
Нарушение правил
IP:
...2.236.151
|
|
|
07/01/16 13:43
Babula
|
Babula
Заядлый
|
Как-то совестно назвать только что прочитанное колючим словом "рецензия"... Я только что получила огромное удовольствие от прекрасного, тонкого, нежного, ностальгического эссе. "И хочется взять их за руки, и встряхнув хорошенько спросить; " Что же вы творите? Будьте внимательнее друг к другу, терпеливее и настойчивее. Берегите свою любовь, боритесь за неё. Эй, вы слышите меня?"....Действительно, почему, став старше, не уверена, что мудрей, мы всеми силами стараемся предостеречь, удержать младшеньких - Будь осторожней! - Да что со мной может случится? Может быть именно потому, что мы уже знаем горьковатый вкус сожаления, а они еще нет... И, если позволите, все-таки - "Весной переживи весну.Будь знойным летом жарче лета. А осенью потери грусть развей по ветру горьким пеплом. Чтобы разлучницей-зимой не замерзать в снегах печалей По дням, не прожитым тобой когда-то там, в начале..."
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
07/01/16 15:38
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
- Девушки, спасибо за такие теплые слова. Наверное в этом тексте действительно много личного, но оно так переплелось с киношным прошлым, что уже трудно было отделить одно от другого. Этот китайский двухчасовой фильм вернул меня в прошлое намного полнее, чем наши фильмы того времени. Даже сильнее, чем наш родной "Вам и не снилось".
Сообщение отредактировано в 17:56 07.01.16
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.106
|
|
|
08/01/16 11:34
swimmer0303
|
swimmer0303
Начинающий
|
Черт, я сейчас прослезилась... так шикарно и живо написано... Вы в точности описали мои ощущения при первом просмотре  ... у фильма не было комментариев довольно долго, и я подумала, что народу он не понравился, даже огорчилась, ибо это совсем незаслуженно и тут рецензия. Большое вам спасибо, я так рада! Значит мы работали над ним не зря!
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|
08/01/16 12:53
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
swimmer0303 wrote:Черт, я сейчас прослезилась... так шикарно и живо написано... Вы в точности описали мои ощущения при первом просмотре  ... у фильма не было комментариев довольно долго, и я подумала, что народу он не понравился, даже огорчилась, ибо это совсем незаслуженно и тут рецензия. Большое вам спасибо, я так рада! Значит мы работали над ним не зря!
Спасибо за такие слова, будем надеяться, что у этого замечательного фильма будет много поклонников, может ещё рецензии на него появятся. К моему удивлению очень много хороших качественных фильмов незаслуженно забыты
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.106
|
|
|